Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 70 из 314 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6267
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    меня интересует физ воспитание ребенка.
    Есть в садике такой доп процесс воспитания?
    кажется есть, помню, что в том году был спортивный кружок.

Да, садик наш очень преобразился, с каждым годом он становится все лучше и лучше!!!))))
    Мы уже ждем наши первые, осенние, утренники в новом, красивом, актовом зале)))
    Последний раз редактировалось Magnolya; 13.09.2011 в 14:28.

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Уважаемые родители! Летние ремонтные работы в нашем детском саду подошли к концу. Благодарим Всех за помощь, понимание и терпение!!! С 20 по 23 сентября по группам пройдут родительские собрания, на которых Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы. Будем рады видеть Всех в полном составе!

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Добрый всем день. Скажите мне кто-нибудь реально нам попасть в сад, если у нас из прививок сделана только БЦЖ? Вроде прививки - дело не обязательное, а как на деле получается? а может есть какие-то обязательные, которые все-таки стоит сделать? и что делать, если сроки для прививок уже прошли, а в садик уж очень надо? а то бабушек-дедушек у нас нету, а реально на еду уже не хватает. в смысле на работу пора выходить

4. Вверх #1384
    Посетитель Аватар для Evva2010
    насколько я знаю , на практике получается, что ВАМ нереально попасть в сад, даже учитывая, что это дело - добровольное(((по крайней мере, сколько слышала, ВАС еще б могли взять ,если б у вас ТОЛЬКО Б ОДНОЙ бцж НЕ ХВАТАЛО, но , если только она и есть - нереально((( разве, что в частный((((
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    главная прививка, как нам сказала медсестра, это КПК. Без нее точно НЕ возьмут

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для irva87
    Мамочки подскажите, пожалуйста, вы, когда детей приводите, как вас встречает воспитатель???

7. Вверх #1387
    Новичок
    ап

8. Вверх #1388
    Новичок
    Вот ответьте,на мой взгляд,на волнующий всех вопрос.Почему в этом саду такие денежные поборы?Кроме " добровольных" фондовых сборов(75 гр в месяц-и это очень обязательно)еще и неоднократные сборы на ремонт(не раз в году),только сдавали в мае,в сентябре снова надо сдать и срочно(250гр),на игрушки-100гр(а где же фонды группы,куда они деваются,что приобретается на эти деньги?),на моющие средсва-200гр(садам гос-го типа выдается достаточное кол-во моющих средств),канцелярия,посуда,белье и на это тоже немалые суммы,причем постоянно и регулярно.А взнос-2 тыс при зарплате 1600-это нормально?причем,это обязательно.А вы попробуйте не заплатить!Как сказала заведующая-Наталья Николаевна: " Пусть малоимущие идут в другие сады".создается впечатление,что этот сад-частная собственность заведующей.В какой статье Закона Украины это прописано(может кто-то знает)?Все довольны таким положением дел?

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для Дощик
    Девочки, я так понимаю, что род. собрания уже прошли? Мне просто обещали позвонить. а я так и не дождалась звонка. Теперь не знаю, что делать?

10. Вверх #1390
    Новичок
    Что делать? Деньги готовить

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю, что род. собрания уже прошли? Мне просто обещали позвонить. а я так и не дождалась звонка. Теперь не знаю, что делать?
    а вы в какой группе? у нас в средней группе сегодня собрание было, завтра у младшего в ясельной будет, на 5 часов. а у вас есть тел. своего воспитателя? позвоните сами.
    мои тоже сейчас в сад не ходят, болеют, так я сама звонила, узнавала...

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Бурка Посмотреть сообщение
    Вот ответьте,на мой взгляд,на волнующий всех вопрос.Почему в этом саду такие денежные поборы?Кроме " добровольных" фондовых сборов(75 гр в месяц-и это очень обязательно)еще и неоднократные сборы на ремонт(не раз в году),только сдавали в мае,в сентябре снова надо сдать и срочно(250гр),на игрушки-100гр(а где же фонды группы,куда они деваются,что приобретается на эти деньги?),на моющие средсва-200гр(садам гос-го типа выдается достаточное кол-во моющих средств),канцелярия,посуда,белье и на это тоже немалые суммы,причем постоянно и регулярно.А взнос-2 тыс при зарплате 1600-это нормально?причем,это обязательно.А вы попробуйте не заплатить!Как сказала заведующая-Наталья Николаевна: " Пусть малоимущие идут в другие сады".создается впечатление,что этот сад-частная собственность заведующей.В какой статье Закона Украины это прописано(может кто-то знает)?Все довольны таким положением дел?
    Во всех садах есть фонды, вступительные взносы, ремонты и прочее, и не меньше чем в нашем, а где то даже и больше. ну такое положение дел в стране, что государство не станет заниматься ремонтом сада, покупать нам игрушки и прочее. тяжело, ну что поделаешь, для своих же детей стараемся. К нашей заведующей у меня притензий нет.

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Markovka
    Тоже собираемся в этот садик. Подскажите, пожалуйста, какие взносы при поступлении и ежемесячная оплата.

14. Вверх #1394
    Новичок
    Да,но не забывайте,что это все на добровольных началах,а в нашем саду это принудительно,причем такие суммы.Например,в других садах не собирают по 100 гр на игрушки,а максимум-50.Скажите,что это нормально?

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Уника
    конечно нет, если посчитать все взносы, сумма достаточная... 2000 грн первичный взнос в нашем садике - самый большой взнос на поселке, у многих по 1000, и еще при возможности, а не обязательно..

16. Вверх #1396
    Новичок Аватар для Дощик
    Девочки, а чего вы возмущаетесь, ведь у каждого есть эксклюзивная возможность пойти в другой сад....
    А вы видели другие сады и условия в них...
    Ну и последнее: есть сады, в которых первый взнос 500 у.е. и он тоже обязательный

17. Вверх #1397
    Посетитель
    а по путевке и микрорайону вообще-то должны брать без обязательных взносов, а сколько , как говорится могут люди!

18. Вверх #1398
    Новичок Аватар для asterr
    Да,но не забывайте,что это все на добровольных началах,а в нашем саду это принудительно,причем такие суммы.Например,в других садах не собирают по 100 гр на игрушки,а максимум-50.Скажите,что это нормально?
    Очередной раз убедилась, что в нашей группе воспитатели большие молодцы. Мы сдаем дополнительные взносы на игрушки , хоз. нужды, посуду, постели и т.д. по маленькой сумме в месяц, которая тратиться или накапливается по мере поступления. Очень удобно и всем родителям и воспитателю планировать деньги ежемесячно.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    а по путевке и микрорайону вообще-то должны брать без обязательных взносов, а сколько , как говорится могут люди!
    Тогда никто ничего не сможет - проверено!!! Наш детский сад постепенно превращается в маленькую сказочную страну именно благодаря тому, что большинство родителей понимает, что из воздуха ничего не берется, а кто не может помочь материально - помогает нам своим трудом - работы на всех хватает. Мне "нравиться" позиция родителей, которые хотят в группы, где чужими руками уже все сделано, а они придут, попользуются, оставят после себя разруху - ведь они ничего не могут!!! - и уйдут! Нет, господа, мы будем строить, созидать, будем вместе делать лучше место, где мы живем, где находятся наши малыши - наши дети этого достойны! А товарищам, которые ничего не хотят, которые привыкли только брать, с нами не по дороге!

Все расходы в группах на игрушки, моющие, канц.товары контролирует род. коммитет - Вам и карты в руки!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 22.09.2011 в 06:33.

20. Вверх #1400
    Все довольны таким положением дел?
    Революции не получиться!!! Мы этим уже переболели и у большинства наших родителей выработался стойкий иммунитет к подобным провокационным заявлениям.

Ответить в теме
Страница 70 из 314 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя