Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1856
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот и я опасаюсь, но что делать, коли бюджет ограничен.
    Конечно, проба необходима.
    Спасибо!

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста нормального парикмахера на Таирова, которая смогла бы сделать красивую прическу, плетения или накрутка с плетением на одну сторону. Оч буду благодарна

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Напишите, пожалуйста номер тел Воропаевой)))заранее спасибо.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А доступные вообще существуют?
    Одна девочка мне написала, у нее хорошие цены (по сравнению со всеми остальными на форуме!).
    250 гривен (!) - прическа, 100 гривен - макияж.
    Но как-то вот так без выбора тоже не хочется.
    Согласитесь, по 150-200 у.е. - это обдиралово. Работают одинаково, а цены называют разные.
    Если кому-то по карману - пожалуйста. А остальным что делать, самим краситься?
    Да, да, сейчас начнете мне говорить про супер-косметику, супер-мастерство, я всё понимаю.
    Но, вот честно, не понимаю, как за одно и то же сдирают разные суммы.
    с чего Вы взяли что мастера которые берут 350 грн и 200 у.е. делают одно и то же?? За 350 грн это максимум косметика мери-кей и китайские кисточки. Только набор хороших кистей стоит от 500уе, я уже молчу про тени и все остальное. Ну а мастерство и опыт работы это само собой...
    конечно ели нет возможности заплатить хорошему мастеру, то остаются варианты выбирать из тех кто дешевле...НО я бы обязательно сделала пробную прическу и макияж...даже если это стоит дополнительных денег

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Девченки а я вот хотела у вас поинтересоваться.. Кто-то может покупал себе на свадьбу искусственные волосы для прически.. А то волосы у меня средней длины по грудь и мне кажется что было бы красиво с трессами но не сильно дорогими так чтоб на свадьбу ну и иногда потом носить. Напишите пожалуйста всё что об этом знаете. Спасибо заранее можно в личку

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Случаи действительно бывают разные. А по поводу имени визажиста ,так действительно ,за имя мы тоже платим деньги, это касается всего.За брендовые вещи и технику мы тоже платим. Только почему это должно называться понтами. ??? Если у человека есть желание ,а главное возможность носить платье MAX MARA ( к примеру) он может купить его по цене оригинала,а можно купить и реплику за другую цену ,которая с виду и по качеству отличаться не будет.Я ни в коем случае не хочу сказать что за 650 настоящий мастер а за 200 подделка)))) Я только хочу сказать - для того чтобы заработать себе имя,нужно не один год и не два и не три отпахать за 100-200грн. а иногда даже и бесплатно и только потом при наличии таланта и любви публики,мастер или дизайнер,повышает цены,так как спрос рождает предложения. И поверьте такие мастера нарасхват,к ним очередь,к ним сложно записаться. Моё резюме - желаю всем начинающим мастерам ,стать топовыми(при этом не терять человеческих качеств и помнить,что их делают таковыми их благодарные клиенты) .А всем невестам наити своего мастера,неважно за какую цену,только чтоб глаза после посещения этого мастера, светились от радости!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2012 в 14:11.

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Ksene4ka
    Татьяна Златова
    Светлана Кандаурова
    Паулина Тихолаз
    Галина Темцуник
    Марина Ершова

Где можно посмотреть работы этих мастеров? Спасибо!

8. Вверх #1568
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Петерис, большая просьба писать свои посты без конкретизации работы (чем именно Вы занимаетесь) в бесплатной теме. А вот советы пишите на здоровье. Так как Ваши посты содержали и то и другое - они удалены.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.07.2012 в 14:13.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А всем невестам наити своего мастера,неважно за какую цену,только чтоб глаза после посещения этого мастера, светились от радости!
    Поддерживаю...

10. Вверх #1570
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, нужен мастер на свадебный макияж, желательно р-н Пос.Котовского и хотелось бы не по космическим ценам) Нашла на форуме несколько мастеров, которые понравились, но они, к сожалению, или заняты на мою дату или не делают отдельно макияж без прически.
    Заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось dendydendy; 26.07.2012 в 19:25.

11. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Ksene4ka Посмотреть сообщение
    Татьяна Златова
    Светлана Кандаурова
    Паулина Тихолаз
    Галина Темцуник
    Марина Ершова

Где можно посмотреть работы этих мастеров? Спасибо!
    поиск вам в помощь! забивайте в строку поиска и вуаля)))

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Девочки))) посоветуйте пожалуйста парикмахера где-то на 400 грн. Макияж я бы сделала у Анастасии Макаренко, уж очень нравятся ее работы))), а вот прическу не знаю у кого????

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Девочки))) посоветуйте пожалуйста парикмахера где-то на 400 грн. Макияж я бы сделала у Анастасии Макаренко, уж очень нравятся ее работы))), а вот прическу не знаю у кого????
    и мне

14. Вверх #1574
    Новичок
    http://vk.com/id170656878 Посмотрите работы этой девочки, делает хорошо и недорого, проживает на пос.Котовского.)) Удачи в поисках.

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку контакты Галины Темцуник. Заранее благодарна...

16. Вверх #1576
    Посетитель Аватар для D.Butterfly
    Девочки,крик о помощи может кто знает хорошего парикмахера-визажиста в Южном. Очень надо

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от D.Butterfly Посмотреть сообщение
    Девочки,крик о помощи может кто знает хорошего парикмахера-визажиста в Южном. Очень надо
    Обзвоните одесских визажистов, может кто-то из родных сможет съездить за мастером раненько.

18. Вверх #1578
    Новичок
    ох...свадьба все ближе...пересмотрела всех мастеров кого нашла из списка, кроме Валентины Лелюх и Анастасии Макаренко вообще никто не впечатлил...вот Валя Лелюх да! прически бесподобны! макияж Макаренко загляденье! НО...девушки нарасхват! еще могу добавить к списку Дашу Слюсаренко, http://vk.com/slusarenko_dasha просто супер-мастер! и еще нравиться одна из учениц Даши - Ирина Блашкевич, тоже качественный макияж http://vk.com/irina.make_up.hair не знаю есть ли темы этих девушек на форуме...
    Последний раз редактировалось The Successful; 15.08.2012 в 17:23.

19. Вверх #1579
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста
    номер телефона Вали (парикмахера и визажиста)

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Девушки, здравствуйте, я нахожусь в поиске мастера прически и макияжа на свадьбу. И маникюр
    Поскидывайте мне в личку номерки телефонов и ссылки на работы проверенных мастеров, если вам не сложно.Хочется проверенного))

Буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права