Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 79 из 934 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 18675
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт безпроигрышного овсяного печенья. У меня есть несколько рецептов, но они получаются из трех раз один. Причем почему иногда получаются, а иногда нет -я не знаю. Хочу чтоб максимально на магазинные были похожи.
    Оксана, а у меня по тому рецепту что ты дала кексы не получились. Вроде все правильно сделала, в духовке они так красиво поднялись а потом упали.(

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Оксана, а у меня по тому рецепту что ты дала кексы не получились. Вроде все правильно сделала, в духовке они так красиво поднялись а потом упали.(
    Не знаюююю(. У меня все хорошо было....

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Горло ещё можно полоскать - столовая ложка перекиси и 0,5 теплой воды
    ой, боюсь, это не очень правильно... есть намного больше подходящих слизистой антисептиков... перекись, все таки, наружное средство...
    П.С. я с этими пробками еще с детства живу... и как я поняла, оно не лечится... могут появляться, а могут и нет.. а дают ли такую темпу - не знаю, у меня не давало... но это сбор бактерий, по этому у ребенка возможно... хлорофилипт очень хорошо помогает! (я мажу маслянным, но можно и спиртовой для полоскания)

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Полоскаем марганцовкой и то вопит что не вкусно ей, завтра в любом случае к врачу

5. Вверх #1565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    ой, боюсь, это не очень правильно... есть намного больше подходящих слизистой антисептиков... перекись, все таки, наружное средство...
    П.С. я с этими пробками еще с детства живу... и как я поняла, оно не лечится... могут появляться, а могут и нет.. а дают ли такую темпу - не знаю, у меня не давало... но это сбор бактерий, по этому у ребенка возможно... хлорофилипт очень хорошо помогает! (я мажу маслянным, но можно и спиртовой для полоскания)
    Я развожу ложку спиртового хлорофиллипта на полчашки воды и прополаскиваю. И у меня пробки с детства и их уже ничего не поможет убрать, кроме вырезания. После крио гланды уменьшились, но пробки остались.
    З.Ы. Когда ходила на промывания в Св. Екатерину, врач говорила пшикать октенисепт. Он зараза дорого стоит, но подходит для слизистых.

6. Вверх #1566
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Я развожу ложку спиртового хлорофиллипта на полчашки воды и прополаскиваю. И у меня пробки с детства и их уже ничего не поможет убрать, кроме вырезания. После крио гланды уменьшились, но пробки остались.
    З.Ы. Когда ходила на промывания в Св. Екатерину, врач говорила пшикать октенисепт. Он зараза дорого стоит, но подходит для слизистых.
    Октенисепт мягко говоря не очень приятное средство. Для ребенка я б его без разрешения лора не применяла.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, доброе снежное утро. Кто-то пытался уже выехать в город? Что там на дорогах? есть смысл выезжать?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    В темке на форуме пишут, что дороги проезжаемы. Не идеально, но прочищены, потихоньку транспорт двигается.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Эмоциональный пост

Удивляют некоторые люди. Старшая закончила курсы тренеров ментальной арифметики. Ее попросили (бесплатно) сегодня в 16:00 посидеть на регистрации на олимпиаде в Аркадии.
    Я категорически против. Застрянет в дороге. Здоровье ребенка на первом месте. Я приказала ей написать, что она не доберется туда, а тем более назад. Снег продолжает идти.
    Ее куратор ответила ей только: смелость главная черта тренера. Если она живет в доме напротив пусть и проявляет смелость. В прошлом году кума 4 часа шла пешком с работы. А этот "педаГог" мотивированием занимается.
    Меня бесит нелепость ситуации, подвергать себя опасности застрять в заснеженном городе, при том что все службы предупреждают не выходить из дому - это не смелость, это глупость.
    Вух, высказалась! Спасибо за внимание
    Ух, у меня прям бомбит от таких. Я так понимаю, что старшая уже взрослая и вмешательство мамы будет некорректным, а то б я написала педагогине этой: ты, смелая, давай пиши расписку, что за свой счёт привезёшь мою дочь прям к дверям дома на посёлок, хоть на вертолёте, а потом сама хоть пешком иди домой, тыжсмелая!

Надо чаще говорить детям, что взрослый не равно всегда прав. И взрослые, даже авторитетные, могут нести ахинею, неосознанно или специально, играя на чувствах.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    лечу зубы у его жены,отличный доктор)наверное и он хороший..по отзывам его хвалят.
    Юля уже работает? Вы когда у неё были?
    Она временно не принимала... Я тоже лечила у неё зубы. Делает хорошо!
    Последний раз редактировалось Valena0751; 01.03.2018 в 09:01.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #1571
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, у кого проверенного можно тортик заказать ребенку на ДР?
    У Татьяны Чабан заказывала пару раз-не нравится мне...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    лечу зубы у его жены,отличный доктор)наверное и он хороший..по отзывам его хвалят.
    поддерживаю, Юля 7 зубов мне лечила и все идеально. Это муж и жена оба хорошо делают. Рекомендую.
    Всем доброе, морозное утро. С первым днем весны.

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проверенного можно тортик заказать ребенку на ДР?
    У Татьяны Чабан заказывала пару раз-не нравится мне...

0954641303 Татьяна Южный. Заказывали торт, очень офигенные! она дипломированный кондитер, своя кондитерская в южном. возит тортики каждую субботу и под заказ... напишите, она есть в вк!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30789313&viewfull=1#post30789313
    всегда готовлю по этому рецепту, только сухофрукты меняю по наличию, могу и чищенные семечки дать. Особенно нравится не с изюмом, а с клюквой. Иногда расплывается, не держит форму, но на вкус не влияет. В моей семье готовим двойную порцию - уходят как семечки.

Вообще, очень люблю эту тему. Наверное, 60% готовлю выпечки и мясных блюд готовлю очень часто. Рекомендую!
    ой, не обратила внимание, что надо похожее на магазинное. Такого не знаю, но это рекомендую ))))))))))))
    Спасибо, не плюсишься)

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    0954641303 Татьяна Южный. Заказывали торт, очень офигенные! она дипломированный кондитер, своя кондитерская в южном. возит тортики каждую субботу и под заказ... напишите, она есть в вк!
    случайно не Шерстнева Татьяна из Южного?Если она то поддержу, кума у нее всегда заказывает. очень и очень красивые работы и вкусные

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    случайно не Шерстнева Татьяна из Южного?Если она то поддержу, кума у нее всегда заказывает. очень и очень красивые работы и вкусные
    да, забыла фамилию))

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    https://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
    Готовлю много лет по этому рецепту

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе снежное утро. Кто-то пытался уже выехать в город? Что там на дорогах? есть смысл выезжать?
    транспорта мало, но он есть и едет. Тротуары не чищены, люди идут вдоль дороги. Погода морозная и ветер есть. Зима не хочет уходить ))).

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, сегодня первый день ювелирной выставки на Морвокзале. Как думаете, состоится она в связи с погодными условиями?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    https://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
    Готовлю много лет по этому рецепту
    Мой любимый кулинарный сайт. Пока единственный сайт, с которого все блюда получались вкусными))))

Ответить в теме
Страница 79 из 934 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права