а может авторадио лучше просто в открытом канале?И никто никому ничего не должен..
завтра вечером или послезавтра утром ,как привезут станцию,выйду под своим позывным "626"
|
а может авторадио лучше просто в открытом канале?И никто никому ничего не должен..
завтра вечером или послезавтра утром ,как привезут станцию,выйду под своим позывным "626"
Опять говно попало в вентилятор. Когда же Вы угомонитесь? Для чего кидаться громкими фразами тут? Людям это не нужно читать.
Уважаемый Мираж, я в очередной раз предлагаю Вам перейти для общения на профильный форум, не стоит тут к своей значимости людей привлекать.
Там спокойненько всё решим, пообщаемся, найдём так сказать консенсус.
Тут же это рассматривается как сотрясение воздуха перед вновь прибывшими пользователями для завуалированной рекламы и доказательства своей значимости.
То, что Вы имеете(имели) вес определённой среде, мы знаем. Именно поэтому Вас и уважаем.
Ждём Вас в соответствующей ветке СВрадио.
С уважением.
Да,видимо авторитетец "Миража" подмок на профильных форумах,раз он здесь.Там его "раскусили" и он оттуда испарился.А здесь столько неопытных новичков,которые будут слушать его,раскрыв рот о том,что "поселковая репа" лучше всех и вся на свете.Складывается впечатление,что он имеет непосредственное отношение к ней.
А какой У этого "мандража" радиллюбительский позывной?
Это не правильный и не корректный вопрос.
А репа на Посёлке работает не плохо. По рассказам, ребята связываются с Николаевом. По николаевской трассе я её вскрывал 5 км за Коблево. Для сравнения- 434,575 открывал из Коблево, так он же дальше на сколько.
Так ведь никто не говорит о качестве работы репы!Просто становится понятна любовь к своей репке и неприязнь к другим (моя хорошая - заходите!На другие не ходите,там все плохо!)
Ни откуда я не испарялся.Там я внимательно всё читаю и иногда пишу, но здесь я по иной причине. Нельзя замыкать информацию про существование репитера Авторадиоканала только ,как некоторые здесь называют на "профильных" сайтах. Нужно информировать про него и не только на сайтах. А форум этот очень популярен и не только в Одессе. Кстати Ты как неопытный новичок прочти мои комменты на на том "профильном" сайте и дай хоть какой-нибудь более менее вразумительный и опровергающий ответ.
Слабо ?
Я не пропагандирую здесь репу с ПОСКОТа. С чего ты это взял ? Хотя при этом она работает отлично и доступна гораздо большему району по электромагнитной доступности чем репитер на 434.575. Я за законность существования репитеров и за массовость их применения. Но "попугаи" к сожалению массовость к применению увы не держат. Уже более трёх корреспондентов создают "бардак" в очередности.![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 30.01.2013 в 16:45.
пипец..это спор из серии у кого длиннее..причем тут позывные?у нас авторадиоканал,по умолчанию здесь у всех до ватта мощи.
я например радио занимаюсь с 94 года..и привлек к нему своего отца,у которого давным давно первая категория.я сам прошел всё начиная от 160метров и до 144 мгц и теперь 430..пускай не под своим позывным а под отца..qsl карточек коробка от телевизора,практически все страны и территории либо голосом либо цифрой..потом неинтересно стало,а отец до сих пор занимается,медали золотые серебряные в контестах в цифре
а мне пополам есть на репе позывной или там есть просто нормальные люди.
Ну что, я долго ждал єтих ответов.
Уважаемый уже не пишу, просто Мираж, Вы своим поведением развязали мне руки.
Научитесь элементарной культуре общения в коллективе.
И нечего тут писюнами меряться, на дуэли вызывать, принципы свои похороните вместе с 300м ретранслятором, стоящим там же, где и 675й.
Мало того, теперь я понимаю поведение Вашего зятя на 525м и с этого момента абсолютно его не осуждаю . Напомню, мне было дословно сказано в эфире- не нравится, не заходи, таких как ты пользователей тут не нужно. А потом сгнил и захерел ретранслятор. И нет его больше, а такие как мы остались.
Просто рыба гниёт с головы. По Вашему сценарию происходил и происходит бардак, для чего Вы стравливаете людей?
На форуме мы с Вами равны. Я и многие знакомые не хотим читать опусы про Ваши достижения и Ваши ретрансляторы.
Поднимите свою отдельную тему и там пишите всё что захотите.
Тут же я попрошу писать по делу, то есть о Одесском авто радио канале
Как то так.
Ну что я могу сказать по сему, "Шлемазл" не угоминится.
А понимать думаю больше и не надо.Я считаю просто не нужно больше под держивать эту тему и из ней можно спокойно временно уйти, дабы не давать возможность "ТРОЛЛИТЬ". И думаю будет актуальным задать вопрос о том есть ли лицензия на репу на посёлке и новосельского.Подозреваю что там чистый нелегал.
Есть такое понятие Человек вампир.
Так вот, у меня создаётся впечатление, что Вы питаетесь энергией раздора.
Если мы все дружно не будем отвечать на Ваши посты, Вам будет очень дискомфортно и Вы начнёте сами себя съедать.
Я даже не удивлюсь, если Вы пожалуетесь на мои сообщения
Отныне я постараюсь не подпитывать Вас и отвечать на Ваши сообщения.
Честь имею.
Социальные закладки