Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 79 из 134 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2678
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Просто странно что у автора темы дел много как он говорит, но почему то только в одном деле беззаконие, и тут вопрос или у автора дел кроме этого вообще нет или все таки все по закону, или другие клиенты пофиг, чего он так за Кравчука одного глотку дерет, ладно как Балагура то за свое, но за чужое так активничать это странно.
    У меня уголовных дел хватает. Такого беспредела, как в отношении Кравчука, больше нет. Поэтому и пишу о деле Кравчука. Я же не могу писать обо всех своих делах.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вот имено из-за такой работы мне всетаки и кажется, что не такой он и не виный (Кравчук). А ув. адвокат скорее всего внушил ему, держись это версии, даже если и весь срок отсидишь но в СИЗО, а не в тюрьме!а если повезет то и вообще оправдос и денег себе срубишь на новую поездку))
    Глупость несусветная! У Вас богатая фантазия.

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Товарищу адвокату виднее, чем больше клиент бесплатный с ним работает тем больше денег дадут.
    На таком деле не заработаешь. Только нервы попортишь. Я уже очень устал от этого дела и хочу быстрее увидеть приговор, чтобы либо уже забыть об этом деле, либо продолжать борьбу за законность и справедливость дальше.

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    У меня уголовных дел хватает. Такого беспредела, как в отношении Кравчука, больше нет. Поэтому и пишу о деле Кравчука. Я же не могу писать обо всех своих делах.
    Значит в других делах все по закону?

5. Вверх #1565
    юрист
    Это совершенно разные личности. Их нельзя сравнивать. Мефёдова можно обменять на наших политических заключённых в России.
    А в действиях прокурорских в отношение Мефедова не видите беспредела? Только если рассуждать как адвокат, а не как человек, имеющий какие-то политические взгляды
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1566
    Постоялец форума
    Значит в других делах все по закону?
    В других делах тоже есть ньюансы, особенно в деле в отношении гражданина Республики Беларусь "нахимичили", но об этом я пока не говорю публично. Может быть очень громкое дело, если прокурор не одумается. Я вступил в это дело только месяц назад, а человек сидит практически ни за что уже более 2 лет.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А в действиях прокурорских в отношение Мефедова не видите беспредела? Только если рассуждать как адвокат, а не как человек, имеющий какие-то политические взгляды
    В этом деле я рассуждаю как сознательный гражданин Украины. Мефёдова можно было бы хотя бы обменять на наших политических узников в России, которых империя зла посадила за любовь к Украине.

8. Вверх #1568
    User banned
    Стандарты бывают разные, и дело в виде админки можно раздуть до вселенского масштаба.

9. Вверх #1569
    Постоялец форума
    Стандарты бывают разные, и дело в виде админки можно раздуть до вселенского масштаба.
    Всё можно, но так не должно быть.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Это совершенно разные личности. Их нельзя сравнивать. Мефёдова можно обменять на наших политических заключённых в России.
    Неравнодушный страна по ip — od 7 июня, 23:20
    "Эпопея с Мефёдовым продолжается. Надо запасаться поп-корном. Всё это быстро не закончится. Лучше бы форсировали окончание судебного следствия и выходили на приговор, которым была бы определена дальнейшая судьба гражданина России Мефёдова. А эти промежуточные «игры» с изменением меры пресечения уже всем надоели."

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Неравнодушный страна по ip — od 7 июня, 23:20
    "Эпопея с Мефёдовым продолжается. Надо запасаться поп-корном. Всё это быстро не закончится. Лучше бы форсировали окончание судебного следствия и выходили на приговор, которым была бы определена дальнейшая судьба гражданина России Мефёдова. А эти промежуточные «игры» с изменением меры пресечения уже всем надоели."
    Эти личности нельзя сравнивать. Мефёдову нельзя было изменять меру пресечения.

12. Вверх #1572
    юрист
    Даже если нет доказательств его вины? Я просто пытаюсь донести что если вы адвокат, то рассматривать ситуации нужно с профессиональной точки зрения. По такой же логике и рассуждают судьи, отказывающие в изменении меры пресечения Кравчуку...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1573
    Постоялец форума
    Даже если нет доказательств его вины? Я просто пытаюсь донести что если вы адвокат, то рассматривать ситуации нужно с профессиональной точки зрения. По такой же логике и рассуждают судьи, отказывающие в изменении меры пресечения Кравчуку...
    Повторяю, Мефёдова можно обменять на наших политзаключённых. Это очень важно.

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Перед законом все равны? Разве это не фундаментальное положение юриспруденции? Или всё же есть более равные, в зависимости от личностных отношений?

Кстати, там, на форуме думской, есть и другие, мягко говоря, несколько противоречивые заявления Неравнодушного в зависимости от его личных приоритетов.

15. Вверх #1575
    юрист
    Повторяю, Мефёдова можно обменять на наших политзаключённых. Это очень важно.
    вот так Кравчук возможно несете какую-то тайную полезную функцию для государства, для реализации которой должен сидеть в СИЗО и быть осужден за убийство. о деталях вам знать пока не положено. интересы государства важнее судьбы одного человечка и не надо прикрываться какими-то законами.
    Вам нравится такая логика юриста?

16. Вверх #1576
    User banned
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Перед законом все равны? Разве это не фундаментальное положение юриспруденции? Или всё же есть более равные, в зависимости от личностных отношений?

Кстати, там, на форуме думской, есть и другие, мягко говоря, несколько противоречивые заявления Неравнодушного в зависимости от его личных приоритетов.
    Так все таки проблема в Кравчуке или в его адвокате?

17. Вверх #1577
    User banned
    вот так Кравчук возможно несете какую-то тайную полезную функцию для государства, для реализации которой должен сидеть в СИЗО и быть осужден за убийство. о деталях вам знать пока не положено. интересы государства важнее судьбы одного человечка и не надо прикрываться какими-то законами.
    Вам нравится такая логика юриста?
    Кравчук заведомо не виновный и и точка, а Все остальные это уже другое, мой закон как хочу так и верчу. ))))))))))))))

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    Так все таки проблема в Кравчуке или в его адвокате?
    Проблема у Вас в голове. Адвокат, имей он хоть семь пядей во лбу, сегодня ничего не сможет сделать до приговора. Понятно объяснил?

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Кравчук заведомо не виновный и и точка, а Все остальные это уже другое, мой закон как хочу так и верчу. ))))))))))))))
    Я уже объяснял почему Кравчук заведомо невиновный. Повторюсь для Вас лично.

Кравчук — заведомо невиновный, так как ни на момент задержания, ни во время досудебного следствия, ни во время первого судебного следствия в Приморском райсуде, ни во время рассмотрения апелляционный жалобы в апелляционном суде, ни в ходе нынешнего судебного следствия в Киевском райсуде так и не обнаружено ни единого допустимого доказательства причастности Кравчука к убийству. Всё обвинение построено на «признательных» показаниях, полученных под пытками. В деле нет ни вещественных доказательств, ни орудия убийства, ни следов пальцев рук, ни других биологических следов, ни свидетельских показаний, ни видеозаписей с камер наружного наблюдения, которые бы говорили о причастности Кравчука к убийству. Ни одна из 27 проведённых экспертиз также не говорит о причастности Кравчука к убийству и разбою.
    Гособвинитель не может обеспечить явку всех свидетелей, внесённых в список обвинительного заключения: некоторых в природе не существует, других не могут найти. Процесс из-за этого затягивается, а все ходатайства об изменении меры пресечения заведомо невиновному одесситу коллегией судей не удовлетворяются.
    Дело о нарушении прав человека в отношении Кравчука имеется в производстве у омбудсмена, представитель которого мониторил ситуацию с делом в суде, однако в последнее время уволился, а другой не назначен.

20. Вверх #1580
    юрист
    Процесс из-за этого затягивается, а все ходатайства об изменении меры пресечения заведомо невиновному одесситу коллегией судей не удовлетворяются.
    может его обменяют на кого-то? поэтому правильно не изменяют меру пресечения. нужно мыслить по государственному

Ответить в теме
Страница 79 из 134 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя