Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 78 из 2756 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки. Привет! Подскажите куда переехало Ремеди и столько сейчас точит прием у ВВ .?

3. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    так я застрелюсь(( пить нельзя алкоголь, курить нельзя -бросила еще кофе не пить,...вот сижу давлюсь липовым чаем ...это ужас какой-то...злая как собака
    Злиться тоже низяяяяя.....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, во время беременности и липовый, мятный и многие другие чаи тоже нежелательно. И вообще - я когда узнала, от чего нужно воздержаться во время беременности - была в шоке, там тааакой перечень...
    Мята убивает эстрогены и значит эндометрий.... малина не помню что....

Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки. Привет! Подскажите куда переехало Ремеди и столько сейчас точит прием у ВВ .?
    первичка стоит 220, повтор 190, а тел и адрес есть в проблемках на 1-ой стр.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 13:01.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #1543
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Кстати, во время беременности и липовый, мятный и многие другие чаи тоже нежелательно. И вообще - я когда узнала, от чего нужно воздержаться во время беременности - была в шоке, там тааакой перечень...
    мне вообще тяжело , начинается у меня спячка весенне-летняя не самое лучше время для планирования ...но а что делать, депрессивно- агрессивное состояние
    а дышать можно)))) не знаю наши мамы нас рожали и все было пучком,если на всем заморачиваться , надо сразу жить в барокамере)) дышать тоже вредно, в воздухе столько бактерий)
    а чего ВВ такой дорогой))) у Соболева платила вторичку 130.первичка бесплатно ?
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.02.2013 в 22:03.

5. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    О'К. Спасибо))

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    а дышать можно)))) не знаю наши мамы нас рожали и все было пучком,если на всем заморачиваться , надо сразу жить в барокамере)) дышать тоже вредно, в воздухе столько бактерий)
    Но перед тем,как соберешься отдавать 4 тыс.у.е. на очередное ЭКО(у некоторых оно 4ое,5ое и часто последнее),то и дышать через раз будешь.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девочки,а я за молоко.Во время беременнсти ,к концу ее,меня так резко потянуло на сулугуни подкапчены,разрывало от хотения,пришлось есть.После родов желание осталось,выяснилась причина позже,я молоко давно не пила,наслушалась что организму не надо ну и не пила.А потом прослушала большой курс лекций по строению человека и влияния продуктов на организм и он очень четко рекомендовал убрать сахар и белую муку,а молоко оставить ,если грусно пить ,плохо-пить,весело пить из-за того что мы млекопитающие.И наши лакто- бактерий кормить на ночь грубой клечаткой ,они ее любят..Так что если любите, пейте!

8. Вверх #1547
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Но перед тем,как соберешься отдавать 4 тыс.у.е. на очередное ЭКО(у некоторых оно 4ое,5ое и часто последнее),то и дышать через раз будешь.
    ничего себе и есть такие?? мне маммолог говорила, что не стоит мол стимулировать столько ,а то и до рака груди достимулируете...
    это грубо говорят квартиру продать и отдать неизвестно за что ....неа я сказала раз пробуем и хватит, опять же уж извините не стоит оно столько, все в нашей стране через ...
    наверно,я себе сильнее люблю и ценю ,чем не дышать и т.п и все круги ада проходить по несколько раз.

9. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Малина готовит матку к родами помогает ей после родов,Так что лучше на последнем месяце это пить.,но это касается вроде только листьев.Петрушка вроде тоже ,не желательна в первых двух триместрах.

10. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да,есть такие и немало.Но если стоит выбор-без детей или ЭКО (например нет труб,нет спермиков),то думаю выбор невелик.И не стоит никогда зарекаться))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #1550
    ничего себе и есть такие?? мне маммолог говорила, что не стоит мол стимулировать столько ,а то и до рака груди достимулируете...
    это грубо говорят квартиру продать и отдать неизвестно за что ....неа я сказала раз пробуем и хватит, опять же уж извините не стоит оно столько, все в нашей стране через ...
    наверно,я себе сильнее люблю и ценю ,чем не дышать и т.п и все круги ада проходить по несколько раз.
    Прости, дорогая, но я считаю что не сильно ты хочешь малыша.... Уж извини,,, но здесь есть и те кто 6 раз был в протоколах.... и не сдаются!!! Я не про себя говорю... ежели чего....

Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Малина готовит матку к родами помогает ей после родов,Так что лучше на последнем месяце это пить.,но это касается вроде только листьев.Петрушка вроде тоже ,не желательна в первых двух триместрах.
    Тут нужно разбираться!!! Вот тут противоречивая инфа, с одной стороны, что малина эстроген, а с другой что прогестерон и ею можно вызвать меськи....
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...h-i-beremennyh
    как вызвать меськи http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-vyzvat-mesjachnye

12. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Прости, дорогая, но я считаю что не сильно ты хочешь малыша.... Уж извини,,, но здесь есть и те кто 6 раз был в протоколах.... и не сдаются!!! Я не про себя говорю... ежели чего....

Тут нужно разбираться!!! Вот тут противоречивая инфа, с одной стороны, что малина эстроген, а с другой что прогестерон и ею можно вызвать меськи....
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...h-i-beremennyh
    как вызвать меськи http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-vyzvat-mesjachnye
    Оль) ну тогда скажи что пить то?)))))))))) хотя бы утром))))))

13. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Оль) ну тогда скажи что пить то?)))))))))) хотя бы утром))))))
    Неее ну это ж не ко мне)))))))
    Можно пить соки, чай, но не зелёный)))))
    про молоко вычитала, что его очень хорошо пить вечером тёплым с 19 до 20 часов и подобрать необходимое количество индивидуально для себя)))) Выпиваете на ночь стакан молока и утром проследите: если во рту, в носу или глазах появилась слизь — это значит, что вы выпили его слишком много.

http://hatha-yoga.kiev.ua/moloko-i-spetsii-s-tochki-zreniya-aiurvedi

14. Вверх #1553
    Частый гость Аватар для Gretchen

Ко всему с умом надо подходить, ребенку ведь нужна здоровая мама, способная его до определенного возраста обеспечить. Если стимуляции противопоказаны - зачем ребенок любой ценой?

15. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для TORI A
    Неее ну это ж не ко мне)))))))
    Можно пить соки, чай, но не зелёный)))))
    про молоко вычитала, что его очень хорошо пить вечером тёплым с 19 до 20 часов и подобрать необходимое количество индивидуально для себя))))
    Спасибо))) будем чаями баловаться))) с молоком с дет сада не дружу)))))))))

16. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Если не смотреть на диагнозы и перспективы,,,,то ДОК веселый,все обьесняет доступно,общение прошло легко и позитивно. Все было хорошо и весело,,,под конец консультации он мне дает рекомендации,,попить 7 дней дюфастон,,со сл.цикла на 2 день цикла начать пить марвелон и на 17 день цикла прийти на узи и на укольчик деферилина,,,и в протокольчик,,,,не спрашивая нас хотим ли мы сразу на эко,,,,как я понимаю к нему нужно приходить сразу на протоколы,,,,,когда я сказала,что мы планируем через пару месяцев ,то сразу получили ответ,,,надумаете и приходите.
    И я вот сегодня прочитала, что есть свободные места и поехала тоже на консультацию, что тут сказать, впечатление было непонятное, но приехав домой, и глядя на то, что вы девочки написали, сижу и понимаю, что подход к нам -один. Я еще и пикнуть не успела, как мне начали писать схему на март месяц, со 2-3 дня цикла ОК и на 17-19 ДЦ на прием и укольчик Диферилина, дальше делаем биопсию эндометрия, то про что пишет olenka2907, и дальше если результат удовлетворительный сразу в протокол. Тоже поставил маточный фактор- не буду говорить, как отзывались о наших врачах с бесконечными выскабливаниями- как самым лучшим лечением..... и что Одесса-дикий город. Еще назначил очередной раз сдать анализ на кариотип (уже будет 3-й, вместо положенного 1-го раза в жизни),т.к. веры в наши лаборатории и достоверность результатов нету. Вот такие дела, очередной врач , очередные эксперименты над здоровьем, каждый хвалит себя, мы как слепые котята доверяемся, а потом расхлебываем....

17. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Ко всему с умом надо подходить, ребенку ведь нужна здоровая мама, способная его до определенного возраста обеспечить. Если стимуляции противопоказаны - зачем ребенок любой ценой?
    Очень здорово так рассуждать имея своего малыша. Прости, дорогая, но так можно рассуждать про 2-го..... ИМХО. И то, знаю куча девочек, которые для 2-го пройдут через Крым, Рим ....
    я конечно же не имею ввиду - умереть при родах.... или при зачатии...

Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    И я вот сегодня прочитала, что есть свободные места и поехала тоже на консультацию, что тут сказать, впечатление было непонятное, но приехав домой, и глядя на то, что вы девочки написали, сижу и понимаю, что подход к нам -один.

Вот такие дела, очередной врач , очередные эксперименты над здоровьем, каждый хвалит себя, мы как слепые котята доверяемся, а потом расхлебываем....
    А меня например очень порадовал, что не всех он в протокол направил.... Что есть среди нас те, кто получил от него - беременеть самим))) И это при том, что в этот приезд у него была самая самая махровая консистенция (это я про нас ) и доольно таки знатный контингент жжёных и прошедших через.... Так же знаю дам которые просто рвались в протокол - на что получили ответ что не так всё быстро.... И мне так же понравился его ответ нам возрастным дамам - (причём не всем одно и тоже!!!!) он не стал сюсюкаться и дал трезвую оценку реалий и перспектив.... Не то, что одесситы - и нет не сказали!!! Но и согласие не дали.... Прям таки Одесса - везде вопросом на вопрос!!!! А пройдя ВСЕХ живых репродуктологов в Одессе я вижу таки разницу)))) ИМХО!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 13:04.

18. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Очень здорово так рассуждать имея своего малыша. Прости, дорогая, но так можно рассуждать про 2-го..... ИМХО.
    Олюшка, лично я так совершенно не рассуждаю и даже не понимаю, как такое вообще писать можно, хотя имею дочь. Но очень очень хочу второго малыша!!!!! И так рассуждать я даже просто не имею права!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    И я вот сегодня прочитала, что есть свободные места и поехала тоже на консультацию, что тут сказать, впечатление было непонятное, но приехав домой, и глядя на то, что вы девочки написали, сижу и понимаю, что подход к нам -один. Я еще и пикнуть не успела, как мне начали писать схему на март месяц, со 2-3 дня цикла ОК и на 17-19 ДЦ на прием и укольчик Диферилина, дальше делаем биопсию эндометрия, то про что пишет olenka2907, и дальше если результат удовлетворительный сразу в протокол. Тоже поставил маточный фактор- не буду говорить, как отзывались о наших врачах с бесконечными выскабливаниями- как самым лучшим лечением..... и что Одесса-дикий город. Еще назначил очередной раз сдать анализ на кариотип (уже будет 3-й, вместо положенного 1-го раза в жизни),т.к. веры в наши лаборатории и достоверность результатов нету. Вот такие дела, очередной врач , очередные эксперименты над здоровьем, каждый хвалит себя, мы как слепые котята доверяемся, а потом расхлебываем....
    Категорически не согласна, значит ты плохо отзывы читала, абсолютно разный подход и разные назначения всем девушкам. Если надо, перечислю, я этот момент внимательно изучила, перечитав все отзывы.

20. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна, значит ты плохо отзывы читала, абсолютно разный подход и разные назначения всем девушкам. Если надо, перечислю, я этот момент внимательно изучила, перечитав все отзывы.
    А я ещё пообщалась и в личках.... подходы РАЗНЫЕ!!!!

21. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Я придерживаюсь мнения,,без фанатизма!если хочется,то можно,но очень чуть чуть!!!!,,

Ответить в теме
Страница 78 из 2756 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права