я пару лет отдыхала в том краю.Ну на такси нежелательно,а то они берут покруче чем в Одессе.Лутчше купить карту и передвигаться по местноси
|
я пару лет отдыхала в том краю.Ну на такси нежелательно,а то они берут покруче чем в Одессе.Лутчше купить карту и передвигаться по местноси
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Карту купим обязательно! Вот что нашла, что
Термальные источники в Берегово (35 - 40C). Открытый бассейн в г. Берегово. Купание в термальных водах придаст Вам силы, бодрости и здоровья
Интерестны отзывы.
Вот ещё
В Берегово есть множество источников и бассейнов с термальными водами, купание в которых возможно как летом, так и зимой. Бассейны с термальной водой, имеющие температурут воды 36 градусов действуют круглый год. Для желающих за дополнительную оплату обед в национальной венгерской таверне. Посещение винного дома «Берегвидек»: дегустация закарпатских вин, при желании приобретение.
Вау!!!! Супер! Думаю, что и до Берегово с Свалявы будет не дорого добраться!
Ну мы ещё и в Ужгород хотим поехать.
Может кому понадобиться, на мой взгляд, удачная карта Закарпатья
http://www.enduro-tours.com.ua/wp-content/uploads/karta.jpg
Последний раз редактировалось kotia; 11.12.2009 в 14:36.
Я був літом в Закарпатті ( Косонь ) це вже на кордоні з Угорщиною . Там два гарячі термальні басейни , вхід 20 гривень був і ми там ЦІЛИЙ день купались . Багато поки туристів наших нема , томущо не знають , а от угорці приїздять , дешевше ніж в Угорщині .
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 11.12.2009 в 17:31.
----------------------------------------
Нажаль не знаю ... Але там просто супер ... Коли сиділи у воді , познайомився з старшим дядьком з Ужгорода сам приїхав . Ми розговорились і він мені сказав , що постійно їздить туди після того , як пережив перелом руки і не міг пальцями рухати добре ... Суглоби боліли його . Лікарі порадили ці басейни і він з жінкою поїхав . Після тижня приймання тих басейнів боліти сустави терестали і пальцями нормально рухає . Тепер прото їздить з жінкою на профілактику , в Угорщині такі процедури набагато дорощі , а в нас 20 гривень заплатив і цілий день мокнеш тамна території є бар , можна поїсти , здаються будиночки , де можна жити . Парковка .
![]()
Социальные закладки