Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 4559
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можно их координаты?
    Аня, я написал Вам координаты в личку. Есть группа проекта «Експедиція - 2013» Вконтакте, но размещать тут ссылки запрещено правилами форума.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2013 в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    А полную инфу о этому поводу можно?
    Программа подробнее:
    - туризм (организация работы лагеря и скай-парка, спортивное ориентирование, скальные тренировки, железный и веревочный курс, походы в горы и пешеходные экскурсии);
    - спорт (плавання, футбол, волейбол, фризби, стрельба по мишеням, культуризм, слеклайн);
    - тренинги (работа в команде, самопрезентация, ораторское искусство, здоровый образ жизни, профориентация);
    - мастер-классы (фотография, соционика, массаж, рыбалка, игра на гитаре);
    - игры (энерджайзеры, айсбрейкеры, настольные, крокодил, мафия, контакт, фанты, румбы, поцелуй смерти, нить Ариадны, зарница);
    - соревнования (спортивные, творческие и интеллектуальные + КВН, + Мисс и Мистер, + Что? Где? Когда? + Квест);
    - развлечения (экскурсии, игротека, тарзанка, рыбалка, песни у костра, тематические дни).
    Крым: 20-29 июня, Татару - 15-24 июля и 24.07 - 02.08, море под Одессой - 6 -12 августа.

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Предложили путевку в лагерь "Медик" в Сергеевке. Кто был, какие отзывы?
    Ленова

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Larana
    Меня тоже интересует смена в Фонтанке,цена и кол-во дней???Можете в личку ответить.
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, классно, нам предложили три лагеря в Сергеевке, Лебедевке и еще в какой то дыре, по отзывам все ужасные ( А я хочу или в Юный Связист или в Юный Романтик. Тоже будет просьба, если вдруг можно через профсоюз в какой то из этих лагерей попасть- отблагодарю
    В этом году наш профсоюз предоставил список ДОЛ и сказали, что по Одесским лагерям нужно самим ходить-договариваться-покупать путевки, а потом он (ПС) возместит частично стоимость путевки из расчета 42 грн/день с учетом того, что ребенок будет в выбранном лагере полные 21 день и будет справка с лагеря об отбытии. Итого, возмещает ПС аж 882 грн.
    Решили отправить в Грибовку (Альбатрос) все от того же ПС, но оказалось, что эти условия распространяются и на Грибовку, и на Затоку, на все лагеря кроме "Приморье" в Рыбаковке, почитав отзывы о нем - отказались, как говорится "Дешевая рыбка - *** ая юшка". Вот самостоятельно подыскиваем...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Скай
    Подскажите, научите те кто имеет опыт.
    Достала путёвку. Путёвка на другого ребёнка. Как действовать правильно? Поехать заранее, поговорить с директором, или в день заезда можно? В какую сумму "поговорить с директором" получается? Можно ещё какие-то подробности.... А то мы впервые.. В личку можно, можно и здесь. Жду, спс.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Достала путёвку. Путёвка на другого ребёнка. Как действовать правильно? Поехать заранее, поговорить с директором, или в день заезда можно? В какую сумму "поговорить с директором" получается? Можно ещё какие-то подробности.... А то мы впервые.. В личку можно, можно и здесь. Жду, спс.
    и мне в личку.тоже есть такая возможность -достать профсоюзную,но на другого ребенка
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Волнует тотже вопрос...

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Девочки все легко и просто в прошлом году продали мы на работе 2 путевки друг другу.........сказали,что ребенок заболел и все !Им что не все равно......я сама лично звонила в профсоюз и хотела вернуть путевку так мне там сказали продайте ее кому нибудь никто ничего не возвращает знаю у нас в Одессе на 16 фонтана тож мона попасть по чужой путевке
    Ребята, давайте жить дружно!

9. Вверх #1569
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Девочки все легко и просто в прошлом году продали мы на работе 2 путевки друг другу.........сказали,что ребенок заболел и все !Им что не все равно......я сама лично звонила в профсоюз и хотела вернуть путевку так мне там сказали продайте ее кому нибудь никто ничего не возвращает знаю у нас в Одессе на 16 фонтана тож мона попасть по чужой путевке

Так, что дитё прям на поселение привозить, и на месте договариваться?)

10. Вверх #1570
    Посетитель Аватар для Gummy Bear
    куда отправить ребёнка, но только не в Одессе. бюджет 3000. главное чтобы ребёнок был целый день чем-то занят и вожатые желательно не одесситы, ну и море хотелось бы. спасибо, всем кто откликнется.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    палаточные лагеря есть разные - выбирайте. Ильичевцы например с 3 июня уже в Лесках будут тренироваться - можно присоединяться на день, примериваться. Будут поездки к археологам в Кошары, некая эко-экспедиция под Овидиополем, традиционная Лебедевка (для тех кто понимает что такое "дикое море" и далеко от магазинов),
    в тех же Лесках (Крыжановке) будут разные активности.

Школа юного геолога будет делать выходы-выезды.

В Балтском - тоже эко-группа с учеными.

В общем - детям и родителям для кого слово - "палатка" - не страшное - есть выбор. Пишите в личку - уточним что знаем. Данные о возрасте и интересах ребенка помогут подобрать подходящее. Есть еще и проекты, где берут вместе с родителями - и весьма маленьких

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Яська
    Уважаемые родители,поделитесь опытом и мнением.Я рассматриваю 2 лагеря:"Сказка" и "Юный романтик".Нам 11 лет,мальчик.Какой из этих лагерей м.б. интересным именно для мальчика.Исходя из занятий,развлечений,спортивных и развлекательных мероприятий. Спасибо.

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для valeriyy
    куплю путевку в лагерь, звоните. у кого есть предложения 063 1634410

14. Вверх #1574
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Кто знает о лагере "Приморье" с. Рыбаковка (под Коблево) ? поделитесь впечатлениями
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Кто знает о лагере "Приморье" с. Рыбаковка (под Коблево) ? поделитесь впечатлениями
    Мы туда на вторую смену едем)

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    В Аврору кто то собирается на 3 смену?
    и вопрос к тем, кто туда уже отвозил детей-сколько в среднем занимает дорога по времени?
    @nutri_julie

17. Вверх #1577
    а что слышно про Аист в Приморском?на сайте красиво написано.

18. Вверх #1578
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а что слышно про Аист в Приморском?на сайте красиво написано.
    Ален,Килийский р-н?..от своих детей слышала отзывы не очень(они рядом были в лагере)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #1579
    http://vk.com/tabir_aist обнять и плакать.нет однозначно

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мы с 24 июня едем в "Зорьку" в с. Рассейка, Татарбунарский район. Кто составит компанию?)

Ответить в теме
Страница 79 из 228 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права