Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2174
  1. Вверх #1561
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я недавно встретилась с человеком , с которым были вместе 10 лет , с которым есть общий ребенок ...
    Как сильно он за эти 10 совместных лет изменился - стал совершенно другим )))
    И вот , по прошествии 2 лет после расставания я его встречаю-общаюсь и вижу того , давнего-предавнего , 12-летнего ...

Как будто и не было этих лет ))) всё вернулось на круги своя
    "Черного кобеля не отмоешь добела"
    Самая горячая и самоотверженная любовь может , конечно , творить с людьми чудеса , но когда кончается любовь - оканчиваются и ее чудеса

Печально . Лучше этого не видеть и не знать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Прям на злобу дня
    Вчера виделась с бывшем(даже с двумя сразу, общая компания собралась), встречались в 2001, т.е. 9 лет назад, за это время куча всего изменилось - оба по второму разу женаты, у обоих есть дети(сыновья) - ой, вечер превратился в "вечер воспоминаний" " а, помнишь ли ты, Марта"(с), рассыпался в комплементах, ухаживал - блин, прошло 9 лет, а не изменился ни капли, все такой же Второй "бывший возлюбленный" вел себя сдержинее, только вспомнил как он, будучи пацаненком, провожал меня пешком домой в первый раз(я жила на 5 ст.Фонтана, а он...возле к/т "Родина"), как боялся...поцеловать(думал что я по морде стукну). Короче, вечер провела не плохо, было приятно увидеть "второго бывшего", так уж трепетно он рассказывал про наше "было", ну а "первый бывший" в очередной раз доказал мне что "слава Богу что мы тогда расстались"

3. Вверх #1563
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я недавно встретилась с человеком , с которым были вместе 10 лет , с которым есть общий ребенок ...
    Как сильно он за эти 10 совместных лет изменился - стал совершенно другим )))
    И вот , по прошествии 2 лет после расставания я его встречаю-общаюсь и вижу того , давнего-предавнего , 12-летнего ...

Как будто и не было этих лет ))) всё вернулось на круги своя
    "Черного кобеля не отмоешь добела"
    Самая горячая и самоотверженная любовь может , конечно , творить с людьми чудеса , но когда кончается любовь - оканчиваются и ее чудеса

Печально . Лучше этого не видеть и не знать
    так он лучше или хуже стал?

4. Вверх #1564
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    так он лучше или хуже стал?
    Он вернулся на свой уровень , в свой круг , на свою орбиту
    С которой я его когда-то "перетащила" на свою...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    мы просто стараемся их сделать лучше для себя для окружающих, да и пелена застилает глаза, и мы идеализируем их, а когда она спадает мы видим настоящий уровень бывшего или бывшей...

6. Вверх #1566
    м-да, не весело...по себе знаю, что когда "бывший" становится успешным/хорошим/классным (выбрать нужное), оно даже как-то...приятно, мол, наверно это я "сделала его таким" -вообще приятно, когда "проходят чувства" смотреть на человека уже трезвыми глазами и видеть ЛИЧНОСТЬ, и дико непритяно, когда смотришь на него спустя время и понимаешь:"хоспади, Маша/Катя/Наташа/дорогуша, хде твои глаза были раньше? Куда ты смотрела? На что ты тогда "повелась"? - приблизительно подобное я вчера испытавала при общении с "первым возлюбленным", спасибо хоть "второй" не растроил, "вырос" в нормального парня

7. Вверх #1567
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    для себя для окружающих, да и пелена застилает глаза, и мы идеализируем их, а когда она спадает мы видим настоящий уровень бывшего или бывшей...
    100%, Стендаль в своем трактате "О любви" назвал эту стадию отношений "кристаллизацией" (всего он выделял 7 стадий ) и красиво описал процесс идеализации - рекомендую почитать, забавно и оригинально.

По сабжу: вот только на прошлой неделе ужинал с бывшей - отмечали день нашего знакомства, хоть и прошло много-много лет как мы расстались, но эта традиция осталась. Замечательно посидели за бутылочкой вина, пообщались, приятно было увидеть друг друга... Мораль: если сохранились дружеские отношения и у обоих нет потаенных мыслей о возврате отношений или желания показать "вот посмотри что ты потерял(а)", то можно замечательно общаться и видится с бывшими, не вижу в этом никаких проблем. В конце концов с бывшими можно легко говорить о вещах о которых не всегда поговоришь с "настоящими" или даже с друзьями.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #1568
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    100%, Стендаль в своем трактате "О любви" назвал эту стадию отношений "кристаллизацией" (всего он выделял 7 стадий ) и красиво описал процесс идеализации - рекомендую почитать, забавно и оригинально.

По сабжу: вот только на прошлой неделе ужинал с бывшей - отмечали день нашего знакомства, хоть и прошло много-много лет как мы расстались, но эта традиция осталась. Замечательно посидели за бутылочкой вина, пообщались, приятно было увидеть друг друга... Мораль: если сохранились дружеские отношения и у обоих нет потаенных мыслей о возврате отношений или желания показать "вот посмотри что ты потерял(а)", то можно замечательно общаться и видится с бывшими, не вижу в этом никаких проблем. В конце концов с бывшими можно легко говорить о вещах о которых не всегда поговоришь с "настоящими" или даже с друзьями.
    просто надо пройти через тот момент желания вернуться и тогда все супер будет_

9. Вверх #1569

Победитель
    конкурса
    простая встреча с "экс" может закончится желанием начать все сначала и попробовать реанимировать отношения...а как известно,
    "в жизни все повторяется дважды, но в виде трагедии только однажды, а во второй раз, в насмешку вроде бы, в виде пародии, только пародии ..."
    ни трагедии,ни пародии уже не хочется...равно ,как и встречь с их героями...
    Последний раз редактировалось турандот; 04.06.2010 в 15:50.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    простая встреча с "экс" может закончится желанием начать все сначала и попробовать реанимировать отношения...а как известно,
    "в жизни все повторяется дважды, но в виде трагедии только однажды, а во второй раз, в насмешку вроде бы, в виде пародии, только пародии ..."
    Да этот факт имеет место. Как говорил Задорнов:
    Только наш человек, наступая второй раз на грабли, радуется, что их не украли!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

11. Вверх #1571
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    надо запомнить

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Как правило с бывшими ловить нечего, ну разве что секс да и то не так интересно.

13. Вверх #1573
    Новичок
    Та на...... она мне нужна.............. ...... ......,в гробу я ее видел
    Мне одиноко,признайтесь мне в любви

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Как правило с бывшими ловить нечего, ну разве что секс да и то не так интересно.
    есть очень много случаев, когда люди встречаются и начинают отношения с чистого листа, и все намного лучше чем было до..и живут и радуются и счастливы..тоже самое можно сказать, что часто бывшие становятся хорошими друзьями, которые придут на помощь если надо...

15. Вверх #1575
    Рыжик
    есть очень много случаев, когда люди встречаются и начинают отношения с чистого листа, и все намного лучше чем было до..и живут и радуются и счастливы..тоже самое можно сказать, что часто бывшие становятся хорошими друзьями, которые придут на помощь если надо...
    А я удивлялась...Бывший парень начал встречаться с девушкой недавно, так теперь постоянно мне пишет и звонит, можем болтать часами о всем на свете. Как будто барьер исчез, у каждого своя жизнь, можно звонить, никто не придумает себе лишнего
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #1576
    все зависит от людей... как я уже писала, у меня тоже есть бывшие из разряда хорошие друзья и с кем мне действительно интересно говорить на разные темы и часто я с ними советуюсь по каким то вопросам..а есть с которыми никогда не хотела бы быть друзьями..для меня они чужие люди во всем...

17. Вверх #1577
    все зависит от людей... как я уже писала, у меня тоже есть бывшие из разряда хорошие друзья и с кем мне действительно интересно говорить на разные темы и часто я с ними советуюсь по каким то вопросам...
    Это хорошо. не знаю, кому и как, но мне, например, общение с одним из моих бывших, давало много пользы: если что не понимала в общении с нынешним, то задавала вопросы:
    что я делаю не так? как мне с эти справиться? что думает по этому поводу мужчина?
    не эти вопросы я получала реально помогающие ответы и советы. Во многом смогла избежать ошибок и проблем. За это хочется сказать огромное спасибо.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Это хорошо. не знаю, кому и как, но мне, например, общение с одним из моих бывших, давало много пользы: если что не понимала в общении с нынешним, то задавала вопросы:
    что я делаю не так? как мне с эти справиться? что думает по этому поводу мужчина?
    не эти вопросы я получала реально помогающие ответы и советы. Во многом смогла избежать ошибок и проблем. За это хочется сказать огромное спасибо.
    таких людей надо ценить

19. Вверх #1579
    таких людей надо ценить
    надо, но иногда маразм побеждает разум. Это грустно.

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    надо, но иногда маразм побеждает разум. Это грустно.
    да это не маразм а вредность или просто настроение мы ж женщины и у нас маразма не бывает))

Ответить в теме
Страница 79 из 109 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права