|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Беспредел...Черная моль мне не нравиться однозначно.....Вот почему у нас страна такая да потому что вот человеку делать нечего он и сидит модератором думает что полчил власть политика мне етого форума не нравиться ...Сделано не для людей а для модеров
Кстати... На одном из форумов где я бывал, пользователь с маленьким количеством сообщенй и отрицательной репутацией в политику не допускался. Его просто не пускал форум. А Движок у нас такой же самый.Это типа предложение. Нам "политикам" лёгкие жертвы не нужны.
Кстати Скрытик, что бы не оффтопить совсем, я скажу, что к вам отношусь хорошо, и даже положительно![]()
Приветствую всех !!! Мне нравиться этот форум , и не особо хочется его покидать . Хотя особо и не расстроюсь если покину его. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо. Многоуважаемая Публика Леди и Джентльмены . Как называется ситуация в жизни,. если идут скажем дебаты между двумя сторонами . И вы пытаетесь сказать свое мнение но его вам запрещают высказать не смотря на то что нет ничего не приличного в ваших словах а только истина, без оскорбление кому либо . Хуже того, что на вопрос почему ему можно а мне нет . ответ просто как в американских фильмах , нет не то что вы подумали а все что вы скажете будет использовано против вас в суде. Ну мне немного по другому ответили Все что тот человек бы не сказал для тебя это не оправдание . Я считаю что это -беспредел.
Весь мир театр, а люди в нем актеры
Плиз конкретнее, пока набор слов
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я не буду писать кто меня лишал голоса .Я никогда в реале , не писал не жаловался на кого либо . Не вызывал милицию . Всегда пытался разобраться другим образом справедливым.
Ну тот человек пускай сам признается
Детский сад...
------------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно...че вы налетеле на человека?
Bucefal, все хорошо. Человек признался...и плачет у меня практически на руках![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ок , Беспредельное отношение модератора лично к камне.
Я понимаю, вы играете все за одну команду , к вам претензий у меня нет
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.12.2007 в 17:02.
Nat, за баллы спасибодавно так не смеялся)))))
полчить замечание за древнее сообщение, притом за мат, притом за слово "ппц".
чес. просто чес
темнее всего под пламенем свечи...
У девушки Моли иногда немножко зашкаливает.https://forumodua.com/showthread.php?t=60582
Моль, пишите в подобающем тоне. Если у Вас полномочия даже супермодератора - это не дает права писать в таком тоне. Спуститесь немножко с неба. И не нужно стирать мои сообщения. Устали действительно.))
Не стирать ваши сообщения?!)) Ну-ну, повеселили) Может мне еще и замечания вам не делать, а? Действительно самое время спуститься на землю. Только не мне.
Может быть вам кажется нормальным зайти в тему, которая лично вам ни с какой стороны не интересна и вы считаете ее ненужной, и заявить приблизительно в следующем контексте - вы тут все не так делаете, а я одна умная. Причем в теме не было вопроса - а надо ли и т.д. В теме спросили конкретного совета по мастерам, которого вы дать не могли. И я считаю, общение в таком тоне недопустимым(и кстати, далеко не только я), и оффтоп, который из-за этого получается и мешает основному вопросу темы тоже недопустим.
Так, пардон, чего вы там потеряли и зачем зашли? Вам нравится разминаться в бессмысленных спорах? Разминайтесь в другом месте.
Раздел Здоровье и Красота настолько специфичен(в том смысле, что каждый человек сугубо индивидуален и никаких правил и доказательств тут быть не может), что я споров в рамках раздела не приемлю. В нем можно обсуждать, советовать, отвечать на вопросы, но доказывать в каждой теме что-то с пеной у рта - это пожалуйста в Философию или Политику.
Социальные закладки