|
Любопытная, вы же взрослая девочка. Ну что Вы спорите? Разве не уяснили для себя, что любой форум это, в большинстве своём, сборище теоретикв и ныдарей на разные темы? создай те любую дурацкую тему или тему, в которй Вы единственный в мире спец, так Вас там непременно заклюют и замучают теоретическаими выкладками и рассуждениями о том, в какой степени Вы неправы.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а я скромный практик. ;-)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если прочитать внимательно то что выделено..., то получится, что за ношение китайского фонарика с разными наворотами и опциями (в т.ч. электрошокер) ничего не будет. т.к. данный артефакт не подпадаетсогласно вышеуказанной статьи под категорию электрошокеров... чистой воды фонарик.. правда китайский..![]()
Ул. Пионерская,- у моего знакомого такая теплая, дружеская встреча закончилась: сотрясением мозга, сломанной челюстью (в двух местах), пропажей мобильных телефонов и всей наличности. Причем, уроды, били только в голову и ногами, если-бы не женщина открывшая окно и начавшая кричать, неизвестно чем бы это все обернулось.
Не в той стране мы живём что бы гулять в одиночестве по ночам, хотя иногда бывает острое желание пройтись одному ночью по "кладбищу". Я это не практиковал, но есть у меня знакомые молотобойцы-боевики, любители острых ощущений, один как то бродил по парку Шевченко с девушкой всю ночь в надежде что кто то подрулит, но... увы
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
шарились мы периодически, разв недельку, два раза...
А спустя месяц примерно он шел домой с днюхи, не сильно то и пьяный-и получил кастетом от гопоты по башке прям под парадной(
Говорит: ничего не успел понять,что произошло...
Вот так вот-будьте осторожны в своих желаниях-они имеют свойство сбываться
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
не кажи гоп, пока не добежал до дому))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки