Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 78 из 428 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8552
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Ту ВосемьЯ

законом Украины «Про звернення громадян» - его мало? )))

да. занести в приемную поликлиники в 2-х экземплярах. На Вашем экземпляре секретарь ОБЯЗАНА поставить входящий номер, с которым она зарегистрирует Ваше письмо. Обязательно укажите на заявлении свой номер телефона.

очистите свои ЛС. ящик переполнен.

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Ту ВосемьЯ

законом Украины «Про звернення громадян» - его мало? )))

да. занести в приемную поликлиники в 2-х экземплярах. На Вашем экземпляре секретарь ОБЯЗАНА поставить входящий номер, с которым она зарегистрирует Ваше письмо. Обязательно укажите на заявлении свой номер телефона.

очистите свои ЛС. ящик переполнен.
    Почистила!
    я поняла) спасибо!

3. Вверх #1543
    Новичок
    вчера говорила со знакомой, которая общалась там со своей..короче было на прошлой неделе совещание в СЭС г. Ильичевска и "единогласно" постановили, что непривитых детей пускать в детсады и школы не будут (даже не смотря на письмо минздрава). Пыталась выяснить через мужа на его работе (у них медпункт) как сейчас проходят эту комиссию, все отмораживаются и никто не хочет просто брать на себя ответственность. Ильичевск правда в этом плане очень отличается от Одессы, т.к. много еще "советских" кадров, которые как они сказали, так и будет, а если кто-то хочет поменять что-то то пусть их руководство дает им письменно приказ. Конечно дикая бюрократия, но о законодательстве они и слышать ничего не хотят - прежде всего их личная задница. Помню муж рассказывал, что спорил в паспортном столе по вопросу "прописки", а они ему - "у нас есть инструкция", покажите - "она для служебного пользования", а вы слышали о ЗУ "о свободе передвижения" и форме заявки, утвержденной КМУ, для регистрации - "не морочьте нам голову и не мешайте нам работать, вы держите очередь". Прокуратура и жалобы вышестоящему руководству не помогают, т.к. город очень маленький все знают друг-друга и никто никому не хочет "переходить дорогу". Надежда только на то, что ПАПА наконец пойдет на отдых и новые люди начнут набирать новую команду. Причем никто не стесняется вывешивать незаконные требования у себя в приемной, типа "справку даем о составе семьи только при наличие справки об отсутствии задолженности по комуслугам".
    В последнее время очень многие знакомые уже ломаются под прессом (садик и школа главная проблема), и начинают делать прививки своим детям. Может и самой сыграть в эту рулетку. Уже и не знаю.

кстати, сейчас вакцин в поликлинике у нас нет, но это не мешает им не подписывать справку, что не привит.
    Последний раз редактировалось Lud; 16.06.2011 в 11:29.

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Lud Посмотреть сообщение
    вчера говорила со знакомой, которая общалась там со своей..короче было на прошлой неделе совещание в СЭС г. Ильичевска и "единогласно" постановили, что непривитых детей пускать в детсады и школы не будут (даже не смотря на письмо минздрава). Пыталась выяснить через мужа на его работе (у них медпункт) как сейчас проходят эту комиссию, все отмораживаются и никто не хочет просто брать на себя ответственность. Ильичевск правда в этом плане очень отличается от Одессы, т.к. много еще "советских" кадров, которые как они сказали, так и будет, а если кто-то хочет поменять что-то то пусть их руководство дает им письменно приказ. Конечно дикая бюрократия, но о законодательстве они и слышать ничего не хотят - прежде всего их личная задница. Помню муж рассказывал, что спорил в паспортном столе по вопросу "прописки", а они ему - "у нас есть инструкция", покажите - "она для служебного пользования", а вы слышали о ЗУ "о свободе передвижения" и форме заявки, утвержденной КМУ, для регистрации - "не морочьте нам голову и не мешайте нам работать, вы держите очередь". Прокуратура и жалобы вышестоящему руководству не помогают, т.к. город очень маленький все знают друг-друга и никто никому не хочет "переходить дорогу". Надежда только на то, что ПАПА наконец пойдет на отдых и новые люди начнут набирать новую команду. Причем никто не стесняется вывешивать незаконные требования у себя в приемной, типа "справку даем о составе семьи только при наличие справки об отсутствии задолженности по комуслугам".
    В последнее время очень многие знакомые уже ломаются под прессом (садик и школа главная проблема), и начинают делать прививки своим детям. Может и самой сыграть в эту рулетку. Уже и не знаю.

