Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1605
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    на 4-й черноморской дороги есть бигборд с рекламой-клубные энергетики,круглосуточно
    А какой у них ассортимент? Небось Редбул с кофеином толкают =)

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    на 4-й черноморской дороги есть бигборд с рекламой-клубные энергетики,круглосуточно
    что то я не нашла такого.. а фото/инфа есть?? и вообще, что это такое "клубные энергетики" реклама которых на борде висит = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для maker
    что-что
    производные амфетаминов

вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1447138 набирают "операторов кол-центра" а проще говоря барыг этой дрянью

4. Вверх #1564
    Дрянь это бухло и сигареты, которые нихрена приятного не дают, а энергетики, пусть даже амфетаминовые прочищают мозг и дают себя почувствовать человеком. Вот только у них там на сайте я так и не понял что это, из чего и на какие рецепторы воздействует.

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Дрянь это бухло и сигареты, которые нихрена приятного не дают, а энергетики, пусть даже амфетаминовые прочищают мозг и дают себя почувствовать человеком. Вот только у них там на сайте я так и не понял что это, из чего и на какие рецепторы воздействует.
    человеком себя нужно чувствовать всегда, иначе это психические отклонения связанные с низкой самооценкой)
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    нет возможности прочесть 79 страниц,но я с вопросом,в аптеке продают какие-то таблетки,дешевые,молодежь ест их пачками,весь район усеян пустыми обёртками,а вокруг только и слышно там украли,там сняли там залезли,пока не поставили эту аптеку всё было спокойно,что делать?как бороться с аптекой?

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    нет возможности прочесть 79 страниц,но я с вопросом,в аптеке продают какие-то таблетки,дешевые,молодежь ест их пачками,весь район усеян пустыми обёртками,а вокруг только и слышно там украли,там сняли там залезли,пока не поставили эту аптеку всё было спокойно,что делать?как бороться с аптекой?
    Прям нигерский квартал, Не грози южному централу. А конкретнее, какая аптека, какой район? Скорее всего Молдаванка или Слободка, так это испокон веков неблагополучные мрачные районы, там всегда ширялись. А запрещать не надо, это личное дело каждого, давайте вам перекроют доступ к бухлу, модным бутикам, шлюшкам и другим цацкам которыe вы любите.

8. Вверх #1568
    Я с вами абсолютно не согласна!Бухло,шлюшки,и бутики это действительно личное дело каждого,а наркотики в руках 12-ти лет них,из аптеки-это уже дело общества!!!! Извините,если все будут так рассуждать,то мы сгниём в этом обществе,моя хата с краю ничего не знаю,их жизнь,что хотят,то пусть и делают!!!!

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Я с вами абсолютно не согласна!Бухло,шлюшки,и бутики это действительно личное дело каждого,а наркотики в руках 12-ти лет них,из аптеки-это уже дело общества!!!! Извините,если все будут так рассуждать,то мы сгниём в этом обществе,моя хата с краю ничего не знаю,их жизнь,что хотят,то пусть и делают!!!!
    о !! откройте общественную организацию и боритесь с аптеками!! вложите свой вклад в общество чтобы мы не сгнили... снимайте на видео как они продают наркоту детям, репортажи создавайте, аптеки громите )) вам через 2 дня менты руку сломают)). А на форуме пару строк написать любой может. Кто сам себе помоч не хочет - никто ему не поможет. Нормальные дети в 12 лет наркотики обходят 10-й дорогой.

10. Вверх #1570
    я поняла! закройте тогда тему,зачем флуд разводить,если всем нагадить и все трусы!!!

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    я поняла! закройте тогда тему,зачем флуд разводить,если всем нагадить и все трусы!!!
    А вы надеялись использовать эту тему как за основу создания противонаркоманской революции ?? )))))))) ТЕма ларьки с наркотиками- куда смотрит СБУ т.е обсуждают точки наркотиков, и куда смотрит СБУ ) ))

12. Вверх #1572
    я думала тут люди не равнодушные,какие-то действия предпринимают,а не языки чешут! Извините отписываюсь!!!

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    что то я не нашла такого.. а фото/инфа есть?? и вообще, что это такое "клубные энергетики" реклама которых на борде висит = )
    возле мебельного магазина посмотрите)))клубные энергетики-порошки

14. Вверх #1574
    я думала тут люди не равнодушные,какие-то действия предпринимают,а не языки чешут! Извините отписываюсь!!!
    сразу видно по вашим словам что вы в этой стране не пробовали предпринимать серьёзные действия, по этому и на свободе)))

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    нет возможности прочесть 79 страниц,но я с вопросом,в аптеке продают какие-то таблетки,дешевые,молодежь ест их пачками,весь район усеян пустыми обёртками,
    Возможно, из кодеиносодержащих препаратов что-нибудь варят, типа дезоморфина.
    Кстати, одноруких или одноногих наркоманов там не прибавилось случайно? А то это дело быстро происходит от той дряни, что они себе колют.

а вокруг только и слышно там украли,там сняли там залезли,пока не поставили эту аптеку всё было спокойно,что делать?как бороться с аптекой?
    В Москве это делается так:
    http://vimeo.com/59116011
    Судя по видео, Питер тоже подключился. Это радует.
    Правда, есть нюанс. В Москве это Путин-югенд работает (который "МАС"), поэтому у них наверняка есть какая-никакая крыша. Я не знаю, есть ли где-нибудь такое же сопротивление, работающее НЕ под крышей всяких официальных про-кремлёвских "молодёжных движений".

16. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FeL@ Посмотреть сообщение
    те кто в теме те знают, а вам зачем? всё для народа?)
    Я не для себя, а для публики. Я не столь близко от тех мест.
    Вдруг кто-нибудь захочет крепкий пламенный привет передать труженикам торговли.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    Правда, есть нюанс. В Москве это Путин-югенд работает (который "МАС"), поэтому у них наверняка есть какая-никакая крыша. Я не знаю, есть ли где-нибудь такое же сопротивление, работающее НЕ под крышей всяких официальных про-кремлёвских "молодёжных движений".[/QUOTE]

Ну разбили они пару жигулей, толку то ....90 процентов наркотиков продаёт государство, за остальными 10-ю оно же ( государство ) и гоняется. Пацаны насмотрелись блокбастеров и решили спасти страну... молодцы , пытаются завоевать свою часть стада..

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Я не для себя, а для публики. Я не столь близко от тех мест.
    Вдруг кто-нибудь захочет крепкий пламенный привет передать труженикам торговли.
    там такие детины в охране магазинов что я не советую приветы передавать, можно потеряться)
    ЗЫ: на публику работаете значит?)))
    Последний раз редактировалось FeL@; 22.02.2013 в 09:46.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Возможно, из кодеиносодержащих препаратов что-нибудь варят, типа дезоморфина.
    Кстати, одноруких или одноногих наркоманов там не прибавилось случайно? А то это дело быстро происходит от той дряни, что они себе колют.

В Москве это делается так:
    http://vimeo.com/59116011
    Судя по видео, Питер тоже подключился. Это радует.
    Правда, есть нюанс. В Москве это Путин-югенд работает (который "МАС"), поэтому у них наверняка есть какая-никакая крыша. Я не знаю, есть ли где-нибудь такое же сопротивление, работающее НЕ под крышей всяких официальных про-кремлёвских "молодёжных движений".
    необязательно колоть даже...
    у меня знакомый от медикаментозного гепатита С умер, цирроз печени. а виноваты безобидные калёса "от кашля" - КОДТЕРПИН

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для maker
    2FeL@
    Не в курсе сколько ел и сколько времени?
    У меня знакомому пол желудка отрезали из-за таблеток от кашля
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 79 из 81 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права