Мдя, я в школе уже давно отучилась, может что и поменялось, но насколько помню, учительница в такой ситуации первая должна была бить тревогу и сигнализировать о мамаше-сутенерше и юной профурсетке. Правда, кому это сейчас надо? Вот сказала бы на камеру, что да, девочка - честная давалка, тогда бы у неё спросили, а ты куда смотрела, педагог, твою мать? А так, все в ажуре. Девочка - хорошая. Что, нехорошая? Ах, простите, не знала.
Годдива, я Вам здесь отвечу на Ваш пост по поводу искренности учительницы(см следующий после этого пост). Я когда писала, я имела в виду диаметрально противоположное. Неужели я настолько неясно, сумбурно, бессмысленно выражаюсь, что можно перекрутить моё сообщение на 180 градусов и ничего от этого не меняется? Как бы ересь остается ересью?
"Училка не врет..." и "дитя врать не будет" со слов тети...я как раз и хотела сказать, что если бы учительница говорила в интервью об аморальном поведении своей ученицы или её семьи, ей надо было бы отчитываться перед РАЙОНО, милицией, СМИ, наконец, почему молчала и не поднимала вопрос перед социальными службами. А так все всё знали, молчали, всем было всё равно. Той же учительнице.
И следовательно "слухи о проституции ребенка" просто не вышли дальше учительницы и пределов села.
Годдива, Вы меня простите, ради бога, но именно с Вами я познала, что такое "женская логика" в полном смысле этого слова, как и кем Вы могли работать в СМИ? Если Вы вели не рубрику "Прогноз погоды" или "Гламурная блондинка", то у Вас в какой-то мере аналитический склад ума должен быть...
Социальные закладки