|
Мой сын был в прошлом году в Мечте.
Территория небольшая, зеленая. Корпуса не новые,но окна пластиковые, туалет и душевые в помещении. С горячей водой проблем не было-бойлеры в каждом отряде. Мы были на втором этаже. В город ездили не часто, на море - почти каждое утро. На территории батут ,площадка. Каждый вечер дискотека. Дополнительно детки просили только печенье и конфеты. Еще воду привозили сами родители-лето,жарко. С вожатыми повезло. Директор совершенно адекватная,все вопросы можно было решить без проблем. Желание ребенка отдыхать в лагере не пропало. Единственное,что все родители замечали-на воротмх дежурят в основном дети. А так не должно быть, взрослые не всегда воспринимают детей серьезно и проходили на территорию.
Девочки подскажите пожалуйста контактный номер телефона или электронный адрес лагеря "Юный Романтик", по которым можно уточнить информацию по стоимости смены и их срокам? Телефоны что в интернете не отвечают, эл. адрес не работает...
Отзывы есть как хорошие так и не очень, хочется узнать поконкретнее и посмотреть лагерь.
Заранее спасибо.
Девочки не плохой лагерь Знамя ( недалеко от 16 станции Большого Фонтана). Два года мой сын там отдыхал, причем с 6 лет, правда без ночевки(я просто рядом живу и забирала его отмывать) а в 7 с ночевками. Цена по профсоюзу где где-то 400грн, полная 2000грн правда 16 дней. Интерьер «совдепия» но все чистенько, питание отменное + экскурсии в зоопарк, цирк и даже дельфинарий был.
Нашла ссылочку http://www.odessatourism.in.ua/ru/odesadlya/dtey/dityachozdorovchzakladi/znamya/default.aspx?full=1
Последний раз редактировалось Twiksy; 16.05.2013 в 14:50.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
поездка в дельфинарий была включена в стоимость. Правда 1 год отдыха у нас был цирк и зоопарк а на второй дельфинарий и зоопарк(вроде)
Три года назад малый был в Юном судоремонтнике на 2 недели. Сначала не нравилось- был в первый раз,не знал, что надо делиться с соседями по комнате.Привезли на выходные сладости- отнес в комнату, пока сидел на улице с нами, пришел, а там уже ничего нетПросил забрать,но через недельку уже понравилось, появились друзья.Ездили на экскурсии часто, в театры, каждый день на море. Условия конечно не супер, но ничего страшного, привык.Вожатые были хорошие.
![]()
О юном судоремонтнике!Но если не считать ,что в прошлом году маршировали постоянно на плацу(это такое наказание-если хоть 1 провинился из отряда) или сидеть на скамейке на солнце......да и в прошлом году отравились все дети прямо в лагере-деньги никто не вернул ,а детей родители вывозили пачками с температурой ,рвотой.слабостью..... и что б вычухаться понадобилось около недели(а не местные вообще не возвращались уже и деньги пропали и дети не отдохнули).За условия вообще молчу- по 12-18 человек в комнате было......а отдельные комнаты по 2 человека-стояли просто закрытые.За вожатых отдельный вообще разговор.....Только парень один более менее что-то там с детьми еще делает-а у нас вообще попалась отмороженная и брехливая(дети с отряда с моря возвращались,а эта чучундра размахивая сумочкой приходила на 15 минут позже-вроде она на курорт приехала,а не за детьми смотреть)......даже вспоминать не хочу.Но апофеозом было-когда ВСЕХ детей повели в театр на спектакль Леди Снайт- специально подходила в директору и уточняла-знает ли на какой возраст рассчитан...... ничего оптом всех повезли смотреть..В общем спрашивайте у своих деток что и как в лагере-и если ,что не так-прямиком к директору.Она женщина хорошая,готовая к разговору-просто за всем одна не уследит.......
Последний раз редактировалось Oksana2; 17.05.2013 в 10:10.
и я утром звонила около 9- но когда спросила.когда можно приехать за путевкой-сказали,что они целый день в лагере.так и было...
Заборы есть и вроде нормальные, но при желании перелезть через них реально. Мой малый при помощи старших выбирался из лагеря после дискотеки, я за ним приехала, а охранника найти не моглитакже и утром пару раз прыгали
Если есть желание улизнуть, по-моему современных детей и колючая проволока не остановит!
А мы в этом году едем в экспедиции в Крым, на Дунай и на море под Одессой. Палаточные лагеря. В программе: туризм, спорт, тренинги, мастер-классы, игры, соревнования, развлечения. Приглашаем ребят 12-17 лет. Если общительные, то можно и 10-11 лет.
можно их координаты?
Социальные закладки