Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1856
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девушки, дайте, пожалуйста, телефон Галины Темцуник и Валерии Лекарь?=)

2. Вверх #1542
    Новичок Аватар для Alekssa-E
    Девочки, очень нужен хороший стилист - визажист для свадебного образа, в интернете их много.. но как понять что он хороший...? отзывов маловато. Только не в салоне, а что б на дом приехал. Помогите пожалуйста, подскажите кто хороший специолист??? кто был у Вас на свадьбе? довольны ли вы им были..? и если можно фото их работы с Вами...)) Большое спасибо!!!!!

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от Alekssa-E Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен хороший стилист - визажист для свадебного образа, в интернете их много.. но как понять что он хороший...? отзывов маловато. Только не в салоне, а что б на дом приехал. Помогите пожалуйста, подскажите кто хороший специолист??? кто был у Вас на свадьбе? довольны ли вы им были..? и если можно фото их работы с Вами...)) Большое спасибо!!!!!
    тут вся тема об этом, куча отзывов и ссылок на работы

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Толстая
    теряюсь в поисках. Мне нужен макияж и прическа в небрежно-французком стиле: легкий прозрачный, но стойкий макияж, легкие кудры без кг лака и зализанных, деревяных волос (объяснение может и корявое), но главный критерий - это чувство стиля у мастера и умение полностью прочувствовать настроение невесты...Может подскажете. Бюджет 150 у.е. Понимаю, что нужен пробный маияж, но у каждого мастера его не сделаешь... Может кто подскажет, посоветуе, буду очень благодарна.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    теряюсь в поисках. Мне нужен макияж и прическа в небрежно-французком стиле: легкий прозрачный, но стойкий макияж, легкие кудры без кг лака и зализанных, деревяных волос (объяснение может и корявое), но главный критерий - это чувство стиля у мастера и умение полностью прочувствовать настроение невесты...Может подскажете. Бюджет 150 у.е. Понимаю, что нужен пробный маияж, но у каждого мастера его не сделаешь... Может кто подскажет, посоветуе, буду очень благодарна.
    на какое число мероприятие?

6. Вверх #1546
    а слона-то я и забыла)
    Свадьба)

7. Вверх #1547
    27 июля

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для Morena*
    Даша - позвоните спросите у нее свободна ли она.

Она сделает то что Вам нужно На пробу к мастерам ходите обязательно! Всегда должен быть выбор
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 20:13.

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для p.r.e.l.e.s.t_91
    Девушки, здравствуйте, я тоже нахожусь в поиске мастера прически и макияжа на свадьбу. Поскидывайте мне в личку номерки телефонов и ссылки на работы разных мастеров, если вам не сложно. Буду очень благодарна

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    Даша - позвоните спросите у нее свободна ли она.

Она сделает то что Вам нужно На пробу к мастерам ходите обязательно! Всегда должен быть выбор
    спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я позвонила, уже записалась на пробный, только забыла спросить на какой косметике работает Даша? может где-то ее работы можно посмотреть?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 20:14.

11. Вверх #1551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!!!!!!!!!! Я позвонила, уже записалась на пробный, только забыла спросить на какой косметике работает Даша? может где-то ее работы можно посмотреть?
    http://vk.com/id29711678

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Свадебные мелочи Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id29711678
    спасибо!

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Alekssa-E Посмотреть сообщение
    Как по мне Ася Макаренко- одна из лучших визажистов в городе. Возможно, для кого-то её минусом может быть то, что она не берётся делать причёски (кстати сказать по началу бралась), но на мой взгляд если искать проффи, то нужно понимать, что профи в причёсках это одно, профи в make-up это другое. Несомненно, есть девчёнки, которые успешно справляются с тем и другим. Но если всё-таки говорить о макияже, Ася - мега! Уверенна, что как рекламу мои высказывания не воспримут, я сугубо выражаю мнение, которое можно и по этой темке легко проследить, если ввести в поиск "Анастасия Макаренко". В рекламе как таковой она не нуждается, но упомянуть о ней не лишне - раз девчёнки спрашивают о том, кто вообще есть в городе у нас. Я знаю её лично пару лет, познакомились как раз в связи с поисками визажиста. С тех пор от неё в восторге. Человек с однозначным талантом, соответствующим образованием и большущим разноплановым опытом. Кстати, с ней, насколько мне известно, с прошлого года начали работать уже и звёзды отечественного шоу-биза))). Наверное поэтому она не всем может доступна. По деньгам. Но интересоваться у неё стоит однозначно.

