А я недавно встретилась с человеком , с которым были вместе 10 лет , с которым есть общий ребенок ...
Как сильно он за эти 10 совместных лет изменился - стал совершенно другим )))
И вот , по прошествии 2 лет после расставания я его встречаю-общаюсь и вижу того , давнего-предавнего , 12-летнего ...
Как будто и не было этих лет ))) всё вернулось на круги своя
"Черного кобеля не отмоешь добела"
Самая горячая и самоотверженная любовь может , конечно , творить с людьми чудеса , но когда кончается любовь - оканчиваются и ее чудеса
Печально . Лучше этого не видеть и не знать

Тема:

сразу, общая компания собралась), встречались в 2001, т.е. 9 лет назад, за это время куча всего изменилось - оба по второму разу женаты, у обоих есть дети(сыновья) - ой, вечер превратился в "вечер воспоминаний"
Второй "бывший возлюбленный" вел себя сдержинее, только вспомнил как он, будучи пацаненком, провожал меня пешком домой в первый раз(я жила на 5 ст.Фонтана, а он...возле к/т "Родина"), как боялся...поцеловать(думал что я по морде стукну

Куда ты смотрела? На что ты тогда "повелась"? - приблизительно подобное я вчера испытавала при общении с "первым возлюбленным", спасибо хоть "второй" не растроил, "вырос" в нормального парня
) и красиво описал процесс идеализации - рекомендую почитать, забавно и оригинально. 
, радуется, что их не украли!

Социальные закладки