Вот и я опасаюсь, но что делать, коли бюджет ограничен.
Конечно, проба необходима.
Спасибо!
|
Вот и я опасаюсь, но что делать, коли бюджет ограничен.
Конечно, проба необходима.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста нормального парикмахера на Таирова, которая смогла бы сделать красивую прическу, плетения или накрутка с плетением на одну сторону. Оч буду благодарна
Напишите, пожалуйста номер тел Воропаевой)))заранее спасибо.
с чего Вы взяли что мастера которые берут 350 грн и 200 у.е. делают одно и то же?? За 350 грн это максимум косметика мери-кей и китайские кисточки. Только набор хороших кистей стоит от 500уе, я уже молчу про тени и все остальное. Ну а мастерство и опыт работы это само собой...
конечно ели нет возможности заплатить хорошему мастеру, то остаются варианты выбирать из тех кто дешевле...НО я бы обязательно сделала пробную прическу и макияж...даже если это стоит дополнительных денег
Девченки а я вот хотела у вас поинтересоваться.. Кто-то может покупал себе на свадьбу искусственные волосы для прически.. А то волосы у меня средней длины по грудь и мне кажется что было бы красиво с трессами но не сильно дорогими так чтоб на свадьбу ну и иногда потом носить. Напишите пожалуйста всё что об этом знаете. Спасибо заранее можно в личку
Случаи действительно бывают разные. А по поводу имени визажиста ,так действительно ,за имя мы тоже платим деньги, это касается всего.За брендовые вещи и технику мы тоже платим. Только почему это должно называться понтами. ??? Если у человека есть желание ,а главное возможность носить платье MAX MARA ( к примеру) он может купить его по цене оригинала,а можно купить и реплику за другую цену ,которая с виду и по качеству отличаться не будет.Я ни в коем случае не хочу сказать что за 650 настоящий мастер а за 200 подделка)))) Я только хочу сказать - для того чтобы заработать себе имя,нужно не один год и не два и не три отпахать за 100-200грн. а иногда даже и бесплатно и только потом при наличии таланта и любви публики,мастер или дизайнер,повышает цены,так как спрос рождает предложения. И поверьте такие мастера нарасхват,к ним очередь,к ним сложно записаться. Моё резюме - желаю всем начинающим мастерам ,стать топовыми(при этом не терять человеческих качеств и помнить,что их делают таковыми их благодарные клиенты) .А всем невестам наити своего мастера,неважно за какую цену,только чтоб глаза после посещения этого мастера, светились от радости!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2012 в 14:11.
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Где можно посмотреть работы этих мастеров? Спасибо!
Петерис, большая просьба писать свои посты без конкретизации работы (чем именно Вы занимаетесь) в бесплатной теме.А вот советы пишите на здоровье. Так как Ваши посты содержали и то и другое - они удалены.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2012 в 14:13.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Подскажите пожалуйста, нужен мастер на свадебный макияж, желательно р-н Пос.Котовского и хотелось бы не по космическим ценам) Нашла на форуме несколько мастеров, которые понравились, но они, к сожалению, или заняты на мою дату или не делают отдельно макияж без прически.
Заранее спасибо))
Последний раз редактировалось dendydendy; 26.07.2012 в 19:25.
Девочки))) посоветуйте пожалуйста парикмахера где-то на 400 грн. Макияж я бы сделала у Анастасии Макаренко, уж очень нравятся ее работы))), а вот прическу не знаю у кого????
http://vk.com/id170656878 Посмотрите работы этой девочки, делает хорошо и недорого, проживает на пос.Котовского.)) Удачи в поисках.
Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку контакты Галины Темцуник. Заранее благодарна...
Девочки,крик о помощи может кто знает хорошего парикмахера-визажиста в Южном. Очень надо
ох...свадьба все ближе...пересмотрела всех мастеров кого нашла из списка, кроме Валентины Лелюх и Анастасии Макаренко вообще никто не впечатлил...вот Валя Лелюх да! прически бесподобны! макияж Макаренко загляденье! НО...девушки нарасхват! еще могу добавить к списку Дашу Слюсаренко, http://vk.com/slusarenko_dasha просто супер-мастер! и еще нравиться одна из учениц Даши - Ирина Блашкевич, тоже качественный макияж http://vk.com/irina.make_up.hair не знаю есть ли темы этих девушек на форуме...
Последний раз редактировалось The Successful; 15.08.2012 в 17:23.
девочки подскажите пожалуйста
номер телефона Вали (парикмахера и визажиста)
Девушки, здравствуйте, я нахожусь в поиске мастера прически и макияжа на свадьбу. И маникюр
Поскидывайте мне в личку номерки телефонов и ссылки на работы проверенных мастеров, если вам не сложно.Хочется проверенного))
Буду очень благодарна
Социальные закладки