Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 79 из 347 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6940
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Простить можно и остаться, но жить тая злобу и мучительно себя приносить в жертву? Простите, это хуже чем голодать, а голод иногда двигает к совершенству и гармонии в другой личной жизни! А что мне вокруг смотреть?))) МЫ ИДЕМ ТУДА, КУДА ХОТИМ ПОПАСТЬ) это истина!
    так я ж и говрю, что так живет большинство. Посмотрите на лица наших девушек и женщин, у кого из них щастье на лице? Придираются к мелочам, раздражаются на все вокруг, а на самом деле прична где-то глубже...

2. Вверх #1562

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    конечно есть такие мужчины и я знаю парочку таких,совершенно нормальные...
    вообще есть вещи намного интереснее ,чем секс-говорят тибетские монахи принявшие целибат "желать -значит страдать"-так тоже говорят
    вот не могу понять одного,честно....
    я молодая,умная,красивая,самостоятельная,в постели со мной не скучно (чесслово),хорошо готовлю,у меня легкий характер и еще масса всяких достоинств во всех областях...
    скажи мне пожалуйста,зачем идти от меня "на лево"?!чтобы убедиться,что лучше меня никого нет?!
    мне почему-то кажется,что многие мужчины все же придерживаются принципа "от добра добра не ищут"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это была измена пополам с предательством.Та дама позвонила ночью один раз,потом другой,потом уже моя знакомая приперла его к стенке,а он ей и выдал,что раз она не может с ним спать и неизвестно,сможет ли вообще-на тот момент все было очень фигово,то он и нашел себе женщину для сексу.И пока моя знакомая пребывала в ступоре,он сказал,что раз все вскрылось,он уходит к той,второй.
    Вот такие бывают пирожки..с котятами..не знала бы лично,наверное бы не поверила.Слава богу,что у этой знакомой млей девушки очень позитивный взгляд на жизнь и она это все перенесла.На тот момент ее больше беспокоило собственное здоровье.Но все же разные..
    Конечно ,Дашик, вашу подруги искренне жаль...Но это был ее осознанный выбор,он то в чем виноват, ваша подруга приписывала ему те душевные и прочие качества,которыми он,априори ,не обладал и ,как следствие она получила по "носу" ,разочерование ,крушение всех и вся... А если посмотреть в длительном отрезке времени,исходя из того,что ничего в жизни просто ,так не происходит,то ваша подруга в выигрыше,патамушта во время разобралась в человеке и в своей жизни...разве это плохо? Я придерживаюсь мнения,что во всем "хорошем"-" плохом"(это субъективные оценки,в природе нет плохого и хорошего,она духовна и гармонична изначально) виноват сам Человек -это его выбор ....
    Дашик, я если в чем то не прав- готов выслушать аргументы)
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

4. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я молодая,умная,красивая,самостоятельная,в постели со мной не скучно (чесслово),хорошо готовлю,у меня легкий характер и еще масса всяких достоинств во всех областях...
    скажи мне пожалуйста,зачем идти от меня "на лево"?!чтобы убедиться,что лучше меня никого нет?!
    мне почему-то кажется,что многие мужчины все же придерживаются принципа "от добра добра не ищут"
    причин нет,но парадоксальность заложена в человеке,в ком-то больше,в ком -то меньше...зачем лезть в горы,что на Эвересте можно найти,кроме холода,недостатка кислорода,обморожения пальцев,ног и иногда смерти...я не знаю ....есть вопросы на которые нет ответов,увы

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    турандот ответ в твоей же подписи...)
    Идеальных людей нет, но будь бы я на месте мужчины, при твоих совершенных данных мммм , но прочтя твой взгляд на " мужчину сделаю под себя" в теме идеальность, подопытным кроликом не хотела бы стать, а готовить и быть классной в постеле может почти каждая, може им нужно немного другое?

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это чудесное оправдание для гулящих. И психология это очень точно описала уже давно так что глубоко банально и не ново , увы. Вынуждена вас разочаровать - есть негулящие и непотасканные, а любящие своих женщин. Вот так - просто ЛЮБЯЩИЕ.
    Я вот писала вчера - в гостях был друг один, 18 лет с одной женой в любви и согласии, веселая легкая семья, и он ржет, что я его извращенцем-однолюбом обозвала.
    Так я ему предлагала написать самому - он тогда серьезно сказал: ты думаешь, это кого-то из гулящих в чем- то убедит ? Они скажут в ответ, что меня просто больше никто не хочет. кроме жены , или вообще заподозрят в низкой сексуальной активности, плавно переходящей в импотенцию. Пусть себе шляются, чего ты за них переживаешь? Они себе и женщин таких же выбирают, так что там всем хорошо живется, поверь.

Ну вы своим постом как раз подтвердили его слова )))) так что обсуждать больше нечего, чтоб себя оправдать в загулах своих - лучше и легче всего унизить тех, кто хочет чистых отношений в семье.
    а характер человека и темперамент, я так вижу, ты вообще не учитываешь?
    есть у меня пара друзей, спокойные такие по жизни, уравновешенные, слова резкого не услышишь или крика, так действительно - оба думают только об одной женщине и не понимают как можно при ней любимой других хотеть...
    но это не значит что все такие...

и у женщин то же самое! бывает что банально - тело и душа просит и все тут... хоть и знаешь ты, что та что рядом, самая надежная, красивая и заботливая!

7. Вверх #1567
    ну вот год с тобой не скучно, 2, 5, 8 лет ...
    кто-то писал постом выше... хочется чувств, новизны, хочется знать что ты желанна или что ты можешь удовлетворить желания женщины...
    и такие многозначительные слова как "предательство" и "неверность" тут абсолютно ни при чем
    Последний раз редактировалось Andreas; 30.04.2010 в 13:02.

8. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вот ты уникальная,чесслово
    А Гамми еще на меня наезжает..)))
    Причем тут твоя красота и доброта и умение в постели?
    Писали ж тут уже вумные мужчины..что один и тот же деликатес может надоесть.

В том то и дело,что все это добро не нужно человеку,если у него в голове включена кнопка "Я-великий самец,мине все можно,я полигамен,левак укрепляет брак и вааще..АВЕ МНЕ!!!!")).
    Если у мужчины нет важных сдерживающих факторов,если им управляет один инстинкт и траханье является преоритетным делом по жизни,то будь ты хоть Анджелиной Джоли(к примеру),он все равно "нагадит" и еще и найдет себе оправдания)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1569

Победитель
    конкурса
    причин нет,но парадоксальность заложена в человеке,в ком-то больше,в ком -то меньше...зачем лезть в горы,что на Эвересте можно найти,кроме холода,недостатка кислорода,обморожения пальцев,ног и иногда смерти...я не знаю ....есть вопросы на которые нет ответов,увы
    скажи,а зачем мне тогда такой мужчина?!
    пусть ,в таком случае,идет в свободное плаванье и покоряет Эвересты с Монбланами хоть до самой пенсии...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1570

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну вот год с тобой не скучно, 2, 5, 8 ...
    кто-то писал постом выше... хочется чувств, новизны, хочется знать что ты желанна или что ты можешь удовлетворить желания женщины...
    и такие многозначительные слова как "предательство" и "неверность" тут асбсолютно ни при чем

чем больше я читаю,тем меньше мне хочется замуж
    мысль о том,что мой мужчина будет искать новизны в чужих постелях как-то ну совсем не греет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1571
    Romantic Person Аватар для Бусь
    мысль о том,что мой мужчина будет искать новизны в чужих постелях как-то ну совсем не греет...
    мужчины есть разные, не всеми правят их придатки.
    увлекаться можно и рыбалкой, детьми,автомобилем, работой и всякой другой всячиной.

12. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а характер человека и темперамент, я так вижу, ты вообще не учитываешь?
    есть у меня пара друзей, спокойные такие по жизни, уравновешенные, слова резкого не услышишь или крика, так действительно - оба думают только об одной женщине и не понимают как можно при ней любимой других хотеть...
    но это не значит что все такие...

и у женщин то же самое! бывает что банально - тело и душа просит и все тут... хоть и знаешь ты, что та что рядом, самая надежная, красивая и заботливая!
    да ну как же не учитываю ? Учитываю как раз. И говорю - все разные,ага.
    Это ж ты - почитай себя ! - писал, что негулящих мужиков не бывает, разве что внешне уроды ))
    И тут же говоришь, что бывают )))
    Только спокойствие и "без слова резкого" - тут не при чем. Мой бывший та-а-акой неспокойный и темпераментный был (во всех смыслах) и ручками махал будь здоров, но в личных отношениях предпочитал обоюдную верность. Не только со мной - вообще такие взгляды имел.
    И еще других знаю мужчин - они тоже считают, что пока отношения длятся, третьему там не место.
    Другое дело, что строить отношения , где бы было ВСЁ, многие не умеют или не хотят ...

13. Вверх #1573
    как я и писал выше ты конечно можешь найти спокойного мужчину, с определенным характером, который тебя будет устраивать и который действительно не будет изменять...
    особенно это касается мужчин в более зрелом возрасте...

но, извините, как же часто я слышал от женщин что как же хочется чтобы иногда и прикрикнул, и сорвался и стакан разбил, и приказал что-то сделать или извините "трахнул до смерти", "воспользовался бы мной"
    а после долгих лет совместой жизни часто слышишь что и хотелось бы увидеть как он при мне другую, испытать чувство ревности, завестись

вам же и хочется чтобы только вас хотел, но при этом чтобы и темперамент в нем водился со страстью...

в большинстве случаев так не бывает, это мое мнение!

14. Вверх #1574
    Конечно ,Дашик, вашу подруги искренне жаль...Но это был ее осознанный выбор,он то в чем виноват, ваша подруга приписывала ему те душевные и прочие качества,которыми он,априори ,не обладал и ,как следствие она получила по "носу" ,разочерование ,крушение всех и вся... А если посмотреть в длительном отрезке времени,исходя из того,что ничего в жизни просто ,так не происходит,то ваша подруга в выигрыше,патамушта во время разобралась в человеке и в своей жизни...разве это плохо? Я придерживаюсь мнения,что во всем "хорошем"-" плохом"(это субъективные оценки,в природе нет плохого и хорошего,она духовна и гармонична изначально) виноват сам Человек -это его выбор ....
    Дашик, я если в чем то не прав- готов выслушать аргументы)
    Ты написал,в принципе,хороший пост..но если бы ты знал,как осточертели фразы"она сама виновата","это был ее осознанный выбор" и прочее)))
    Как,скажи,как человек может заранее предвидеть,что в сложной ситуации партнер поведет себя таким образом??? Тем более,что все было хорошо и проблема заключалась исключительно в сексе.Все вскрылось,когда именно этого элемента не стало.

Скажи,а мужчины никогда не несут вину за измены,да?
    Или по другому.Скажи,если бы такое случилось с твоим другом и он внезапно бы стал импотентом и его бросила бы жена-исключительно из за этого.Ты бы оправдал бы ее действия? Сказал бы,мол,твой друг сам виноват и поэтому "получил" по носу?
    Кроме траханья,мой уважаемый оппонент,есть еще много много важных сцепок в семье.Если главное в жизни-количество половых партнеров.создавать семью не стоит.Мое мнение.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1575
    скажи,а зачем мне тогда такой мужчина?!
    пусть ,в таком случае,идет в свободное плаванье и покоряет Эвересты с Монбланами хоть до самой пенсии...
    Ни ужели Конюх Фёдоров,тьфу блин...Федор Конюхов никаму не нужен?

"Господа, Вы ,звери-господа!" к\ф "Раба Любви"

16. Вверх #1576
    Или по другому.Скажи,если бы такое случилось с твоим другом и он внезапно бы стал импотентом и его бросила бы жена-исключительно из за этого.Ты бы оправдал бы ее действия? Сказал бы,мол,твой друг сам виноват и поэтому "получил" по носу?
    Кроме траханья,мой уважаемый оппонент,есть еще много много важных сцепок в семье.Если главное в жизни-количество половых партнеров.создавать семью не стоит.Мое мнение.
    я пожалуй отвечу
    одни мужчины несут вину за измену, другие нет...
    а если бы к примеру мой друг стал бы импотентом, то лично я оправдал бы ее действия, т.к. секс это одна из серьезных составляющих совместной жизни и если его нет, теряется очень многое и чего женщина должна лишать себя тех радостей и прелестей жизни, до смерти теперь нетраханной ходить? это ее жизнь и она одна и хочется провести ее красиво и в красках, а не на диване с висящим "другом" мужа!

а кроме траханья действительно есть много важных вещей в жизни, но и этот процесс никак нельзя исключать!

17. Вверх #1577
    Извините,бога ради,на секундочку оффтопну-что бы разрядить обстановочку..просто не могу удержаться,когда упомянули Эверест))))

Мой компаньон в данный момент покоряет Эверест с групой из 8 человек.Сегодня прислал смс-находятся на высоте 2800,+10 градусов,идет мелкий дождик)) Пишет,что сказочная красота вокруг,все цветет-на этой высоте-идут к какому то озеру..планируют пройти до 6000 высоты))))

Зы.Отношение его к изменам неизвестно.Но думаю,что на них у него нет ни времени,ни желания,так как имеется отличная жена,которая сейчас с ним,лежит рядом в спальнике и маленькая дочь,на которой он помешан))
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1578

Победитель
    конкурса
    как я и писал выше ты конечно можешь найти спокойного мужчину, с определенным характером, который тебя будет устраивать и который действительно не будет изменять...
    особенно это касается мужчин в более зрелом возрасте...

но, извините, как же часто я слышал от женщин что как же хочется чтобы иногда и прикрикнул, и сорвался и стакан разбил, и приказал что-то сделать или извините "трахнул до смерти", "воспользовался бы мной"
    а после долгих лет совместой жизни часто слышишь что и хотелось бы увидеть как он при мне другую, испытать чувство ревности, завестись

вам же и хочется чтобы только вас хотел, но при этом чтобы и темперамент в нем водился со страстью...

в большинстве случаев так не бывает, это мое мнение!
    получается,что вызвать в мужчине бурю чувств может только чужая тетка,а своя,родная-только скуку?!
    знаешь,чтоб мужчина "трахнул до умопомрачения",вовсе не обязательно перед этим иметь кого-то на стороне...
    а нежелание ходить на лево списывать на лень и инфантильный характер-то же самое,что искать зависимость во влиянии лунного света на половую жизнь тараканов
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #1579
    Ты написал,в принципе,хороший пост..но если бы ты знал,как осточертели фразы"она сама виновата","это был ее осознанный выбор" и прочее)))
    Как,скажи,как человек может заранее предвидеть,что в сложной ситуации партнер поведет себя таким образом??? Тем более,что все было хорошо и проблема заключалась исключительно в сексе.Все вскрылось,когда именно этого элемента не стало.

Дашик, ты сама ответила на свой вопрос. значит сцепок у человека не было,он эгоист ,в чем проблема? я не обвинял твою подругу перечитай мой пост.
    Мужчины тоже несут вину,каждый свое получает...он же ,как потерянный собаченка вернулся же домой,но его вышвырнули из жизни...
    Ты знаешь у всех бывают промахи,но жизнь так учит,а как можно еще?
    А все плохие качества ,именно, в трудные моменты и проявляются...в радости и при счастье вокруг полно народу...но стоит появится проблемам,резко убывает ,количество страждущих...

20. Вверх #1580
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Все видели Эди Мерфи 1987 года, про женщин?
    Стоит посмотреть, если не видели...
    http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu...next=1&index=4

Закрытая тема
Страница 79 из 347 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права