До этого времен тоже все работало нормально. только что СТБ перестал работать. 1+1 работает нормально, правда тоже бывает зависает на пол секунды, потом само растормаживается и дальше показывает
| ||
Тема: Альфа ТВ
До этого времен тоже все работало нормально. только что СТБ перестал работать. 1+1 работает нормально, правда тоже бывает зависает на пол секунды, потом само растормаживается и дальше показывает
Как по мне главный вопрос: когда в частном секторе фреш станет премиумом. Хочется тарифов по более низким ценам и как у основной части абонентов odessa.tv. 30 мб/сек в пакете премиум стоит 90 гривен, в пакете фреш - 195 гривен. Окупим ли мы, абоненты, к 2013 году затраты на оптоволокно?)))
добрый вечер. подскажите плз сколько стоит установка роутера и какой роутер вы используете для установки. вы сами его настраиваете?
Спасибо за оперативный ответ. Хороших выходных!
Ставят D-Link DIR-300, который действительно режет скорость. Конечно, смотря на какой пакет вы подключаетесьможете почитать про этот роутер много интересного в сети. Если пакет с высокой скоростью, то лучше покупать самому и какой-то гигабитный роутер, один раз переплатить, но потом не спрашивать, почему такая маленькая скорость, как тут уже спрашивал я.
Но проблема скорости с Россией не решена, она как была мизерной, так и осталась - кто это проблему должен решать, я?потому что ребята, которые ко мне приходили (которых вы ко мне направили, они же и проводили интернет), сказали, что они не могут решить проблему, только я не понял, они от лица себя или компании говорили.
СТБ действительно работает, а интернет ночью (4-5 утра) как всегда не работает, вы его специально отключаете? Сегодня ночью не работал, улица Дюковская![]()
Почему за услуги интернета и телевидения до сих пор нельзя оплатить через интернет кредитной карточкой?
Истиной живут, ее не преподают...
Данный вид оплаты не подходит. А оплачивать через кредитку, это как поздороваться утром должно уже работать.
Вот ситуация, что человек заболел, ему нельзя выйти из дому, а интернет для него вопрос важный..вся работа и жизнь зависит от него. Так нынче бывает. И есть кредитка, и хочет заплатить, а впихнуть ее может только в ... Исправляйте это побыстрее, я не думаю, что это так сложно. У многих других есть. Если завтра нам отключат инет - я подам жалобу. В МЕСТКОМ.
Истиной живут, ее не преподают...
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
кто подскажет ..кабельное Альфа - есть возможность смотреть цифровые каналы ?
настраивала телевизор (плазма) - ни одного цифрового ..после аналоговых.
раньше был Бриз - там после аналоговых - больше 70 цифровых
Будет ли в новом году канал "Футбол"
Все вопросы по кабельному по телефону 7779410-я представитель саппорта интернета
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
"20.12.2011
Интернет на скорости 100Мбит + 160каналов Iptv = 79грн/мес
Внимание !
Мы предлагаем своим абонентам новый тарифный план Интернета. Подключение на скорости 100Мбит в секунду + более чем 160 канало цифрового телевидения всего за 79 грн. в месяц.
Подробнее читайте в разделе Тарифы "
Это как всегда касается "белых людей" , а гетто (Пересыпь) конечно же это объявление не касается?
Социальные закладки