Наверняка Пересіпь как всегда курит в стороне...
|
Наверняка Пересіпь как всегда курит в стороне...
У простого рыбачка – всегда чистая душа
По поводу цифрового тв раньше работало по такой схеме:
"Для настройки каналов цифрового телевидения в автоматическом режиме необходимо использовать следующие параметры сетевого поиска : частота - 514000 кГц, скорость потока – 6750, QAM – 64. В строке сетевого поиска указать – Да (включено)."
Так находились все каналы, но показывали только бесплатные(около 70)
сейчас каналы тоже находятся но по-моему они уже и бесплатные закодировали
а в бризе все цифровые бесплатны?
Последний раз редактировалось WIN; 20.12.2011 в 22:51.
Скажите, подключаете ли вы магазины на Староконном рынке? Адрес рынка, вроде, Раскидайловская 31. В онлайн поддержке, сказали, что это к Альфа-ТВ.
Какие условия подключения?
зы: а чего новый тариф 2012 только для новых абонентов? Я тоже хочу 160 каналов)))
Как перейти существующим абонентам на новый тариф 2012 ? Маневры с переподключением помогут ?
Всем привет!
Не расстраивайтесь, тот тариф на 160 каналов действует 4 месяца, потом нужно переходить на другой
Хочу еще узнать - я оставлял на днях 2 заявки на подключение кабельного ТВ, их кто-то рассматривает или нужно звонить?
Последний раз редактировалось superscorp; 23.12.2011 в 10:20.
Оставлял на двух сайтах
http://admin.alfa-tv.ua/cgi-bin/main.cgi?page_id=129
http://www.odessa.tv/zayavka
Просто не ясно для чего тогда это сделали.. В Саппорте постоянно занято, ну ладно, спасибо, буду позванивать..
Скорость интернета - это просто полнейший бред, живу на Балковской 3/1 и у нас весь дом скоро будет к другим подключатся
За оплату 75 гривен в месяц- скорость интернета не стабильная, а иногда её даже скоростью назвать нельзя , из онлайн игр всё время выкидывает, а оператор просто де6ил полнейший, все соседи того же мнения , только IPTV не вызывает претензий, ноя я его крайне редко включаю. одним словом просто уроды, готов даже по 150 грн платит, только чтоб от них свалить
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Уважаемые жители Пересыпи
Наконецто стало известно
С 1 января 2012 г район Пересыпи переходит на тарифный план "Премиум"(все жилые дома,кроме общежитий)
Чтоб перейти на новый тарифный пакет-вам надо будет посетить наши абонотделы по адресу Балковская 31 или Нищинского 22
Стоимость перехода на новый тарифный пакет 15гр,при наличии средств на счёте
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
спасибо за хороший подарок на новый год.
Социальные закладки