кстати, сейчас вакцин в поликлинике у нас нет, но это не мешает им не подписывать справку, что не привит.
    А ВАс не смущает цена вопроса? А друг не повезет? Это уже русская рулетка.

5. Вверх #1545
    User banned
    вообщем лопатя инет, и пройдя дороги ада, я пришла к выводу, в ДС без прививок не возьмут...
    даже если добиваться через суды, прокуратуру и чиновников, дело может быть проигрышным...

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вообщем лопатя инет, и пройдя дороги ада, я пришла к выводу, в ДС без прививок не возьмут...
    даже если добиваться через суды, прокуратуру и чиновников, дело может быть проигрышным...
    Переезжайте на Черёмушки))))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Переезжайте на Черёмушки))))
    гы) спасиб))) но это вообще нереально)
    да и пока переедем, ребенку уже в школу надо будет идти)

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Lud Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А ВАс не смущает цена вопроса? А друг не повезет? Это уже русская рулетка.
    Согласна. Моё мнение - это последнее дело. При большом желании и настойчивости вопрос решаем - понятно каким образом. Ведь здоровье ребенка дороже.

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Вот-вот - я пришла к тому же мнению уже давно. Поэтому решила даже не пытаться прошибать лбом систему.

9. Вверх #1549
    User banned
    Вопрос решаем, надо только постараться поискать, как и вопросы с продлением декрета и поступлением в садик. У меня все знакомые, кто хотел решить эти вопросы, все решили, надо только немножко постараться.
    А делать прививки из-за садика!!! летом!!! жестоко... ОДно дело, когда мама уверена, что ее ребенку это надо.
    Вы попробуйте себе от чего-нибудь прививку сделать, думаю, желание просто колоть ребенка отпадет

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Вопрос решаем, надо только постараться поискать, как и вопросы с продлением декрета и поступлением в садик. У меня все знакомые, кто хотел решить эти вопросы, все решили, надо только немножко постараться.
    А делать прививки из-за садика!!! летом!!! жестоко... ОДно дело, когда мама уверена, что ее ребенку это надо.
    Вы попробуйте себе от чего-нибудь прививку сделать, думаю, желание просто колоть ребенка отпадет

зачем себе??? все "лучшее детям""!!!!

а вобще идея хорошая сначала маме, потом ребенку- ведь прежде чем кормить, пробуют горячее или нет, а чем прививки лучше/хуже???

п.с. все ищу выход на прививочный кабинет (поселок Котовского - у кого выход есть поделитесь, честность и порядочность гарантирую ), думала через адвокатов решать, но та школа в которую я хочу в дальнейшем, которая будет рядом с домом когда переедем - наотрез отказывается от антипрививочников.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

11. Вверх #1551
    только не обижайтесь: вы трусите побороться за здоровье своего ребенка и свои права.

возможно, я вас удивлю, но У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА. Только нужно поверить, что вы не бараны, а люди. Вспомнить про свое человеческое достоинство (не гордыню!!!) и права.

Те, кто гнет свою линию по прививкам, плевать на вас и вашу жизнь хотели. Им нужны "священные" бабосы. А загнется мой или ваш ребенок - эти трагедии их не касаются. Ну, не получилось остаться здоровым после серии прививочек - и разведут руками как ни в чем не бывало. Так уже не раз было.

И еще - как сказал Гекльберри Финн "Если бы у меня была такая собака как совесть, я бы ее выгнал". Они ее уже давно выгнали.

Главное, чтобы мы потом перед своей совестью были чисты, что сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Угрызения, знаете ли, весьма ощутимы.
    Последний раз редактировалось SoPS; 16.06.2011 в 22:08.

12. Вверх #1552
    только не обижайтесь: вы трусите побороться за здоровье своего ребенка и свои права.

возможно, я вас удивлю, но У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА. Только нужно поверить, что вы не бараны, а люди. Вспомнить про свое человеческое достоинство (не гордыню!!!) и права.

Те, кто гнет свою линию по прививкам, плевать на вас и вашу жизнь хотели. Им нужны "священные" бабосы. А загнется мой или ваш ребенок - эти трагедии их не касаются. Ну, не получилось остаться здоровым после серии прививочек - и разведут руками как ни в чем не бывало. Так уже не раз было.

И еще - как сказал Гекльберри Финн "Если бы у меня была такая собака как совесть, я бы ее выгнал". Они ее уже давно выгнали.

Главное, чтобы мы потом перед своей совестью были чисты, что сделали ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ. Угрызения, знаете ли, весьма ощутимы.
    я уже как то говорила Вам что я не собираюсь биться головой о бронебойные двери, ждать не понятно чего. да мы все сидя тут на форуме-ИМЕЕМ ПРАВО!!!! а когда суть до дела доходит то мы становимся перед стеной "баранов" которые уперто говорят нет! и что ??? бежать биться головой об другую дверь??? вторую третью- а потом мне малую замуж отдать???? Сад который у нас не по прописке а тот который я хочу- без прививок не возьмут, в тот что по прописке- я не хочу, а в первый они найдут 1000 причин что б не взять моего ребенка, так же и со школой, по месту жительства не хочу, хочу школу немного высшего уровня -НО!!! опять же найдут 1000 причин что бы "отбраковать" не привитого ребенка, а прививать не собираюсь. и так же не собираюсь воевать с ветряными мельницами!!! - об этом тоже уже говорила Вам.

я не обижаюсь- и не трушу, просто у меня нет столько амбиций как у Вас!

13. Вверх #1553
    все дело в Ваших мыслях. Вы просто привыкли думать как Вам говорят думать. Вот Вы и думаете.

а что без прививок замуж не берут? ))))

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я что-то не поняла - в школы тоже без прививок не берут? вроде там все проще по сравнению с садиками???

15. Вверх #1555
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - в школы тоже без прививок не берут? вроде там все проще по сравнению с садиками???
    пытаются... я просто много историй читала в инете.. мамы в ужасе... их деток не берут в школы.. сами школы не берут..

вот тема у нас на сайте..
    https://forumodua.com/showthread.php...E2%E8%E2%EE%EA
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 17.06.2011 в 11:58.

16. Вверх #1556
    все дело в Ваших мыслях. Вы просто привыкли думать как Вам говорят думать. Вот Вы и думаете.

а что без прививок замуж не берут? ))))
    вот замуж то берут- прикажете только туда отдать???
    и почему Вас в битве экстрасенсов небыло??? Вы лучше меня знаете какие у меня мысли Вы лучше меня знаете о мои чуствах, о том что я думаю...

мне б Ваши розовые очки....

если мне память не изменяет Вы в какой то организации??? так ли? так скольким Вы помогли???? а сколько остались по боку????

17. Вверх #1557
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Читая тему, я так поняла, что можно купить карту прививок. Может в личку поделитесь, кто где покупал?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот замуж то берут- прикажете только туда отдать???
    и почему Вас в битве экстрасенсов небыло??? Вы лучше меня знаете какие у меня мысли Вы лучше меня знаете о мои чуствах, о том что я думаю...

мне б Ваши розовые очки....

если мне память не изменяет Вы в какой то организации??? так ли? так скольким Вы помогли???? а сколько остались по боку????
    ругаться не намерен. вот человек из Киева, который выиграл суд и устроил своего ребенка в сад. она и мне в свое время помогла. Алла 096-2759195

хорошо отдать замуж тоже надо. ))) или Вы думаете, что с дипломом о высшем украинском образовании она будет счастливей? )))

очки продаются в магазине "Розовые очки" - надо будет за рекламу с них денег попросить )))

19. Вверх #1559
    ругаться не намерен. вот человек из Киева, который выиграл суд и устроил своего ребенка в сад. она и мне в свое время помогла. Алла 096-2759195

хорошо отдать замуж тоже надо. ))) или Вы думаете, что с дипломом о высшем украинском образовании она будет счастливей? )))

очки продаются в магазине "Розовые очки" - надо будет за рекламу с них денег попросить )))
    я так поняла Вы по натуре провокатор

т.е. как я поняла на Вашем счету успешно устроеных 2 ребенка?? а как же остальные??? нас ведь чуть ли не 50% от общего населения детей в возрасте 1-7 лет. как же со всеми быть??? вы думаете почему не пускают в школу? в сад? в ВУЗы??? думаете это заведующим, директорам? ректорам надо??? да нет тем кто выше... а им зачем? а им денег надо , много!!! ........ну короче не мне Вам рассказывать, у меня есть очень хороший адвокат, достойный. может даже и известный , и я обговаривала с ним эту ситуацию, но разговаривая с людьми, которые "на своей шкуре" испытали ситуевину созданную этой "машиной" - поняла что не попру я против "неё" а поплыву по течению.

20. Вверх #1560
    оставайтесь при своем мнении. вы правы. )))

Ответить в теме
Страница 78 из 428 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права