|
Очень, очень хорошие!!!! Мне тоже очень нравятся!
я с вами согласна... только успевай зарабатывать... а сейчас все в кружках... быстро ешьте и бегом .. кричит лолита марковна и дети с полными ртами бегут на кружок.. об этом можно долго рассказывать.. все поставлено на зарабатывание денег..
Садик просто отличный!!!!Мы выпустились в прошлом году и очень скучаем за своими любимыми воспитателями из 10 группы.Мы тоже сдавали деньги в садик,но в нашем садике видно куда они идут.Сад преобразился буквально на глазах !!!!!!!Спасибо заведующей и всему коллективу.А по поводу кружков ,в них же не заставляют в принудительном порядке заниматься.Мы, например,ходили только на хореографию,ребёнок был в восторге,до сих пор вспоминает чему их там научили!
Еще раз поздравляю всех с прошедшим праздником ОСЕНИ
По поводу денег: а Вы покажите учебное заведение куда не нужно носить денег....?! Мы пошли в первый класс так даже на скакалки сдавали, у школы их нет!!!!
Вопрос избит есть такое выражение "По цене и товар". Дорого ищите другой. Это ещё хорошо что Ваши деньги видны Новые туалеты (не везде, но начало положено), новые детские площадки и т.д...
Когда сад выбираешь вопрос не возник от куда это все появилось!?
не смешите курей....садам гос-го типа выдается достаточное кол-во моющих средств
Последний раз редактировалось Кальнева; 08.11.2011 в 08:37.
А в школу вы тоже 2000 грн вступительный взнос платили или больше так как это школа??? )))))
А по конкретней,если не секрет ))))
Понятно, что у большинства родителей доходы очень небольшие, мы тоже работаем на гос предприятии. Но ведь здесь с нашими детьми нянчатся целый день, и кормят и занятия проводят и т.п. кружки тоже не дорогие и не в принудительном порядке.... да и возить ребенка никуда не надо, все на месте... Если даже сравнить с ценами в Школах раннего развития, там за 8 занятий в месяц по 1-1,5 часа, платят 280-400 грн... про частные сады я вообще молчу... да и няню за такие деньги не наймешь... при всем этом в саду действительно порядок и питание хорошее... так что не все так плохо...
Последний раз редактировалось Magnolya; 08.11.2011 в 13:53.
да все просто супер и только по тому что каждый думает о себе и о своем чаде . А вот когда с утра ребенок из садика чей то убегал в тапках и гольфе. было и родителей с десяток с разных групп и сторож курил и по мобиле разговаривал и пришлось сначала ребенка догнать ,а потом еще и сторожу ткнуть мол куда смотришь.А ведь не только он виноват в том что ребенок дал деру и что бы вы сказали если бы ребенок все же убежал? Я готов платить но не просто платить ,а с результатом .И то что многие пишут ремонты и т.д да за такие сборы вступительный отдельно ,ремонт групп отдельно так там все золотом должно быть вышито .
Мы с мужем обошли почти все сады в округе и лучшего чем Журавушка увы не нашли,
в большинство садов заходишь и сразу отвращение ,
внешне грязно не убрано, про кухню вообще уже молчу
в некоторых садиках уже при входе стоит тошнотворный запах,
а как нянечек и воспитателей увидиш которые матом на ребенка орут и по попе лупят это вообще не в какие рамки не влазит
и после наших замечаний (просто ноль на массу), а это же чей то ребенок, я бы за такое просто руки отрывала
а заведующая в том саду вообще нас поразила, что девочки не справляются - и это единственный способ успокоить ребенка
и поверьте таких садиков куча, где нужны только деньги
да у нас в семье работает только папа, я еще в универе учусь
поэтому тянуть выплаты нам будет тяжело, но все же мы желаем своему ребенку только лучшее
но при таких условиях которые дает нам Журавушка его можно с частным детским садом сравнить
мы общались и с мамочками непосредственно в саду которые забирали своих малышей,
и о каждой группе только положительные отзывы
могу сказать что это наверное лучший сад у нас на Поселке,
и Наталья Николаевна очень приятная женщина,
все объяснит уточнит
+ еще и кружки в садике есть что не мало важно
мы не хотим чтобы наша малышка только гуляла ,кушала и спала в саду
а хотим чтобы развивалась , ждем с нетерпением танцев
а ежемесячные сборы с учетом кружков, при таких условиях вы больше нигде не найдете
Impossible is Nothing
Жаль, что только сейчас дошла до компьютора.
Хотелось бы все-таки вспомнить о наших детках и утренниках - ведь столько позитива сложно получить в других местах.
Наши детки великолепны, а сколько труда было в них вложено, чтобы получился такой результат - даже представить невозможно! Так трогательно наблюдать за танцами и слушать стихотворения со смешной буквой "р" и неуклюжей "ж" - это такие бесценные мгновения.
Огромное спасибо воспитателям, муз. руководителю, заведующей за такой чудесный утренник.
Приятно было, что в этот раз за костюмами никуда не пришлось бежать - наши украиночки нас ждали уже в саду.
С большим нетерпением ждем новогодний утренник!
Да что тут говорить о садике, надо просто зайти на территорию и сравнить с другими - это небо и земля.
Мои детки очень любят ходить в садик , доча чуть приболела и сын сам утром сказал что пусть она сидит дома. а я все равно в сад пойду. Хотя вообще их невозможно друг от друга увести.
Отношение к детям очень хорошее и заботливое.Всегда чистенькие, сухие, сытые, довольные и с прекрасным настроением. вот самый главный показатель!!!
Никто никого на дополнительные занятия не заставляет ходить. не хотите - не ходите.
Я не понимаю, зачем чернить то место, куда вы ходите, если не нравится идите ищите лучше.
возмущайтесь на собраниях, а не здесь.
Надо было сразу задуматься, что если вы идете в красивую группу, где множество дорогих игрушек, в садик где все условия для вашего ребенка, то за это надо платить(хотя тут и оплата, как везде)!!!!!Такое уж у нас гос-во!!
Надоело читать никому не нужные и несправедливые возмущения.
Нам, например, тоже не легко, особенно, если учесть что деток двое, но я даже не собираюсь ни от чего отказываться, тк понимаю, что детки счастливы.
Первый новогодний утренник вобще самый классный! Даже родителям нужно искать костюм (маску, парики, носы) чтобы малышня не узнавала нас в гриме)))
И по разговору:
Я не представляю, что вожу ребенка в другой сад. Сейчас, когда у меня есть возможность походить по разным садикам, я вижу что к чему. Есть и красивые, есть и неухоженные, есть доброжелательные садики, а ест ь воинственно настроенные (вот правда, прям как будто подбирают воспитателей и весь персонал специально под тип садика) ) А наш садик - ДОМАШНИЙ! это лично мое к нему отношение. Хорошие, продуманные группы, с отдельными комнатами для занятий и для сна. Воспитатели все хорошие. К деткам замечательно относятся.Еда пахнет всегда хорошо, меню разнообразное. И оплата в саду самая обычная, это не частные сады и не сады в центре с ежемесячной оплатой в 1200 грн. Я очень довольна, что могу оставить малыша до 4 часов, и весь день заниматься делами своими. И я спокойна, и ребенок не сидит перед телеком дома, а развивается, ходит на танцы, рисует, с детками играет. Есть мелкие неприятности, связанные с адаптацией и переломом привычек, а так я все довольна супер-пупер!!
Это мой 5-й год вождения детей в Журавушку. 4 года старший и вот начал ходить мелкий. Свой самый идеальный сад мы нашли. Сегодня пришлось остаться дома, так сын уже несколько раз спрашивал - А завтра мы подём к Аёне Вареневне? А Натаса для меня каклетку отлозит, то я в садик не посёл)))))))))))
Социальные закладки