Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1841
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Оччччень интересно. Одно дело, когда человек идёт на принцип и говорит что не сдаст деньги пока не увидит результат, другое-когда человек хочет увидет сперва ответ Белкина и узнать процедуру возмещения денег ( в счёт квартплаты/долгов/прочее) - это понятно, сам так же думаю.( квартплату на сумму 550 грн я платить не буду-пусть Белкин с меня их взыщет через суд). А вот отдельный случай-это когда наш с Вами сосед не сдавал ни на забор, ни на озеленение, ни на что..... Зато удачно паркует две машины (свою, жены), да ещё и активно морозится от любых просьб и разговоров. Так называемый шаровик-затейник МОЛЗАВОД! Есть еще один СВИН, который сперва говорит ДА, а потом с соплями и слюной у рта кричит -НЭТ. При этом никаких доводов и своих взглядов на изменение позиции / точки зрения не предоставляя.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для ВОГИ
    По крайней мере увидели, кто есть кто, с соседями поближе познакомились. Кстати секция "Б" сдали 100%. А этим "товарищам" кто законами в нос тычет, КРОТ-товарищ.....
    I love my children

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от cucumber Посмотреть сообщение
    и на доске тоже запрещено! без согласия жильцов! )) http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17
    и то, что вас не привлекли, пока, к ответственности это не ваша заслуга, а наша недоработка!
    не дай Бог себе такого ухажера или мужа-сквалыжного и скаредного!
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

4. Вверх #1544
    Мнение всех жильцов дома очень важно. Мнение одних весьма конструктивно и подтверждено фактами, примерами. Мнение других - тоже заставляет задуматься. Третьи же вообще высказывают нечто из области научной фантастики. Собрание собиралось для того чтобы обсудить варианты решения опроса с наибольшей выгодой для жильцов дома. Или я что-то не то излагаю?! Проще всего сказать нет и при этом ничего не предпринять для того чтоб НАШИ С ВАМИ трубы были заменены на те что прослужат дольше чем то что есть. Белкин, не Белкин - им всё равно что будет с нашими трубами. Не Белкину жить в доме без воды. Он долги не может собрать с тех кто не оплачивает. Оснований не хватает.
    Кто-то предложил идею - цитирую:
    1. пишем письмо белкину с требованием привлечения независимой организации за его счёт и проверки состояния труб и официального заключения.
    2. На основании заключения пишем белкину еще одно требование, в котором требуем провести замену согласно заключению в определенный срок иначе сообщаем о возможном расторжении договов с его организацией, получаем ответ.
    3. Ответ регистрируем в горисполкоме под любым предлогом
    4. Через 2 месяца расторгаем договор с белкиным
    5. В это время объявляем тендер на обслуживающую органзацию для нашего дома.
    Возможны варианты.
    Конец цитаты.
    Идея хороша, как для меня. Но кто готов притворить эту идею в жизнь? Есть смельчаки? Отзовитесь? Ауууу. Лично у меня времени на это нет.
    Спасибо людям кто понимает что заниматься выбиванием денег от Белкина на замену труб - долгий процесс и входит в положение и сдаёт деньги на замену труб.
    Хоть это, если разобраться, не совсем верный вариант, зато удобный многим.
    Отдельное "спасибо" людям кто понял, что НАВАРИТЬ на своих же соседях НЕ ПОЛУЧИТСЯ, подговаривает соседей не сдавать))))) И особенное "спасибо" тем кто никогда, ничего не сдавал. Самые хитрожопые ТИПА!!!

5. Вверх #1545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    Мнение всех жильцов дома очень важно. Мнение одних весьма конструктивно и подтверждено фактами, примерами. Мнение других - тоже заставляет задуматься. Третьи же вообще высказывают нечто из области научной фантастики. Собрание собиралось для того чтобы обсудить варианты решения опроса с наибольшей выгодой для жильцов дома. Или я что-то не то излагаю?! Проще всего сказать нет и при этом ничего не предпринять для того чтоб НАШИ С ВАМИ трубы были заменены на те что прослужат дольше чем то что есть. Белкин, не Белкин - им всё равно что будет с нашими трубами. Не Белкину жить в доме без воды. Он долги не может собрать с тех кто не оплачивает. Оснований не хватает.
    Кто-то предложил идею - цитирую:
    1. пишем письмо белкину с требованием привлечения независимой организации за его счёт и проверки состояния труб и официального заключения.
    2. На основании заключения пишем белкину еще одно требование, в котором требуем провести замену согласно заключению в определенный срок иначе сообщаем о возможном расторжении договов с его организацией, получаем ответ.
    3. Ответ регистрируем в горисполкоме под любым предлогом
    4. Через 2 месяца расторгаем договор с белкиным
    5. В это время объявляем тендер на обслуживающую органзацию для нашего дома.
    Возможны варианты.
    Конец цитаты.
    Идея хороша, как для меня. Но кто готов притворить эту идею в жизнь? Есть смельчаки? Отзовитесь? Ауууу. Лично у меня времени на это нет.
    Спасибо людям кто понимает что заниматься выбиванием денег от Белкина на замену труб - долгий процесс и входит в положение и сдаёт деньги на замену труб.
    Хоть это, если разобраться, не совсем верный вариант, зато удобный многим.
    Отдельное "спасибо" людям кто понял, что НАВАРИТЬ на своих же соседях НЕ ПОЛУЧИТСЯ, подговаривает соседей не сдавать))))) И особенное "спасибо" тем кто никогда, ничего не сдавал. Самые хитрожопые ТИПА!!!
    я за!
    и еще раз повторюсь! деньги на трубы сдам, но с условием уменьшения на эту сумму квартплаты! так сказать прокредитуем Белкина!
    а заниматься перечисленными вопросами и проблемами -ИМХО- должно "правление"!

ВОГИ, КРОТ вам товарищ! вы еще месяц тому были первые в списки должников секции А, сегодня вам долг простили и вы бегом ремонтировать трубы за деньги жильцов!

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    я за!
    и еще раз повторюсь! деньги на трубы сдам, но с условием уменьшения на эту сумму квартплаты! так сказать прокредитуем Белкина!

ВОГИ, КРОТ вам товарищ! вы еще месяц тому были первые в списки должников секции А, сегодня вам долг простили и вы бегом ремонтировать трубы за деньги жильцов!
    + 100

Моя мать в другом доме так делала неделю назад, купила трубы для замены стаяка холодной воды, взяла чек в магазине с печатью, отнесла в ЖЕК и на указанную сумму погасила задолженность по квартплате! А вот работа работников установки, оплатила отдельно без ЖЕКа
    Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 15.08.2012 в 19:53.
    Сладенький малыш растёт ...

7. Вверх #1547
    я за!

Мне долги никто не прощал. В феврале месяце при оформлении документов мы добились взаимозачета суммы за недостающие квадратные метры (согласно договора инвестирования) на сумму задолженности по квартплате. Официально все оформив при этом. Я не ремонтирую трубы за счет жильцов. К сожалению ты пропустил собрания на которых решался вопрос о замене труб. А я стала инициатором сбора денег в нашей секции. И я надеюсь те квартиры а их на сегодняшний день 38 из 44 в нашей секции отдают себе отчет, что они сделали это для своего блага, а не для меня. Кстати в отличии от тебя я деньги тоже сдала. А ты и еще пару таких ХАБАЛОК, будут пользоваться на шару, тем что сделали для вас люди. Ну и ладно пользуйся, только не захлебнись своим собственным дерьмом, которое из тебя прет.
    I love my children

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Ой как ВОГИ задело за живое.... лучшая защита - нападение! Браво!

9. Вверх #1549
    [QUOTE=cucumber;31369299]я за!
    а заниматься перечисленными вопросами и проблемами -ИМХО- должно "правление"

Еще один шантажист-борец за справедливость!Забыл, в какой стране живешь!Гнус,да и только....

10. Вверх #1550
    Воги настоящий борец!У всех по метражу недостача-у нас так четыре метра на прихожей Радковский себе на пентхаус в Аркадийском дворце стырил...Вот это ЖЕНА-мужу очень повезло!Все в дом,все в дом...

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от LuckyFox Посмотреть сообщение
    О! И жена огурца проснулась. Он же типа у тебя юрист пускай защищается, а то я так нападаю, шо аж страшно тебе за мужа стало.

Лучшая защита от кого???????? от двух изгоев с которыми даже народ в районе общаться не хочет, которые показали свое истинное лицо?
    I love my children

12. Вверх #1552
    Так это ваша "дружная семейка "все пакостит-скандалит,даже свет в щитовой отключает днем-если посчитает нужным!Включая доску обьявлений,все провокациями занимаетесь!В резервации вам место,вот там и судитесь с кем хотите!Только подальше от нормальных людей...

13. Вверх #1553
    Люди. Прекратите. Не надо гавкаться. Считаю, что в данном случае, негативные эмоции и подколы мало помогут в решении вопроса. Только конструктивный подход.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Так это ваша "дружная семейка "все пакостит-скандалит,даже свет в щитовой отключает днем-если посчитает нужным!Включая доску обьявлений,все провокациями занимаетесь!В резервации вам место,вот там и судитесь с кем хотите!Только подальше от нормальных людей...
    Ого, в секции А прям Санта Барбара!)))

15. Вверх #1555
    СОГЛАСНА! Игнорирую всякие выпады со стороны этих "супер соседей". В лицо ж не подойдут не скажут, кишка тонка. Это так тут на форуме пофыркать мастаки.
    I love my children

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для LuckyFox
    Соседи, вы че там!! ?? Не захлебнитесь злостью, вас никто не трогает. Воги тут на всех плюется и фыркает, заметьте! почитайте, что она пишет, да еще и как - на базаре работать надо! Кошмар просто...( а говорить лично с таким человеком просто непрятно..., уж поверьте)...

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    я теперь понял для чего газон под домом .......нет не для фотосессий детей на травке... не для меткого стреляния окурков с балкона
    а для кулачных боев жильцев дома
    ппц
    Последний раз редактировалось shmargen; 16.08.2012 в 10:08.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    я теперь понял для чего газон под домом .......нет не для фотосессий детей на травке... не для меткого стреляния окурков с балкона
    а для кулачных боев жильцев дома
    ппц
    только поливать газончик надо почаще чтоб помягче было)))))))))))

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от aleksodus Посмотреть сообщение
    только поливать газончик надо почаще чтоб помягче было)))))))))))
    если перелить газончик то
      Показать скрытый текст
    так хоть шоу будет :-)

20. Вверх #1560
    Соседи, вы че там!! ?? Не захлебнитесь злостью, вас никто не трогает. Воги тут на всех плюется и фыркает, заметьте! почитайте, что она пишет, да еще и как - на базаре работать надо! Кошмар просто...( а говорить лично с таким человеком просто непрятно..., уж поверьте)...
    Такие как ваша парочка нам не соседи!СОСЕДИ бывают иногда ближе родственников,а вы склочно-мерзкие!

Ответить в теме
Страница 78 из 93 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права