|
ой, боюсь, это не очень правильно... есть намного больше подходящих слизистой антисептиков... перекись, все таки, наружное средство...
П.С. я с этими пробками еще с детства живу... и как я поняла, оно не лечится... могут появляться, а могут и нет.. а дают ли такую темпу - не знаю, у меня не давало... но это сбор бактерий, по этому у ребенка возможно... хлорофилипт очень хорошо помогает! (я мажу маслянным, но можно и спиртовой для полоскания)
Полоскаем марганцовкой и то вопит что не вкусно ей, завтра в любом случае к врачу
Я развожу ложку спиртового хлорофиллипта на полчашки воды и прополаскиваю. И у меня пробки с детства и их уже ничего не поможет убрать, кроме вырезания. После крио гланды уменьшились, но пробки остались.
З.Ы. Когда ходила на промывания в Св. Екатерину, врач говорила пшикать октенисепт. Он зараза дорого стоит, но подходит для слизистых.
Девочки, доброе снежное утро. Кто-то пытался уже выехать в город? Что там на дорогах? есть смысл выезжать?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
В темке на форуме пишут, что дороги проезжаемы. Не идеально, но прочищены, потихоньку транспорт двигается.
Ух, у меня прям бомбит от таких. Я так понимаю, что старшая уже взрослая и вмешательство мамы будет некорректным, а то б я написала педагогине этой: ты, смелая, давай пиши расписку, что за свой счёт привезёшь мою дочь прям к дверям дома на посёлок, хоть на вертолёте, а потом сама хоть пешком иди домой, тыжсмелая!
Надо чаще говорить детям, что взрослый не равно всегда прав. И взрослые, даже авторитетные, могут нести ахинею, неосознанно или специально, играя на чувствах.
Девочки, у кого проверенного можно тортик заказать ребенку на ДР?
У Татьяны Чабан заказывала пару раз-не нравится мне...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
https://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Готовлю много лет по этому рецепту
Девочки, сегодня первый день ювелирной выставки на Морвокзале. Как думаете, состоится она в связи с погодными условиями?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки