|
Лично мне не жалко героиню. Она сама выбрала свой путь.Но осадок после фильма... жесть. Ещё можно "Отбросы" посмотреть... тоже заставит задуматься. Родители, следите за тем, с кем дружат Ваши дети.
И вобще, эта тема просто поражает... НАРКОТИКИ - ЗЛО. АПРИОРИ. ТОТ КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - ПРОСТО МУДАК.
с наркотиками счастливого финала быть не может априори
жизнь вообще - трагедия) ( в конце-концов мы все умрём)
собственно и без наркотиков финал такой же ;]Сообщение от maker
NeMo,согласен только скорость приближения к финалу разная
а ларьки работают даже после "конца света"![]()
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
ага... только эту хрень курить опасно)
Ищите на YouTube: "молодёжный антинаркотический спецназ".
На видео показано, как с этой проблемой борются в Москве. Возможно, кто-то захочет перенимать опыт.
Вспомнилось ещё.
Как может выглядеть реклама наркоторговцев. Нарисованная по трафарету краской надпись "соли" или "микс" (или обе надписи), рядом номер мобильного. Кому надо или кто просто знает, тот поймёт, что там продают вещества.
По рассказам г-на Ройзмана (опытного российского деятеля, ведущего борьбу с наркотиками), от "солей" психику убивает очень надолго, и неизвестно, обратимо ли это вообще. Пишет, что на 4-й месяц после начала реабилитации люди только что-то соображать начинают.
2Mik2
Я Так скажу, более 20% населения планеты - умственно не полноценные
З.Ы Вы в курсе что алкоголь наносит не поправимый вред мозгу и всем системам организма??? А вы говорите наркотики.... сколько тех несчастных нарков по отношению к людям более-менне часто злоупотребляющих реальным законным и чрезвычайно опасным наркотиком - алкоголем???
З.Ы.Ы. Нарки хоть в большинстве своём знают что они нарки и разрушают свой организм остальное же стадо пьёт различное пойло и подавляющее же большинство даже не осознаёт какой вред наносится их тельцу они же НЕ НАРКИ они "культурно" выпивающие))
Последний раз редактировалось maker; 03.01.2013 в 12:24.
Бороться любыми способами!!!!!!!!!!! Жгите эти ларки!!!!!! Клянусь это такая зараза!! Это же китайская промышленность!!!! Я сам лично видел последствия этой "легалки",у нас на районе пепсикольники с окон выходят и по дуркам лежат!!!!!!! Урал уже под властью этой дребедени-ну там понятно стратегически важные районы для китайцев!!В Одессе нечистые на руку погоны и просто барыги всех мастей это мутят!!!!!! Жгите я вам кричу!!!!!!
Я пока в Одессе такого не замечал. А в некоторых российских городах видел. Надписи по трафарету с рекламой, понятной в основном потребителям: "Соли (телефон такой-то)" или "Миксы (телефон)".
Если что - можно и fire использовать против них, согласен.
P.S.:
А этот славный "МАС" оказался проектом Путин-югенда (под названием "Россия Молодая"). Типа посмотрите, какие мы хорошие и какой хороший у нас фюрер. То есть это, к сожалению, не просто народная инициатива. В отличие от "Страны без наркотиков", которая уже настоящая.
на таирова есть пару точек... поток людей как в панораме ))) двери тупо не закрываются... у кого есть мозг туда не лезут, у кого нет- постоянные клиенты ( их уже не спасёшь). Прёт конечно по дикому... вообщем опасная хрень даже очень. Ларёк работает давно и никто его не прикрывает...
А где он? Пусть народ знает.
Социальные закладки