Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 79 из 1222 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 24421
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Короче была у врача. Понравилась, приятная женщина, сказала сделать узи позже, чем я записалась на неделю, а потом к ней на учет. Единственное, что когда она услышала, что у меня была угроза, она начала говорить, что это неочень хорошо, типа патологии и т.д. Надо бдить в оба глаза. В общем я чуть расстроилась.
    Причем тут угроза и патология?) у меня была угроза в первую беременность но сугубо изза нехватки прогестерона к примеру, много есть причин угроз, поэтому даже не думай об этом

2. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для Инн
    Про удаление волос на ногах, улыбнуло - даже как то не связывала это с "стрижкой волос"))))
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

что-то рано еще для ночных побегов в туалет)) помню у меня вроде со 2 триместра началось..
    Дада, не рано, уже с месяц бегаю ночью по раза 4
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Короче была у врача. Понравилась, приятная женщина, сказала сделать узи позже, чем я записалась на неделю, а потом к ней на учет. Единственное, что когда она услышала, что у меня была угроза, она начала говорить, что это неочень хорошо, типа патологии и т.д. Надо бдить в оба глаза. В общем я чуть расстроилась.
    Мне кажется, если дело в патологии, то угрозу уже не остановить и беременность заканчивается.
    Не бери в голову.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #1564
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если дело в патологии, то угрозу уже не остановить и беременность заканчивается.
    Не бери в голову.
    да, когда есть патология, то обычно Б прерывается еще до задержки, иногда на сроке 6 недель. максимум на 9. но при этом мама догадывается что что-то не так. и остановить не реально.
    а то что рождаются даунята, говорит о предрасположенности генетической и слабой защите организма. как-то читала статью, что организм на столько четко работает, что если бы ни это, то даунят было бы чуть ли не пол населения, тк такие хромосомные поломки в наше время очень-очень частые.
    это кстати в тему о ЗБ.
    у одной моей знакомой было 6 ЗБ. когда они обратились в Исиду, там сделали протокол с ген. анализом эмбриошек. так большая часть деток оказалась с ген. поломками. именно по этому у нее столько ЗБ. из всех деток было только 2 здоровых, их и подсадили. их и родила. хотя все равно есть вопросы к здоровью деток.

так что не стоит принимать это все на свой счет. наши детки все будут здоровенькие и красивенькие и родятся в срок

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    спасибочки, девочки. Я думаю, я себя накрутила. Просто она сказала, что мне рекомендует делать скриненги, что бы следить за ребеночком.

6. Вверх #1566
    Лена 2016, не раскисай! Все должно быть и будет хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Кто о чем , а я про жратву
    Вместо плацинды я съела ачму)ещё купила лаваш , корейскую морковку и сыр сулугуни. Завернула и в микроволновку .
    Ах ты змей-искуситель!!!
    Девочки, вы такие шустрые, не успеваю читать.
    Про работу-на гос.предприятии занимаюсь оформлением документов на груз. Езжу на суда, подписываю док-ты. Работа посменная, ночи нелегко даются(
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #1567
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я наверно какая то странная))) я не смотрела ни Домохозяек, ни Друзей и тд...) обожаю Хауса, все сезоны уже по несколько раз пересмотрела))) Посмотрела Вечность, а сейчас смотрю Последний человек на земле!)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А я наверно какая то странная))) я не смотрела ни Домохозяек, ни Друзей и тд...) обожаю Хауса, все сезоны уже по несколько раз пересмотрела))) Посмотрела Вечность, а сейчас смотрю Последний человек на земле!)
    самая странная это я. я не смотрю сериалы как таковые. просто включаю телек и что идет - могу посмотреть.
    из того что показывают очень нравились Воронины, Букины. сейчас смотрю иногда "пока все дома". всего остального не смотрела вообще и не вызывает оно интереса. я по легким сериалам, без особого сюжета.

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение

Ах ты змей-искуситель!!!
    Про работу-на гос.предприятии занимаюсь оформлением документов на груз. Езжу на суда, подписываю док-ты. Работа посменная, ночи нелегко даются(
    я уже воспряла духом!)))))

10. Вверх #1570
    Девченки, посмотрите "полицейский с рублевки" русский 8 серий, ржачный такой
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение

Ах ты змей-искуситель!!!
    А на счёт чтобы съесть у меня мозг хорошо работает ))

О, я вечность тоже смотрела , понравился )

Начальник звонит говорит- напомнишь мне завтра чтобы я взял документы у тебя . Я говорю хорошо, вот только кто бы мне напомнил

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Да он не для беременных, но если не буду смотреть то забуду совсем сюжет, то с чего начиналось)) если есть сериалы хорошие порекомендуй, мои любимые сериалы были великолепный век, побег из тюрьмы и анатомия страсти

Ооо анатомия страсти, только посмотрела последнюю серию. Осенью новый сезон. Смотрю ещё Гримм, скандал, мыслить как преступник( самый любимый) а ещё очень понравилось слепое пятно точно не помню название, про девушку всю в тату.

13. Вверх #1573
    Посетитель
    кстати Теорию большого взрыва смотрела)) Шелдон красавчик)) но я один-два сезона смотрела кажется еще в 2010 вроде..

Не по теме)))
    Подписалась тоже на твою страницу) шикарные работы, ты рукодельница))) а ещё хотела спросить, а что за конверсы? Интересует 40 размер

14. Вверх #1574
    Посетитель
    Не успеваю читать) вы уже все так сдружились) а только читать успеваю!
    В тему о работе- не работаю, а так работала в ресторанном бизнесе. А потом вышла замуж за моряка и завели собаку. Которую нельзя было оставлять, все портила. А потом узнала что беременна!
    А ещё задалась таким вопросом, ещё нет врача своего. Только на консультацию ходила. И сегодня закололо в боку сначала в одном потом в другом, и назрел вопрос, а что делать если сильно заболит, кому звонить, в скорую так кажется быстрее сама дойду, звонить врачу к которому ходила на консультацию.... Короче в недоумении.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    В тему о работе- не работаю, а так работала в ресторанном бизнесе. А потом вышла замуж за моряка и завели собаку. Которую нельзя было оставлять, все портила. А потом узнала что беременна!
    А ещё задалась таким вопросом, ещё нет врача своего. Только на консультацию ходила. И сегодня закололо в боку сначала в одном потом в другом, и назрел вопрос, а что делать если сильно заболит, кому звонить, в скорую так кажется быстрее сама дойду, звонить врачу к которому ходила на консультацию.... Короче в недоумении.
    можешь в консультацию врачу звякнуть.
    можешь свечи нохши ставить. меня в прошлую спасали. вот думаю уже купить, тк болит иногда.
    но боли без крови это норма, матка то растет интенсивно

16. Вверх #1576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    можешь в консультацию врачу звякнуть.
    можешь свечи нохши ставить. меня в прошлую спасали. вот думаю уже купить, тк болит иногда.
    но боли без крови это норма, матка то растет интенсивно

Тттт ни крови ни мазни коричневый не было, за все 8 недель.
    Просто иногда как кольнёт. У меня плюс киста, может она даёт с права, хотя сказали что малышу не мишает, но это было 2 недели назад

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Little joy kitchen это же ты? Ну ты, но мало ли))) Я тебе вчера написала что макаронс аппетитные) kateryna_kravchenko_ там профиль еще со всякими рисунками))))
    ага это я)) я кстати видела рисунки - красивые! как ты их рисуешь? от руки акварелью? техника очень интересная сейчас..
    спасибочки, девочки. Я думаю, я себя накрутила. Просто она сказала, что мне рекомендует делать скриненги, что бы следить за ребеночком.
    ой зря она тебя накрутила, бред какой-то..не бери в голову!
    Не по теме)))
    Подписалась тоже на твою страницу) шикарные работы, ты рукодельница))) а ещё хотела спросить, а что за конверсы? Интересует 40 размер
    спасибо большое! очень приятно) жаль только что придется свернуть деятельность свою сладкую на пару лет..надеюсь клиентов не растерю((
    а конверсы (кеды) 40й размер уже продала, остался 39й - покупала себе в прошлом году через ИГ, не подошла модель вообще ни 39 ни 40 вот неудобно и все..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет)))) Муж только что такое рассказал и сразу с вами спешу поделиться))))
    Лежит сейчас наша знакомая на сохранении, только я не знаю в каком именно роддоме. Пришла к ним завудеющая в кабинет и говорит, хотите, девочки интересную историю расскажу. Пришла пара на УЗИ на 22 неделе. Старшей дочке 15 лет, хотели второго ребенка. А УЗИ сюрприз увидело - 5 деток. Муж побледнел и аж с кабинета выбежал)))))

ага это я)) я кстати видела рисунки - красивые! как ты их рисуешь? от руки акварелью? техника очень интересная сейчас..
    Вот уж сюрприз, что кто-то мою работу оценил)))) Спасибо большое) Акварелью, купила себе профессиональную. Решила, что к полному завершению ремонта у меня на кухне должны висеть мною написанные фуд иллюстрации))))) Пока только на фруктах решила практиковаться, ну и там в марафоне решила поучаствовать - тоже практика. А еще раскраски для взрослых туда выкладываю)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1579
    Частый гость Аватар для tashha
    Ну ты хоть в консультации была и пока видимо это таой врач, у меня тоже вчера болел живот и звонить и бежать некуда

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Вечность шикарный сериал, жалко что его прикрыли.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Вот уж сюрприз, что кто-то мою работу оценил)))) Спасибо большое) Акварелью, купила себе профессиональную. Решила, что к полному завершению ремонта у меня на кухне должны висеть мною написанные фуд иллюстрации))))) Пока только на фруктах решила практиковаться, ну и там в марафоне решила поучаствовать - тоже практика. А еще раскраски для взрослых туда выкладываю)
    Класс, вот я тоже все хочу научится рисовать но руки-крюки у меня к этому дело. А так хочется ..особенно акварель это так красиво. МОлодец!!!

Закрытая тема
Страница 79 из 1222 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя