1.Я не считаю это перебором. Но если бы у тебя в первом, во-втором и в-третьем браках были бы дети, то ты бы осознала все веселье такого категоричного подхода к браку

А то, что у тебя три штампа - это еще не три полноценных брака
2.А если бы она не вынесла победы Януковича на выборах, ты бы сидела в теме про Януковича?
В том-то и проблема, что люди зачастую неправильно относятся к событиям, на которые они в принципе влиять не могут. Это проблема извращенного воспитания и мировоззрения. Кто-то совершит настоящее самоубийство (слава богу, это редкость), а множество других - совершат в душе мини-самоубийство. Я считаю таких женщин - дурами
3.А для меня - одинаковые. Все свои страхи или плохие качества люди прячут в принципах. Ибо почему-то считается, что категоричность - это плохо, а принципиальность - это благородно

А на самом деле нет универсального поведения, и любое стремление следовать заранее установленным правилам - это самообман.
4.Ну а зачем ты их себе придумала, эти постулаты?
Есть жизнь, есть конкретный человек с тобой, и есть конкретные отношения.
Случится что - тогда и будешь к себе прислушиваться, что говорит сердце, разум. А так - зачем ты заранее выводишь эти постулаты, настраивая уже себя на вполне определенную реакцию?
Социальные закладки