Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 79 из 1019 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 20374
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для GiftBeka
    девочки извените чо не по теме,но вы это все уже прошли. у меня 35-36 неделя и резко начало стрелять в низу живота,у кого то было такое,что это может быть?

2. Вверх #1562
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от GiftBeka Посмотреть сообщение
    девочки извените чо не по теме,но вы это все уже прошли. у меня 35-36 неделя и резко начало стрелять в низу живота,у кого то было такое,что это может быть?
    Это может быть все что угодно! Лучше всего - звони врачу!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Прострелов честно у меня не было....но у меня на этом сроке начались как рези,их можно и прострелами назвать,в области мочевого пузыря....но у меня ребенок низко и головкой там шурудит...от этого эти ощущения...но если у вас что-то другое,лучше спросите у врача))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    у меня были прострелы где-то на таком же сроке. Не помню точно сколько, может пару недель, потом прошло. Говорят, что это ребенок ниже опускается. Кстати, родила я в полных 41 неделю.

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Привет девули. Были мы у хирурга по поводу наших бесконечных срыгиваний. Рассказываю че нам написали
    Кормить каждые 2-3 часа. Мы ели чаще. Сказал допаивать водичкой, давать соску, вобщем всеми правдами и неправдами растянуть время. Соску малый мой не сосал. Я ему такую клевую соску купила - анатомическую, красивую))) , а он нивкакую. Купили вчера самую простую совдеповскую соску, как мы в детстве сосали и представляете он ее так сосет что аж скрип резиновый стоит ГГГГ
    Носить столбиком 1 час после еды. Тут ваще засада - прощай позвоночник
    Подложить валик под матрас, чтоб была приподнята голова, как в роддомовских люльках. Малому понравилась эта идея, он начал спать в кроватке))))
    Давать новокаин перед кормлением 5 дней Пока еще не давала...
    Спасибо за пост. Я про валик в кроватку уже давно думаю, надо реализовать. А срыгивать мой малый может даже через час после еды. У него животик сильно болит. Он дуется постоянно, и от этого срыгнуть может уже творожным молоком. Как я понимаю, это оно перевариваться уже начинает.
    Столбиком мы в последнее время не носим, а сидим. Так спина не болит и руки не сильно устают. Я или муж опираемся на большую диванную подушку и ложим малого на грудь столбиком. От животика так же спасаемся, только малый лежит чуть ниже, и я больше полулежа. Сегодня все утро так с ним спала,живот к животу. И сейчас я за компом, а он спит на мне. Иначе просыпается и сразу в крик. А на животике ему тепло. Мы эту позу "черепашкой" прозвали)))

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,ну час столбиком это канеш напряг... А если малый заснет под грудью... Ты ж не разбудишь его...про валик под матрасик интересно...ведь часто детки не хотят в кроватку))
    а я сонную ношу, и она делает свое дело

7. Вверх #1567
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин,ну час столбиком это канеш напряг... А если малый заснет под грудью... Ты ж не разбудишь его...про валик под матрасик интересно...ведь часто детки не хотят в кроватку))
    Я ночью как зомби шарюсь со столбиком по квартире, но шо делать если надо!!! Просто ты не представляет как обидно когда мало молока и он эти ЗОЛОТЫЕ капли срыгивает, рыдать сразу хочется и сразу в плач

8. Вверх #1568
    Вчера и у меня была поза " черепашка"
    Орала 15 минут,без остановки,но животик был мягкий,ножками не дёргала,расстегнула человечек,положила к себе на пузо и она уснула,через 5 мин!!

9. Вверх #1569
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Орала 15 минут,без остановки,но животик был мягкий,ножками не дёргала,расстегнула человечек,положила к себе на пузо и она уснула,через 5 мин!!
    Ооооо как нам это знакомо

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для GiftBeka
    спасибо за ответы.

11. Вверх #1571
    User banned
    А у нас такая проблема, мне перед сном нужно ееодин раз докармить, так она не в какую не хочет брать, уже поменяли 3 соски, давится и такие слезы, жуть просто. Не знаю что уже делать, и из-за этого спит плохо, так как получается всего 20 гр. ей дать, а молока у меня в это время просто нет((

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост. Я про валик в кроватку уже давно думаю, надо реализовать. А срыгивать мой малый может даже через час после еды. У него животик сильно болит. Он дуется постоянно, и от этого срыгнуть может уже творожным молоком. Как я понимаю, это оно перевариваться уже начинает.
    Столбиком мы в последнее время не носим, а сидим. Так спина не болит и руки не сильно устают. Я или муж опираемся на большую диванную подушку и ложим малого на грудь столбиком. От животика так же спасаемся, только малый лежит чуть ниже, и я больше полулежа. Сегодня все утро так с ним спала,живот к животу. И сейчас я за компом, а он спит на мне. Иначе просыпается и сразу в крик. А на животике ему тепло. Мы эту позу "черепашкой" прозвали)))
    Я столбиком час не ношу, а минут 10 максимум, если воздух не выпустил, то ложу на пару минут жду пока воздушек не подойдет ближе к горлу и снова поднимаю ( как в бутылке с маслом когда пузырек с воздухом надо вверх поднять). И спит у нас ребенок практически всегда на животе. Я ночью только так с ним и сплю , так мечтаю уже на боках полежать, но пока не получается, пусть масик высыпается.

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет.
    Поздравляю всех кому исполнился месяц ))
    Еле успеваю за темками, не говоря уже про написать )))

Что-то я сегодня как разбитое корыто...горло разболелось, кости ломит, и блин ничего толкового с этим не сделаешь...
    Может подскажете какое-то средство которое при ГВ не вредно будет?

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Мы только на пузе и засыпаем! И спим отлично, ровно до тех пор пока я не пытаюсь её уложить в кроватку. Мне иногда аж рыдать ночью хочется. Вроде спит, вроде крепко, только от пуза отрываю, сразу начинаются кряхтения, попискивания, повизгивания. А если успела донести до кроватки тогда в ход идет крик и дерганье ножками )))

14. Вверх #1574
    Вчера на меня напала ностальгия вообще)) Раньше разговоры были с подругами, шмотки магазины новости мальчики всё такое...а теперь пописяли покакали поели поспали )))))))))
    Блин а сколько радости когда всё-таки покакали и спим )))))))

15. Вверх #1575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вчера на меня напала ностальгия вообще)) Раньше разговоры были с подругами, шмотки магазины новости мальчики всё такое...а теперь пописяли покакали поели поспали )))))))))
    Говори с нами..подруги мне тоже не интересны...они о "тусне" а я им о животике о пописас...)))

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Говори с нами..подруги мне тоже не интересны...они о "тусне" а я им о животике о пописас...)))
    Так у меня и подруги тоже родившие )))) Так что я везде делюсь этими проблемами )))

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Eta
    хи-хи. Я очень стараюсь говорить на ещё какие-то темы. Но реально,меня волнуют как ребёнок покакал)))

Девочки.Что-то ребёнок кашляет...Я и педю пригласила,сказала,что вроде как не заболела. И вот думаю. То ли она откашливается...или всё же ребёнок заболел и надо купить ей сироп от кашля.((((
    И есть подозрения...Я один раз пошла родителям.Пришли,раздели её,а у ней ножки холодные...Ох,дурная я голова....

18. Вверх #1578
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О!!! Делюсь наблюдениями.Как писала ранее. Она иногда кричит,просто для того,чтоб я погремушкой поделала. Т.е ребёнок уже требует внимания.

И вот что ещё. Вот лежит она,а спать не хочет. Я её качаю и глажу носик и она сразу закрывает глазки и засыпает.Но это действует лишь тогда,когда она уже спокойная. ) Наводка,попробуйте,может у кому-то из ваших деток это понравится! Моей это очень нравится!

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девушки, вашим малышам назначали давать кальций Д3 и какой? Нам сказали принимать по одной капле в день. Я купила, открыла сегодня,...а там сироп. Вот моя внимательность. Так надо было одну каплю химии влить,а теперь по 7,5 мл. Еще и разделять на три приема в день. Думаю, не давать, а купить тот что по капле. А этот пусть валяется.
    Это тот же витамин Д???
    Мне подруга,родившая в октябре,сказала,что ей врач назначил витамин Дв каплях,и сказал что-это необходимо капать,особенно деткам зимы!Так-как нет доступа солнечных лучей .к телу малыша.Ме моя пед. ничего не говорила.Вот думаю-может просто самой купить,и давать.??

20. Вверх #1580
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Так у меня и подруги тоже родившие )))) Так что я везде делюсь этими проблемами )))
    А я наоборот не люблю с подругами говорить на все эти темы.Незнаю почему,мне наоборот хочется поговорить о моде.тусовках и сплетнях.Хватает дома всего этого.Когда спрашиввают про дитей,просто говорю-всёё ОК!!!И меняю тему!

Закрытая тема
Страница 79 из 1019 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя