Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 76 из 165 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3289
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Счастливчик, спасибо за заботу. Действительно, зависать на форумах не мое призвание, скорее, необходимость. Воздуха мне и здесь достаточно (живу на даче в силу известных нам обстоятельств).

2. Вверх #1502
    Новичок
    Валерий, вот в чем дело, вам финансы дома не дают покоя.
    Хотя , нет, не финансы. Припоминаю, был у меня разговор после собрания с приятным молодым мужчиной, что-то о каком-то горе-руководителе, у Вас ним были проблемы. Сочувствую.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Нина Горбачева
    [QUOTE=_Valeriy_;5941154]почему же тошнит тут многих.
    Rutanata, не ужели вы думаете что здесь одни идиоты? Алена когда то писала здесь мемуары о подвигах?
    Алена никогда саморекламой и пиаром не занималась, имхо. Занимаетесь этим здесь ВЫ. Алену, уже знаю давно, практически с самого начала и ни разу не слышал от неё саморекламы или о том что она ЛИДЕР.
    QUOTE]

А о чем она может написать? Самореклама может быть когда есть выполненные дела и о них можно рассказать, а в данном случае?????
    И мемуары не стыдно опубликовать, если есть о чем рассказать.
    Прочитав нашу саморекламу задумайтесь чем Вы со своим ЛИДЕРОМ занимались какие сдвиги произошли на Вашей стройке.
    Организовали митинг появились у Коробчинского деньги нам сделали подъезды, провели электрику, начали красить фасад, Вам поставили окна прогрунтовали фасад.
    При этом не написав ни одного письма не сходив ни на один митинг.
    Это называется "чужими руками жар загребать"

Алена на форуме появилась с октября 2007 г.и чуть чуть раньше я,с августа 2007.
    Начинала я работать с 3 инвесторами. Очень долго собирали инвесторов.
    Но мы не сидели и не ждали когда нас будет много. Первое письмо мы написали в Интострой когда нас было всего 3 человека.
    B]А вот сейчас будет самореклама. [/B]За все время т.е с октября 2007 по настоящее время мы коллектив инвесторов Картамышевской :
    1. Написали 15 писем Гурвицу Э.И. и Кучуку М.И. и одно наше письмо передал лично в руки Гурвицу Э.И. представитель телеканала "Новая Одесса" до сих пор это письмо в УКСЕ на контроле.
    2. Написали президенту Украины Ющенко В.
    3. Написали премьер министру Тимошенко Ю.
    4. В комисию Билозир Оксаны.
    5.Три письма народным депутатам Украины
    6. Три письма в прокуратуру - городскую, областную, Суворовскую
    7. Организовали и провели 2 митинга на Думской площади с плакатами и требованиями.
    8. По телеканалам прошли 5 репортажей о нашем доме -ТК"Новая Одесса", "ОК" "Глас", "АТВ".
    9.В каждый прямой эфир с участием властей города обязательно звонил наш представитель.
    10. В прямом эфире разговаривали с прокурором области и просили его о помощи в достройке дома.
    11. В различных газетах опубликованы 4 статьи о наших бедах.
    12. Встретились с 3 адвокатами по вопросу судебных исков к Интострою.
    13.А сколько было общих собраний сейчас и не припомню.

и это список можно продолжать и продолжать
    Я считаю что в первую очередь это вам нужно извинится передо мной и Натальей Борисовной. Причем всем кто здесь изощряется в мемуарах.
    Потому что и ей и мне есть что сказать и чем похвастаться.
    И мне не стыдно я никого на этом форуме не осудила, как некоторые.
    Продолжение будет чуть попозжее.

4. Вверх #1504
    Новичок
    Ну вот и моя группа поддержки.
    Спасибо Нина Васильевна! Мы-то с Вами тянули лямку, я конечно, меньше, чем Вы, всего полгода. И знаем, что это стоит. Мне не надо их "спасибо", а тем более извинения, я это делала не для них.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    НУважаемая Нина Васильевна, Вы оставите меня в покое? Письма у нас были - их 5, к адвокатам я бегала. А митинг один Ваш организовал Гончаренко не без нашего участия, наших было мало, да - меня не было (ещё раз дико извиняюсь! - на работе не получилось), да, были без плакатов. Ну. не писала я обо всем, решила, что не все нужно выносить на форум.
    Но если у нас будет столько же просрочки, сколько у вас (почти 5 лет), думаю, писем будет столько же или больше, и пикеты будут, маленькие мы ещё, далеко до вас. У нас ещё всё спереди.
    Ещё раз призываю прекратить этот базар.

6. Вверх #1506
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    Да, Rutanata, прекратите базар на форуме, а то многим уже тошнит от того какая вы хорошая и что пишите только факты. Все ваши факты написаны в будущем времени, а нужно писать в настоящем. Начались фасадные работы, а не начнутся фасадные работы; вставляются окна и двери, а не о том, что они проплачены. Я каждый день вижу стройку и верю своим глазам, кроме двух праздно шатающихся рабочих и группы надсмотрщиков (энергетик, механик...) больше никого нет.
    100% согдасна.
    Rutanata! Уже надоели Ваши такие длинные "Писания" не по делу. Надоели Ваши споры, письменные перепалки, что Вы хотите доказать? Кто Вас настроил на такой враждебный лад? Сплошной базар. Какие-то обвинения. Хватит, надоело читать эти склоки.
    Если у Вас есть какие-то новости, то пишите, а если нет, то прекратите. До Вас у нас на форуме никогда не было ссор и обвинений. Если у вас есть что сказать конкретно Кисель, то говорите ей по телефону, но не здесь. Вы разжигаете споры и конфликты. Вам это нужно? Для чего это все. Уже давно все поняли, что Вы, внесли неоценимый вклад в продолжение нашей стройки (хотя воз и ныне там).
    Неприятно все это читать.
    Кисель, я прошу Вас, будте умнее, и не отвечайте на всю эту галиматью. Мы, в конце концов, можем общаться по телефону. А если есть какие-то новости, то кто что узнает или видит, что происходит на стройке, прошу писать.
    Девочки, остановитесь! Мы же будущие соседи!!! Как же будет жить дальше в такой вражде друг к другу????

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    А теперь по нашим общим делам.
    В пятницу на встрече будут три (как договармвались) представителя. Госпожа "Кисель", Лена, Наталья Борисовна (то бишь , я).
    Теперь информация для всех инвесторов. Пропускать будут в квартиры на основании списков (я их на днях отнесу начальнику стройки) и копий Договоров (это уже Ваша забота).
    Дальше. Готовим собрание. На котором необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Организационные ( то бишь, подготовка к Собранию по учреждению нашей организации, выдвижение кандидатов на Председателя, членов Правления, членов ревизионной комиссии, наших представителей, которые будут регистрировать нашу организацию; мы должны определиться, будем создавать одну организацию на два дома или на каждый дом).
    2. Технические (то бишь, кладовки, мусоропровод, батареи).
    С кем договорились? С нами никто не договаривался. На позапрошлой неделе был другой состав. Чего это Вы выкинули людей, особенно тех, кого Вы вписали в инициативную группу своей рукой. В позапрошлую пятницу было больше трех - четыре, и ничего - не убили. Спрошу, но, думаю, погоды один человек не сделает, тем более человек, который активный постоянно и давно. Кстати, таких (активных) немало, у всех по разному получается, кто ходит на стройку, смотрит, кто ходит по инстанциям, кто разговаривает с высокопоставленными, кто инфу добывает. Но никаких разборок не происходит между ними - кто сколько сделал. (Извините, не сдержалась, хотя сама себе обещала не писать больше об этом).
    По поводу собрания - не вижу смысла. Нечего делить (успеем), тем более, делить, как я понимаю, будет нечего - спросите у А.Л., он уже отвечал Вам - подвалы он не отдаст сейчас. Сейчас надо стройку мониторировать, а то успеем, никто не образует организацию, не спросив инвесторов.
    А по поводу ЖСК повторюсь опять таки - если будет ЖСК, и К. не потянет достроить дома, кинет он на нас их, а квартиры реализовать не сможем (их нельзя продавать - можно официальный запрос в УКС сделать, они ответят), придется складываться (такими суммами, что не у всех они будут) или сидеть ждать помощи от государства (долго ждать).
    Здесь лучше обращаться к городской власти, доводить объекты до стадии готовности соответствующей (то, чего у нас даже нет пока, ну, по второму дому почти), чтобы наши дома были включены в список кредитуемых, и идти с протянутой рукой за кредитом, т.к. денег К. не особо хочет давать на наши дома. А ведь это было бы ему самому выгодно - кредит взять, его можно спокойно выбить - городская власть идет и ему и нам на встречу (и им это выгодно - 70 млн для города на дороге не валяются). Кстати, обещают скоро: http://agent.ua/review/articles/21002.html
    Чувствуется, что выборы скоро. Будем надеяться, но не сидеть и ждать, пока к нам придут и предложат (тут ловить надо, кто первый, то и папа).

8. Вверх #1508
    [QUOTE=Нина Горбачева;5941991]
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    почему же тошнит тут многих.
    Rutanata, не ужели вы думаете что здесь одни идиоты? Алена когда то писала здесь мемуары о подвигах?
    Алена никогда саморекламой и пиаром не занималась, имхо. Занимаетесь этим здесь ВЫ. Алену, уже знаю давно, практически с самого начала и ни разу не слышал от неё саморекламы или о том что она ЛИДЕР.
    QUOTE]

А о чем она может написать? Самореклама может быть когда есть выполненные дела и о них можно рассказать, а в данном случае?????
    И мемуары не стыдно опубликовать, если есть о чем рассказать.
    Прочитав нашу саморекламу задумайтесь чем Вы со своим ЛИДЕРОМ занимались какие сдвиги произошли на Вашей стройке.
    Организовали митинг появились у Коробчинского деньги нам сделали подъезды, провели электрику, начали красить фасад, Вам поставили окна прогрунтовали фасад.
    При этом не написав ни одного письма не сходив ни на один митинг.
    Это называется "чужими руками жар загребать"

Алена на форуме появилась с октября 2007 г.и чуть чуть раньше я,с августа 2007.
    Начинала я работать с 3 инвесторами. Очень долго собирали инвесторов.
    Но мы не сидели и не ждали когда нас будет много. Первое письмо мы написали в Интострой когда нас было всего 3 человека.
    B]А вот сейчас будет самореклама. [/B]За все время т.е с октября 2007 по настоящее время мы коллектив инвесторов Картамышевской :
    1. Написали 15 писем Гурвицу Э.И. и Кучуку М.И. и одно наше письмо передал лично в руки Гурвицу Э.И. представитель телеканала "Новая Одесса" до сих пор это письмо в УКСЕ на контроле.
    2. Написали президенту Украины Ющенко В.
    3. Написали премьер министру Тимошенко Ю.
    4. В комисию Билозир Оксаны.
    5.Три письма народным депутатам Украины
    6. Три письма в прокуратуру - городскую, областную, Суворовскую
    7. Организовали и провели 2 митинга на Думской площади с плакатами и требованиями.
    8. По телеканалам прошли 5 репортажей о нашем доме -ТК"Новая Одесса", "ОК" "Глас", "АТВ".
    9.В каждый прямой эфир с участием властей города обязательно звонил наш представитель.
    10. В прямом эфире разговаривали с прокурором области и просили его о помощи в достройке дома.
    11. В различных газетах опубликованы 4 статьи о наших бедах.
    12. Встретились с 3 адвокатами по вопросу судебных исков к Интострою.
    13.А сколько было общих собраний сейчас и не припомню.

и это список можно продолжать и продолжать
    Я считаю что в первую очередь это вам нужно извинится передо мной и Натальей Борисовной. Причем всем кто здесь изощряется в мемуарах.
    Потому что и ей и мне есть что сказать и чем похвастаться.
    И мне не стыдно я никого на этом форуме не осудила, как некоторые.
    Продолжение будет чуть попозжее.

Уважаемая! Угомонитесь ВЫ! Не засоряйте своими такими длительными мемуарами форум. Ваши мемуары и воспоминания никто даже до конца не дочитывает! Пишите по делу или вообще замолкните!

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    НУважаемая Нина Васильевна, Вы оставите меня в покое? Письма у нас были - их 5, к адвокатам я бегала. А митинг один Ваш организовал Гончаренко не без нашего участия, наших было мало, да - меня не было (ещё раз дико извиняюсь! - на работе не получилось), да, были без плакатов. Ну. не писала я обо всем, решила, что не все нужно выносить на форум.
    Но если у нас будет столько же просрочки, сколько у вас (почти 5 лет), думаю, писем будет столько же или больше, и пикеты будут, маленькие мы ещё, далеко до вас. У нас ещё всё спереди.
    Ещё раз призываю прекратить этот базар.
    Кисель! Будте умнее, не нужно этим засланцам отвечать! Объявим им молчание. Иначе это все не прекратиться. Неужели не понятно, к чему это все ведет. Перед кем Вы оправдываетесь? Остановитесь! Будем молчать, чтобы эти длительные письма остановить!

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Готовим собрание. На котором необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Организационные ( то бишь, подготовка к Собранию по учреждению нашей организации, выдвижение кандидатов на Председателя, членов Правления, членов ревизионной комиссии, наших представителей, которые будут регистрировать нашу организацию; мы должны определиться, будем создавать одну организацию на два дома или на каждый дом).

О какой "Организации идет речь"? О чем ВЫ? Дом еще не достроен, а Вы создаете какую-то организацию????? Соскучились по прошлым партийным собраниям? Активистка Вы наша!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 06.07.2009 в 20:41.

11. Вверх #1511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rutanata Посмотреть сообщение
    ...
    Не Вы ли меня обвинили, что я гоняюсь за должностью Председателя? А тут Вас еще поддержали, что лучше дома отдать в ЖЭУ, чем такому "непорядочному человеку" в управление. Ну, во-первых, отдать дома в ЖЭУ-несусветная глупость (я первая , как будущий житель этих домов устрою "абструкцию" такому мнению и тому, кто будет толкать людей к этому). Во-вторых,Председателя(управленца) будут выбирать люди на собрании. И в-третьих, Я еще для себя не решила, хочу ли я баллотироваться на эту должность.
    Председатель правления дома это не управленец - это скорее представитель интересов жильцов. Все текущие вопросы решает управляющий ОСМД, который не является жильцом дома - это нанятый жильцами специалист для ведения текущих дел ОСМД, ведения бухгалтерии и отчетности перед налоговой инспекцией. В состав ОСМД не может входить более одного дома, т.к. ОСМД это объединение совладельцев квартир многоквартирного дома. ОСМД не может быть создано до сдачи дома в эксплуатацию.

Насчет ЖЭУ могу сказать что однозначного преимущества у ОСМД перед обычными ЖЕКами нет . То что у вас будет выше квартирная плата в ОСМД - это совершенно однозначно. А вот будет ли выше качество предоставляемых услуг зависит только от активной позиции жильцов дома. Так же как и с ЖЭУ необходимо будет требовать за свои деньги соотвествующую отдачу.

12. Вверх #1512
    [QUOTE=Аришка;5943744]
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение

Уважаемая! Угомонитесь ВЫ! Не засоряйте своими такими длительными мемуарами форум. Ваши мемуары и воспоминания никто даже до конца не дочитывает! Пишите по делу или вообще замолкните!
    Вы тоже были на митинге. Вы тоже одна из сплетниц этого форума.
    Я и не прошу вас читать мои мемуары. Наш дом строится и будет сдан вот Вы этим похвастайтесь. Каким делом похвастайтесь Вы. Шастать по всем веткам на форуме в рабочее время вот Ваша и Кисель работа и подвиги. на большее не хватает таланта.

13. Вверх #1513
    [QUOTE=Нина Горбачева;5944030]
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение

Я и не прошу вас читать мои мемуары. Наш дом строится и будет сдан вот Вы этим похвастайтесь. Каким делом похвастайтесь Вы. Шастать по всем веткам на форуме в рабочее время вот Ваша и Кисель работа и подвиги. на большее не хватает таланта.
    Отвечаете Аришке, а вспоминаете меня. Это уже мания пресследования! Или ещё что-то. По всем веткам - нет, только по этой, а Вы тем же грешите - посмотрите на время Ваших сообщений!

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    П
    Насчет ЖЭУ могу сказать что однозначного преимущества у ОСМД перед обычными ЖЕКами нет . То что у вас будет выше квартирная плата в ОСМД - это совершенно однозначно. А вот будет ли выше качество предоставляемых услуг зависит только от активной позиции жильцов дома. Так же как и с ЖЭУ необходимо будет требовать за свои деньги соотвествующую отдачу.
    Я также считаю, что нужно, чтобы дом сначала сдался, а затем решать нужен ли нам так называемый кооператив, или мы отдадимся в ЖЭК. Но это все после сдачи дома. А так как тут собрались очень активные жильцы, то ссоры, склоки, сплетни - будут в дальнейшем постоянно. Поэтому призываю после сдачи дома и вселения в дом не создавать никакую организацию. В ЖЭК за услуги платить однозначно меньше. Разница будет ощутимая. И за отопление также платить меньше. Вот, например, в третьем тополе на Бочарова за отопление платят по 7,50 за кв.м, а в обычных домах намного меньше.
    И вообще эти "кооперативы" напоминают советские времена, комсомольские собрания. Все должны подчинятся "лидеру". И если на таком собрании некоторые будут "за", другие будут бояться сказать "против", а тех кто будут "против" - даже слушать не будут. И опять ссоры и т.д. И Вы не жили в таких домах - постоянно какие-то денежные сборы, которые может быть меньшенству не нужны. И потом на это меньшенство смотрят с презрением, сплетничают. Ну так как в наше комсомольское прошлое.

15. Вверх #1515

Мы рады за Вас! Удачи Вам. И хватит обсуждать наши дела, пишите о своих. И мы вместе со всеми за Вас порадуемся!

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    О какой дружбе Вы говорите? О такой, что мы будем дружить с ними ещё лет 10 и жить не в своих квартирах? Извините, я так не хочу! И в друзья я не собираюсь ни к кому записываться. Хочу, что бы все выполянли свои обязательства согласно договоров. С такими друзьями (если бы это были мои друзья давно знакомые) после такого кидалова я бы точно перстала дружить (это самое меньшее, а ещё бы постаралась наказать).
    Кстати, митинг, о котором Вы писали выше входит в дружбу?
    Вот с этого сообщения все и началось. Я по глупости написала о митинге.
    И что же вы думаете сразу же и телефон вспомнился и обида забылась, а как же такая шара подвалила. Столько лет все за спинами прятались,а тут все снова. Ты же помнишь что я тебе по телефону ответила во первых у меня нет времени, а во вторых ну не резон нам сорится с Интостроем. И нас не устраивают темпы строительства, но надо же как то приспосабливатся к ситуации. Нет этого оказалось мало надо на форуме все пообсуждать посплетничать. Я тебя просила об этом?
    Или один раз сделала вид что не заметила твои высказывания,так ты так обнаглела что опять начала обсуждения на форуме. Кто ты такая что мне делать замечания и учить меня уму разуму.
    Что ты кроме сидения на форуме в рабочее время можешь расказать.
    О митинге с Гончаренко "мы пахали, я, и трактор" Ты не только сама не была но даже людей не собрала. А зачем, Картамышевские выйдут, а мы за спинами попрячимся может что то и нам обломится, а здесь шара закончилась. Ну хочет Коробчинский нас здыхатся первыми. А денег то маловато. И здесь, как стати мое сообщение, а она взяла да и отказалась. как не возьмет досада. И понеслась.
    Я все еще жду извинений не только мне но Наталье Борисовне.
    А теперь для всех остальных подпевал - я с вами не веду ни какие споры поэтому успокойтесь. А если Кисель нужна подрержка это ее дело. Только когда вы все останетесь без квартир я посмотрю как все это вспомнится особенно ваше бездействие последниие полтора года. А то что оно вам аукнится то это 100%.

