Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 79 из 2756 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    А меня например очень порадовал, что не всех он в протокол направил.... Что есть среди нас те, кто получил от него - беременеть самим))) И это при том, что в этот приезд у него была самая самая махровая консистенция (это я про нас ) и доольно таки знатный контингент жжёных и прошедших через.... Так же знаю дам которые просто рвались в протокол - на что получили ответ что не так всё быстро.... И мне так же понравился его ответ нам возрастным дамам - (причём не всем одно и тоже!!!!) он не стал сюсюкаться и дал трезвую оценку реалий и перспектив.... Не то, что одесситы - и нет не сказали!!! Но и согласие не дали.... Прям таки Одесса - везде вопросом на вопрос!!!! А пройдя ВСЕХ живых репродуктологов в Одессе я вижу таки разницу)))) ИМХО!!![/QUOTE]

Я бы хотела, очень, чтобы , так и было, но к сожалению в это не так легко поверить, после того как столько лет ходишь по врачам.... Согласна с тем что подход может и другой, если сравнивать Одесса-Киев. Только где истина? Кстати, например про нашу спермограмму даже не заикнулись.... Я решила написать, для того чтобы у других девочек было больше информации для размышлений и сравнений и каждый сделает свои выводы. И спасибо всем девочкам, за то что делитесь своими мнениями и опытом, это очень помогает в нашем нелегком пути к деткам!

3. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Злиться тоже низяяяяя.....

Мята убивает эстрогены и значит эндометрий.... малина не помню что....
    малина содержит аспирин,а он разжижает кровь)))))ням ням.....
    -А кто съел банку варенья малинового?можно было только пол банки съесть....
    -А пол банки и пол банки сколько будет?????)))))))))
    ))это про меня.....

4. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    малина содержит аспирин,а он разжижает кровь)))))ням ням.....
    -А кто съел банку варенья малинового?можно было только пол банки съесть....
    -А пол банки и пол банки сколько будет?????)))))))))
    ))это про меня.....
    Наташка))))) я про ЛИСТЬЯ!!!! Ты их тож ням ням????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 13:08.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #1564
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна, значит ты плохо отзывы читала, абсолютно разный подход и разные назначения всем девушкам. Если надо, перечислю, я этот момент внимательно изучила, перечитав все отзывы.
    Девочки, я не настроена против Капустина, может он и прав, и может и правда мы не все под один шаблон проходим, просто прочитав некоторые отзывы у меня лично возникли такие мысли, которыми я с вами поделилась. И поэтому я для себя сделала определенные выводы и прежде чем решусь на дальнейшие действия еще буду консультироваться и слушать другие заключения, и принимать решение -оптимальное в нашей ситуации.

Олюшка, отвечаю, не заикнулись- это значит он ее вообще не смотрел и не спросил про нее, наверное решил , что в нашей ситуации (у нас вторичное бесплодие, были неудачные Б, правда последняя в 2008 г) это не важно, или забыл.
    Последний раз редактировалось КРИСТИГор; 17.02.2013 в 23:16.

6. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    И я вот сегодня прочитала, что есть свободные места и поехала тоже на консультацию, что тут сказать, впечатление было непонятное, но приехав домой, и глядя на то, что вы девочки написали, сижу и понимаю, что подход к нам -один. Я еще и пикнуть не успела, как мне начали писать схему на март месяц, со 2-3 дня цикла ОК и на 17-19 ДЦ на прием и укольчик Диферилина, дальше делаем биопсию эндометрия, то про что пишет olenka2907, и дальше если результат удовлетворительный сразу в протокол. Тоже поставил маточный фактор- не буду говорить, как отзывались о наших врачах с бесконечными выскабливаниями- как самым лучшим лечением..... и что Одесса-дикий город. Еще назначил очередной раз сдать анализ на кариотип (уже будет 3-й, вместо положенного 1-го раза в жизни),т.к. веры в наши лаборатории и достоверность результатов нету. Вот такие дела, очередной врач , очередные эксперименты над здоровьем, каждый хвалит себя, мы как слепые котята доверяемся, а потом расхлебываем....
    хм...у меня ощущения, что мы были у разных докторов)
    У меня был с собой кариотип (правда, со Слободки, где написано просто "нормальный женский/мужской кариотип"), так вот Захаренко он не подошёл, а Капустинку подошёл. Хотя читая alenkasun и какие генетические анализы он ей назначал, я была практически уверена, что меня ждёт тоже самое, имея за плечами 2 ЗБ. Он даже не заикнулся об этом. Про Одессу и прочее тоже не было не слова (хотя у меня была полостная в Еврейской, где оттяпали почти весь яичник и он теперь "в глубоком депрессняке").
    Возможно, я просто реально подошла к консультации, я знала свои слабые места - у нас СГ и эндометрий! Да, он мне сказал, что с нашей СГ можно заб самим, ну это и я знаю))) Но ждать чуда не хочу, хочу чудить сама))) И если с СГ я не могу ничего сделать, тут всё в руках профессионалов ИКСИ))) то со своим эндометрием у меня вечная война))) И я знаю, что мне биопсию назначили "не в нагрузку", а по делу)) Вот если бы я пришла с гидросальпинксом, а мне тут "маточный фактор", тоя бы удивилась. А так...никакой неожиданности не было)
    Он только в конце сказал, что после биопсии, если всё в порядке, отправит беременеть саму, а если что - то можно и в протокол, чтобы не тянуть кота за хвост. Но я пришла и реально сказала, что я тут из-за МФ и эндометрия!)

Короче...у всех фломзики разные))))) Главное просто не путать реальность с тем, что мы ХОТИМ услышать)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #1566
    Девочки, я не настроена против Капустина, может он и прав, и может и правда мы не все под один шаблон проходим, просто прочитав некоторые отзывы у меня лично возникли такие мысли, которыми я с вами поделилась. И поэтому я для себя сделала определенные выводы и прежде чем решусь на дальнейшие действия еще буду консультироваться и слушать другие заключения, и принимать решение -оптимальное в нашей ситуации.
    Та в этом ты абсолютно права!!!! Не стоит ломиться с закрытыми глазами куда все бегут!!! Ох как иногда всё так специально всё запутывается))) что сложно принять именно оптимальное решение... Пусть твоё будет только правильным!!! И конечно же результативным!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #1567
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташка))))) я про ЛИСТЬЯ!!!! Ты их тож ням ням????
    В первые недели беременности у сеня такой жор был,что я и листья бы ням ням ))))

9. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм...у меня ощущения, что мы были у разных докторов)
    У меня был с собой кариотип (правда, со Слободки, где написано просто "нормальный женский/мужской кариотип"), так вот Захаренко он не подошёл, а Капустинку подошёл. Хотя читая alenkasun и какие генетические анализы он ей назначал, я была практически уверена, что меня ждёт тоже самое, имея за плечами 2 ЗБ. Он даже не заикнулся об этом. Про Одессу и прочее тоже не было не слова (хотя у меня была полостная в Еврейской, где оттяпали почти весь яичник и он теперь "в глубоком депрессняке").
    Возможно, я просто реально подошла к консультации, я знала свои слабые места - у нас СГ и эндометрий! Да, он мне сказал, что с нашей СГ можно заб самим, ну это и я знаю))) Но ждать чуда не хочу, хочу чудить сама))) И если с СГ я не могу ничего сделать, тут всё в руках профессионалов ИКСИ))) то со своим эндометрием у меня вечная война))) И я знаю, что мне биопсию назначили "не в нагрузку", а по делу)) Вот если бы я пришла с гидросальпинксом, а мне тут "маточный фактор", тоя бы удивилась. А так...никакой неожиданности не было)
    Он только в конце сказал, что после биопсии, если всё в порядке, отправит беременеть саму, а если что - то можно и в протокол, чтобы не тянуть кота за хвост. Но я пришла и реально сказала, что я тут из-за МФ и эндометрия!)

Короче...у всех фломзики разные))))) Главное просто не путать реальность с тем, что мы ХОТИМ услышать)
    У меня был кариотип со Слободки -46 ХХ и 46 ХУ и кариотип с Резника тоже 46 ХХ и 46 ХУ, но в моем заключении была дописка , что из 46 проанализированных метафаз -одна содержит 47ХХХ. Отсюда наверное повторное назначение кариотипа (тут неприятность не потому что Капустин его назначил, а потому что тот анализ который нужно сдавать один раз в жизни, мы сдаем 3, потому как его не могут сделать нормально один раз) Я тоже шла на консультацию, зная свои слабые места, тоже для меня не было неожиданностью, т.к. я сама расставила акценты на невыясненных причинах ЗБ и на проблеме с эндометрием. У меня за последние 2 года было 4 гистероскопии, я уже писала ранее про это. И когда я пришла к репродуктологу , до всяких манипуляций надо мной - моя ситуация была явно более выигрышная, отсюда и сомнения. Т.к. Диферелин я уже проходила, и назначения эстрогенов и прогестерона (создание искусственного цикла) тоже. После этого всего стало только хуже, вот и сомневаюсь чем мне помогут ОК (тот же искусственный цикл)и Диферелин.
    А то что у каждого свои тараканы и т.д- это точно)

10. Вверх #1569
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    У меня был кариотип со Слободки -46 ХХ и 46 ХУ и кариотип с Резника тоже 46 ХХ и 46 ХУ, но в моем заключении была дописка , что из 46 проанализированных метафаз -одна содержит 47ХХХ. Отсюда наверное повторное назначение кариотипа (тут неприятность не потому что Капустин его назначил, а потому что тот анализ который нужно сдавать один раз в жизни, мы сдаем 3, потому как его не могут сделать нормально один раз) Я тоже шла на консультацию, зная свои слабые места, тоже для меня не было неожиданностью, т.к. я сама расставила акценты на невыясненных причинах ЗБ и на проблеме с эндометрием. У меня за последние 2 года было 4 гистероскопии, я уже писала ранее про это. И когда я пришла к репродуктологу , до всяких манипуляций надо мной - моя ситуация была явно более выигрышная, отсюда и сомнения. Т.к. Диферелин я уже проходила, и назначения эстрогенов и прогестерона (создание искусственного цикла) тоже. После этого всего стало только хуже, вот и сомневаюсь чем мне помогут ОК (тот же искусственный цикл)и Диферелин.
    А то что у каждого свои тараканы и т.д- это точно)
    Точно помню, что генетик говорил, что такие вещи - это просто ошибка лаборатории. Ну не досмотрели, где-то что-то на что-то наложилось и т.д. Он говорил, что на такие нюансы вообще внимания не обращает.
    Because I'm happy...

11. Вверх #1570
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    вопрос, во время беременности и перед ней запрещают пить кофе(я- кофеманка ), я честно пыталась пить цикорий..(и дорогой покупала ) для меня гадость редкостная ,неужели одна чашечка свежего кофе с молоком так уж вредно.??ну не могу я без чашки кофе.. даже когда были давно -давно проблемы с сердцем и то не отказывала, вопрос такой , можно ли все таки пить?
    Я тоже очень кофе люблю - свежий, с молоком ... Во время планирования прекращала его пить во время протокола. Когда забеременела, то один глоток кофе - это гарантированный токсикоз на пару часов, причем почти до самых родов. Начала пить кофе, когда малому было 4 мес, но я вышла на работу и получается большой промежуток между кофе и кормлением. Кстати, во время беременности совершенно отвернуло от зеленного чая, который я пила уже лет 15 почти всегда. Зато полюбила узвар. Так что никто не знает, как поведут себя вкусовые пристрастия после //

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, во время беременности и липовый, мятный и многие другие чаи тоже нежелательно. И вообще - я когда узнала, от чего нужно воздержаться во время беременности - была в шоке, там тааакой перечень...
    Хи-хи, самая топ тема в беременюшках это кто чего съел из вредного. Розовая мечта у половины - Макдональдс, суши, сковородка жаренной кортошки, соленные помидорки и т.п. 99% мам этих списков не придерживаются)))

мне вообще тяжело , начинается у меня спячка весенне-летняя не самое лучше время для планирования ...но а что делать, депрессивно- агрессивное состояние
    а дышать можно)))) не знаю наши мамы нас рожали и все было пучком,если на всем заморачиваться , надо сразу жить в барокамере)) дышать тоже вредно, в воздухе столько бактерий)
    а чего ВВ такой дорогой))) у Соболева платила вторичку 130.первичка бесплатно ?
    Из личных наблюдений - зимние детки самые здоровые. Ты беременеешь и всю беременность кушаешь свежие витаминки с бабушкиных огородов, много находишься на свежем воздухе, греешь нос в утренних лучах солнышка. А в самые сложные последние месяца честно сидишь дома - чего в декабре-январе на улице долго делать?

У ВВ в том числе УЗИ, у Соболева + УЗИ

ничего себе и есть такие?? мне маммолог говорила, что не стоит мол стимулировать столько ,а то и до рака груди достимулируете...
    это грубо говорят квартиру продать и отдать неизвестно за что ....неа я сказала раз пробуем и хватит, опять же уж извините не стоит оно столько, все в нашей стране через ...
    наверно,я себе сильнее люблю и ценю ,чем не дышать и т.п и все круги ада проходить по несколько раз.
    Честно, ты даже не представляешь СКОЛЬКО оно стоит!!!!
    Меня сейчас рвет на части от гомерического хохота, когда я слышу, типа, свадьба - самый счастливый день их жизни ... Нифига, самый счастливый день моей жижни - это когда мой сын оказался у меня возле груди, уткнулся в нее и заснул. Самый счастливый день моей жизни - это когда он впервые мне улыбнулся, сказал Агу, сел, пополз, сказал мама, пошел, сложил пирамидку ... Блин - каждый день есть хоть несколько минут - самого счастливого времени в жизни. Сейчас сижу и плачу от счастья, честно. Хотя до этого к деткам относилась умеренно-сдержанно.

Если Бог не даст еще ребеночка самостоятельно, пойду опять сдаваться и ВВ и Швецу и кому там еще придется ...Это счастье стоит того, что бы за него бороться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #1571
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки,подскажите пожалуйста: всегда за неделю-10 дней до М. очень грудь болела,сейчас и не начинает болеть.Это значит, что не было овуляции? У меня обычно и овуляция здорово чувствуется,точно знаю момент, а в этом месяце,шось не могла понять....,то на 6-й день казалось, то на 12 день....Раньше овуляция ежемесячно была...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #1572
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения,,без фанатизма!если хочется,то можно,но очень чуть чуть!!!!,,
    поддерживаю. Лучше съесть одну сушинку или одну кислую помидорку, успокоится и сбить желание, чем делать себе нервы - "хочется, но нельзя".
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девы, кто знает, как там наша Иринка26 ??????? Чёт от неё никаких вестей.... Уже чихов сладких и заразных хоцица.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #1574
    Постоялец форума
    девульки, а почему нельзя суши?

16. Вверх #1575
    Повелительница сперматозоидов
    мне маммолог говорила, что не стоит мол стимулировать столько ,а то и до рака груди достимулируете....
    Моя подруга была донором яйцеклеток. Понятно, что со здоровьем было все ОК (других не берут) и стимулировалась она не для себя. После стимуляции у нее в груди выросла киста, нагноилась, потом в хирургии пришлось и ее удалять.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    девульки, а почему нельзя суши?
    предполагается, что там сырая рыба - а отравление чревато. Мне вообще Данилова сказала по возможности в ресторанах не питаться, чтобы избежать всяких отравлений.

18. Вверх #1577
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девы, кто знает, как там наша Иринка26 ??????? Чёт от неё никаких вестей.... Уже чихов сладких и заразных хоцица.
    С Иринкой26 все в порядке! Скоро прийдет и напишет свою историю с happy end и большими ЧИХами!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    С Иринкой26 все в порядке! Скоро прийдет и напишет свою историю с happy end и большими ЧИХами!
    Ой слава Богу

Так радостно что наши старички начинают потихонку убывать
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    предполагается, что там сырая рыба - а отравление чревато. Мне вообще Данилова сказала по возможности в ресторанах не питаться, чтобы избежать всяких отравлений.
    Ага ,их к сожаленью много .У меня подруга делала мне из провереных продуктов,когда сильно хотелось .

21. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага ,их к сожаленью много .У меня подруга делала мне из провереных продуктов,когда сильно хотелось .
    Я если сильно хочу - то заказываю с угрем или соленой рыбой (хотя у нас с сырой рыбой вроде нигде не делают). Но это если очень-очень хочется...

Ответить в теме
Страница 79 из 2756 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права