Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2297
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для regulus
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    нифига не понимаю в вашей войне..
    Нет войны, наоборот, боремся за единое целое. Только некоторым людям это не нужно, поэтому всем своим нутром они против.
    А так, всё замечательно, прибывают новые люди, некоторые из них сдают экзамены и получают лицензии. И это хорошо

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    netslov не в коем случае!!!Вы тут как раз не причём.

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для netslov
    я сегодня в районе 19-19 30 пытался на кусок провода поквакать на 575,с кем то общался но позывные ребята не называли..кто меня слышал если не секрет,и слышал ли ктото в прямом,мой позывной 626

4. Вверх #1564
    Новичок
    На профильном форуме "Мираж" забанен,как он сам сказал выше.И здесь нарвался на игнорирование.Что же это за "Авторадиоканал" такой?

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от Гросс-механик Посмотреть сообщение
    А понимать думаю больше и не надо.Я считаю просто не нужно больше под держивать эту тему и из ней можно спокойно временно уйти, дабы не давать возможность "ТРОЛЛИТЬ". И думаю будет актуальным задать вопрос о том есть ли лицензия на репу на посёлке и новосельского.Подозреваю что там чистый нелегал.
    В былые времена регистрации и ежемесячной оплате подвергались даже радиоприёмники. В 1961 году это было отменено, но время было интересное. Тогда штрафовали лиц у которых были незарегистрированные радиоприёмники, а находили этих "нелегалов" знаете каким путём ? Оказывается в том же постановлении было прописано, что 25 процентов взысканного штрафа выплачивалось лицу "доложившему" про выявленный незарегистрированный радиоприёмник. Видать у Вас это в крови до сих пор от своих родственников осталось? А вот я как раз честь имею. А ты вряд ли...

6. Вверх #1566
    User banned
    Хотя вот заинтересовавшись темой про регистрации радиоприёмников и возобновить инфо в этом аспекте нашёл следующее -
    Вопрос: Мой ребенок начинает в следующем месяце профессиональное обучение. Должен ли я дополнительно зарегистрировать теле- и радиоприемники в его комнате, хотя я в качестве теле- и радиослушателя уже это сделал для своего домохозяйства? Моя мать переезжает в нашу квартиру со своими теле- и радиоприемниками. Должна ли она в дальнейшем также платить за них?

Ответ: Для вашего ребенка или, соответственно, вашей матери имеет место дополнительная обязанность внесения абонементной платы, если у них в комнатах находятся в рабочем состоянии теле- и/или радиоприемники и их доходы превышают нормативную ставку социальной помощи для члена домохозяйства (которая с 1-го июля 2008 года составляет 281 евро в месяц).
    Может это всё шутки, а может и нет... Европа, её мать не хай...
    http://ru.exrus.eu/object-id4e5844396ccc190a3e0002ee/Artikel1
    Неужели и до нас докатится.

7. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    я сегодня в районе 19-19 30 пытался на кусок провода поквакать на 575,с кем то общался но позывные ребята не называли..кто меня слышал если не секрет,и слышал ли ктото в прямом,мой позывной 626
    Как не странно, почти целый день на связи. 626 проскакивало с репениями. Когда не помню. Беда в том, что действительно люди не говорят позывные. Я думаю со временем научатся. В прямом ты мог слышать меня, если я не ошибся в личке.

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Хочу прояснить ситуацию.
    Одесский Авторадиоканал работает ,как и работал ранее, на частоте 434.575МГц тон 82,5.
    Репа на Поселке Котовского и Ленпоселке, никакого отношения к авторадиоканалу не имеет.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
    Как не странно, почти целый день на связи. 626 проскакивало с репениями. Когда не помню. Беда в том, что действительно люди не говорят позывные. Я думаю со временем научатся. В прямом ты мог слышать меня, если я не ошибся в личке.
    Я этого увы не могу себе позволить. Только с базовой уверенно открываю... Видать "кардиоида" ко мне "задницей" повёрнута.

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Ребята давайте жить дружно.
    Последний раз редактировалось radioprofi; 31.01.2013 в 09:37.

11. Вверх #1571
    User banned
    Цитата Сообщение от radioprofi Посмотреть сообщение
    Ребята давайте жить дружно.
    А для чего тогда репитер? Если будет на нём мало пользователей то и смысл его считать Авторадиоканалом. И если будет срач между пользователями как здесь то увы...

12. Вверх #1572
    "Хайм, выйди из кабинки" национальный фольклор.

13. Вверх #1573
    Таки да!!!Шлёма Гомельский.

14. Вверх #1574
    User banned
    Цитата Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
    "Хайм, выйди из кабинки" национальный фольклор.
    Из неуместного фольклора -
      Показать скрытый текст
    Про Хайма

15. Вверх #1575
    А вот вам таки наше с кисточкой!!! הו החבר שלי ואת לירות לך הוא מדבר? אני רואה שהרבה כמו באפשרותך לקבל באמת בישראל

16. Вверх #1576
    User banned
    Наше Вам тоже. אני משרת בצבא של ישראל, ואני רק להיות שימושי.

17. Вверх #1577
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    як говорять у нас, на Українi - хлопцi, стало краще!!!!

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Виктор 73
    Какие вы всё таки разные!
    =Всё познаётся в сравнении.=

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для ishebanov
    Когда-то давно, еще до популяризации http, и веба как основного сервиса под псевдонимом "интернет", существовал сервис usenet.
    Что-то типа форума было, по сути. Я тогда читал ньюсы софтиной, называлась pine.
    У пайна по умолчанию была опция хитрая - при посте сообщения в группу, он спрашивал два раза о том хочу ли я запостить, последним был вопрос типа: "Вы действительно хотите о править это сообщение, его прочтут сотни тысяч?" И вот эта опция спасала, от стольких глупостей.
    Я не могу понять, в чем сыр-бор.
    Авторадио канал конечно имеет свои недостатки. Любой работающий проект и имеет свои плюсы и недостатки. Подчеркиваю работающий - главное. В отличии от других репитеров и прочего 575 таки имеет свою комьюнити, свой стабильный дружный коллектив итп. В отличие от всего другого и уважаемого. И несмотря на наличие, по мнению некоторых, более совершенных проектов на 575 все таки народ есть. Тут право каждого иметь свое мнение нравиться ли ему авторадио или нет. Но отрицать факты - нелепо. Мне нравиться, Миражу не нравиться. Ну и все. "Делов-то".

На тему "законностей" - вобще разговор ни о чем. Все равно, что я как офисный работник буду спорить с супругой у кого круче ноги воняют. Глупо и абсурдно по сути и по факту. Спор между написявшим в бассейн три раза и написявшим 5 раз, кто из них менее гад

Недавно в интернете стал популярен призыв: "Не кормите троллей". Думаю здесь он весьма и весьма уместен.

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от ishebanov Посмотреть сообщение
    ...Я не могу понять, в чем сыр-бор. ...Но отрицать факты - нелепо. Мне нравиться, Миражу не нравиться. Ну и все. "Делов-то".
    Вот снова тема "UP", но автор не смогший понять в "чём сыр-бор", а уже судит про то что кому-то не нравится. И с чего этот вывод сделан, что Авторадиоканал мне лично не нравится ? В том что я пишу, что мало пока на нём пользователей ? Или про то что он "задницей" кардиоды на ПОСКОТ повёрнут ? Сегодня за полтора часа нахождения в зоне нормальной работы Авторадиоканала я смог прослушать всего от силы 3.5 минуты работы канала. Из этого времени 45 секунд моих сообщений по состоянию на дороге Балковской от Горбатого моста до Пересыпи. И всё. А так можно долго рассказывать про "популяризации сервисов". Но здесь, а не в канале... Кстати "машинок" что-то сегодня на удивление мало встретилось и в основном на Балковской по дороге к их "базе".

Ответить в теме
Страница 79 из 115 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права