Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 78 из 228 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4559
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Не переживайте, обычно в лагерях детки есть от 6-7 лет. Так что ваша будет - старичек.
    Спасибо, но я переживаю не в том плане, что она маленькая еще. Просто боюсь, что домой запросится раньше, чем смена закончится. Она еще не жила в таких лагерных условиях)))

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Через профсоюз дают путевки, "юный романтик", "юный судоремонтник" и "мечта" на даче Ковалевского , Подскажите свежие отзывы о "мечте". Юный судоремонтник отпадает тк отзывы еще в прошлом году были не очень, о юном романтике, отзывы хорошие уже сейчас есть много желающих. Остается "Мечта".
    Мой сын был в прошлом году в Мечте.
    Территория небольшая, зеленая. Корпуса не новые,но окна пластиковые, туалет и душевые в помещении. С горячей водой проблем не было-бойлеры в каждом отряде. Мы были на втором этаже. В город ездили не часто, на море - почти каждое утро. На территории батут ,площадка. Каждый вечер дискотека. Дополнительно детки просили только печенье и конфеты. Еще воду привозили сами родители-лето,жарко. С вожатыми повезло. Директор совершенно адекватная,все вопросы можно было решить без проблем. Желание ребенка отдыхать в лагере не пропало. Единственное,что все родители замечали-на воротмх дежурят в основном дети. А так не должно быть, взрослые не всегда воспринимают детей серьезно и проходили на территорию.

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Через профсоюз дают путевки, "юный романтик", "юный судоремонтник" и "мечта" на даче Ковалевского , Подскажите свежие отзывы о "мечте". Юный судоремонтник отпадает тк отзывы еще в прошлом году были не очень, о юном романтике, отзывы хорошие уже сейчас есть много желающих. Остается "Мечта".
    повезло! наш профсоюз не дает в Юный Романтик!
    девочки, кто может получить туда путевку через ПФ-помогите-готова отблагодарить))))

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    девочки, кто может получить туда путевку через ПФ-помогите-готова отблагодарить))))
    и я тоже хочу .отблагодарю.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Да, классно, нам предложили три лагеря в Сергеевке, Лебедевке и еще в какой то дыре, по отзывам все ужасные ( А я хочу или в Юный Связист или в Юный Романтик. Тоже будет просьба, если вдруг можно через профсоюз в какой то из этих лагерей попасть- отблагодарю

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Девочки подскажите пожалуйста контактный номер телефона или электронный адрес лагеря "Юный Романтик", по которым можно уточнить информацию по стоимости смены и их срокам? Телефоны что в интернете не отвечают, эл. адрес не работает...
    Отзывы есть как хорошие так и не очень, хочется узнать поконкретнее и посмотреть лагерь.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Девочки не плохой лагерь Знамя ( недалеко от 16 станции Большого Фонтана). Два года мой сын там отдыхал, причем с 6 лет, правда без ночевки(я просто рядом живу и забирала его отмывать) а в 7 с ночевками. Цена по профсоюзу где где-то 400грн, полная 2000грн правда 16 дней. Интерьер «совдепия» но все чистенько, питание отменное + экскурсии в зоопарк, цирк и даже дельфинарий был.

Нашла ссылочку http://www.odessatourism.in.ua/ru/odesadlya/dtey/dityachozdorovchzakladi/znamya/default.aspx?full=1
    Последний раз редактировалось Twiksy; 16.05.2013 в 14:50.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Девочки не плохой лагерь Знамя ( недалеко от 16 станции Большого Фонтана). Два года мой сын там отдыхал, причем с 6 лет, правда без ночевки(я просто рядом живу и забирала его отмывать) а в 7 с ночевками. Цена по профсоюзу где где-то 400грн, полная 2000грн правда 16 дней. Интерьер «совдепия» но все чистенько, питание отменное + экскурсии в зоопарк, цирк и даже дельфинарий был.

Нашла ссылочку http://www.odessatourism.in.ua/ru/odesadlya/dtey/dityachozdorovchzakladi/znamya/default.aspx?full=1
    В Дельфинарий за чей счет ездили? За деньги родителей или поездка входила в стоимость путевки?

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста контактный номер телефона или электронный адрес лагеря "Юный Романтик", по которым можно уточнить информацию по стоимости смены и их срокам? Телефоны что в интернете не отвечают, эл. адрес не работает...
    Отзывы есть как хорошие так и не очень, хочется узнать поконкретнее и посмотреть лагерь.
    Заранее спасибо.
    Посмотрите в репутацию) Всю инфу сбросила.
    Удачи Вам.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #1549
    поездка в дельфинарий была включена в стоимость. Правда 1 год отдыха у нас был цирк и зоопарк а на второй дельфинарий и зоопарк(вроде)

10. Вверх #1550
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и я тоже хочу .отблагодарю.
    Присоединяюсь. Хотим в Мечту.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для Irinywka80
    Три года назад малый был в Юном судоремонтнике на 2 недели. Сначала не нравилось- был в первый раз,не знал, что надо делиться с соседями по комнате.Привезли на выходные сладости- отнес в комнату, пока сидел на улице с нами, пришел, а там уже ничего нетПросил забрать,но через недельку уже понравилось, появились друзья.Ездили на экскурсии часто, в театры, каждый день на море. Условия конечно не супер, но ничего страшного, привык.Вожатые были хорошие.

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для 3 D
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение

оогоо)), наверное ни чего не изменилось ... Я до сих пор его помню, было хорошо!!! надеюсь хоть заборы поменяли??! а то были случаи самоволки
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Oksana2
    О юном судоремонтнике!Но если не считать ,что в прошлом году маршировали постоянно на плацу(это такое наказание-если хоть 1 провинился из отряда) или сидеть на скамейке на солнце......да и в прошлом году отравились все дети прямо в лагере-деньги никто не вернул ,а детей родители вывозили пачками с температурой ,рвотой.слабостью..... и что б вычухаться понадобилось около недели(а не местные вообще не возвращались уже и деньги пропали и дети не отдохнули).За условия вообще молчу- по 12-18 человек в комнате было......а отдельные комнаты по 2 человека-стояли просто закрытые.За вожатых отдельный вообще разговор.....Только парень один более менее что-то там с детьми еще делает-а у нас вообще попалась отмороженная и брехливая(дети с отряда с моря возвращались,а эта чучундра размахивая сумочкой приходила на 15 минут позже-вроде она на курорт приехала,а не за детьми смотреть)......даже вспоминать не хочу.Но апофеозом было-когда ВСЕХ детей повели в театр на спектакль Леди Снайт- специально подходила в директору и уточняла-знает ли на какой возраст рассчитан...... ничего оптом всех повезли смотреть..В общем спрашивайте у своих деток что и как в лагере-и если ,что не так-прямиком к директору.Она женщина хорошая,готовая к разговору-просто за всем одна не уследит.......
    Последний раз редактировалось Oksana2; 17.05.2013 в 10:10.

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    О юном судоремонтнике!Но если не считать ,что в прошлом году маршировали постоянно на плацу(это такое наказание-если хоть 1 провинился из отряда) или сидеть на скамейке на солнце......да и в прошлом году отравились все дети прямо в лагере-деньги никто не вернул ,а детей родители вывозили пачками с температурой ,рвотой.слабостью..... и что б вычухаться понадобилось около недели(а не местные вообще не возвращались уже и деньги пропали и дети не отдохнули).За условия вообще молчу- по 12-18 человек в комнате было......а отдельные комнаты по 2 человека-стояли просто закрытые.За вожатых отдельный вообще разговор.....Только парень один более менее что-то там с детьми еще делает-а у нас вообще попалась отмороженная и брехливая(дети с отряда с моря возвращались,а эта чучундра размахивая сумочкой приходила на 15 минут позже-вроде она на курорт приехала,а не за детьми смотреть)......даже вспоминать не хочу.Но апофеозом было-когда ВСЕХ детей повели в театр на спектакль Леди Снайт- специально подходила в директору и уточняла-знает ли на какой возраст рассчитан...... ничего оптом всех повезли смотреть..В общем спрашивайте у своих деток что и как в лагере-и если ,что не так-прямиком к директору.Она женщина хорошая,готовая к разговору-просто за всем одна не уследит.......
    ДААА, полный жах. А Леди найт это конечно уникально.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Телефоны вам уже дали, звоните им раненько утречком. мне удалось дозвониться только в 8 утра
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для Oksana2
    и я утром звонила около 9- но когда спросила.когда можно приехать за путевкой-сказали,что они целый день в лагере.так и было...

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    оогоо)), наверное ни чего не изменилось ... Я до сих пор его помню, было хорошо!!! надеюсь хоть заборы поменяли??! а то были случаи самоволки
    Заборы есть и вроде нормальные, но при желании перелезть через них реально. Мой малый при помощи старших выбирался из лагеря после дискотеки, я за ним приехала, а охранника найти не могли также и утром пару раз прыгали Если есть желание улизнуть, по-моему современных детей и колючая проволока не остановит!

18. Вверх #1558
    Новичок
    А мы в этом году едем в экспедиции в Крым, на Дунай и на море под Одессой. Палаточные лагеря. В программе: туризм, спорт, тренинги, мастер-классы, игры, соревнования, развлечения. Приглашаем ребят 12-17 лет. Если общительные, то можно и 10-11 лет.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум
    можно их координаты?

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Олексій Чорний Посмотреть сообщение
    А мы в этом году едем в экспедиции в Крым, на Дунай и на море под Одессой. Палаточные лагеря. В программе: туризм, спорт, тренинги, мастер-классы, игры, соревнования, развлечения. Приглашаем ребят 12-17 лет. Если общительные, то можно и 10-11 лет.
    А полную инфу о этому поводу можно?

Ответить в теме
Страница 78 из 228 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права