| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Дамы, давайте все дружно вздохнём, немного успокоимся и перестанем оффтопить!
После этого сообщения начну выписывать штрафы.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не передергивайте. Анеля сказала о том, что здорово, когда родители хвалят школы. А для каждой школы создана отдельная тема. Там их и надо хвалить и ругать. Здесь тема о карточках. И мы, и Вы хвалим и ругаем эту систему, кому что ближе. Но не конкретные школы и их руководство.
Последний раз редактировалось Эриния; 14.03.2010 в 10:55.
А-ааа))) вот оно что!!!!
Ну тогда впредь не буду называть имён и номер гимназии в этой теме!
Спасибо за поправочку... я ж не местная...не знала!!!
Verooona пришла ... всем разгоняй устроила))))
Так-с...и что там у нас сегодня на повестке дня относительно системе безопасности???
МОД оффтоп
Последний раз редактировалось Verooona; 14.03.2010 в 12:07.
Большая перфекционистка.
Очень интересно,иметь позицию и проявлять профессионализм в оценке к тому, с чем не приходилось сталкиваться наяву...
на выборах СКД была отключена,но видеозапись велась, как и на презентации 3 марта...
в конференцзале была подключена система ОТКРЫТЫЙ УРОК,т.е. запись всего происходящего в зале,в цвете,лицах,голосах...
машинка,а время уже показало,очень многое и очень нелицеприятное...даже на фоне системы контроля доступа...
я надеюсь,что модераторы переместят отдельные посты в Беспределы...с тем,чтобы возможно было высказаться по существу проблем ...
Эриния:
Ошибаетесь, как раз по сабжу пишут, потому как испытание работы системы именно в этой гимназии длилось 3 года и все желающие в этой теме получить вопросы на свои ответы по типу "как ребенок в школу зайдет без карточки в случае утери или по религиозным соображениям" могут обращаться к многолетнему опыту использования данной системы именно в этой гимназии.Честно - достали уже с этой гимназией и её директором. Хотите говорить по теме - говорите. Если по сабжу ничего нет, то молчите.
Да уж! Какое счастье! Дочь у матери под колпаком! Каждый шаг известен!
Заключённые в тюрьмах отдыхают!
Это какую изощрённую фантазию надо иметь: недремлющее око матери всегда с тобой!!!Кого же вы растите! А представьте себя в подобной ситуации: за вами , как за подопытным кроликом денно и нощно наблюдают и бдят каждый шаг...И вам же рассказывают,как это здорово!
Последний раз редактировалось Mirage2009; 14.03.2010 в 11:24.
Последний раз редактировалось Verooona; 14.03.2010 в 12:05.
У хороших родителей это едва ли нужно - дети очень предсказуемынощно наблюдают и бдят каждый шаг
Да пребудет с тобой google
Я была оберегаема ... как вы говорите под колпаком ... у своих родителей!!!!
И поверьте... если бы не излишняя опека мамы ... то не известно что могло случиться и под какое влияние подруг могла попасть))))
Когда они после уроков или во время уроков уходили со школы и гуляли не известно где!
Я о своей дочери должна знать всё!
Не вымогая... а что бы она имела желание самой мне доверять.
Но мы ведь не застрахованы от того... под чьё влияние может попасть ребёнок.
И каждый её шаг... мне как маме... должен быть известен!!!!
Большая перфекционистка.
А что контролировать? Как мой ребёнок отвечает у доски? Или с кем общается на перемене?
Мой ребёнок ходит в ШКОЛУ, а не находится в учреждении особо строгого режима. Я уважаю его, и хочу , чтобы он уважал себя, поэтому Ваши методы слежки меня приводят в недоумение. Кого Вы хотите вырастить:достойных граждан своей страны или людей, которые знают, что за ними постоянно наблюдают, людей, лишённых права на личную жизнь, знающих, что каждый шаг их под контролем.
Может Вы дойдёте до того, чтобы подобные камеры установить дома в детских комнатах
Я не понимаю родителей,перекладывающих свои обязанности на технику, а живое общение - на слежку в системе он-лайн. Более того, они ещё и гордятся собой, и считают себя прогрессивными, идущими в ногу со временем! Это надо же так передёргивать понятия!
Опека и слежка - довольно разные понятия)))
Как же Вы не доверяете собственному ребёнку! Или как же надо было воспитать ребёнка, чтобы отслеживать каждый шаг, а то что ребёнок может рассказать маме, как подруге, Вам приходится узнавать в процессе слежки.Поверьте, желание всё рассказать не появится от того, что она знает, что за ней наблюдают. Это процесс длительный, и построен он на взаимном доверии и ДРУЖБЕ с мамой. Мне очень Вас жаль,искренно жаль, как впрочем и Вашу дочь. Вы не сумели стать лучшими подругами. Теперь понятна Ваша фанатическая идея следить за дочерью. Но не думаю, что это улучшит Ваши отношения...
МОД переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 14.03.2010 в 12:02.
Эриния:
Так и вам лично тоже никто ничего не навязывает, вы всегда можете отказаться. Другие уже убедились в полезности этой системы, хотят и будут ею пользоваться.Мобильники никто никому не навязывал. Когда люди убедились в их полезности и необходимости, они стали ими пользоваться. А некоторые и до сих пор не пользуются по разным причинам. И это их право.
Последний раз редактировалось Юрист+; 14.03.2010 в 12:16.
О праве с кем рублюсь?))) Так у вас же, уже установили))) Или опять только собираются запустить?
Так как же? Уже стояла или только установлена была? Еще раз прошу определиться, уважаемых пиарщиков именно этой системы...
Еще раз очень прошу, появиться реального представителя кампании (ведь кто как не представитель этого проэта, заинтерисован в качественной рекламе), продвигающей новшество и обратить внимание, на очень качественную антирекламу его кампании, которую делают неумерые рекламщики.http://news.techportal.ru/installations/detail.php?ID=150358
"3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа". В Одесских школах впервые в Украине была внедрена электронная система безопасности..."
Я догадываюсь, что Вы в курсе)) И почти уверена, что вам (и не только Вам, но и каждому родителю первоклашки, пришедшей в вашу школу)выдается такой специальный отрывной талончик, как свидетельство того, что сборы законны. Правда?)))
Я там бывала не один раз и не один год. По разным причинам и в разное время.
Это такая же школа, как и куча других школ на поселке. Не хуже, не лучше... А вот в представителями этого заведения, я знакома уже не первый год... Причем не самое приятное знакомство... В свое время я прочитала столько гадости в адресс одного из соседних учебных заведений, что была просто возмущена... Всвязи с этим пришла... и убедилась, что все написанное от начала и до конца - ложь!!!
Как говорится - единожды совравшему веры нет. Тем более, если это напрямую касается детей.
Я видела эту систему и на самих выборах и до выборов)))
Я не считаю, что школа - это режимный объект нуждающийся в турникетах на входе. Тем более от подобной фирмы. Которая видно, очень экономит на рекламе и наборе персонала. Судя по многим постам в этой теме.
Я не понимаю по какой причине учителя, директор гимназии, по их словам не единственной школы в городе, в которой установлена СКД учавствуют в подобной рекламе? Причем директора 10й (упомянутой не мной) 2й гимназии - тут нет, в данном амплуа... На почве не установленной СКД - они не сомневаются в проф. пригодности директоров других школ города... Даже удивительно... Как это они так?!
Может они просто делают, действительно, качественно свое дело? Вот в эти школы, я пожалуй съезжу... Пусть они даже находятся далеко от меня. Их пояснения по СКД я приму, как не предвзятые и не заангажированные. А дальше дальше буду очень надеяться, что если и в нашей школе и (как говорят бесплатно) установят СКД - то не Интел Секюрити. И буду точно уверена, что мой ребенок, который однозначно не будет пользоваться этим пропуском - будет спокойно проходить в школу.
Вы ошиблись. Не судите по себе. Я говорила об общем восприятии от написанного. Никого лично, не имея в виду.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 14.03.2010 в 13:14.
Тишина.
РаНаЯр:
Позволю не согласиться, так как уже вторую неделю об этих системах говорит не то что вся Одесса - вся Украина! Десятки телеканалов и газет показывали и объясняли ее предназначение и функциональность. Я считаю что рекламщики у этой компании вполне удачные и умелые, или вы считаете что рекламная площадка для Одессы - это Одесский форум?Еще раз очень прошу, появиться реального представителя кампании (ведь кто как не представитель этого проэта, заинтерисован в качественной рекламе), продвигающей новшество и обратить внимание, на очень качественную антирекламу его кампании, которую делают неумерые рекламщики.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати удивляет ваше требование появиться реального представителя компании. Где появиться?? Тут? не смешите, ищите их в прессе и на телевидении, звоните к ним в компанию, уверен, что они даже не подозревают о наличие данного форума.
Социальные закладки