17. Вверх #1517

Вас же уже просили. Угомонитесь! Вы на этой теме уже не интересны! Ваш экскурс в историю никому здесь не нужен. И это точно, его вряд ли кто-то читает. Не трате на это время. Выясняйте отношения в другом месте. У Вас скоро радость, так, что радуйтесь, что скоро будете жить в своей квартире, и не выплескивайте на Кисель и на нас свою злость! Хотя я понимаю Вас, что ждать дом 5 лет - это подвиг, и конечно у Вас нервы уже не выдерживают. Попейте успокоительное, расслабтесь и пусть из Вашего пера выходят только добрые эпосы. А лучше бы вообще, чтобы из Вашего пера ничего уже не выходило.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Нина Горбачева Посмотреть сообщение
    Вот с этого сообщения все и началось. Я по глупости написала о митинге.
    И что же вы думаете сразу же и телефон вспомнился и обида забылась, а как же такая шара подвалила. Столько лет все за спинами прятались,а тут все снова. Ты же помнишь что я тебе по телефону ответила во первых у меня нет времени, а во вторых ну не резон нам сорится с Интостроем. И нас не устраивают темпы строительства, но надо же как то приспосабливатся к ситуации. Нет этого оказалось мало надо на форуме все пообсуждать посплетничать. Я тебя просила об этом?
    Или один раз сделала вид что не заметила твои высказывания,так ты так обнаглела что опять начала обсуждения на форуме. Кто ты такая что мне делать замечания и учить меня уму разуму.
    Что ты кроме сидения на форуме в рабочее время можешь расказать.
    О митинге с Гончаренко "мы пахали, я, и трактор" Ты не только сама не была но даже людей не собрала. А зачем, Картамышевские выйдут, а мы за спинами попрячимся может что то и нам обломится, а здесь шара закончилась. Ну хочет Коробчинский нас здыхатся первыми. А денег то маловато. И здесь, как стати мое сообщение, а она взяла да и отказалась. как не возьмет досада. И понеслась.
    Я все еще жду извинений не только мне но Наталье Борисовне.
    А теперь для всех остальных подпевал - я с вами не веду ни какие споры поэтому успокойтесь. А если Кисель нужна подрержка это ее дело. Только когда вы все останетесь без квартир я посмотрю как все это вспомнится особенно ваше бездействие последниие полтора года. А то что оно вам аукнится то это 100%.
    Ну вот! Опять двадцать пять! Да хватит Вам уже! Просили же Вас!
    Кисель будте благоразумны! Не отвечайте!

19. Вверх #1519
    Ладно. Договорились, тем более, что марафон (забег на короткой дистанции) пришел к концу - все себя показали (доказали, что теория моя работает), а я проиграла - первентво взяла Rutanata - 17 сообщений за день! У меня с этим сообщением 10 (подкачала), у Нины Васильевны - 7 (вообще незачет). (ой, первый смайлик - рассмешили сегодня).

20. Вверх #1520
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ну вы тут и гоните... вроде все взрослые тети...

по поводу ОСМД. Деньги которые вы будите платить ЖЭКу - вы вообще ни когда не увидите, хоть это будет и меньше возможно... Почитайте тут на форуме как с людей их же соседи собирают деньги на ремонт крыши... дом жека....

Вы же, сами будете решать куда вам потратить свои деньги а не председатель ОСМД или правление... И я считаю что у вас будет больше ответственности за ваши дом, если он будет вашим...

И ещё. как это понять сдадут дом, потом решим куда вступать. Дом не могут сдать в никуда, он должен перейти на баланс.

Картамышевской.
    Посмотрите на ваших соседей , тот что Стройгидравлики дом - жуткий дом и людям пофиг что у них и как.
    Я только не понял их двор тоже плиткой перекрываете?
    И заметил что там у вас на первом этаже уже люди поселились - цветочки, шторки на окнах?
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 76 из 165 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя