Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1841
  1. Вверх #1561
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    Соседи, вы че там!! ?? Не захлебнитесь злостью, вас никто не трогает. Воги тут на всех плюется и фыркает, заметьте! почитайте, что она пишет, да еще и как - на базаре работать надо! Кошмар просто...( а говорить лично с таким человеком просто непрятно..., уж поверьте)...
    Уж как на вашу парочку смотреть противно-тоже поверьте!Асоциальные типы!

2. Вверх #1562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНА! Игнорирую всякие выпады со стороны этих "супер соседей". В лицо ж не подойдут не скажут, кишка тонка. Это так тут на форуме пофыркать мастаки.
    Это вы то тут гавкать мастачка! шо ж вы в лифте с утра потупив морду ехали и молчали!??? лично Вас я не трогал! высказал свое мнение по поводу списков! меня нет в должниках - я их не черкаю и не срываю...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    Это вы то тут гавкать мастачка! шо ж вы в лифте с утра потупив морду ехали и молчали!??? лично Вас я не трогал! высказал свое мнение по поводу списков! меня нет в должниках - я их не черкаю и не срываю...
    и на доске тоже запрещено! без согласия жильцов! )) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
    и то, что вас не привлекли, пока, к ответственности это не ваша заслуга, а наша недоработка!

ВОГИ, КРОТ вам товарищ! вы еще месяц тому были первые в списки должников секции А, сегодня вам долг простили и вы бегом ремонтировать трубы за деньги жильцов!

Ой как ВОГИ задело за живое.... лучшая защита - нападение! Браво!

Соседи, вы че там!! ?? Не захлебнитесь злостью, вас никто не трогает. Воги тут на всех плюется и фыркает, заметьте! почитайте, что она пишет, да еще и как - на
    базаре работать надо! Кошмар просто...( а говорить лично с таким человеком просто непрятно..., уж поверьте)..

-Какая культура! гавкать, но на ВЫ!
    -морда (да уж не модель, но с мордой лица все в порядке).
    -А ты думаешь нам есть о чем говорить?
    -По поводу лично я Вас не трогал! - не хватало...
    -Ты, срываешь и черкаешь объявления с доски, а в должниках ты по сдаче денег на трубы.
    -Ответь не только мне, ответь по мужски как ты умеешь ПятойФонтана и "Whiskey" C-189, по моему они по вашей семейке круче меня проехались.....
    Я думала я одна такая злючка все обижаю должников, ан неееет......
    I love my children

4. Вверх #1564
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от ВОГИ Посмотреть сообщение
    Мне долги никто не прощал. В феврале месяце при оформлении документов мы добились взаимозачета суммы за недостающие квадратные метры (согласно договора инвестирования) на сумму задолженности по квартплате. Официально все оформив при этом. Я не ремонтирую трубы за счет жильцов. К сожалению ты пропустил собрания на которых решался вопрос о замене труб. А я стала инициатором сбора денег в нашей секции. И я надеюсь те квартиры а их на сегодняшний день 38 из 44 в нашей секции отдают себе отчет, что они сделали это для своего блага, а не для меня. Кстати в отличии от тебя я деньги тоже сдала. А ты и еще пару таких ХАБАЛОК, будут пользоваться на шару, тем что сделали для вас люди. Ну и ладно пользуйся, только не захлебнись своим собственным дерьмом, которое из тебя прет.
    У меня деловое предложение, так как мы находимся в одинаковых квартирах но на разных этажах, то соответственно аналогичная процедура возмещения суммы за недостающие квадратные метры возможна и в моем случае. Можешь ли оказать помощь в этой процедуре, как имеющая опыт? Готов оплатить твои услуги. Спасибо.

