|
да, когда есть патология, то обычно Б прерывается еще до задержки, иногда на сроке 6 недель. максимум на 9. но при этом мама догадывается что что-то не так. и остановить не реально.
а то что рождаются даунята, говорит о предрасположенности генетической и слабой защите организма. как-то читала статью, что организм на столько четко работает, что если бы ни это, то даунят было бы чуть ли не пол населения, тк такие хромосомные поломки в наше время очень-очень частые.
это кстати в тему о ЗБ.
у одной моей знакомой было 6 ЗБ. когда они обратились в Исиду, там сделали протокол с ген. анализом эмбриошек. так большая часть деток оказалась с ген. поломками. именно по этому у нее столько ЗБ. из всех деток было только 2 здоровых, их и подсадили. их и родила. хотя все равно есть вопросы к здоровью деток.
так что не стоит принимать это все на свой счет. наши детки все будут здоровенькие и красивенькие и родятся в срок
спасибочки, девочки. Я думаю, я себя накрутила. Просто она сказала, что мне рекомендует делать скриненги, что бы следить за ребеночком.
Лена 2016, не раскисай! Все должно быть и будет хорошо!!!
Ах ты змей-искуситель!!!
Девочки, вы такие шустрые, не успеваю читать.
Про работу-на гос.предприятии занимаюсь оформлением документов на груз. Езжу на суда, подписываю док-ты. Работа посменная, ночи нелегко даются(
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
А я наверно какая то странная))) я не смотрела ни Домохозяек, ни Друзей и тд...) обожаю Хауса, все сезоны уже по несколько раз пересмотрела))) Посмотрела Вечность, а сейчас смотрю Последний человек на земле!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
самая странная это я. я не смотрю сериалы как таковые. просто включаю телек и что идет - могу посмотреть.
из того что показывают очень нравились Воронины, Букины. сейчас смотрю иногда "пока все дома". всего остального не смотрела вообще и не вызывает оно интереса. я по легким сериалам, без особого сюжета.
Девченки, посмотрите "полицейский с рублевки" русский 8 серий, ржачный такой
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Не успеваю читать) вы уже все так сдружились) а только читать успеваю!
В тему о работе- не работаю, а так работала в ресторанном бизнесе. А потом вышла замуж за моряка и завели собаку. Которую нельзя было оставлять, все портила. А потом узнала что беременна!
А ещё задалась таким вопросом, ещё нет врача своего. Только на консультацию ходила. И сегодня закололо в боку сначала в одном потом в другом, и назрел вопрос, а что делать если сильно заболит, кому звонить, в скорую так кажется быстрее сама дойду, звонить врачу к которому ходила на консультацию.... Короче в недоумении.
ага это я)) я кстати видела рисунки - красивые! как ты их рисуешь? от руки акварелью? техника очень интересная сейчас..
ой зря она тебя накрутила, бред какой-то..не бери в голову!
спасибо большое! очень приятно) жаль только что придется свернуть деятельность свою сладкую на пару лет..надеюсь клиентов не растерю((
а конверсы (кеды) 40й размер уже продала, остался 39й - покупала себе в прошлом году через ИГ, не подошла модель вообще ни 39 ни 40 вот неудобно и все..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет)))) Муж только что такое рассказал и сразу с вами спешу поделиться))))
Лежит сейчас наша знакомая на сохранении, только я не знаю в каком именно роддоме. Пришла к ним завудеющая в кабинет и говорит, хотите, девочки интересную историю расскажу. Пришла пара на УЗИ на 22 неделе. Старшей дочке 15 лет, хотели второго ребенка. А УЗИ сюрприз увидело - 5 деток. Муж побледнел и аж с кабинета выбежал)))))
Вот уж сюрприз, что кто-то мою работу оценил)))) Спасибо большое) Акварелью, купила себе профессиональную. Решила, что к полному завершению ремонта у меня на кухне должны висеть мною написанные фуд иллюстрации))))) Пока только на фруктах решила практиковаться, ну и там в марафоне решила поучаствовать - тоже практика. А еще раскраски для взрослых туда выкладываю)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки