|
Еще и всем довольны, мы же освобождены от уплаты коммуналки и продукты нам домой без денег привозят - конечно у нас все классно))) Вот никогда бы не подумала, что если человек нормально относится к своей стране, не приемлет агрессию с стороны другого государства, против сепаратизма - то он националист еще и обмотанный нацсимволикой. Спасибо нашим форумчанам - видишь, все нам объясняют и разжевывают.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
И никто не кричит, что обалденно. Очень даже приемлема критика. Не приветствуется "всепропальство", приветствуются идеи, какие шаги к лучшему предпринять.
Оценивайте, пожалуйста! Только важно понимать, что порядок в нашем большом, едином доме наводить должны мы сами и не звать "русский мир", будь он проклят!
Вот эти постоянные жалобы и стенания , что все плохо и лучше не будет очень подхватывают сепаратисты и используют в своих гнусных целях.
Творишь добро - на душе тепло.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Конструктивная критика ни когда не помешает а будет идти только во благо. Но она (критика) не должна быть направлена на подрыв существования государства.После майдана у нас были 100%-ые шансы построить правовое свободное государство, но благодаря определённой категории граждан , товарищей из вне и не хорошим соседям от которых к сожалению ни куда не деться, мы получаем полицейское государство(покрайней мере на лет 10) с элементами демократии, не потому что наше государство хочет быть таковым , а потому что деватся не куда , для того что бы сохранить СТРАНУ.так на форуме ватность заключается в критике существующего порядка вещей, неготовности кричать, что все у нас обалденно и обматываться нацсимволикой с ног до головы, да и просто в попытке оценивать происходящее не с одной, а с нескольких возможных точек зрения
Последний раз редактировалось Did Moros; 05.05.2015 в 08:03.
И ждут когда же "миролюбивый сосед" наконец-то придет и отстрелит им ноги/руки (снаряды не выбирают куда падать, а уж чечено-бурятам вообще все равно об чем были ваши мысли, им главное убить-разрушить-украсть и еще желательно остаться в захваченном городе, потому как в нем они еще какое-то время будут себя считать хорошо живущими, за счет награбленного разумеется)
Наша тонкая душевная организация это как нибудь переживет.У меня 95% таких людей, включая шефа, чему я безумно рада))) И все очень хорошие, умные, образованные люди. Остальные 5% тоже ничего себе О политике стараемся не говорить вообще, если только изредка. Шеф эти разговоры пресекает и наказывает материально.Типа - на работе, только о работе. После работы хоть на митинг идите. Наверное, потому у нас очень здоровый и дружащий с головой коллектив. Никто никуда не призывает, флагами не машет и автоматы не перезаряжают.
Кстати, забавно наблюдать, как такие "адекваты" страдают молча - например перестают здороваться с коллегами, или демонстративно покидают общую кухню в обед) Наверно не хотят нюхать разогреваемый нами обед из снегирей)).
Учитывая, что выполнять рабочие обязанности им все равно приходится, а для этого им приходится обращаться к "обмотанным флагами неадекватам", а самым неудачливым - еще и составлять документы на ненавистном им гос языке - зрелище выходит забавное. Пыжаться-тужаться - вот-вот лопнут)))
У нас к счастью коллектив не из ваших 95%. Чему я тоже "безумно рада"))
А еще смешно наблюдать, как ватноголовая тетя мучается в раздумьях - обратиться ли к проклятому бендеровцу-админу с просьбой "открыть соцсети" или гордо обойтись без говноглазников))
зы У нас на работе кстати считается дурным тоном размещать на рабочем месте какие-либо национальные или религиозные символы - так что про "обмотанных флагами" - мимо)) Никто не запрещает, но учитывая что татарке-мусульманке из Крыма вряд ли понравиться иконостас соседки по рабочему месту, а уроженцу Черновцов - флаг раши у соседа рядом (ну родился человек в Иванове) - мы просто ничего не вешаем)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ага а раися миролюбивая страна, вот видишь, как оно все вышло. Может еще прощение у раши попросить за то что мы плохо про них думаем
Герой Великой Отечественной встречает 9 мая без внука, украинского военного. История ветерана-морпеха и его обращение к российским товарищам
Хоть бы одна из кур сходила бы в госпиталь и пообщалась с ребятами ранеными - не нужно от них ничего - только желание узнать правду, а не подпитываться раша сми, чистая биомасса, стонущая над счетами за коммунальные услуги и жаждущая совковой шары.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Только упоротые совкодрочеры чуть, что первые соберут манатки и свалят кто куда. Или к родителям в Кемерово или еще лучше к детям в Германию (есть у меня такие знакомые любители Раши и Путина, у которых дети в Гейропе). А вот мне бежать некуда и денег нет. Да и кстати, ту несчастную зарплату, которой мне как и всем, не хватает на жизнь, мне почему-то кровавая хунта платит как и "совкодрочерам", а вот товарищ Путин как в старом советском анекдоте на в пути от социализма к коммунизму кормить не обещал.
Приходить к общему знаменателю, т.е. прислушиваться к своим же, а не принимать все в штыки. Вы в наших словах видите подвох.
Неужели не понятно, почему нас возмущает ваше поведение? Вы ж не дети! В нашей стране страшные события. Пора вам встрепенуться, опомниться! Посмотрите, сколько стран нас поддерживает. А почему? Зачем им лгать по-вашему?
Перестаньте смотреть раша ТВ и прозреете!
Творишь добро - на душе тепло.
На приведение к общему знаменателю ушел уже год. У нас всех был год на нахождение "общего языка", но вместо этого многие решили, что вежливость и корректность - это удел слабаков и лохов, простите на слове, и можно просто послать нахрен этих забавных "патриотов" вместе с их страной и продолжать развлекаться дальше.
За это время выяснилось следующее:
- быть патриотом своей страны (или просто не желать ее развала на удельные княжества с приставкой "что-то...россия") - это значит быть "упоротым дебилом, майдауном, западенским селюком" А еще если он имеет наглость заговорить на украинском...
- в любой неясной ситуации - смотри по телевизору новости. Разумеется не украинские.
- многие люди стесняются открыто носить символику страны, в которой они живут. Пример тому - серия сувенирки с украинской символикой, продающейся возле училища моего сына. Школота обычно ходит мимо нее с соответствующими жестами. А потом - самое интересное) Тайком покупает брелки и зажигалки и хвастается ими вне училища, чтобы десяток местных гопороссов не надавал по голове. Бояться открыто демонстрировать свое отношение к своей же стране - это нормально? Это и есть такой общий знаменатель?
И да, я считаю что благодаря "устрашающим" плакатам о вреде сепаратизма для здоровья многие любители разводить демагогию о "хунте и карателях" прикусили языки.
зы А кстати, в россии давно и прочно действуют все эти непопулярные меры. И почему это не смущает любителей раши в Украине? Страна наконец-то начала хоть так защищать себя от подрывной деятельности и пропаганды соседнего государства - да как она посмела!..
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я считаю что время убеждений и диалога прошло. Только жесткие и решительные меры могут сохранить государство. Или мы их или они нас, вопрос стоит именно так. После второго мая вата забилась ниже плинтуса, прошел год и ублюдки опять начали подымать голову, по другому они не могут, по хорошему не понимают. Если мы прощелкаем те события опять повторятся, менты нихрена не делают, а судьи повыпускали уродов типа маркова и давидченко, сбу в упор не замечает кваснюка и прочих родинцев. Надежда только на самих себя если мы не хотим здесь лугандона.
Социальные закладки