Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 79 из 329 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6576
  1. Вверх #1561
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Русланчик Посмотреть сообщение
    Мне как человеку новому интересно:
    -если человек присматривается к форуму,ну и естественно высказывает свое мнение (иногда не сходное с остальными) кто в праве лишать его репутации?
    Во-первых, ваш пост не в той теме, его следовало бы написать в Вопросах, если вы хотите ответа.
    Во-вторых, репутации вас вправе лишать все, кому не лень, то есть любой пользователь.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #1562
    User banned
    Беспредел...Черная моль мне не нравиться однозначно.....Вот почему у нас страна такая да потому что вот человеку делать нечего он и сидит модератором думает что полчил власть политика мне етого форума не нравиться ...Сделано не для людей а для модеров

3. Вверх #1563
    Оптимист

Цитата Сообщение от Димончик Посмотреть сообщение
    Беспредел...Черная моль мне не нравиться однозначно.....Вот почему у нас страна такая да потому что вот человеку делать нечего он и сидит модератором думает что полчил власть политика мне етого форума не нравиться ...Сделано не для людей а для модеров
    Это прощание?

4. Вверх #1564
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Любой пользователь форума у кого больше 50ти постов. Глянул Ваши посты - с вероятность 99% минус получили за пост в Политке
    Ну дык... я поставил. Задолбали флудеры. Что нельзя начало темы почитать? Таких как русланчик-димончик, в этой теме перебывало ужасть сколько. Да же один "красный дождь рождённый в СССР" был!

5. Вверх #1565
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну дык... я поставил. Задолбали флудеры. Что нельзя начало темы почитать? Таких как русланчик-димончик, в этой теме перебывало ужасть сколько. Да же один "красный дождь рождённый в СССР" был!
    Да я же написал 99%
    Я не вижу репу пользователей, но даже мысль не закралась что минус новичку реальнее всего у вас получить
    Я бы даже запретил доступ к разделу пользователям меньше 1000 сообщений

6. Вверх #1566
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да я же написал 99%
    Я не вижу репу пользователей, но даже мысль не закралась что минус новичку реальнее всего у вас получить
    Я бы даже запретил доступ к разделу пользователям меньше 1000 сообщений
    Кстати... На одном из форумов где я бывал, пользователь с маленьким количеством сообщенй и отрицательной репутацией в политику не допускался. Его просто не пускал форум. А Движок у нас такой же самый. Это типа предложение. Нам "политикам" лёгкие жертвы не нужны.
    Кстати Скрытик, что бы не оффтопить совсем, я скажу, что к вам отношусь хорошо, и даже положительно

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Bucefal
    Приветствую всех !!! Мне нравиться этот форум , и не особо хочется его покидать . Хотя особо и не расстроюсь если покину его. Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха что такое хорошо и что такое плохо. Многоуважаемая Публика Леди и Джентльмены . Как называется ситуация в жизни,. если идут скажем дебаты между двумя сторонами . И вы пытаетесь сказать свое мнение но его вам запрещают высказать не смотря на то что нет ничего не приличного в ваших словах а только истина, без оскорбление кому либо . Хуже того, что на вопрос почему ему можно а мне нет . ответ просто как в американских фильмах , нет не то что вы подумали  а все что вы скажете будет использовано против вас в суде. Ну мне немного по другому ответили Все что тот человек бы не сказал для тебя это не оправдание . Я считаю что это -беспредел.
    Весь мир театр, а люди в нем актеры

8. Вверх #1568
    Кудесница
    Плиз конкретнее, пока набор слов
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #1569
    Я не буду писать кто меня лишал голоса .Я никогда в реале , не писал не жаловался на кого либо . Не вызывал милицию . Всегда пытался разобраться другим образом справедливым.

10. Вверх #1570
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Bucefal Посмотреть сообщение
    Я не буду писать кто меня лишал голоса .Я никогда в реале , не писал не жаловался на кого либо . Не вызывал милицию . Всегда пытался разобраться другим образом справедливым.
    в таком случае ваши посты не более чем флуд

11. Вверх #1571
    Ну тот человек пускай сам признается

12. Вверх #1572
    Детский сад...
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #1573
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Bucefal Посмотреть сообщение
    Ну тот человек пускай сам признается
    Никто здесь ни в чем признаваться не будет! Тема называется " Ваше отношение" а " Не признайся сам", так что если сказхать нечего, то и продолжать не следует!

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Да ладно...че вы налетеле на человека?
    Bucefal, все хорошо. Человек признался...и плачет у меня практически на руках
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1575
    Ок , Беспредельное отношение модератора лично к камне.

Я понимаю, вы играете все за одну команду , к вам претензий у меня нет
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.12.2007 в 17:02.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Nat, за баллы спасибо давно так не смеялся)))))

полчить замечание за древнее сообщение, притом за мат, притом за слово "ппц".

чес. просто чес
    темнее всего под пламенем свечи...

17. Вверх #1577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    Nat, за баллы спасибо давно так не смеялся)))))

полчить замечание за древнее сообщение, притом за мат, притом за слово "ппц".

чес. просто чес
    Какой у нас срок давности по общегражданским вопросам? 3 года?
    В чем проблема? Сказал бы спасибо лучше...
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #1578
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    У девушки Моли иногда немножко зашкаливает. https://forumodua.com/showthread.php?t=60582
    Моль, пишите в подобающем тоне. Если у Вас полномочия даже супермодератора - это не дает права писать в таком тоне. Спуститесь немножко с неба. И не нужно стирать мои сообщения. Устали действительно. ))

19. Вверх #1579
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У девушки Моли иногда немножко зашкаливает. https://forumodua.com/showthread.php?t=60582
    Моль, пишите в подобающем тоне. Если у Вас полномочия даже супермодератора - это не дает права писать в таком тоне. Спуститесь немножко с неба. И не нужно стирать мои сообщения. Устали действительно. ))
    Что значит не нужно стирать? Это был оффтоп.. Так что зашкалило как раз не Черную Моль..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Не стирать ваши сообщения?!)) Ну-ну, повеселили) Может мне еще и замечания вам не делать, а? Действительно самое время спуститься на землю. Только не мне.

Может быть вам кажется нормальным зайти в тему, которая лично вам ни с какой стороны не интересна и вы считаете ее ненужной, и заявить приблизительно в следующем контексте - вы тут все не так делаете, а я одна умная. Причем в теме не было вопроса - а надо ли и т.д. В теме спросили конкретного совета по мастерам, которого вы дать не могли. И я считаю, общение в таком тоне недопустимым(и кстати, далеко не только я), и оффтоп, который из-за этого получается и мешает основному вопросу темы тоже недопустим.
    Так, пардон, чего вы там потеряли и зачем зашли? Вам нравится разминаться в бессмысленных спорах? Разминайтесь в другом месте.

Раздел Здоровье и Красота настолько специфичен(в том смысле, что каждый человек сугубо индивидуален и никаких правил и доказательств тут быть не может), что я споров в рамках раздела не приемлю. В нем можно обсуждать, советовать, отвечать на вопросы, но доказывать в каждой теме что-то с пеной у рта - это пожалуйста в Философию или Политику.

Ответить в теме
Страница 79 из 329 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения