|
что-что
производные амфетаминов
вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1447138 набирают "операторов кол-центра" а проще говоря барыг этой дрянью
Дрянь это бухло и сигареты, которые нихрена приятного не дают, а энергетики, пусть даже амфетаминовые прочищают мозг и дают себя почувствовать человеком. Вот только у них там на сайте я так и не понял что это, из чего и на какие рецепторы воздействует.
нет возможности прочесть 79 страниц,но я с вопросом,в аптеке продают какие-то таблетки,дешевые,молодежь ест их пачками,весь район усеян пустыми обёртками,а вокруг только и слышно там украли,там сняли там залезли,пока не поставили эту аптеку всё было спокойно,что делать?как бороться с аптекой?
Прям нигерский квартал, Не грози южному централу. А конкретнее, какая аптека, какой район? Скорее всего Молдаванка или Слободка, так это испокон веков неблагополучные мрачные районы, там всегда ширялись. А запрещать не надо, это личное дело каждого, давайте вам перекроют доступ к бухлу, модным бутикам, шлюшкам и другим цацкам которыe вы любите.
Я с вами абсолютно не согласна!Бухло,шлюшки,и бутики это действительно личное дело каждого,а наркотики в руках 12-ти лет них,из аптеки-это уже дело общества!!!! Извините,если все будут так рассуждать,то мы сгниём в этом обществе,моя хата с краю ничего не знаю,их жизнь,что хотят,то пусть и делают!!!!
о !! откройте общественную организацию и боритесь с аптеками!! вложите свой вклад в общество чтобы мы не сгнили... снимайте на видео как они продают наркоту детям, репортажи создавайте, аптеки громите )) вам через 2 дня менты руку сломают)). А на форуме пару строк написать любой может. Кто сам себе помоч не хочет - никто ему не поможет. Нормальные дети в 12 лет наркотики обходят 10-й дорогой.
я поняла! закройте тогда тему,зачем флуд разводить,если всем нагадить и все трусы!!!
я думала тут люди не равнодушные,какие-то действия предпринимают,а не языки чешут! Извините отписываюсь!!!
Возможно, из кодеиносодержащих препаратов что-нибудь варят, типа дезоморфина.
Кстати, одноруких или одноногих наркоманов там не прибавилось случайно? А то это дело быстро происходит от той дряни, что они себе колют.
В Москве это делается так:
http://vimeo.com/59116011
Судя по видео, Питер тоже подключился. Это радует.
Правда, есть нюанс. В Москве это Путин-югенд работает (который "МАС"), поэтому у них наверняка есть какая-никакая крыша. Я не знаю, есть ли где-нибудь такое же сопротивление, работающее НЕ под крышей всяких официальных про-кремлёвских "молодёжных движений".
Правда, есть нюанс. В Москве это Путин-югенд работает (который "МАС"), поэтому у них наверняка есть какая-никакая крыша. Я не знаю, есть ли где-нибудь такое же сопротивление, работающее НЕ под крышей всяких официальных про-кремлёвских "молодёжных движений".[/QUOTE]
Ну разбили они пару жигулей, толку то ....90 процентов наркотиков продаёт государство, за остальными 10-ю оно же ( государство ) и гоняется. Пацаны насмотрелись блокбастеров и решили спасти страну... молодцы , пытаются завоевать свою часть стада..
2FeL@
Не в курсе сколько ел и сколько времени?
У меня знакомому пол желудка отрезали из-за таблеток от кашля
Социальные закладки