лично для mamontenka.
Солнышко, правильно надо писать так: "не все эти люди- кумиры Кисель", Кисель-кумир этих людей.
|
лично для mamontenka.
Солнышко, правильно надо писать так: "не все эти люди- кумиры Кисель", Кисель-кумир этих людей.
Надеюсь, базар окончен?
Теперь по стройке. Фасадчики привезли оборудование (краски вроде не видно было). Одна бригада будет приступать к фасадным работам после подготовки к ним, а подготовки там немало - очень много штукатурных работ (особенно на доме 2.1), поэтому красить будут не завтра. А потом будет подключаться вторая бригада. Это то, что видели и узнали инвесторы.
лично для mamontenka.
Солнышко, правильно надо писать так: "не все эти люди- кумиры Кисель", а Кисель-кумир этих людей.
Для меня же главное, не обзаводиться свитой, а решать проблемы. Ну и почему Вы думаете, что у меня нет единомышленников ( уточнюсь, не свиты, не фанов, а именно, единомышленников) и помощников?
Для госпожи "Кисель"
Да что вы говорите? Неужели? Вы же усиленно доказывали, что нас " бросят".
Я с начальником строительства ежедневно на связи. И знаю о том, что там происходит и будет происходить и еще кое-что. Будем теперь соревноваться, кто быстрее и достовернее выложит информацию на форуме? Я сразу после начала рабочего дня, а Вы?
Посидев на форуме несколько дней, вот теперь поняла, почему госпоже "Кисель" некогда было заниматься практическими делами. Конечно, ей нужны "помощники".
и снова "я..", "я..." )))
и это ВЫ соревнуетесь..!!...а сейчас не "рабочий день"??!! вас хватает только на ехидные подколки "на всі боки" в течение рабочего дня, да? а по нашей общей проблеме вы будете рассказывать нам "на досуге" ??! очень интересно!
и я вам "не солнышко". не нужно "лично" мне отписываться на форуме. я просила вам ответить на вопросы во всеуслышание. наверняка всем интересна ваша НОВАЯ тактика....![]()
для mamontenk-а
я, конечно, извиняюсь за "солнышко", не думала, что Вас этим обижу (опять же извиняюсь за "я").
Наконец-то! Кисель спасибо за новости! Хоть какие-то новости.
УВАЖ. КИСЕЛЬ! И ВСЕ НАШИ! Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ СКАНДАЛЬНОЙ АКТИВИСТКИ, (точно она была в прошлом партийным работником). ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ И КОРОТКО. И ЕСЛИ ОНА ОПЯТЬ НАЧНЕТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИРОВАТЬ ЕЕ СООБЩЕНИЯ и не отвечать на них.
И вам, Ратуната, прошу писать по делу и коротко!
Надоели ваши письменные откровения. Вам бы романы писать на досуге.
Напишите когда будет готов официальный "План проведения работ"? И где его можно получить? Так как на собрание, как я поняла, нам приходить нельзя.
Поддерживаю. Ориентировочный план у нас есть. На встрече с Кучуком нам его дали, но его же будут переделывать для Кучука. Чтобы иметь более достоверный план, мы его возьмем у Кучука - он нам его даст на следующем приёме, когда придем отчитываться по вопросу конструктивного диалога с Интостроем и их работы по нашему объекту. Пос тарому плану всё равно срок окончания был декабрь 2009 и заход комиссии на объект октябрь месяц. Что там будут переделывать - не знаю, может быть, канализацию, т.к. там проблемы.
Для тех, кто называет себя-"мы". Господа, вы,хотя бы, мне намекните, кто эти "вы".
Знаю только госпожу "Кисель", остальные для меня скрыты под никами.
И свои планы дальнейших действий не советую размещать на форуме, везде провокаторы и засланцы.
Харе флудить, утомляет читать всю эту фигню.
Из всей ветки информации 25%, остальное либо перепалки либо благодарности - пишите это друг другу в личку
[QUOTE=Rutanata;5952238]
А вы можете создавать группы поддержки ваших кумиров, "сидеть с ним в кустах", если он вам это скажет, "идти за ним на баррикады", это ваше право.
[QUOTE]
вы не только комсомолка, но и революционерка!!!
баррикады, кусты, кумиры.... успокойтесь войны пока нет.
D.C. stays in my heart forever !!!
интересно, как зайдет бригада фасадчиков на третий дом, если окна не вставлены?
на сколько я знаю, они не проплачены и денег на это нет.
D.C. stays in my heart forever !!!
Для Valeriy .
Окна уже проплачены, сейчас в работе.
Уважаемые форумчане и модераторы. Просматриваю эту тему уже более двух лет, ни разу не писал, но в свете последних сообщений от Rutanata, не сдержался, т.к. читать тему невозможно.
По-видимому, флуд модераторами в этой ветке разрешен (?),поэтому пишу прямым текстом. Извините, что длинновато.
Органически не перевариваю таких типов, как гражданка Rutanata - завистливая, склочная, с диким самомнением и самодовольством, алчная до власти женщина, к тому же и невоспитанная, привыкшая брать все «на горло», вдруг развившая бурную псевдодеятельность, когда стал виден свет в конце туннеля, рьяно пытающаяся наскрести себе «политический капитал», как бы она от этого не отнекивалась.
Цитата: «Я в своей жизни была и комсомольским лидером, и профсоюзным лидером, и депутатом, и Президентом Ассоциации врачей, и главным городским специалистом по земельным вопросом, и председателем независимой оценочной комиссии по приватизации жилья, и в течение 10 лет первым руководителем, в том числе и производства. Я имела и большую власть, и большие деньги, и всякие большие должности. А вы хотите меня удивить должностью Председателя, аж Правления. Наивные.» - прямо «и чтец и жнец и на трубе игрец», но ключевое слово здесь «была» и «имела», видно ностальгия замучила, а также отсутствие «больших денег» (кстати - постоянно подчеркивает, что все делает только из своих интересов).
Судя по ее постам, все ее помыслы заняты только нападками и цепляниям к словам «Кисель» и противопоставлением своей персоны ей, причем довольно примитивно и злобно.
А этот «перл» уже близок к мании величия:
«… это было МОЕ предложение, надеюсь, уже никого не коробит , когда я говорю -Я, МОЕ, привыкайте ...»
Это все было касательно морально-этических качеств. Кстати, стать лидером можно, только, заслужив доверие и уважение общества, а с такими морально-этическими качествами легко переступают через интересы общества ради своих, так ретиво охраняемых, интересов.
А теперь по существу.
Нина Васильевна, при всем уважении к Вам, Вы так бодро защищаете гр. Rutanata, и, учитывая Вашу в последнее время лояльную позицию относительно Интостроя, что закрадывается смутное сомнение, не хотите ли Вы произвести смену власти на «удобную» в угоду известным личностям в свете предстоящих выборов, или, по крайней мере, развалить и перессорить инвесторов, тем самым нейтрализовав их как «класс». Так сказали бы прямо инвесторам о такой политической целесообразности, хотя после выборов характер Интостроя может поменяться не в лучшую сторону.
Так, что товарищи инвесторы будьте бдительны, если кому-то что-то доверяете.
Это было частное сугубо субъективное мнение, основанное только на постах этой темы.
Не пишите – не отвечу.
Звыняйте, если шо не так.
Ух-х-х-х. Алена спасибо за информацию по дому. Надеюсь что мы скоро будим видеть какие-то реальные сдвиге по стройке. Очень надеюсь что нам (вам) удастся дружить с Кучуком, так как этот человек имеет ОЧЕНЬ большое влияние в нашем городе и ЕСЛИ захочет, то может заставит строиться не только наш дом. Это очень верный шаг - встреча с ним!!!
Удачи нам. Крепких вам нервов и большого терпения!![]()
У нас все с этим в порядке. Еще в 2007г. по инициативе одного нашего
инвестора мы создали потребительское общество для обслуживания нашего дома. Будем брать дом на баланс.
Да, дом Стройгидравлики, это сложный дом, мы уже ощутили на себе это, ну даст бог как нибудь уживемся, будем находить компромис.
Это был изначально общий двор по проэкту. Интострой купил свайное поле у Стройгидравлики. Поэтому и плитка и площадка детская и проезд по кругу общие.
Около 30% инвесторов начали ремонты. В доме уже есть канализация. Закупаются трубы на горячую и холодную воду. Появились уже и жильцы. Причина одна - кредиты в банках, съемные квартиры.
Вниманию инвесторов Картамышевской.
19 июня будет собрание. Время 17 часов.
Повестка дня.
1. Обсуждение калькуляции по услугам, штатного расписания.
2. Работа и обслуживание котельной.
3. Текущие проблемы.
Вам обещают дома сдать к новому году. А по моим данным эти тополя смогут сдать не раньше лета следующего года. Ваши действия?
Миша Шефутинскый
Социальные закладки