Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 78 из 347 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6940
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    1.Я не считаю это перебором. Но если бы у тебя в первом, во-втором и в-третьем браках были бы дети, то ты бы осознала все веселье такого категоричного подхода к браку
    А то, что у тебя три штампа - это еще не три полноценных брака

2.А если бы она не вынесла победы Януковича на выборах, ты бы сидела в теме про Януковича?
    В том-то и проблема, что люди зачастую неправильно относятся к событиям, на которые они в принципе влиять не могут. Это проблема извращенного воспитания и мировоззрения. Кто-то совершит настоящее самоубийство (слава богу, это редкость), а множество других - совершат в душе мини-самоубийство. Я считаю таких женщин - дурами

3.А для меня - одинаковые. Все свои страхи или плохие качества люди прячут в принципах. Ибо почему-то считается, что категоричность - это плохо, а принципиальность - это благородно А на самом деле нет универсального поведения, и любое стремление следовать заранее установленным правилам - это самообман.

4.Ну а зачем ты их себе придумала, эти постулаты?
    Есть жизнь, есть конкретный человек с тобой, и есть конкретные отношения.
    Случится что - тогда и будешь к себе прислушиваться, что говорит сердце, разум. А так - зачем ты заранее выводишь эти постулаты, настраивая уже себя на вполне определенную реакцию?
    1.Ну почему тебе так хочется считать,что у меня какие то неполноценные отношения были?
    По поводу детей..это похоже на "если бы да кабы".Откуда я знаю,как сложилась бы моя жизнь,если бы в тех браках у меня родилися бы ребятенки?))

2.Эта женщина дурой не была.Там все наложилось одно на другое,плюс серьезная болезнь.Распространяться не буду,но все случаи разные.И когда все вскрывается,необязательно в треугольнике оказываются нормальные воспитанные люди,пытающиеся разрешить ситуацию максимально бескровно.Иногда происходят кошмарные вещи.

3.Рада за тебя,раз тебе неведомы страхи.А я-обыкновенная женщина.И да,я боюсь много в этой жизни.Так уж получилось Ты,наверное,Терминатор?)))

4.Если бы ты внимательно читал,то увидел бы,что я каждый раз говорю о том,что я не знаю на самом деле,как я поступлю в такой ситуации.На сегодняшний момент,мне пока только кажется,что я знаю правильный ответ..это совсем не означает,что я програмирую себя))
    Вообще,у человека же могут быть хоть какие то четкие понятие о чем либо? Или ты плывешь по течению своей жизни,не представляя хоть как нибудь ни себя в будущем,ни своей женщины,ни того,что вы оба хотите друг от друга?))

И вообще,беспредметный спор.Женщины устроены по другому,чем мужчины.Не хуже,или лучше,а просто иначе.
    Твоя позиция для меня неприемлема в первую очередь тем,что я сама хочу быть верной для своего мужчины.И прошу(а не требую,заметь) от него того же. В твоей семье иначе-мои поздравления)))
    Ну,а мне нравится моя жизнь со всеми страхами и "категоричным",на сегодняшний момент,отношениям к измене.
    Вот.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1542
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    у меня такое чувство,что о полигамности им или в садике ещё талдычат, или на уроках НВП,пока девочки вышивать учатся.
    имещё 18 нет, а полигамностью всем тычат.
    полигамностью тычат те, кому больше тыкнуть нечем

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    полигамностью тычат те, кому больше тыкнуть нечем
    хэх.
    не только. Пришёл с "охоты",милую по головке потрепал:-"дорогая,ну мы ж охотники,полигамны....не заморачивайся"
    пестня!)))
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #1544
    У меня есть знакомая,которая после того,как попала в автокатастрофу и сломала себе обе шейки бедра,вынуждена была лежать полгода в позе "курица табака".Муж,с которым они прожили 8 лет в любви и согласии(как ей казалось,вероятно), бросил ее через месяц,аргументировав уход-товарищи,я не вру,все так и было!!-тем,что ему не хватает секса.
    Полный капец был.Через год,когда она выкарабкалась,он попросился обратно.Понятное дело,что никто его не хотел уже.Так он несколько лет(а она года 4 еще была одна) звонил ей и оправдывался этой самой..полигамностью,своими потребностями и даже обвинял ее в душевной черствости
    А вы говорите))))
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Прощают те, кому это выгодно. А если честно, то просто делают вид, что простили. Потому что :
    дети
    квартира в кредите
    жрать будет нечего, а сама заработать них не умеет
    привыкла жить на шару
    привыкла к удобствам
    и прочая лабуда
    ....
    Какое прощение, парни, никто ничего не прощает :-D
    Прощееение... бред сивой кобылы)) Затаят просто злобу поглубже, да и все.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Дашик, тут предательство а не измена, это нечто другое!

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Прощают те, кому это выгодно. А если честно, то просто делают вид, что простили. Потому что :
    дети
    квартира в кредите
    привыкла жить на шару
    привыкла к удобствам
    и прочая лабуда
    ....
    Жестко,но абсолютно честно.Полностью согласна.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1548

Победитель
    конкурса
    и все-таки мужчины,не изменяющие совим женам,в природе существуют.
    и при это м не выглядят ущербными,чем-то обделенными или что-то пропустившими...
    просто в их жизни есть вещи намного интереснее,чем спать с чужими тетками...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    дети
    квартира в кредите
    привыкла жить на шару
    привыкла к удобствам
    и прочая лабуда
    ....
    все в точку)))
    "сережки нашлись,но осадочек остался"
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая,которая после того,как попала в автокатастрофу и сломала себе обе шейки бедра,вынуждена была лежать полгода в позе "курица табака".Муж,с которым они прожили 8 лет в любви и согласии(как ей казалось,вероятно), бросил ее через месяц,аргументировав уход-товарищи,я не вру,все так и было!!-тем,что ему не хватает секса.
    Полный капец был.Через год,когда она выкарабкалась,он попросился обратно.Понятное дело,что никто его не хотел уже.Так он несколько лет(а она года 4 еще была одна) звонил ей и оправдывался этой самой..полигамностью,своими потребностями и даже обвинял ее в душевной черствости
    А вы говорите))))
    Мог бы еще поманипулировать известным "ты миня не люююююбишь!" susususs

ничего удивительного. Вы знаете, я однажды была свидетелем бесед бывших уголовников о том. как там , у тюрьмах.
    И сделала для себя несколько выводов.
    Мужчины в тюрьмах особо не стражают от голода, т.к. им почти ежедневно приносят огромные сумки с едой, они там и картошку в кружках жарят и сгущенку хавают. Сумки настолько огромные. что они их называют "кабанами" и отказываются от трюремного супчика, этой самой баланды. Кто приносит им это? Жены, сестры, мамочки и даже девушки. Проезжая по Водопроводоной, обратите внимание, кто иам стоит.
    А вы знаете, как живут тюремщицы? У них даже чая нет. Они едят всю эту тюремную еду и выпрашивают пакетик чая из мужских камер. Почему? Да потому что к ним никто никогда не приходит! Все их бросают, и мужья и братья и отцы.
    Неудачная и больная женщина никому не нужна! Это только мы, женщины, воспитанные на тупой жертвенности, возимся с калеками, уродами, алкоголиками и наркоманами, уголовниками.
    И вы знаете...я вот не осуждаю мужиков, которые так поступают. Я не понимаю женщин.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и при это м не выглядят ущербными,чем-то обделенными или что-то пропустившими...
    стопудово. Но это уже мораль и эмоциональная зрелость личности, это уже не про секс.

12. Вверх #1552
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Жестко,но абсолютно честно.Полностью согласна.
    присоединяюсь+, и еще добавлю, почему иногда мужчины так легко идут на измену, потому что чухают, что жены будут прощать, потому как они зависимы.

13. Вверх #1553
    а я не согласна!
    А что дети?
    А что кредиты?
    А что всю жизнь мыть ему ноги и воду пить из за своей несостоятельности?
    Это бред, хотя для некоторых, как погляжу это реальность!
    Так таким нужно изменять, я бы прописала, как врач)))
    А что, она может быть интересна, такая?! На страхе чувства не живут, они тлеют.

14. Вверх #1554
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    конечно есть такие мужчины и я знаю парочку таких,совершенно нормальные...
    вообще есть вещи намного интереснее ,чем секс-говорят тибетские монахи принявшие целибат "желать -значит страдать"-так тоже говорят
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Прощать - не прощать?
    Хм.... Давайте посмотрим на тему не с обиженной или обижающей стороны, но философски....
    Совместная жизнь - это КОМПРОМИСС, это прощение изначально друг другу!Мы все друг другу прощаем всякие разные вещи: ну, не любит он, что бы зубная щетка стояла в стакан, а любит, что бы лежала.... прощаем??? конечно! ведь он прощает Вам валяющиеся по всей квартире резиночки для волос! Вы прощаете ему нелюбовь помыть за собой тарелку? прощаете, потому, что он прощает вам трехчасовый треп по телефону с подружкой (мамой/по работе/ и.т.д.). хотя эти три часа вы могли бы вместе поваляться на диване в обнимочку и посмотреть кинчик! Вопрос прощения измены... вопрос тонкий...в юности и молодости ты, безусловно, категорична: Да Я???? Да никогда не прощу!!!! Да пусть только попробует!!!!! Со временем ты прикипаешь к этому человеку, к вашим взаимным "прощениям" по совместной жизни.... Что есть измена? Я лично различаю два вида измены:
    1) секс (ибо всем приедается, как я уже где-то писала, яичница, даже самая вкусная в мире, но три раза в день и пять лет кряду), т.е. небольшой отрыв от обыденности, эмоции, впечатления, в конце концов самоподнятие в собственных глазах, в плане: ууух! а я могу!!!! - т.е. легкий мимолетный приятный романчик. В конце концов, нельзя зарекаться, что у тебя этого не будет (поверь, что будет )!!!
    2) душевное, моральное предательство.... влюбиться... по-настоящему, по-черному.... и при этом не найти в себе силы уйти.... изнасиловать три жизни, превратить в ад свою жизнь и двух ни в чем не повинных женщин / мужчин (дети не считаются - другая история).... ВОТ ЭТО - как бы поприличнее написать..... КАПЕЦ! ВОТ ЭТО - не прощается никогда....

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    присоединяюсь+, и еще добавлю, почему иногда мужчины так легко идут на измену, потому что чухают, что жены будут молчать, потому как они зависимы.
    плюс сто

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Дашик, тут предательство а не измена, это нечто другое!
    Это была измена пополам с предательством.Та дама позвонила ночью один раз,потом другой,потом уже моя знакомая приперла его к стенке,а он ей и выдал,что раз она не может с ним спать и неизвестно,сможет ли вообще-на тот момент все было очень фигово,то он и нашел себе женщину для сексу.И пока моя знакомая пребывала в ступоре,он сказал,что раз все вскрылось,он уходит к той,второй.
    Вот такие бывают пирожки..с котятами..не знала бы лично,наверное бы не поверила.Слава богу,что у этой знакомой млей девушки очень позитивный взгляд на жизнь и она это все перенесла.На тот момент ее больше беспокоило собственное здоровье.Но все же разные..
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а я не согласна!
    А что дети?
    А что кредиты?
    А что всю жизнь мыть ему ноги и воду пить из за своей несостоятельности?
    .
    Согласна, ужасно это все... но вы вокруг оглянитесь, ага?
    Много вы таких пар знаете? да большинство!
    делают вид только , что все у них хорошо)

19. Вверх #1559
    Простить можно и остаться, но жить тая злобу и мучительно себя приносить в жертву? Простите, это хуже чем голодать, а голод иногда двигает к совершенству и гармонии в другой личной жизни! А что мне вокруг смотреть?))) МЫ ИДЕМ ТУДА, КУДА ХОТИМ ПОПАСТЬ) это истина!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    нет негулящих мужиков, разве что конкретно до этих отношений у него уже было 1000 женщин и он просто устал

хотя нет, наверное все же есть, но боюсь они так выглядят что просто не интересны другим женщинам - это больше похоже на правду!
    это чудесное оправдание для гулящих. И психология это очень точно описала уже давно так что глубоко банально и не ново , увы. Вынуждена вас разочаровать - есть негулящие и непотасканные, а любящие своих женщин. Вот так - просто ЛЮБЯЩИЕ.
    Я вот писала вчера - в гостях был друг один, 18 лет с одной женой в любви и согласии, веселая легкая семья, и он ржет, что я его извращенцем-однолюбом обозвала.
    Так я ему предлагала написать самому - он тогда серьезно сказал: ты думаешь, это кого-то из гулящих в чем- то убедит ? Они скажут в ответ, что меня просто больше никто не хочет. кроме жены , или вообще заподозрят в низкой сексуальной активности, плавно переходящей в импотенцию. Пусть себе шляются, чего ты за них переживаешь? Они себе и женщин таких же выбирают, так что там всем хорошо живется, поверь.

Ну вы своим постом как раз подтвердили его слова )))) так что обсуждать больше нечего, чтоб себя оправдать в загулах своих - лучше и легче всего унизить тех, кто хочет чистых отношений в семье.

Закрытая тема
Страница 78 из 347 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права