Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 79 из 1285 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 25693
  1. Вверх #1561
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Мамочки, всех с праздником! Как у вас обстоят дела с пустышками? Я была против них, но иногда малый так плачет, что уже и не знаю как успокоить. Пробовали все фирмы и даже простую ромашку- не берет ((
    Я вот как раз сижу в поиске пустышки. Муж купил авент пока мы были в рд, но она оказалась нам оч велика хоть и мини. Сижу рассматриваю вариант для маловесных деток Nicu.... послал Боженька крошечку я думала раньше что без нее обойдемся,но оказалось нет...засыпает только под сисей и переложить нереально,просыпается. Так что у нас варианта 2:или мне залазить в кроватку)))))) или искать пустышку

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я вот как раз сижу в поиске пустышки. Муж купил авент пока мы были в рд, но она оказалась нам оч велика хоть и мини. Сижу рассматриваю вариант для маловесных деток Nicu.... послал Боженька крошечку я думала раньше что без нее обойдемся,но оказалось нет...засыпает только под сисей и переложить нереально,просыпается. Так что у нас варианта 2:или мне залазить в кроватку)))))) или искать пустышку
    У нас так же,любим под сисей засыпать,приучаем к соске,потому что по дому вообще ничего не смогу сделать(

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нас так же,любим под сисей засыпать,приучаем к соске,потому что по дому вообще ничего не смогу сделать(
    Когда Полиша засыпает,я тихонько встаю и спокойно все делаю,но папулю пришлось выселить,спит со мной,шикарная кроватка оказывается ненужной да и как мы будем на улицу ходить я не представляю....меня ужас охватывает.
    А вообще девочки пожалуюсь вам...меня толи депресняк кроет толи как это назвать, страх неймоверный за все,что связано с малышкой, икает,я плачу,не спит я места себе не нахожу....что со мной не понимаю.

4. Вверх #1564
    Новичок Аватар для Юн@
    Когда Полиша засыпает,я тихонько встаю и спокойно все делаю,но папулю пришлось выселить,спит со мной,шикарная кроватка оказывается ненужной да и как мы будем на улицу ходить я не представляю....меня ужас охватывает.
    А вообще девочки пожалуюсь вам...меня толи депресняк кроет толи как это назвать, страх неймоверный за все,что связано с малышкой, икает,я плачу,не спит я места себе не нахожу....что со мной не понимаю.
    Как я тебя понимаю! Бывает слезы льются ручьем просто так(( держись, мы их смогли родить, сможем и вырастить!)

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Наша соску выплевывает, а мы и не настаиваем)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У нас так было с первым ребенком.
    Сейчас мы настойчиво приучаем к пустышке,знаю что это такое и успокоить даже на улице не возможн, а пустышку дала и красота.
    ЖалЕю что с первой этого не знали.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Это материнство... Я тоже очень переживаю по любому поводу и без него.... И выношу мозг мужу. А ещё есть старшая- и переживаешь теперь в 2 раза больше.

Пустышку пока не даю, справляемся без неё. Старшая у меня пустышку не брала и сиську не отпускала... Я первые 1,5 месяца все время под сиськой. Сынуля же ел и отпускает. Думаю, на счёт бутылочки на лето... Все таки в жару надо водичку будет давать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Христос воскрес!!! Девочки, всех со Светлой Пасхой!!!
    Мира и добра, здоровья и любви, счастья и благополучия) Пусть материнство нам дается легко и в удовольствие! Деткам вкусного молочка и спокойных ночек а родителям огромного терпения, любви и взаимопонимания! С Праздником)

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    у нас подобная ситуация. Старшая соску брала, эта же не жалует, иногда может пожевать, но сейчас даже неделю не давала ей. Вот уже думаю может и в самом деле надо приучать?!

Что-то многие смотрю в эту ночь не спали с малышатами, мы тоже, да и сегодня живот болит весь вечер ор! Наверное от маминых пасочек и еды( Надеюсь сегодня может поспим)
    С мужем не выдержали и дали воды кипяченой с ложечки ( бутыль еще не купили) и знаете - наш животик немного попустило! Может и в самом деле водичка иногда нужна..

10. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нас так было с первым ребенком.
    Сейчас мы настойчиво приучаем к пустышке,знаю что это такое и успокоить даже на улице не возможн, а пустышку дала и красота.
    ЖалЕю что с первой этого не знали.
    У нас есть волшебная сися,которая все, кроме бурления и газиков, успокаивает)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для Demika
    Соска была дорогая...силиконовая...в форме плоского соска...она её выплевывала...
    в итоге купили обычную...под советскую соску за копейки...она повыплевывала её...но я молочко своё каплю на нее или если эспумизан пора давать, то каплю на нее...ох сразу сося вкусная и любимая...с зубок не выдрать
    А иначе бы тоже по дому ничего сделать не смогла бы и на улицу не вышла бы с ней ни разу...
    Последний раз редактировалось Demika; 12.04.2015 в 21:43.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Demika
    Тоже самое было...рыдала первые 2 недели после роддома из за любой мелочи, связанной с малышастиком...сейчас попустило
    Да...переживаю...но хотя бы не за икоту
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Мы купили еще до родов обычную за 15грн советскую,чтобы посмотреть,будет брать или нет,чтобы потом уже взять подороже.Малый соску взял,муж пошел купил дорогую красивую авент соску,а малый ее выплевывает.И без этой дешевой соски никуда))только мне она не нравится,простая,еще и красная))) может как–то и удасться впихнуть красивую)

14. Вверх #1574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мы купили еще до родов обычную за 15грн советскую,чтобы посмотреть,будет брать или нет,чтобы потом уже взять подороже.Малый соску взял,муж пошел купил дорогую красивую авент соску,а малый ее выплевывает.И без этой дешевой соски никуда))только мне она не нравится,простая,еще и красная))) может как–то и удасться впихнуть красивую)
    У нас точно такая же наверно,"ромашка" за 15грн,и была только синяя(а нам для девочки),нам она нравится и с прикусом понравилась.
    Последний раз редактировалось Inna_Angel; 12.04.2015 в 22:51.

15. Вверх #1575
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Мой из всех Авент-Чикко-Конполь более-менее терпит пару минут только ромашку за 16.50)))

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,я соску ещё в роддоме дала-долго читала об этих сосках,чтоб выбрать ту,которая больше понравится-купила NUK от 0 до 3 ортодонтическую латексную.Силиконовые любят детки постарше-они более жёсткие.А латексные мягче и быстро приобретают температуру тела.Не скажу ,что ребёнок постоянно с соской,но заменить её на грудь,когда наелся и просто балуется-очень даже удобно.Когда во сне захныкивает-соска тоже успокаивает .Если бы ещё умел сам себе её в рот вставлять ,или она бы не выпадала-было бы вообще замечательно)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #1577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,я соску ещё в роддоме дала-долго читала об этих сосках,чтоб выбрать ту,которая больше понравится-купила NUK от 0 до 3 ортодонтическую латексную.Силиконовые любят детки постарше-они более жёсткие.А латексные мягче и быстро приобретают температуру тела.Не скажу ,что ребёнок постоянно с соской,но заменить её на грудь,когда наелся и просто балуется-очень даже удобно.Когда во сне захныкивает-соска тоже успокаивает .Если бы ещё умел сам себе её в рот вставлять ,или она бы не выпадала-было бы вообще замечательно)))
    У меня тоже соска nuk такая , и бутылочки этой фирмы(муж начитался инфы и выбрали эту-ортодонтическую) , авент не хотели-всё в форме соска))) в роддоме соску брал, щас тоже берёт только по желанию.
    На улице в основном она нас выручает,дома редко, короче я не пихаю и не настаиваю )))))))

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Я сегодня посмотрела на себя в зеркало и мне немного стало себя жаль.Глаза как у кролика-красные,пару новых морщинок нарисовалис под глазами,я уже молчу про кожу на теле.Такое впечатление,что кто-то небрежно поносил мое тело и вернул не погладив.Еще вчера в вайбере мне тренер моя написала,поздравила с доченькой и напомнила что ждет меня,а мне так хочется,а низззя...Вроде весна,а настроение пасмурное.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #1579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Я сегодня посмотрела на себя в зеркало и мне немного стало себя жаль.Глаза как у кролика-красные,пару новых морщинок нарисовалис под глазами,я уже молчу про кожу на теле.Такое впечатление,что кто-то небрежно поносил мое тело и вернул не погладив.Еще вчера в вайбере мне тренер моя написала,поздравила с доченькой и напомнила что ждет меня,а мне так хочется,а низззя...Вроде весна,а настроение пасмурное.
    МДа ,ночки бессонные дают о себе знать.....вид уставший,замученный......беременные ходили замученными, родили-красоты не добавилось, детки все соки с нас пьют))))но ничего после годика всё наладится......

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    МДа ,ночки бессонные дают о себе знать.....вид уставший,замученный......беременные ходили замученными, родили-красоты не добавилось, детки все соки с нас пьют))))но ничего после годика всё наладится......
    У меня ощущение иногда,что я не доживу до этого счастливого момента...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 79 из 1285 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя