|
На ежедневку каплю две и так каждый день
Лавандовое масло убивает ненужные бактерии, я так понимаю. А если каждый день, не рискуешь и нужные уничтожить?
Если видишь несправедливость - исправь.
Достойное применение лавандового масла
масла скорее для поддержки, а если серьезный дисбактериоз, маслом не вылечишь. Хорошие противогрибковые, восстанавливающие. а потом и масло подойдет.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Дамы, я тоже очень долго " игралась", подбирала. Проблему смогла решить изнутри. Так как свечи из аптеки давали временный эффект. И да, подружилась с дегтярным мылом. Оно таки да работает. Странно что у нас в аптеках нет антикандидозних пилюль и сборов. Мне здоровски помог сначала Кандида клинсер ( в составе которого идет лапачо, она же кора муравьиного дерева, + еще парочку составляющих). А потом я пила только эту кору. Лапачо отлично поднимает иммунитет и работает против кандиды. Надо сказать что я даже не придерживаюсь диеты. НО вам это должно помочь, если нет кроме кандиды никаких других инфекций. У меня не было.
Кстати, заказываю очередную банку, кто хочет, падайте на хвост
Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.06.2014 в 18:12.
В НСП есть такая, 100 капсул по 520 мг.
Офис есть в Одессе и не надо ждать. Кому надо могу поделиться инфой.
Только дозировка там совсем другая и 14 баксов за 100 капсул, против 10 и 250капусл. у нас как ни крути бады будут в разы дороже, проверенно.
По Д'Арко (Tabebuia heptaphylla) 485
Вот пример Индол и такой же наш аналог , на 60 капсул . от 540 грн.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.06.2014 в 21:23.
съедала по банке. их было у меня уже 2 , с интервалами. принимала по 2 капсулы 2 р в день. Вот и считайте на сколько хватает курса 250 капсул
она у меня и сейчас без приема не проявляется
Никого не хочу обидеть, но... Если в течение 125 дней принимать Лапачо, то значить 125 дней убивать ненужную кандиду. Но тогда и полезное количествонарушится. Зуда не будет, понятно, но так можно нажить дисбактериоз и долго восстанавливать микрофлору. А если Лапачо действует мягко, то как избавиться от жутких симптомов молочницы? Или долго терпеть? с молочницей "дружу" давно, через многое прошла и больше не хочется обманутых надежд.
Я принимала флюконазол, а для поддержания пила капсулы вагисана. В принципе мне все помогает. Но проблемы с имунной системой, потому проблемы возвращаются. Борюсь за иммунитет.
Социальные закладки