Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3211
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почитала я твою ссылку - ты тоже наивняк пытаешься строить? Как-будто не знаешь, что у нас официально фирмы якобы закрываются в 6, но реально люди там сидят и до 8 и до 9...не в курсе да? У моей хорошей приятельницы в ДП сгорел ее коллега, она работает в оптово-торговой фирме, их офис не находился в ДП, парень был торговым представителем и не имел никакого отношения к сепаратистам или как вы их там называете. Версия у них только одна, что он мог зайти либо по работе, либо к знакомому в одну из организаций и попал в ненужное место в ненужный час.
    Кто тут наивняк пытается строить? Повторю для особо одарённых.

Пятница.

Вечер.

Второе мая.

(Для тех, кто не в курсе, для иностранных граждан: так называемые майские праздники в Украине — время, когда всё замирает на добрых полторы недели. Когда если не успел что-то сделать 30 апреля — раньше 10-го и не надейся возобновить. Когда все уезжают на маёвки, дачи и т.п.)

Это один аспект. Продолжаем.

В городе грандиозный кипиш. И причины этого кипиша — прямо перед зданием ДП. И те, кто работают в ДП, прекрасно знают, что за кодла под их окнами, и чего можно от неё ожидать. Весь город напряжённо следит за событиями, обменивается новостями... и тут внимание!

В ДП сидят трудоголики, которые готовы трудиться в середине майских праздников по ночам, которые не в курсе, что происходит, которые, работая в этом здании, не знают всех ходов и выходов...

Поверили? И кто тут «наивняк»?

А по поводу знакомых знакомой... или наоборот... С кем из пособников оккупантов ни общался в Крыму — у КАЖДОГО из них есть знакомый, который был на Майдане за деньги и вернулся чайным наркоманом. У КАЖДОГО. Т.е. по результатам оккупендума должно было быть ровно 50% (ведь половина крымчан майданутые), но никак не 96.77%.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а чего нет? подъехать в прокуратуру и написать заявление о вымогательстве. еще можно работника на взятке взять на жопу. а почему нет, скажите мне? кого боятся? это уже не ребенок в саду-школе что боишься что будут плохо относиться и платишь за хорошие условия и ремонт. это морг.
    К сожалению когда случается горе, то совсем нам не до справедливости. В нашей стране так все. Наверное поэтому я не верю ни в майданы ни в антимайданы, ни во что. Верю в Бога и в своего мужа. Но часто крутиться в голове вопрос, а как Бог на это все смотрит сейчас и где он?!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ага,вызовите милицию в морг и скажите,что вам не отдают тело.
    Или вызовите милицию на кладбище и пожалуйтесь,что с вас требуют за место,мотиаируя,что мест нет.
    Все в этой системе в шоколаде,чтобы это сломать уйдут десятилетия.
    В крайнем случае, можно их предупредить , что намерены вызвать из местной TV для спец репортажа.Для них это хуже всей милиции.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

4. Вверх #1564
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А может стоит попробовать? Нарушение на лицо, милиция должна реагировать.... Надо просто попробовать, хуже уже все равно не будет, а вдруг будет лучше?
    Вы меня конечно извините за не корректный вопрос,но вы хоронили когда нибудь близкого человека?
    В таких стуациях находишься в том состоянии,что готов оплатить все,только чтобы тебя оставили в покое.
    Когда не видишь перед собой ничего и перед тобой просто мир меркнет,как-то не до милиций и не до выяснений отношений с кем либо.
    Это та ситуация,ни времени на все это,ни выбора(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #1565
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Так вы не можете понять, чего они хотели? Чего они нового постоянно хотели? Может они хотели одного - не быть рабами и жить в цивилизованной стране?
    Вам жилось хорошо в стране, в которой ежегодная убыль населения с 1993г составляла 350.000? Может эти люди не хотели продолжать умирать?
    Вам хорошо жилось?
    Я не спрашиваю сколько вы зарабатываете и каким путем.
    А я не стесняюсь озвучить свою зарплату - 1200 гривен, и каким путем - уборщица, имея высшее гуманитарное образование, за что "земной поклон" "великому" Горбачеву. Представьте себе, что я умудряюсь жить на эти деньги, и умирать не собираюсь. И рабыней себя не считаю. Каждая приходящая власть преследует лишь собственные интересы и всем им, по сути дела, глубоко фиолетово, что мы с вами думаем, им бы лишь продать страну подороже для себя...

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, простите, если это уже обсуждалось. Прочла в новостях, что сегодня на Куликовом было более сотни человек.
    Люди разошлись ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #1567
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а чего нет? подъехать в прокуратуру и написать заявление о вымогательстве. еще можно работника на взятке взять на жопу. а почему нет, скажите мне? кого боятся? это уже не ребенок в саду-школе что боишься что будут плохо относиться и платишь за хорошие условия и ремонт. это морг.
    Вы меня поражаете!
    Не дай Вам Бог оказаться в пожобной ситуации.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Кто тут наивняк пытается строить? Повторю для особо одарённых.

Пятница.

Вечер.

Второе мая.

(Для тех, кто не в курсе, для иностранных граждан: так называемые майские праздники в Украине — время, когда всё замирает на добрых полторы недели. Когда если не успел что-то сделать 30 апреля — раньше 10-го и не надейся возобновить. Когда все уезжают на маёвки, дачи и т.п.)
    Плюсую. Какая работа? В эти дни вообще толком ничего не работает. Всегда поражался ханжеству коммуняк: столько орать о празднике труда и... протирать по этому поводу в течение нескольких дней штаны на диване!

9. Вверх #1569
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    А я не стесняюсь озвучить свою зарплату - 1200 гривен, и каким путем - уборщица, имея высшее гуманитарное образование, за что "земной поклон" "великому" Горбачеву. Представьте себе, что я умудряюсь жить на эти деньги, и умирать не собираюсь. И рабыней себя не считаю. Каждая приходящая власть преследует лишь собственные интересы и всем им, по сути дела, глубоко фиолетово, что мы с вами думаем, им бы лишь продать страну подороже для себя...
    Так вот для этого и стояли люди на Майдане - чтобы они не могли продавать страну. Чтобы человек с высшим гуманитарным образованием, не зарабатывал 1200гр, работая уборщицей.
    23 года мы без Горбачева..., а он вам до сих пор виноват...(
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

10. Вверх #1570
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А прошлые праздники ее раздавали всем , радовались ,, дети с ней бегали , на машины цепляли , а теперь за нее убивают ! Противно все .
    Справедливости ради, следует добавить, что за ленточку, цветов гос.флага тоже убивают. А это флаг страны, в которой мы живём.
    Поколение, выросшее в совке, помнит, что символ победы - это Знамя Победы и флаг СССР - страны, которая эту победу завоевала (для меня ещё и красные гвоздики, для многих, наверное). А этот фетиш, ленточка оранжево-чёрная, со спорным названием, возник относительно недавно, лично я её не восприняла, как символ победы. Тем более, на неё крепились награды высокие, выпущенные ограниченным количеством. И не гоже её так было тиражировать - не каждый имеет право её носить, а только те, кто заслужил эти ордена. Никогда не пользовалась, не прониклась. И хорошо. Сейчас её значение сильно изменилось.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Что за .....??!!! http://dumskaya.net/news/nachalniki-odesskogo-goruvd-i-izolyatora-vremenn-035557/
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, следует добавить, что за ленточку, цветов гос.флага тоже убивают. А это флаг страны, в которой мы живём.
    Поколение, выросшее в совке, помнит, что символ победы - это Знамя Победы и флаг СССР - страны, которая эту победу завоевала (для меня ещё и красные гвоздики, для многих, наверное). А этот фетиш, ленточка оранжево-чёрная, со спорным названием, возник относительно недавно, лично я её не восприняла, как символ победы. Тем более, на неё крепились награды высокие, выпущенные ограниченным количеством. И не гоже её так было тиражировать - не каждый имеет право её носить, а только те, кто заслужил эти ордена. Никогда не пользовалась, не прониклась. И хорошо. Сейчас её значение сильно изменилось.
    В Донецке в начале марта убили одного или двух митингующих, которые просто пришли на митинг покричать "Одна едина соборна Украина". У них были баллончики, убили их ножами. Потом в интернете всем рассказывали, что дескать те привезли на митинг дубье, биты, арматуру, показывали какие-то неясные фотографии всего этого "ни о чем". Но убили-то ножами украинских, а не наоборот? Если бы это те были такие опасные, то кто бы кого убил?..

И не только то поколение... До сих пор храню флажок СССР... я знаю, как выглядит знамя победы, раз уж ее отмечать... Колорадские строчечки возникли несколько лет назад, какой-то российской журналистке пришла в голову, или может залетным ветром из ФСБ принесло, идея. Я думаю, тут есть вполне трезвый расчет, сейчас довольно сильная пропаганда идет насчет слияния "фенотипов" Рос. империи и СССР, например можно щас рисовать сливающиеся вместе флаги Романовых и СССР, двуглавого орла, держащего серп и молот и надпись "СССР 2, мы учтем наши прошлые ошибки". Вряд ли бы это проканало вот так сразу, когда еще у всех были более-менее чистые мозги. А вот когда из мозгов вынули красное знамя победы, всунули туда георгиевскую ленточку (которая, кстати, гвардейская, а никакая не георгиевская, но это тоже не безграмотность, а трезвый расчет на слияние имперских (георгиевская) и советских (цвета) признаков), понаделали фильмов беф-Михалкоф, - вот тогда уже в одурманенные этой грандиозной безграмотностью и враньем головы можно совать все, что угодно. В том числе и флаг дома Романовых с нарисованной поверх красной звездой.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Вы меня конечно извините за не корректный вопрос,но вы хоронили когда нибудь близкого человека?
    В таких стуациях находишься в том состоянии,что готов оплатить все,только чтобы тебя оставили в покое.
    Когда не видишь перед собой ничего и перед тобой просто мир меркнет,как-то не до милиций и не до выяснений отношений с кем либо.
    Это правда... Была в такой ситуации.. Родственники не смогут, однозначно, не то состояние..
    Надо, чтоб какие-нибудь друзья- знакомые подошли поговорить. Да и к Брындаку тоже, так красиво по телевизору вещал, что по 10 тыс. грн. выделит всем..Гады, нет слов..

14. Вверх #1574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Что за .....??!!! http://dumskaya.net/news/nachalniki-odesskogo-goruvd-i-izolyatora-vremenn-035557/
    Тут все решал и всем рулил фучеджи, эти стрелочники - по-столько-по скольку, так что все гнать будут на сбежавшего фучеджи

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Это правда... Была в такой ситуации.. Родственники не смогут, однозначно, не то состояние..
    Надо, чтоб какие-нибудь друзья- знакомые подошли поговорить. Да и к Брындаку тоже, так красиво по телевизору вещал, что по 10 тыс. грн. выделит всем..Гады, нет слов..
    За 10 тыс Грн и похоронить сложно(((
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #1576
    Не покидает форум
    я судить не берусь, близко не сталкивалась (ттт) но бабушка уже в том возрасте, когда немного обращаешь внимание на эту тему.
    а что делать если у людей нет таких денег. не с чего дать. то как? влезть в долг? там есть прайс на услуги, но не такие деньги за то что похранили тело, это смысл существования вообще данного заведения. причем гор. морг не может быть переведен на хозрасчет. хочу и это узнать. и нет тут никаких вип услуг или хорошего отношения или индивидулаьной консультации, за которое у нас обычно платят. это же абсурд в отношении морга. и ставят в известность наверное заранее о сумме
    что мешает развернуться и поехать в прокуратуру? ну если нет денег то реально что делать? не забирать? ждать пока появятся? а долг то растет быстрее чем в банке и он незаконный.
    оставлю это тему конечно( но я в шоке от наглости и бесперкпективности оплат. приехали бы пару раз и взяли за попу- поуспокоились бы. т.к повторюсь это не дет сад, где хоть понятно за что платишь

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    До сих пор храню флажок СССР... я знаю, как выглядит знамя победы
    PS ненавижу коммуняк-функционеров
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Зато много проникшихся маками)))европейским символом(оказывается мы уже во Фландрии))).За один день столько проникшихся.А орденской лентой,так и не успели проникнуться)))Цирк продолжается.
    http://ru.tsn.ua/blogi/themes/zhittya/stroy-lent-i-makov-cvet-364620.html

19. Вверх #1579
    Что такое 10 000 грн?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #1580
    Не покидает форум
    Вы меня поражаете!
    Не дай Вам Бог оказаться в пожобной ситуации.
    жаль что вы считаете это приемлимым в любой ситуации. мне кажется что есть родные кто мог бы помочь.

Закрытая тема
Страница 79 из 161 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права