Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 79 из 428 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8552
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я так поняла Вы по натуре провокатор

т.е. как я поняла на Вашем счету успешно устроеных 2 ребенка?? а как же остальные??? нас ведь чуть ли не 50% от общего населения детей в возрасте 1-7 лет. как же со всеми быть??? вы думаете почему не пускают в школу? в сад? в ВУЗы??? думаете это заведующим, директорам? ректорам надо??? да нет тем кто выше... а им зачем? а им денег надо , много!!! ........ну короче не мне Вам рассказывать, у меня есть очень хороший адвокат, достойный. может даже и известный , и я обговаривала с ним эту ситуацию, но разговаривая с людьми, которые "на своей шкуре" испытали ситуевину созданную этой "машиной" - поняла что не попру я против "неё" а поплыву по течению.
    поддержу тебя ))))) хотя, не могу поверить что это пишешь ты(((((( а чего передумала судиться???? одной, конечно, очень сложно бороться с нашей системой((((( даже если есть деньги и ты права на 100%, к сожалению, в нашей стране, в любой сфере деятельности -везде так(((((((((((

люди, можно ли сделать ребенку рентген вместо Манту???? есть такие места в Одессе??? и существует ли прививка от столбняка отдельно -где можно вколоть????
    Счастье есть)))

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    поддержу тебя ))))) хотя, не могу поверить что это пишешь ты(((((( а чего передумала судиться???? одной, конечно, очень сложно бороться с нашей системой((((( даже если есть деньги и ты права на 100%, к сожалению, в нашей стране, в любой сфере деятельности -везде так(((((((((((

люди, можно ли сделать ребенку рентген вместо Манту???? есть такие места в Одессе??? и существует ли прививка от столбняка отдельно -где можно вколоть????
    Вместо Манту в прошлом году сделали обоим родителям флюрограмму и пошли с ней к фтизиатру на Филатова. Она посмотрела-пощупала ребенка, разрешила не делать рентген и написала заключения - здоров, может посещать коллектив.

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Вместо Манту в прошлом году сделали обоим родителям флюрограмму и пошли с ней к фтизиатру на Филатова. Она посмотрела-пощупала ребенка, разрешила не делать рентген и написала заключения - здоров, может посещать коллектив.
    оооооооо, спасибо вам за ответ)))))))) лучше мы с мужем сделаем флюшку))))) а это надо делать каждый год?????
    Счастье есть)))

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    оооооооо, спасибо вам за ответ)))))))) лучше мы с мужем сделаем флюшку))))) а это надо делать каждый год?????
    Ну фтизиатр написала прийти на контроль через 6 месяцев, но мы не пошли, а в саду никто не требовал.

5. Вверх #1565
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    СТОП!!!

1- не оффтопим! насчет "хорошо отдать замуж" и т.д.
    2- где найти прививки- это вы ошиблись темой!!!
    3 - дальше выдаю без предупреждений!
    За Мир!

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для SoPS

от столбняка - в травмопунктах.

теперь такая тенденция намечается в любой стране. жесткий контроль над подопытными человекообразными обезьянами. их регулярно надо прививать, чтоб они не болели и удачно устраивались в новом обществе наркоманов-гедонистов-олигофренов.

с детства привык к мысли, что колоться полезно. потом вместо прививки как вколол себе чего повеселей и спустя пару годков на подорванном прививками иммунитете и с ослабленном наркотиками теле не выжил от очередной дозы "полезных" витаминов.

и оправдание есть - все колятся и я колюсь. это тоже провокация?

7. Вверх #1567
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А ВАс не смущает цена вопроса? А друг не повезет? Это уже русская рулетка.
    конечно смучает, но получается, что другого выхода из ситуации со школой нет: либо "сделать" либо сделать эту прививку. Причем "сделать" тоже проблематично, т.к. деньги то берут, но "делать" все-равно боятся.

8. Вверх #1568
    User banned
    Если нет вакцин в поликлинике, как же попасть в детский садик, если они не привитых не берут я имею ввиду государственные? Разговаривал с одной заведующей детского садика, так она мне сказала,что у нее нет бумаги запрещающей не брать не привитого ребенка в садик.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Если нет вакцин в поликлинике, как же попасть в детский садик, если они не привитых не берут я имею ввиду государственные? Разговаривал с одной заведующей детского садика, так она мне сказала,что у нее нет бумаги запрещающей не брать не привитого ребенка в садик.
    бумаги нет, а власть есть ну в пределах этого сада )))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

10. Вверх #1570
    User banned
    все посылают покупать и колоть

11. Вверх #1571
    Новичок Аватар для ольга якубовская
    так и покупать нечего. У нас в июле последняя ДС, а полиомелита нету и имунолог не вкакую нехочет подписывать медкарту в сад, говорит мол когда все прививки будут тогда и придете.А в саду сказали мы типа сидим под имунологом когда будет печать тогда придете.

12. Вверх #1572
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    так и покупать нечего. У нас в июле последняя ДС, а полиомелита нету и имунолог не вкакую нехочет подписывать медкарту в сад, говорит мол когда все прививки будут тогда и придете.А в саду сказали мы типа сидим под имунологом когда будет печать тогда придете.
    Вот и у нас оди в один такая же ситуация, нужна вакцина от полиомиелита а ее в Украине просто нет по слухам сертификацию не прошла, вот и замкнутый круг.

13. Вверх #1573
    User banned
    а нам сказали идите покупайте вакцины, а резника есть они

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Вот и у нас оди в один такая же ситуация, нужна вакцина от полиомиелита а ее в Украине просто нет по слухам сертификацию не прошла, вот и замкнутый круг.
    это старый армейский принцип: надо чтобы солдат не устал, главное чтобы он замахался. все при деле. все рапортуют о свершениях в медицине. ура, товарищи! надои возросли, количество пальмового масла на единицу живой души в Украине потребляется все больше и больше. все люди привиты и готовы дальше принимать БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ медицинскую помощь. это называется - потемкинские деревни.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Окси27
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Читая тему, я так поняла, что можно купить карту прививок. Может в личку поделитесь, кто где покупал?
    Присоединяюсь к просьбе. С меня плюсик.

16. Вверх #1576
    User banned
    В Таврии на Вузовском распродажа (Простите за грубость, знаю какой это трудный вопрос, но это дело настолько личное и стремное, что вот так вот спрашивать )

Вопрос решаемый, спрашивайте у тех знакомых, кто решил...

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    читаю читаю....и еще раз читаю...
    и опять убеждаюсь что не ту страну назвали Гондурасом....увы! и нам повезло в ней родиться...

дай бог нам всем найти каждому свой выход. а детей жалко..так в эту бездумную мельницу попадают...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для ольга якубовская
    если кто знает с кем можно договориться по поводу карты прививок на 10 линии скиньте в личку информацию.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    если кто знает с кем можно договориться по поводу карты прививок на 10 линии скиньте в личку информацию.
    Пожалуйста, и мне тоже.

20. Вверх #1580
    User banned
    Девочки.. вы реально уверены, что вам дадут наводку как это сделать и к кому подойти?

Ответить в теме
Страница 79 из 428 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права