хм...у меня ощущения, что мы были у разных докторов)

У меня был с собой кариотип (правда, со Слободки, где написано просто "нормальный женский/мужской кариотип"), так вот Захаренко он не подошёл, а Капустинку подошёл. Хотя читая alenkasun и какие генетические анализы он ей назначал, я была практически уверена, что меня ждёт тоже самое, имея за плечами 2 ЗБ. Он даже не заикнулся об этом. Про Одессу и прочее тоже не было не слова (хотя у меня была полостная в Еврейской, где оттяпали почти весь яичник и он теперь "в глубоком депрессняке"

).
Возможно, я просто реально подошла к консультации, я знала свои слабые места - у нас СГ и эндометрий! Да, он мне сказал, что с нашей СГ можно заб самим, ну это и я знаю))) Но ждать чуда не хочу, хочу чудить сама))) И если с СГ я не могу ничего сделать, тут всё в руках профессионалов ИКСИ))) то со своим эндометрием у меня вечная война))) И я знаю, что мне биопсию назначили "не в нагрузку", а по делу)) Вот если бы я пришла с гидросальпинксом, а мне тут "маточный фактор", тоя бы удивилась. А так...никакой неожиданности не было)
Он только в конце сказал, что после биопсии, если всё в порядке, отправит беременеть саму, а если что - то можно и в протокол, чтобы не тянуть кота за хвост. Но я пришла и реально сказала, что я тут из-за МФ и эндометрия!)
Короче...у всех фломзики разные))))) Главное просто не путать реальность с тем, что мы ХОТИМ услышать)

Социальные закладки