| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки,всех с праздником !!![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Христос Воскрес!
С праздником!
Христос Воскресе!!!!
Поздравляю Всех со Светлой Пасхой!!!Мира, добра , счастья!!!!!
С праздником![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
здоровья счастья и добра вам мамочки))))
Спасибо за счастье ;)
По поводу носиков и козюлек, когда молочко через носик выходит и там начинает хлюпать, я выягиваю аккуратно его вместе с козюлями аспиратором, у меня фирмы Мир детства, потом беру ушные палочки, немного стягиваю на кончик вату, чтобы мягенький кончик был и вращательным движением наматываю козюльку, иногда такое вытаскиваю, аж страшно
Христос Воскрес)
А мы сегодня ночью совсем не спали,животик болел,пришлось пипеточку ставить,дала девка нам угля)))
Муж бедняга,специально 6 смен подряд ишачил чтобы на праздник дома быть,а тут доча ему пристроила,так мы ее пока уложили,потом в церковь я его потащила,стояли там 3 сонных человека,я,сыночка и муж,пришли и вырубились,а наш мучитель мирно отсыпался в кроватке под бабулиным присмотром.Так что праздник нам проспать не дали...
Сегодня будем коляску испытывать,погода прелесть.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Христос Воскрес!!!!!
Мы тоже дома почти не спим,так пока погода позволяет мы на улице целый день. Утром покушал и на улицу,потом домой на обед и опять гулять))) спит в коляске хорошо,я даже заметила,что ночью намного лучше спать стал)))
Сегодня Кирюша первый раз на море был,мнетдали поспать,а папа с сыном гулял))
Мы тоже сегодня часа три гулялисб, точнее спали)))))
Такая погода шикарная, правда без коляски тяжко
Девочки, а какие шапочки вы сегодня одевали? Мы одели хб-шную, я так переживаю, чтоб не простудить голову... Ветерок все-таки есть, хотя в коляске ветра нет и солнце светит...
Капюшон есть на курточке, но он не плотно прилегает к голове...
Всех праздником!
Христос Воскрес!
Всем здоровья, счастья, радости, мира и Божей благодати!
У меня тоже вопрос: как вы одеваете детенышей на уличку. Мы ещё на улицу не выходили. Гуляем на балконе. ( вчера пасочки пекли, сегодня гости были)
Завтра хотим сделать первый выход в свет.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Сегодня в жару одевала человечка легкого...пеленка...и одеялком укрыла не напряжным...спала хорошо...не думаю, что холодно, главное не жарко...
шапка легкая была
без пеленки нам сложно...днем не спим же особо...особенно с ручками ножками не укачать...а вот солдатиком в пеленке...легче приснуть её...бегом в чем была в коляску и погнали...поэтому всё тепло зависит от того, чем укрою...именно в коляске...)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, всех со светлым праздником! Добра и благополучия!
Мы тоже сегодня гуляли, спускались к морю, всем было отлично, только мне очень тяжко еще) Сын был в человечке, шапочке укрытый бамбуковым полотенечком и тоненьким одеялком. Проспал около часа на улице и потом еще досыпал дома.
Сейчас померяла себе температуру 37,5 и очень болит горло, что можно принять при кормлении? Горло полоскаю, но пока нет результата.
Самого главного глазами не увидишь
Мамочки, всех с праздником! Как у вас обстоят дела с пустышками? Я была против них, но иногда малый так плачет, что уже и не знаю как успокоить. Пробовали все фирмы и даже простую ромашку- не берет ((
Социальные закладки