Вот только в новостях сказали, я аж глаза вытаращила. Выключают отопление для экономии, если температура воздуха три дня держится +8.
|
Вот только в новостях сказали, я аж глаза вытаращила. Выключают отопление для экономии, если температура воздуха три дня держится +8.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Абзац по телеку учит экономить на примере немцев, бутылки сдавать в том числе. Хлеб у немчуры 1.19 самый дорогой, а средняя зп 3000, вот нафига такие передачи.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 11.03.2015 в 17:34.
Ув.Маруся-наверное это в России...
Были у друзей в Стамбуле- там молоко в стеклянных бутылках на обмен,за бутылку вычитают(как у нас в советские времена было)-и ничего,нормально это считается, мы же- самые богатые-по уши в пластике и в мусоре!
А по моему куриный жир фу-фу-фу, а сало свиное- ням-ням-ням ! Оно полезное ( в нормальных количествах) и не идёт никуда в сравнение с колбасами, напичканными консервантами, красителями и т.д., ну Вы сами знаете, что туда пихают. Сало, правильно посоленное, с чесноком и специями - это сказка ! Достаёшь с морозилки, режешь тонкими ломтиками, кладёшь на чёрный хлеб и жизнь снова прекрасна и удивительна !
Не-не!!! Вот-нашла-экономные евреи)))
http://podrobnosti.ua/1013865-zhena-glavy-izrailja-sdavala-kazennuju-steklotaru.html
Премьер-министр государства, как и все нормальные люди пьет. Не понятно, какой именно напиток он предпочетает, но от выпитого остается тара, которую, под бдительным присмотром Сары Нетаниягу, сдавали в магазин.
А вот вырученные деньги, по словам завхоза резиденции, супруга главы правительства оставляла себе. Хотя, по закону, должна вернуть средства в казну.
Я тетка - бывалая, уже переживала 90-е, когда и продуктов не было, и зарплату не платили по пол-года, и отопления не было, но я была моложе на 20 лет, был оптимизм и жизненные силы, надежды на лучшее будущее, а сейчас, оказавшись на пенсии, когда у тебя уже болит душа не только за себя и свою семью, но и за очень многое другое...
Как я посмотрю, то после моего демотиватора Dabadu успокоился. Или его забанили, что тоже нормально!
Ничего там толкового нету, кроме того, что приведет к очередным повышениям. Всё заточено под кредиты МВФ.
Смотрите на главный индикатор. Еще 14 января должен был быть назначен директор Антикоррупционного бюро. На сегодня нет ни Бюро, ни директора. Мало того, уже пропихивают поправку к Закону, которая уберет много ограничений по персоне директора. Вот и все реформы. А тут еще антимонопольный перетряхивают, проверки бизнеса запрещены. Нет главной реформы - борьбы с коррупцией. Если с цен и тарифов убрать коррупционную составляющую, контролировать их, то не было бы таких повышений и скачков цен. Ведь теневой "интерес" в цене жестко привязан к доллару. И никто из деловых не захочет терять своего.
Вроде АМКУ не "перетряхивают",а будут полностью менять...Быстрее бы...
Главное,что бы толк был.Продукты дорожают и что? никому нет дела!
Социальные закладки