5. Вверх #1565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Так это ваша "дружная семейка "все пакостит-скандалит,даже свет в щитовой отключает днем-если посчитает нужным!Включая доску обьявлений,все провокациями занимаетесь!В резервации вам место,вот там и судитесь с кем хотите!Только подальше от нормальных людей...
    вы не запутались со светом? врядли я на ваш этаж захожу!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    У меня деловое предложение, так как мы находимся в одинаковых квартирах но на разных этажах, то соответственно аналогичная процедура возмещения суммы за недостающие квадратные метры возможна и в моем случае. Можешь ли оказать помощь в этой процедуре, как имеющая опыт? Готов оплатить твои услуги. Спасибо.
    Спасибо за доверие! Могу оказать в конкретном случае консультативную помощь. Все интересующие вопросы в личку или при встрече. Я работаю, полный офисный день поэтому занятость у меня с 9 до 18-00, за подработку и предложение оплатить мои услуги спасибо, но не нуждаюсь.
    I love my children

7. Вверх #1567
    Новичок
    Супер ответ, ответ настоящего мужчины так сказать, так её. Какой слог, какая экспрессия

Я прошу прощения не знаю вашего имени, но вы можете объяснить чего вы добиваетесь?
    Своими подписями на объявлениях, высказывая какието невнятные лозунги по поводу закона о защите персональных данных? Это как то помагает вам в решении проблем с жизнью в этом доме?

Мне вообще удивительно почему вы решили что вам кто то что то должен? Это ваш дом - вы являетесь владельцем 1/121 его части ( цифра конечно не точна но суть я надеюсь вы улавливаете), и это ваша головная боль как наилучшим образом содержать эту собственность в порядке, и рабочем состоянии, это проблема каждого из нас как совладельцев этого дома. Есть текущая ситуация и надо искать способы выхода из нее, предлагались разные варианты, выбрали наиболее реальный. Вам обидно что Белкин вас кидает, и вы решили за счет всех остальных жильцов решить эту проблему, но так как вы всетаки хотите остаться в белом вы придумываете отговорку что мол сдам если Белкин что то там зачтет. Белкин по большому счету к замене труб не имеет отношения, он просто самоустранился от этого (ему откровенно все равно поменяем мы эти трубы или нет в этому году), трубы меняются самими совладельцами дома, вы же нам остальным совладельцам выдвигаете какието условия, т.е. вы считаете что мы должны за вас идти договариваться Белкиным. Извините но ни я, ни Оля и никто другой из совладельцев дома вам лично ничего не должны. Считаете что Белкин должен вам эту сумму зачесть, решайте с Белкиным, не платите квартплату на эту сумму, это ваши проблемы. Леша вот решил с ним побадаться по этому вопросу, его право и риспект ему за это, но он не пытается это сделать за наш с вами счет. У вас есть позиция которую вы отстаиваете, ок хорошо, имеете на это право, но по результату ваша позиция ничем не отличается от позиции тех шаровиков которые привыкли жить за чужой счет, ибо вы прекрасно понимаете что Белкину наплевать на то сдали ли вы деньги или нет на трубы, вы же эти деньги не ему сдаете, а вашим партнерам по владению этим домом. Что вы лично сделали для того чтобы вам в этом доме было лучше жить, или чтобы вас в будущем не накрыли проблемы инженеркой вашей собственности? Написали ручкой пару "остроумных" фраз на доске объявлений? Вам же вроде лет больше чем мне, а ведете себя как ребенок маленький этими надписями и неконструктивными выкрками здесь на форуме (Заранее прошу прощения если это не вы, но по стилистике уж очень похоже на ваши высказывания на форуме). К чему приведет такая позиция если все ваши партнеры по дому будут вести себя аналогично вам? Белкин резко станет белым и пушистым и все нам быстренько сделает? Или всеже вы просто ждете пока другим все надоест и они все сделают без вашего участия?

8. Вверх #1568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sgreyf Посмотреть сообщение
    Супер ответ, ответ настоящего мужчины так сказать, так её. Какой слог, какая экспрессия

Я прошу прощения не знаю вашего имени, но вы можете объяснить чего вы добиваетесь?
    Своими подписями на объявлениях, высказывая какието невнятные лозунги по поводу закона о защите персональных данных? Это как то помагает вам в решении проблем с жизнью в этом доме?

Мне вообще удивительно почему вы решили что вам кто то что то должен? Это ваш дом - вы являетесь владельцем 1/121 его части ( цифра конечно не точна но суть я надеюсь вы улавливаете), и это ваша головная боль как наилучшим образом содержать эту собственность в порядке, и рабочем состоянии, это проблема каждого из нас как совладельцев этого дома. Есть текущая ситуация и надо искать способы выхода из нее, предлагались разные варианты, выбрали наиболее реальный. Вам обидно что Белкин вас кидает, и вы решили за счет всех остальных жильцов решить эту проблему, но так как вы всетаки хотите остаться в белом вы придумываете отговорку что мол сдам если Белкин что то там зачтет. Белкин по большому счету к замене труб не имеет отношения, он просто самоустранился от этого (ему откровенно все равно поменяем мы эти трубы или нет в этому году), трубы меняются самими совладельцами дома, вы же нам остальным совладельцам выдвигаете какието условия, т.е. вы считаете что мы должны за вас идти договариваться Белкиным. Извините но ни я, ни Оля и никто другой из совладельцев дома вам лично ничего не должны. Считаете что Белкин должен вам эту сумму зачесть, решайте с Белкиным, не платите квартплату на эту сумму, это ваши проблемы. Леша вот решил с ним побадаться по этому вопросу, его право и риспект ему за это, но он не пытается это сделать за наш с вами счет. У вас есть позиция которую вы отстаиваете, ок хорошо, имеете на это право, но по результату ваша позиция ничем не отличается от позиции тех шаровиков которые привыкли жить за чужой счет, ибо вы прекрасно понимаете что Белкину наплевать на то сдали ли вы деньги или нет на трубы, вы же эти деньги не ему сдаете, а вашим партнерам по владению этим домом. Что вы лично сделали для того чтобы вам в этом доме было лучше жить, или чтобы вас в будущем не накрыли проблемы инженеркой вашей собственности? Написали ручкой пару "остроумных" фраз на доске объявлений? Вам же вроде лет больше чем мне, а ведете себя как ребенок маленький этими надписями и неконструктивными выкрками здесь на форуме (Заранее прошу прощения если это не вы, но по стилистике уж очень похоже на ваши высказывания на форуме). К чему приведет такая позиция если все ваши партнеры по дому будут вести себя аналогично вам? Белкин резко станет белым и пушистым и все нам быстренько сделает? Или всеже вы просто ждете пока другим все надоест и они все сделают без вашего участия?
    я высказал свое ведение как и на каком основании должен делаться ремонт в доме за деньги жильцов! сдать я их не против! и не думал ни кого шантажировать! к белкуну пусть идет правление!
    пы.сы. на заборах и на доске ни чего не пишу и не срываю!

9. Вверх #1569
    Новичок
    я высказал свое ведение как и на каком основании должен делаться ремонт в доме за деньги жильцов! сдать я их не против! и не думал ни кого шантажировать! к белкуну пусть идет правление!
    пы.сы. на заборах и на доске ни чего не пишу и не срываю!
    Мнение принято, но дело в том что Белкин отказался, я вами согласен что это должна делать обслуживающая организация, но она не делает и заставить мы ее не можем ( лень нам по большому счету ее заставлять, Леша предложил рабочий вариант, но кто реализовывать будет? мне лень например).
    Правление это такие же люди как и мы с вами, если я правильно понимаю при нашей юридической организации у них и полономочий никаких особо нет, кроме как вешать объявления на досках возле лифта. Люди из правления и так ходят к Белкину как в магазин, но "нет у них методов против Кости Сапрыкина", если вы видите эти методы вперед, вступайте в правление и претворяйте их в жизнь, "правление" сменить еще легче чем обслуживающую организацию. Но все эти действия ничего не изменят..

Ну и общие размышления о сложившейся ситуации..

Ну вот смотрите есть у нас наш дом, такой какой он есть со всеми его недостатками. Нам как совладельцам надо его обслуживать.. В данный момент мы "договорились" с БЖС и эта организация обслуживает наш дом. БЖС не это не благотворительный фонд, и владельцы этой компании желают иметь прибыль, иначе зачем им этот цирк. Точно так же, как и все организации что оказывают вам услуги: кинотеатры в которые вы ходите, кафе, рестораны и т.д. Т.е. на оказании нам услуг люди зарабатывают, и ничего нет в этом плохого, при наличии выбора и конкуренции между поставщиками услуг. Расчет тарифов БЖС нам показывали, я не видел там ничего особо криминального, все счета проверяются одним из членов правления (если вы захотите тратить свое время на их проверку, я думаю вам никто не откажет ) т.е. мое мнение что откровенного распила там вроде как нет. Наверняка гдето мелочь по карманам конечно тырится но вроде как не в особо крупных размерах. Т.е. тарифы на квартплату у нас более менее обоснованные. В тарифе есть ремонтная составляющая, но ситуация складывается так что она не покрывает тех ремонтов которые надо делать, в убыток себе БЖС ничего делать не будет, как бы мы не пытались их заставить, у них есть намного больше способов филонить от обязанностей чем у нас методов воздействия на них. Мы можем попытаться сменить обслуживающую организацию, ни одна компания не будет работать себе в убыток. Т.е. если мы мало платим (неважно почему мало, маленькие тарифы, или куча должников ) они мало делают, ибо им нужна прибыль. Получить более качественную услугу можно только за большие деньги, вы же не идете в наливайку за углом вкусно поесть, хотя бутер в ней и стоит три-писят, покупая дешевую китайскую фигню вы тоже не ждете от нее выского качества. С домом таже ситуация, если мы хотим жить в комфорте то надо за этот комфорт платить, а мы сейчас платим за поддержание штанов, чтобы голым задом не светить. Но судя по всему большинство наших сограждан готовы жить в д..ме но не дай бог не заплатить денеги за свой же комфорт..

Мне вот интересно мы забацали такой классный забор, домофонную систему на калитках, автоматические ворота, пытались сделать красивый двор - а у наших партнеров совладельцев нет понимания что обслуживание всего этого хозяйства таки да стоит денег и не малых, БЖС делает только самы минимальный минимум с тех денег что мы им платим, садовника у нас нет, покрасить забор когда он начнет ражаветь тоже денег не будет, полетел домофон, людям опять пришлось ходить по квартирам выпрашивать денег, неправильно как то это все - не?
    Тут народ ратует за кондоминимум, а зачем это им надо, самое удивительное что большинству это надо чтобы снизить квартплату, правда непонятно за счет чего если честно, мне вот напрмер кондоминимум нужен чтобы квартплату повысить, и жить в нормальном доме, где работают нормально доводчики на дверях и калитках, где вовремя все ремонтируется без многомесячного боя, хотим или не хотим менять трубы. Большинство проголосовало что садовник нужен - и всё, все хитрозадые обязаны платить. Проголосовали что надо менять трубы - и все платят - не платят - в суд.

Но реально для такого рая у нас слишком маленький дом, административные расходы на содержание кондоминимума, плюс неминуемые ошибки на первых парах съедят всю экономию на прибыли БЖСа. Поймите просто - содержать такую махину коей является наш дом таки стоит денег и с каждым днем из-за инфляции всё больших
    Был вопрос с камерами наблюдения возле нашей секции, если бы была возможность раскинуть траты на всех, то траты не были бы непомерными, но вчетвером или впятером мы уже не потянем. Вокруг дома 54 паркоместа плюс штук 25 гостевых, плюс внутри на територии еще штук пять машин, все владельцы экономят как минимум 6х30 =180 грн. в месяц на стоянке, забор с воротами у нас уже больше года, если сейчас вдруг сломается механизм одних ворот (я так понимаю гдето 800 евро он стоит) собрать денег на ремонт ворот с этого зоопарка будет невозможно это всего 8000/80 = 100 грн. меньше чем любой из этих корчей съедает бензина за неделю, и так во всем за что не возмись.. Зато выкинуть кулечек с мусором возле входа в подъезд, это всегда пожалуйста
    Четверо решили скинуться и купит газонокосилку для нашего газона, пришлось скинуться по 200 грн. Я в жизни не поверю что этот газон нужен только четверым, что остальные предпочли бы жить во дворе заросшем бурьяном (а если я не прав то блин остановите Землю - я сойду, люди ездят на машинах по 20-50 килобаксов, но при этом хотят жить в грязи и бардаке) так нет же хоть бы одна ........ предложила помощь. Все горазды только п....ть как им что кто должен, правление, Белкин, марсиане, мер.. Что вы лично готовы сделать чтобы не жить в той действительности что нас окружает? Противно, ладно в старых домах где живут люди "старой закалки", кторые привыкли что кто то им должен, но ведь в этом доме все квартиры были куплены, т.е. люди понимают что без денег ничего не делается. Специально покупали квартиру в новом красивом доме, и сейчас своими же действиями превращают ___свой____ дом (люди АУ, вы за этот дом отвалили кучу своего бабла) в хлам.
    Последний раз редактировалось Sgreyf; 17.08.2012 в 18:52.

10. Вверх #1570
    Посетитель
    согласен с вами на 99,99%!
    с маленькими ремарками!
    в наш тариф и ремонт и прибыль заложена, и если вдруг на счете деньги закончились, то их можно одолжить ( не обязательно в банке) у жильцов. я предложил Алексею, что бы вычли из квартплаты, пусть распределят на год, но так будет более менее справедливо!
    пы.сы. я и за площадку и за садовника! а вот правление как раз и должно организовать все это!

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Fler.
    Присоединяемся к поздравлению с днем рождения милой девушки )) Очень мило))

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    с маленькими ремарками!
    в наш тариф и ремонт и прибыль заложена, и если вдруг на счете деньги закончились, то их можно одолжить ( не обязательно в банке) у жильцов. я предложил Алексею, что бы вычли из квартплаты, пусть распределят на год, но так будет более менее справедливо!
    пы.сы. я и за площадку и за садовника! а вот правление как раз и должно организовать все это!
    +1
    Сладенький малыш растёт ...

13. Вверх #1573
    Огромная просьба, к жильцам секции "А", не срывать объявление!!!!
    Уважаемые жильцы! Продолжаются работы по замене старого трубопровода, убедительная просьба не сдавших на замену труб сдать деньги!!!

Стояк №3
    6 этаж, кв.23
    9 этаж, кв.35
    11 этаж, кв.43
    Стояк №4
    5 этаж, кв.20
    9 этаж, кв.36
    I love my children

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для aleksodus
    с маленькими ремарками!
    Господа! Я не правление и в нём никогда небыл! Кто у нас правление? И чем оно когда-нибудь занималось? Может правление и должно заниматься общением с Белкиным, обменом письмами и просьбами. Все чего-то хотят, все имеют свои взгляды и никто ничего делать не хочет. Проще всего иметь своё мнение и ничего не делать. Только оглашать его. Подкрепите свою идею и своё мнение конкретными действиями. Сделайте хоть что-то. Воги - ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, похоже что только она одна и делает. Ратует за наши трубы и собирает деньги. Я, по мере наличия свободного времени, пытаюсь помогать ей собирать. Советчиков всегда хватает, делом подсобите. Но никто ж не хочет...... Нима дурных, так сказать. В свое свободное время, личное время-заниматься како-то ерундой. Надо Оно Вам...
    Последний раз редактировалось aleksodus; 20.08.2012 в 14:15.

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для Fler.
    Повторю aleksodus, что таки да, правления как такового у нас нет, потому что нет ОСМД. Есть несколько людей ( это даже не инициативная группа у них нет никаких полномочий, но как некоторые люди считают, есть зато куча обязательств перед ними) которые болеют за этот дом и делают все что могут. И один момент, я не понимаю, ну действительно не понимаю почему кто - то считает что кто -то кому -то что - то должен в этой жизни? Это утопия. Надо делать трубы? - Надо. Все согласны. Почему несколько людей выдвигает таким же как они людям и совладельцам нашей общей собственности условия, что они сдадут при таких -то и таких -то обстоятельствах. Звучит примерно так : "вы хотите чтобы я сдал (а) деньги на трубы, ну так пойдите договоритесь с Белкиным - Стрелкиным о том то и том, а я посижу - посмотрю, сделаете - дам". Это как: я ж не говорю нет, просто не сегодня. Хотите договориться - идите и договаривайтесь, почему я и мои дети должны быть заложниками ваших пионерских принципов, которыми вы прикрываетесь? Либо называйте вещи своими именами, вот такой (ая) я денег не дам, мне все должны. Те должники о которых тут шла речь (глобальные имеется в виду -из за которых дыра в бюджете), так им все равно, они не погасят долги, они не считают что они должны в принципе) .
    Это я к тому что пора понять, что кроме нас самих никто ничего за нас не сделает. Никогда.
    Ну вот как -то так.
    Последний раз редактировалось Fler.; 20.08.2012 в 13:53.

16. Вверх #1576
    Цитата Сообщение от Fler. Посмотреть сообщение
    Повторю aleksodus, что таки да, правления как такового у нас нет, потому что нет ОСМД. Есть несколько людей ( это даже не инициативная группа у них нет никаких полномочий, но как некоторые люди считают, есть зато куча обязательств перед ними) которые болеют за этот дом и делают все что могут. И один момент, я не понимаю, ну действительно не понимаю почему кто - то считает что кто -то кому -то что - то должен в этой жизни? Это утопия. Надо делать трубы? - Надо. Все согласны. Почему несколько людей выдвигает таким же как они людям и совладельцам нашей общей собственности условия, что они сдадут при таких -то и таких -то обстоятельствах. Звучит примерно так : "вы хотите чтобы я сдал (а) деньги на трубы, ну так пойдите договоритесь с Белкиным - Стрелкиным о том то и том, а я посижу - посмотрю, сделаете - дам". Это как: я ж не говорю нет, просто не сегодня. Хотите договориться - идите и договаривайтесь, почему я и мои дети должны быть заложниками ваших пионерских принципов, которыми вы прикрываетесь? Либо называйте вещи своими именами, вот такой (ая) я денег не дам, мне все должны. Те должники о которых тут шла речь (глобальные имеется в виду -из за которых дыра в бюджете), так им все равно, они не погасят долги, они не считают что они должны в принципе) .
    Это я к тому что пора понять, что кроме нас самих никто ничего за нас не сделает. Никогда.
    Ну вот как -то так.
    согласен на 100%. Правления нет, инициативная группа без полномочий есть, совладельцы есть, и, соседи, которые не желают напрягаться чтобы что-либо сделать, тоже есть.

17. Вверх #1577
    Уважаемые жильцы! Продолжаются работы по замене старого трубопровода, убедительная просьба не сдавших на замену труб сдать деньги!!!

Стояк №3

6 этаж, кв.23

11 этаж, кв.43

Стояк №4

5 этаж, кв.20

9 этаж, кв.36
    I love my children

18. Вверх #1578
    Уважаемые должники! Убедительная просьба, сдать деньги на замену труб в подвале нашего дома! Вас осталось 5 квартир (4 квартиры с секции "А" и 1 квартира с секции "В") Мы должны закончить ту работу, за которую проголосовало 96% жильцов нашего дома. Вам жить в этом доме не один год, неужели не будет стыдно соседям смотреть в глаза? Взываю к вашей сознательности!!!!
    I love my children

19. Вверх #1579
    Вау. Почти 100% явка! Всего 5 квартир с дома. Это нечто. )))))))))))

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Интересная эпопея вышла с секцией В
    насколько я понял так как на первых этажах не меняли стояки на пластик и вход в подвал идет металлической гнилой трубой
    то ребята не смогли на эту сранную трубу накрутить резьбу и поставить американку переход металл-пластик (она разрушалась при прогоне резьбы)
    (да и американка 2шт сьест сразу бюджет она дорогая)
    как вышли из положения кто знает?
    с этих общих денег была смена им стояка на пластик или они сознательно сменили его сами закупив трубы на холодную и стаби трубы на горячую?

почему такой вопрос?
    а вот почему
    стояк 4 секции В труба горячей воды либо перекрыта либо что совсем интересно не подключена (склоняюсь к не подключена)
    как наступят холода и включится котельная только тогда схватимся что оказалось труба горячей не подведена к стояку 4
    вот это будет сюрприз
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.08.2012 в 23:07.

Ответить в теме
Страница 79 из 93 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права