Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 79 из 141 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2820
  1. Вверх #1561
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Годдива..Вы мне разрыаваете мозг своими противоречиями.. Читаю, соглашаюсь..и тут бах! Выдаете такоооое..)
    Вам бы упорядочить немного мысли да книжки писать

С девушкой и аллахом то все понятно изначально было, но вы-то к средневековым законам какое отношение имеете? Какой самосуд?)))
    Тема превращается в черт и что..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #1562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - И что Вы думаете, в Европе природа людей другая? Нет, там просто жесткость закона воспитала законопослушного гразданина. (купленные политические акции не в счет.)
    Там боятся Закона, у нас..интересно, чего у нас боятся?
    Да и этот страх - нисколько не способствует осознанности. Я знавала европейцев, которые в наших условиях прекрасно подстраивались под правила игры на чужом поле - и пользовались всеми теми уловками, за которые у себя дома их бы уже посадили за решетку (речь о ведении бизнеса).
    Мне кажется, в Европе.. вежливо опасаются друг друга. А у нас невежливо и не опасаются))..

3. Вверх #1563
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Выразитесь точнее,пожалуйста, потому что .. ГДЕ вы увидели двойные стандарты с моей стороны?!
    1) по законам шариата - роль и мнение женщины в обществе второстепенны.
    2) по законам мормонов-фундаменталистов ("фундаменталисты" я оставила как слово-лазейку, к которому можно прикопаться)))))))))) )- женщина тоже как-то не при делах.
    Вы про мусульман сказали, что это слишком экстремально для нас, а про мормонов - это разумно.

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Я настойчиво прошу Вас поделиться своим источником информации (чтобы оценить его кредитоспособность).. ОТКУДА ВЫ берете это - аборты и то, что отчим- насильник???
    омг. про аборт уже вроде ясно, нет? бывшего парня она развела на деньга на аборт, которого не было...ну, как видите, нет дыма без огня...
    про отчима было в теме...читайте внимательно. тогда может и заметите, что я написала ВРОДЕ, а не "я утверждаю, знаю и уверена".

5. Вверх #1565
    - А Вы перечитайте пост девушки, начинающийся обращением к Аллаху, поймете.
    уууухххх...я читала, спасибо. к чему Вы приплели к Аллаху то, что родители наших детей предпочитают не обращаться в милицию, а устраивать самосуд?

6. Вверх #1566
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Хм, вот что за принцип, когда тебе уже на тарелке выложили всю суть дела, все равно двигать свои мнения и предложения?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Годдива..Вы мне разрыаваете мозг своими противоречиями.. Читаю, соглашаюсь..и тут бах! Выдаете такоооое..)
    Вам бы упорядочить немного мысли да книжки писать

С девушкой и аллахом то все понятно изначально было, но вы-то к средневековым законам какое отношение имеете? Какой самосуд?

Самосуд к средневековым законам отношение не имеет, он, к сожалению имеет отношение к двум факторам:
    - прежде всего, к не-работающим законам, (когда юридически добиться справедливости нельзя),
    - и к обостренному чувству справедливости, которая как раз может заставить человека наломать дров: есть даже православное выражение "Бес справедливости - самый страшный".
    И именно такие ситуации, как сейчас складываются со Светой, в следующий раз заставят решать вопрос именно самосудом: родители не станут обращаться в милицию, зная, что их же ребенка опозорят, а придумают, как отомстить. Это единственное, чего добьются, если статью переквалифицируют
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #1568
    к чему Вы приплели к Аллаху то, что родители наших детей предпочитают не обращаться в милицию, а устраивать самосуд? - То, что этот самосуд на Востоке развит, и мы, судя по всему, вместо Европы идем в другую сторону.

9. Вверх #1569
    Самосуд к средневековым законам отношение не имеет, он, к сожалению имеет отношение к двум факторам:
    - прежде всего, к не-работающим законам, (когда юридически добиться справедливости нельзя),
    - и к обостренному чувству справедливости, которая как раз может заставить человека наломать дров: есть даже православное выражение "Бес справедливости - самый страшный".
    И именно такие ситуации, как сейчас складываются со Светой, в следующий раз заставят решать вопрос именно самосудом: родители не станут обращаться в милицию, зная, что их же ребенка опозорят, а придумают, как отомстить. Это единственное, чего добьются, если статью переквалифицируют
    или к тому, что не будут таким способом пытаться денег "срубить"

10. Вверх #1570
    когда тебе уже на тарелке выложили всю суть дела, - Вещдоки???!!! Слова против слов - не аргумент! "Он сказал", "200 человек подписали", - (кстати, копию документа Вы видели? И что это за люди?), "отчим за изнаислование вроде бы сидел", (так за что же он сидел-то, за изнасилование, или вроде бы?) - все это вилами по воде еще в большей степени, чем первоначальное освещение событий. Статья отсидки отчима?! Толком - никто ничего. Только дядя его на странице 10-й данной темы сказал, что к изнасилованию статья племянника не имеет отношения. И никто не выложил тут название статьи, ни тут, ни в сетях, ни среди защитничков "облганных ангелочков" обвиняемых. Так что никакой сути дела я не вижу - кроме инфы, которая явно ложь: - про общеизвестную "проституцию и вымогательство" Светы. Это они уже переборщили: с такой внешностью и с такой репутацией в школе, обвинять еще и "многочисленными случаями"?!

11. Вверх #1571
    одного отпустили, со вторым ждем решения суда. экспертиза есть. что еще Вам надо?

по поводу отчима, я написала, что проскальзывала такая информация. если кто-то более осведомленный уточнит - тогда и узнаем.

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме
    к чему Вы приплели к Аллаху то, что родители наших детей предпочитают не обращаться в милицию, а устраивать самосуд? - То, что этот самосуд на Востоке развит, и мы, судя по всему, вместо Европы идем в другую сторону.
    к сожалениё унас ситуация хуже чем и на Востоке,ибо там еще родовые общинные отношения или адат ,с его око за око,зуб за зуб,у нас же впервые в истории,построен криминальный анти-эгалитарный тип общества,где закон избирателен,и неотвратимости наказания нет,отсюда синдром ворошиловского стрелка ,как тип самосуда,или приссваивания себе одной из функции инвалидного гос-ва
    [MOD]

13. Вверх #1573
    Живёт на форуме
    в Иране,этих двоих уже бы давно суд шариата приговорил к камням,в Америке суд присяжных к тюремным срокам ,в Украине - два месяца гулял,пока не пошел резонанс СМИ и министр не приехал получать почетного профессора в Юр академию,налицо инвалидность правопременения или ручное управление гос функцией - наказания за деликты или преступл
    [MOD]

14. Вверх #1574
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    когда тебе уже на тарелке выложили всю суть дела, - Вещдоки???!!! Слова против слов - не аргумент! "Он сказал", "200 человек подписали", - (кстати, копию документа Вы видели? И что это за люди?), "отчим за изнаислование вроде бы сидел", (так за что же он сидел-то, за изнасилование, или вроде бы?) - все это вилами по воде еще в большей степени, чем первоначальное освещение событий. Статья отсидки отчима?! Толком - никто ничего. Только дядя его на странице 10-й данной темы сказал, что к изнасилованию статья племянника не имеет отношения. И никто не выложил тут название статьи, ни тут, ни в сетях, ни среди защитничков "облганных ангелочков" обвиняемых. Так что никакой сути дела я не вижу - кроме инфы, которая явно ложь: - про общеизвестную "проституцию и вымогательство" Светы. Это они уже переборщили: с такой внешностью и с такой репутацией в школе, обвинять еще и "многочисленными случаями"?!
    Ну лично я ее ни в чем не обвиняла, просто не будет такое кол-во людей я думаю клеветать на хорошую девочку и ее семью, правда? А факты в виде фотоснимков из УД к сожалению вам тут никто не представит, даже если к ним имеется доступ, так что верьте хотя бы словам, прозвучавших из уст работников Овидиопольского РО, и переданных вам здесь.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #1575
    просто не будет такое кол-во людей я думаю клеветать на хорошую девочку и ее семью, правда? - У меня на глазах 30 человек клеветали на девочку 7-ми лет, (по другому вопросу, естественно), - потому, что поверили СЛОВАМ мальчика, с которым она поссорилась!!! И все в один голос лгали учительнице, хорошо хоть я свидетелем оказалась. правда, мой голос тоже не в счет был, учительница поинтересовалась,неужели все идут не в ногу, одни девочка в ногу! И Вы тоже не знаете этих людей. Может, со стороны девочки тоже скоро человек 200 подтянется. И что значит - кто-то более осведомленный? Я поверю только, если правовик официально по телику констатирует, по какой статье он сидел.