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А доступные вообще существуют?
    Одна девочка мне написала, у нее хорошие цены (по сравнению со всеми остальными на форуме!).
    250 гривен (!) - прическа, 100 гривен - макияж.
    Но как-то вот так без выбора тоже не хочется.
    Согласитесь, по 150-200 у.е. - это обдиралово. Работают одинаково, а цены называют разные.
    Если кому-то по карману - пожалуйста. А остальным что делать, самим краситься?
    Да, да, сейчас начнете мне говорить про супер-косметику, супер-мастерство, я всё понимаю.
    Но, вот честно, не понимаю, как за одно и то же сдирают разные суммы.

15. Вверх #1555
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Думаю что не за одно))) Косметика бывает разная, ценится мастерство, опыт. Накрасить могут многие, но вопрос: "Как?" Образ придумать могут многие, вопрос: "Каким он будет этот образ?".
    пысы убивают голубые блестки под глазами у невест по краям))) но невестам говорят, что так модно и красиво а как будут эти блестки себя вести при фотосъемке, например? Про то как они смотрятся на лице я в принципе молчу
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 21:52.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

16. Вверх #1556
    Согласна с Вами. Но рынок есть рынок. И рынок визажистов в Одессе не скуден. Но иногда даже просто по работам можно легко сказать, что человек явно стоит не 150грн. Просмотрите хотя бы даже сайт и работы вышеупомянутой Макаренко.

https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
    Да. И ещё не стоит же забывать о том как долго держится макияж. В отзывах о любом мастере можно прочесть и о стоимости косметики которой он работает. Особенно что касается невест-это ведь не два часа для фотосессии попозировать, это весь день на ногах в разную погоду и потанцевать и всплакнуть...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.07.2012 в 21:50.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    Цитата Сообщение от p.r.e.l.e.s.t_91 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте, я тоже нахожусь в поиске мастера прически и макияжа на свадьбу. Поскидывайте мне в личку номерки телефонов и ссылки на работы разных мастеров, если вам не сложно. Буду очень благодарна
    Я осталась в неимоверном восторге от макияжа в исполнении Анастасии Макаренко! Какая я была красотка на свадьбе, не передать словами. Сколько комплиментов я услышала в свой адрес именно за мой макияж, у меня потом ещё очень долго допытывались, кто же сотворил такую красоту. Вот ссылочка на страницу мастера. https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

18. Вверх #1558
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Кидали только что ссылочку))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Lina_Fox Посмотреть сообщение
    Я осталась в неимоверном восторге от макияжа в исполнении Анастасии Макаренко! Какая я была красотка на свадьбе, не передать словами. Сколько комплиментов я услышала в свой адрес именно за мой макияж, у меня потом ещё очень долго допытывались, кто же сотворил такую красоту. Вот ссылочка на страницу мастера. https://forumodua.com/showthread.php?t=263731
    Видите, Вам повезло,а я о ней и её узнала уже гораздо позже своей свадьбы.))

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А доступные вообще существуют?
    Одна девочка мне написала, у нее хорошие цены (по сравнению со всеми остальными на форуме!).
    250 гривен (!) - прическа, 100 гривен - макияж.
    Но как-то вот так без выбора тоже не хочется.
    Согласитесь, по 150-200 у.е. - это обдиралово. Работают одинаково, а цены называют разные.
    Если кому-то по карману - пожалуйста. А остальным что делать, самим краситься?
    Да, да, сейчас начнете мне говорить про супер-косметику, супер-мастерство, я всё понимаю.
    Но, вот честно, не понимаю, как за одно и то же сдирают разные суммы.
    Решение принимать Вам, но мастер, который обещает сделать все за 350 грн - это большой риск. Положителая причина такой цены может быть только одна - мастер начинающий и нужна раскрутка. Все остальные причины - очень печальные (для Вас, в первую очередь) - дешевая косметика, слабый набор вариантов причесок и мейка и т.д. Сходите хотя бы на пробу, чтобы понять что Вы получите в результате.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права