Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 78 из 1035 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 20690
  1. Вверх #1541
    Частый гость
    Привет всем. Есть 4 места в Славском на Новый Год с утра 30 декаюря до вечера 3 января. Дом на 16 человек, однако, к сожалению, едет только 12. Понимаю, что такое предложение звучит странно, но цена - 200 грн с питанием с человека, номера двухместные, отдельные, поэтому никто мешать никому не будет. Цена одна из самых низких в НГ, если интересно, вышлю адрес домика, посмотрите. Просто мне важно из-за того, что если не будет весь дом, то и цены в 200 не будет. так что вот так.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Привет всем. Есть 4 места в Славском на Новый Год с утра 30 декаюря до вечера 3 января. Дом на 16 человек, однако, к сожалению, едет только 12. Понимаю, что такое предложение звучит странно, но цена - 200 грн с питанием с человека, номера двухместные, отдельные, поэтому никто мешать никому не будет. Цена одна из самых низких в НГ, если интересно, вышлю адрес домика, посмотрите. Просто мне важно из-за того, что если не будет весь дом, то и цены в 200 не будет. так что вот так.
    интересно, а до 5 нельзя?? дайте ссылку

3. Вверх #1543
    Постоялец форума
    а не сорри , просчитался мне 6 мест надо!!

4. Вверх #1544
    Частый гость
    нет, там с 4 уже полный фарш, кстати тоже из Одессы.
    В принципе, как говорит хозяйка, в доме 8 номеров +2 человек, т.е. где-то кто-то будет жить втроем

5. Вверх #1545
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Давай свой телефон, скажу сестре, может поедет
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

6. Вверх #1546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, может подскажите. Мы едем на НГ в "Солнечную долину",
    http://www.sdolina.com.ua/ это под Черновцами, едем с малым, может кто из вас там был и что-то может рассказать вообще, и об особенностях отдыха с ребёнком. Я и в "детях" такой вопрос задавала, а меня игнорируют, неужели никто с форума не ездил в Карпаты с маленьким ребёнком?
    Натка-Помадка, мы ездим в Карпаты каждые полгода, те зимой и летом с малышней начиная с её 3 мес в Ивано-Франковскую обл, Верховина
    http://gotokarpaty.com/
    и наши друзья с 2 детками, причём мы там зависаем по месяцу

В основном всё всегда хорошо, иногда у друзей детки только заболевали (причём это только в этом году было из 3 лет которые мы ездим туда) ОРЗ или ГРИП, поэтому если затягивалось заболевание вопрос был в профессиональной медицинской помощи, за это время мы познакомились с хорошим педиатором)))

но надеюсь если Вы на недельку, то Вам это не понадобится

спрашивайте, если есть вопросы так как вобщем то у нас всё остальное складывается без особенностей, поэтому не знаю что ещё сказать

7. Вверх #1547
    Постоялец форума
    Я обзвонил очень много людей в Славском на счёт встречи НГ. Мест практически нет, а те которые остались цена в среднем, в самом Славском в районе 300-350 грн. Где осталось не помню, а вот в горах есть , если кому интересно вот номер телефона (067)475-54-87 пансионат Горная Линия, не далеко от креселки г. Тростян, как мне сказали, когда я узнавал. Цену на НГ мне озвучили 300 грн с завтраком + 40 грн ужин. Так, то, что предлагают за 200 грн шара , жаль что только 4 места. Сейчас другое интересно билетов на ЖД на 29, 30 нет если смотреть по этой ссылке http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal., т.е. есть билеты только на утренний поезд, а на вечерний остались только Люкс. Придётся ехать на ЖД и пробивать там, если в действительности нет..... искать связи. А не у кого случайно нет возможности узнать про билеты на 30 число ?
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 09.12.2009 в 23:32.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Напишу здесь, может подскажите. Мы едем на НГ в "Солнечную долину",
    http://www.sdolina.com.ua/ это под Черновцами, едем с малым, может кто из вас там был и что-то может рассказать вообще, и об особенностях отдыха с ребёнком. Я и в "детях" такой вопрос задавала, а меня игнорируют, неужели никто с форума не ездил в Карпаты с маленьким ребёнком?

О "Солнечной долине" слышала не один раз! Только положительные отзывы!!!
    Скажите, будет какая-то программа на НГ? И какая стоимость проживания в двухместном номере?
    На сайте не нашла тарифы.
    👼Mom2boys👼

9. Вверх #1549
    Новичок
    К вопросу о детях ещё:

Вот только может вопрос питания для маленьких от 6 мес до года, кто ест питание из баночек, их там ограниченный выбор, поэтому если ребёнок ест что-то конкретное, то лучше брать с собой или купить в городе перед тем как поедете в сами горы

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    добрый день ))) мне тут предстоит поехать в Ивано-Франковск на один день, кто был, скажите, на что там посмотреть? где погулять? гугл кроме армянской церкви, филармонии не чего не говорит

11. Вверх #1551
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ивано-Франковск
    Ну и можно просто по центру погулять

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Я обзвонил очень много людей в Славском на счёт встречи НГ. Мест практически нет, а те которые остались цена в среднем, в самом Славском в районе 300-350 грн. Где осталось не помню, а вот в горах есть , если кому интересно вот номер телефона (067)475-54-87 пансионат Горная Линия, не далеко от креселки г. Тростян, как мне сказали, когда я узнавал. Цену на НГ мне озвучили 300 грн с завтраком + 40 грн ужин. Так, то, что предлагают за 200 грн шара , жаль что только 4 места. Сейчас другое интересно билетов на ЖД на 29, 30 нет если смотреть по этой ссылке http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal., т.е. есть билеты только на утренний поезд, а на вечерний остались только Люкс. Придётся ехать на ЖД и пробивать там, если в действительности нет..... искать связи. А не у кого случайно нет возможности узнать про билеты на 30 число ?

сколько вам билетов надо???

13. Вверх #1553
    Частый гость
    Александровн@
    У вас есть билеты
    - на 29 декабря вечер на Львов на 19,00? (4 шт)
    - на 3 января из Славского на Одессу в 22,...? (3 шт)

14. Вверх #1554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    сколько вам билетов надо???
    все уже спасибо не надо, вроде пообещали что сделают!! Если вдруг то буду знать к кому можно обращаться Если можно Ваши контакты в личку для рекомендации на будущее

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Скиньте в личку контакт!

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Александровн@
    У вас есть билеты
    - на 29 декабря вечер на Львов на 19,00? (4 шт)
    - на 3 января из Славского на Одессу в 22,...? (3 шт)
    Прикольно... а одного человека вы там куда денете???
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Едем на Новый год в Сваляву. Будем в Закарпатье 5 дней. Кто там уже бывал, что можно поездить посмотреть? Мукачевский замок уже есть в программе.

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Едем на Новый год в Сваляву. Будем в Закарпатье 5 дней. Кто там уже бывал, что можно поездить посмотреть? Мукачевский замок уже есть в программе.
    Прогулка по Мукачево.
    Ужгородский замок и в нем дегустационный зал.
    Прогулка по Ужгороду.
    Термальный бассеин в Берегово.
    Дегустационный винный зал в с.Яноши(перед Берегово, если ехать с Мукачево)
    Прогулка по санаториям с употреблением водички + обязательный обед в ресторане санатория - обязательно попробовать банош, бограч
    Сауна
    Форельку половить и уху сварить. Лососик там не водится.
    Прогулки в горы и проветривание легких.
    Последний раз редактировалось mtcl; 11.12.2009 в 14:24.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Форельку половить и уху сварить. Лососик там не водится.
    Прогулки в горы и проветривание легких.
    А где моно рыбку половить? И где обратиться по вопросу экскурсий в горы. Сами если честно боимся.

20. Вверх #1560
    Знаю что в тех краях красивая природа. Может кто подскажет что посмотреть?
    И... мы не машиной едем, будет передвигаться маршрутками, электричками и такси. Если кто и с этим знаком ( цены, маршруты) подскажите плиз!))

Ответить в теме
Страница 78 из 1035 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права