девочки извените чо не по теме,но вы это все уже прошли. у меня 35-36 неделя и резко начало стрелять в низу живота,у кого то было такое,что это может быть?
|
девочки извените чо не по теме,но вы это все уже прошли. у меня 35-36 неделя и резко начало стрелять в низу живота,у кого то было такое,что это может быть?
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Спасибо за пост. Я про валик в кроватку уже давно думаю, надо реализовать. А срыгивать мой малый может даже через час после еды. У него животик сильно болит. Он дуется постоянно, и от этого срыгнуть может уже творожным молоком. Как я понимаю, это оно перевариваться уже начинает.
Столбиком мы в последнее время не носим, а сидим. Так спина не болит и руки не сильно устают. Я или муж опираемся на большую диванную подушку и ложим малого на грудь столбиком. От животика так же спасаемся, только малый лежит чуть ниже, и я больше полулежа. Сегодня все утро так с ним спала,живот к животу. И сейчас я за компом, а он спит на мне. Иначе просыпается и сразу в крик. А на животике ему тепло. Мы эту позу "черепашкой" прозвали)))
Вчера и у меня была поза " черепашка"
Орала 15 минут,без остановки,но животик был мягкий,ножками не дёргала,расстегнула человечек,положила к себе на пузо и она уснула,через 5 мин!!
А у нас такая проблема, мне перед сном нужно ееодин раз докармить, так она не в какую не хочет брать, уже поменяли 3 соски, давится и такие слезы, жуть просто. Не знаю что уже делать, и из-за этого спит плохо, так как получается всего 20 гр. ей дать, а молока у меня в это время просто нет((
Я столбиком час не ношу, а минут 10 максимум, если воздух не выпустил, то ложу на пару минут жду пока воздушек не подойдет ближе к горлу и снова поднимаю ( как в бутылке с маслом когда пузырек с воздухом надо вверх поднять). И спит у нас ребенок практически всегда на животе. Я ночью только так с ним и сплю , так мечтаю уже на боках полежать, но пока не получается, пусть масик высыпается.
Всем привет.
Поздравляю всех кому исполнился месяц ))
Еле успеваю за темками, не говоря уже про написать )))
Что-то я сегодня как разбитое корыто...горло разболелось, кости ломит, и блин ничего толкового с этим не сделаешь...
Может подскажете какое-то средство которое при ГВ не вредно будет?
Мы только на пузе и засыпаем! И спим отлично, ровно до тех пор пока я не пытаюсь её уложить в кроватку. Мне иногда аж рыдать ночью хочется. Вроде спит, вроде крепко, только от пуза отрываю, сразу начинаются кряхтения, попискивания, повизгивания. А если успела донести до кроватки тогда в ход идет крик и дерганье ножками )))
Вчера на меня напала ностальгия вообще)) Раньше разговоры были с подругами, шмотки магазины новости мальчики всё такое...а теперь пописяли покакали поели поспали )))))))))
Блин а сколько радости когда всё-таки покакали и спим )))))))
хи-хи. Я очень стараюсь говорить на ещё какие-то темы. Но реально,меня волнуют как ребёнок покакал)))
Девочки.Что-то ребёнок кашляет...Я и педю пригласила,сказала,что вроде как не заболела. И вот думаю. То ли она откашливается...или всё же ребёнок заболел и надо купить ей сироп от кашля.((((
И есть подозрения...Я один раз пошла родителям.Пришли,раздели её,а у ней ножки холодные...Ох,дурная я голова....
О!!! Делюсь наблюдениями.Как писала ранее. Она иногда кричит,просто для того,чтоб я погремушкой поделала. Т.е ребёнок уже требует внимания.
И вот что ещё. Вот лежит она,а спать не хочет. Я её качаю и глажу носик и она сразу закрывает глазки и засыпает.Но это действует лишь тогда,когда она уже спокойная. ) Наводка,попробуйте,может у кому-то из ваших деток это понравится! Моей это очень нравится!
Это тот же витамин Д???
Мне подруга,родившая в октябре,сказала,что ей врач назначил витамин Дв каплях,и сказал что-это необходимо капать,особенно деткам зимы!Так-как нет доступа солнечных лучей .к телу малыша.Ме моя пед. ничего не говорила.Вот думаю-может просто самой купить,и давать.??
Социальные закладки