хотя бы словам, прозвучавших из уст работников Овидиопольского РО,
    - Не могу сейчас найти запись программы: работники одного из наших РОВД выехали на месот преступления - убийство, ночью. Место оцепили, осматривали. Тем временем женщина возвращалась домой с ночной смены, уставшая. Хотела пройти домой. Ей показали заодно труп, спросили, узнает ли она. Она сказала - да, это их сосед. Ее попросили пройти и подписать показания... В итоге ее катовали до тех пор, пока она, имея алиби, (человек был на работе), подписала самооговор, и отсидела 15 лет, (!!!) (из пожизенного, или из 20-ти, не помню, сколько ей дали), вышла она только потому, что нашли настоящего преступника, и то ее не сразу отпустили. Прожила она после этого недолго - умерла от туберкулеза, которым заразилась в тюрьме. Ее мама сама тянула ее дочь, поднимала на ноги.

Так что я не знаю, что за 200 человек подписывали эту обращение. И если б это было правдой - не стала бы мама обращаться в СМИ, зная, что в селе полным полно "обиженных дочерью приличных мальчиков".

16. Вверх #1576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну лично я ее ни в чем не обвиняла, просто не будет такое кол-во людей я думаю клеветать на хорошую девочку и ее семью, правда? А факты в виде фотоснимков из УД к сожалению вам тут никто не представит, даже если к ним имеется доступ, так что верьте хотя бы словам, прозвучавших из уст работников Овидиопольского РО, и переданных вам здесь.
    А какое такое количество людей? Это же село, там половина людей родственники, кумовья, сваты и просто кореша, и в РО возможно тоже.

17. Вверх #1577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    типичный совковый подход,а вот западные граждане,пока нет вступившего в силу решения суда, всегда будут соблюдать презумпцию невиновности,ибо она одна есть гарантия в обществе для граждан от произвола гос-ва
    [MOD]

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    И зачем тогда связываться с девочкой, от которой столько проблем может быть и все об этом уже знают и столько народу попало, тем более, что это еще и незаконно. Вот где логика?

19. Вверх #1579
    (И кстати ньюанс - меня сейчас просто восхитило наше законодательство, которое фактически разрешает растление несовершеннолетних, всеми этими мансами про "половозрелость" и т.п.Я понимаю, можно учитывать и провокации, и незнание, но если человек знает заранее - оказывается, перекфвалифицируй с помощью хорошего адвоката статью - и вот тебе уже связь с половозрелой, а не растление несовершеннолетних! А потом - ах, куда катимся, ах, план Далласа сработал! При чем тут Даллас - сами миримся с таким законодательством.)

20. Вверх #1580
    А какое такое количество людей? Это же село, там половина людей родственники, кумовья, сваты и просто кореша, и в РО возможно тоже.
    Жму руку!!! Особенно, что касается "малоимущего" инспектора рыбнадзора!

Закрытая тема
Страница 79 из 141 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права