вот не могу понять одного,честно....
я молодая,умная,красивая,самостоятельная,в постели со мной не скучно (чесслово),хорошо готовлю,у меня легкий характер и еще масса всяких достоинств во всех областях...
скажи мне пожалуйста,зачем идти от меня "на лево"?!чтобы убедиться,что лучше меня никого нет?!
мне почему-то кажется,что многие мужчины все же придерживаются принципа "от добра добра не ищут"![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Конечно ,Дашик, вашу подруги искренне жаль...Но это был ее осознанный выбор,он то в чем виноват, ваша подруга приписывала ему те душевные и прочие качества,которыми он,априори ,не обладал и ,как следствие она получила по "носу" ,разочерование ,крушение всех и вся... А если посмотреть в длительном отрезке времени,исходя из того,что ничего в жизни просто ,так не происходит,то ваша подруга в выигрыше,патамушта во время разобралась в человеке и в своей жизни...разве это плохо? Я придерживаюсь мнения,что во всем "хорошем"-" плохом"(это субъективные оценки,в природе нет плохого и хорошего,она духовна и гармонична изначально) виноват сам Человек -это его выбор ....
Дашик, я если в чем то не прав- готов выслушать аргументы)
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
турандот ответ в твоей же подписи...)
Идеальных людей нет, но будь бы я на месте мужчины, при твоих совершенных данных мммм , но прочтя твой взгляд на " мужчину сделаю под себя" в теме идеальность, подопытным кроликом не хотела бы стать, а готовить и быть классной в постеле может почти каждая, може им нужно немного другое?
а характер человека и темперамент, я так вижу, ты вообще не учитываешь?
есть у меня пара друзей, спокойные такие по жизни, уравновешенные, слова резкого не услышишь или крика, так действительно - оба думают только об одной женщине и не понимают как можно при ней любимой других хотеть...
но это не значит что все такие...
и у женщин то же самое! бывает что банально - тело и душа просит и все тут... хоть и знаешь ты, что та что рядом, самая надежная, красивая и заботливая!
Последний раз редактировалось Andreas; 30.04.2010 в 13:02.
Вот ты уникальная,чесслово
А Гамми еще на меня наезжает..)))
Причем тут твоя красота и доброта и умение в постели?
Писали ж тут уже вумные мужчины..что один и тот же деликатес может надоесть.
В том то и дело,что все это добро не нужно человеку,если у него в голове включена кнопка "Я-великий самец,мине все можно,я полигамен,левак укрепляет брак и вааще..АВЕ МНЕ!!!!")).
Если у мужчины нет важных сдерживающих факторов,если им управляет один инстинкт и траханье является преоритетным делом по жизни,то будь ты хоть Анджелиной Джоли(к примеру),он все равно "нагадит" и еще и найдет себе оправдания)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да ну как же не учитываю ? Учитываю как раз. И говорю - все разные,ага.
Это ж ты - почитай себя ! - писал, что негулящих мужиков не бывает, разве что внешне уроды ))
И тут же говоришь, что бывают )))
Только спокойствие и "без слова резкого" - тут не при чем. Мой бывший та-а-акой неспокойный и темпераментный был (во всех смыслах) и ручками махал будь здоров, но в личных отношениях предпочитал обоюдную верность. Не только со мной - вообще такие взгляды имел.
И еще других знаю мужчин - они тоже считают, что пока отношения длятся, третьему там не место.
Другое дело, что строить отношения , где бы было ВСЁ, многие не умеют или не хотят ...
как я и писал выше ты конечно можешь найти спокойного мужчину, с определенным характером, который тебя будет устраивать и который действительно не будет изменять...
особенно это касается мужчин в более зрелом возрасте...
но, извините, как же часто я слышал от женщин что как же хочется чтобы иногда и прикрикнул, и сорвался и стакан разбил, и приказал что-то сделать или извините "трахнул до смерти", "воспользовался бы мной"
а после долгих лет совместой жизни часто слышишь что и хотелось бы увидеть как он при мне другую, испытать чувство ревности, завестись
вам же и хочется чтобы только вас хотел, но при этом чтобы и темперамент в нем водился со страстью...
в большинстве случаев так не бывает, это мое мнение!
Ты написал,в принципе,хороший пост..но если бы ты знал,как осточертели фразы"она сама виновата","это был ее осознанный выбор" и прочее)))
Как,скажи,как человек может заранее предвидеть,что в сложной ситуации партнер поведет себя таким образом??? Тем более,что все было хорошо и проблема заключалась исключительно в сексе.Все вскрылось,когда именно этого элемента не стало.
Скажи,а мужчины никогда не несут вину за измены,да?
Или по другому.Скажи,если бы такое случилось с твоим другом и он внезапно бы стал импотентом и его бросила бы жена-исключительно из за этого.Ты бы оправдал бы ее действия? Сказал бы,мол,твой друг сам виноват и поэтому "получил" по носу?
Кроме траханья,мой уважаемый оппонент,есть еще много много важных сцепок в семье.Если главное в жизни-количество половых партнеров.создавать семью не стоит.Мое мнение.
Пытать,Ваше высочество.
я пожалуй отвечу
одни мужчины несут вину за измену, другие нет...
а если бы к примеру мой друг стал бы импотентом, то лично я оправдал бы ее действия, т.к. секс это одна из серьезных составляющих совместной жизни и если его нет, теряется очень многое и чего женщина должна лишать себя тех радостей и прелестей жизни, до смерти теперь нетраханной ходить? это ее жизнь и она одна и хочется провести ее красиво и в красках, а не на диване с висящим "другом" мужа!
а кроме траханья действительно есть много важных вещей в жизни, но и этот процесс никак нельзя исключать!
Извините,бога ради,на секундочку оффтопну-что бы разрядить обстановочку..просто не могу удержаться,когда упомянули Эверест))))
Мой компаньон в данный момент покоряет Эверест с групой из 8 человек.Сегодня прислал смс-находятся на высоте 2800,+10 градусов,идет мелкий дождик)) Пишет,что сказочная красота вокруг,все цветет-на этой высоте-идут к какому то озеру..планируют пройти до 6000 высоты))))
Зы.Отношение его к изменам неизвестно.Но думаю,что на них у него нет ни времени,ни желания,так как имеется отличная жена,которая сейчас с ним,лежит рядом в спальнике и маленькая дочь,на которой он помешан))
Пытать,Ваше высочество.
получается,что вызвать в мужчине бурю чувств может только чужая тетка,а своя,родная-только скуку?!
знаешь,чтоб мужчина "трахнул до умопомрачения",вовсе не обязательно перед этим иметь кого-то на стороне...
а нежелание ходить на лево списывать на лень и инфантильный характер-то же самое,что искать зависимость во влиянии лунного света на половую жизнь тараканов![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Дашик, ты сама ответила на свой вопрос. значит сцепок у человека не было,он эгоист ,в чем проблема? я не обвинял твою подругу перечитай мой пост.
Мужчины тоже несут вину,каждый свое получает...он же ,как потерянный собаченка вернулся же домой,но его вышвырнули из жизни...
Ты знаешь у всех бывают промахи,но жизнь так учит,а как можно еще?
А все плохие качества ,именно, в трудные моменты и проявляются...в радости и при счастье вокруг полно народу...но стоит появится проблемам,резко убывает ,количество страждущих...
Все видели Эди Мерфи 1987 года, про женщин?
Стоит посмотреть, если не видели...
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu...next=1&index=4
Социальные закладки