Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 79 из 410 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 8188
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Тема про веганов, ну и приводилось достижение...человека, он был веганом...я правильно понял?
    Он прибежал 11, получается...следуя из ваших слов...что веган смог это сделать 11-ым, а в первой десятке...люди которые не ограничивают себя в разнообразии пищи... Я это понял так...
    Он не просто веган, он еще и сыроед

Ну а подумать? Сороколетний мужик, который после high school не бегал, а работал в офисе, 6 лет отвеганил, перешел на сыроедение, начал бегать любительски. Сейчас ему 41 и он прибежал 11ым, первым из тех кому за сорок, выбежав 246ым. Он любитель Он обогнал 235 человек перед собой. Первое место занял 25летний немец, как он питается - без понятия. Но он никого не обгонял, он выбежал первым Второе место занял человек, выбежавший третьим. Третий выбежал пятым. Суть улавливаем?

Просто веганство-вегетарианство-сыроедение считается чем-то неполноценным. Сколько из считающих так здесь пробегут 1576 ступеней хотя бы за 20 минут?

2. Вверх #1562
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Сорри, если было, но уж больно в тему.
    Немерено толстая тетя
    Учит своего сына:
    Если болит животик -
    Съешь кусочек свинины.
    Если болит голова -
    Съешь свиного сала.
    Если боль не прошла -
    Значит, ты съел мало.
    Если тошнит слегка
    Съешь кусочек окорока,
    Выпей молока -
    Помогает неплохо!
    Если болят почки -
    Съешь немного курочки
    И еще кусочек
    Курочкиной дочки -
    Сразу станет легче.
    В чужой смерти - вся сила.
    Ешь чужую печень
    Чтобы быть красивым.
    Немерено толстая тетя
    Вздохнет и выпьет таблеток
    И подумает: - Что за черт!
    Я ведь соблюдаю диету!
    Откуда у меня понос и атеросклероз?
    Диабет и гипертония,
    Подагра, рак, невроз
    И мерцательная аритмия?
    Откуда ожирение,
    Язва желудка и камни?
    Почему болят колени?
    Я же все делаю правильно!
    Я всю жизнь убиваю,
    Чтобы добраться до рая...

3. Вверх #1563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Сорри, если было, но уж больно в тему.
    Вот вот оно так и есть с самого детства лично в меня его просто засовывали со словами ешь мясо , мясо это железо, мясо это сила, вот посмотри на Вовочку какой большой и сильный, а это все потому что маму слушается и ест все то что ему дают.
    Из своих личных наблюдений еще где то лет 5-6 назад, когда жизнь вышла в более или менее самостоятельное русло я впервые заметил, что мясо в любой форме не доставляет почти никакого удовольствия, а я как вспомню эту тяжесть в животе после майских, или вообще любых праздников, даже если не переедешь, БРРРР!!!

а вот рецептик
    Рецепт восхитительного блинного торта, который выглядит изумительно (на вид как "Черный лес") и полностью вегетарианский.
    Тесто для блинов

Вода – 0,5 литра
    Масло растительное – 1 ст ложка
    Песок сах/фруктоза – 1 ст ложка
    Соль – ½ ч ложки
    Геркулес – 4 ст ложки (для большей пышности)
    Мука пшеничная – 5/6 ст ложек
    Сода питьевая – ½ ч ложки, погашенная уксусом
    Печь на сковороде с антипригарным покрытием. При диаметре сковороды 15 см выход 8 блинов.

Для промазки:

½ стакана мака – залить кипятком для набухания, потом слить воду.
    300 гр чернослива порезать мелко.
    Песок сах/фруктоза – 1-2 ст ложки (по вкусу).
    Все смешать, добавить немного воды и проварить на слабом огне до консистенции джема.
    При необходимости подливать воду в процессе варки. Снять с огня, добавить сок лимона.
    Теплым джемом промазать блины. Верхний блин можно ещё и украсить (ягоды, тертые орехи….)
    Если человек идиот, то это надолго

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Я не собиралась становиться вегетарианкой...
    Я тут по сайту гостьей полгода шастала, каждый раз ела мясо и все разговоры на сайте о кровопролитии для того чтобы я наелась, что-то как-то даже аппетит мне не перебивали, но не могла выкинуть всякие мысли из головы. И когда читала тех, кто то писал "не могу отказаться от пельмешек", думала, что и я не смогу сидеть за столом со всеми, и как "дурная" не есть мясо, когда оно так пахнет и такое вкусное.

Ну, думала, думала, видимо, созревала, а тут у нас праздник "День Папы" наступил, мы в гостях, за столом нежнейшее мясо, кухарка хвалится, что это не приготовление такое особое, а это тип мяса такой нежный, и говорит, что это был теленочек, который и травку еще не ел.

И тут у меня ком в горле, представила теленка, который мамку сосет и радуется свету Божьему, даже не подозревая, что завтра праздник и кто-то перережет ему горло чтобы порадовать свое брюхо.

Слезы ручьем! И тут мне еще кто-то сказал, в ответ на вопрос "Как это можно?":

- Ну ты же ешь...
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

5. Вверх #1565
    Цитата Сообщение от Andart Посмотреть сообщение
    По-моему, это абсурдное предположение!
    Всё равно, что сказать, что среди верующих в Бога людей больший процент неубивающих и некрадущих...

А в поедании душ, смею заметить, обвинили "воинствующих" вегетарианцев в Вашем лице.
    Всем нам нужно понять, что война за мир никогда не принесет мира.
    Леонардо да Винчи -"Человек воистину царь зверей, ибо жестокостью превосходит их. Мы живем смертью других. Мы - ходячие кладбища!"
    "Еще в молодости я отрекся от мясоедения, и придет время, когда люди, как и я, будут смотреть на убийцу животных так же, как сейчас на убийцу человека".

Плутарх бросает открытый вызов мясоедам: если у вас теперь осталось желание утверждать, что подобная пища дана вам природой, тогда убивайте сами, что вы хотите съесть, и делайте это тем, что у вас есть от природы, но не ножом мясника, дубиной или топором".

6. Вверх #1566
    Ральф Валдо Эмерсон (1803-1882, американский писатель и политик): "Вы только что пообедали; и как тщательно, на почтительном удалении в несколько или много километров не скрывалась бы скотобойня, - Вы - соучастник".

7. Вверх #1567
    Умница
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Плутарх бросает открытый вызов мясоедам: если у вас теперь осталось желание утверждать, что подобная пища дана вам природой, тогда убивайте сами, что вы хотите съесть, и делайте это тем, что у вас есть от природы, но не ножом мясника, дубиной или топором".
    Возражу Плутарху.
    Тогда и пахать поле, сеять зерно, собирать урожай и все остальное нужно делать тем, что есть от природы, разве не так? Долой все инструменты, и посмотрим, кто быстрей наестся - тот, кто руками словит и убьет животное, или тот, кто ногтями будет рыть землю, сажать семена и вручную их обрабатывать.
    Прошу не считать мой пост призывом к убийству, но доводы все же должны быть разумными, ИМХО.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #1568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Возражу Плутарху.
    Тогда и пахать поле, сеять зерно, собирать урожай и все остальное нужно делать тем, что есть от природы, разве не так? Долой все инструменты, и посмотрим, кто быстрей наестся - тот, кто руками словит и убьет животное, или тот, кто ногтями будет рыть землю, сажать семена и вручную их обрабатывать.
    Прошу не считать мой пост призывом к убийству, но доводы все же должны быть разумными, ИМХО.
    Кушать плоды не пробовала? Говорят что сеять ничего не надо. Про современные реалии конечно трудно говорить. Но человек в естественной среде обитания не в современную эпоху - легко.

9. Вверх #1569
    Умница
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Кушать плоды не пробовала? Говорят что сеять ничего не надо. Про современные реалии конечно трудно говорить. Но человек в естественной среде обитания не в современную эпоху - легко.
    Что за чушь? Плоды выращиваются с применением как минимум лопаты и лейки, ты не знал?
    Про естественную среду обитания ну-ка, где это? Назови мне хоть одно племя хоть в каком тропическом месте, которое веганит? То есть сознательно не употребляет животную пищу, а не потому, что она труднодобываема и перепадает к столу лишь время от времени. Отчего в странах с буйной тропической растительностью люди не довольствуются фруктами, ведь не делать проще, чем делать? Если просто пойти и сорвать фрукт, для того, чтобы быть сытым и здоровым, достаточно, то почему исторически они все равно мясоеды? И кстати, предпочитают они все же культурные плоды, а не дикие, почитай об Эквадоре, где климат благословенный и фрукты круглый год в разнообразии едва мыслимом.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #1570
    Возражу Плутарху.
    Акцентируйте свое внимание на РАЗЛИЧИИ в понятии ОРУДИЕ ТРУДА и ОРУЖИЕ. Особенно важно внутреннее содержание человека, потому как даже орудием труда можно совершить убийство.

Странно, что Вы не видите в этом разницу.

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    Что за чушь? Плоды выращиваются с применением как минимум лопаты и лейки, ты не знал?
    Про естественную среду обитания ну-ка, где это? Назови мне хоть одно племя хоть в каком тропическом месте, которое веганит? То есть сознательно не употребляет животную пищу, а не потому, что она труднодобываема и перепадает к столу лишь время от времени. Отчего в странах с буйной тропической растительностью люди не довольствуются фруктами, ведь не делать проще, чем делать? Если просто пойти и сорвать фрукт, для того, чтобы быть сытым и здоровым, достаточно, то почему исторически они все равно мясоеды? И кстати, предпочитают они все же культурные плоды, а не дикие, почитай об Эквадоре, где климат благословенный и фрукты круглый год в разнообразии едва мыслимом.
    Чушь это твой мозг я с неадекватами не общаюсь. Можешь считать это сливом, но умный бы зрил в корень, а не искал племена, которые исторически всеядны (напомню: холодно было одно время растения искать.)
    p.s. для того что бы кушать плоды достаточно срывать их с деревьев, не?

[MOD] Хамство
    неадекватам дают модерские права! go veg!
    Последний раз редактировалось eleYos; 08.02.2010 в 12:15.

12. Вверх #1572
    Умница
    Акцентируйте свое внимание на РАЗЛИЧИИ в понятии ОРУДИЕ ТРУДА и ОРУЖИЕ. Особенно важно внутреннее содержание человека, потому как даже орудием труда можно совершить убийство.

Странно, что Вы не видите в этом разницу.
    Вы как всегда переводите разговор в удобное вам русло обличения оппонентов в аморальности. Речь ведь не об этом, а о том, что критерием непригодности в пищу мяса Плутарх назвал то, что доставляются они к столу с помощью тех приспособлений, которых нет у человека от природы. А я вам просто говорю, что это лицемерие, потому что яблочко и хлебушек вы тоже получаете к столу с помощью тех приспособлений, которыми господь бог вас не наделил.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #1573
    Ужаснейшая привычка - сравнивать себя с теми кому волей судеб, волей бога не суждено понять что они убийцы, что они едят трупы.
    Может каждому пора задать себе вопросы, кто он такой, зачем он здесь и зачем он убивает.

14. Вверх #1574
    Вы как всегда переводите разговор в удобное вам русло обличения оппонентов в аморальности. Речь ведь не об этом, а о том, что критерием непригодности в пищу мяса Плутарх назвал то, что доставляются они к столу с помощью тех приспособлений, которых нет у человека от природы. А я вам просто говорю, что это лицемерие, потому что яблочко и хлебушек вы тоже получаете к столу с помощью тех приспособлений, которыми господь бог вас не наделил.
    Само по себе понятие слова МОРАЛЬ, у человека который убивает и позволяет убивать, звучит кощунственно и ничего общего с моралью и нравственностью не имеет.

15. Вверх #1575
    Постоялец форума
    Само по себе понятие слова МОРАЛЬ, у человека который убивает и позволяет убивать, звучит кощунственно и ничего общего с моралью и нравственностью не имеет.
    она вроде вегетарианка, так что почти не убивает только телят, куриц и петухов.

[MOD] Переход на личности.

16. Вверх #1576
    она вроде вегетарианка, так что почти не убивает только телят, куриц и петухов.

[MOD] Переход на личности.
    Тогда я -Папа Римский.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума
    Тогда я -Папа Римский.
    ща еще тебе мод влепит за то что заквотил MOD сообщение

[MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.02.2010 в 12:29.

18. Вверх #1578
    ща еще тебе мод влепит за то что заквотил MOD сообщение
    Теперь понятно почему так яростно выборы проходят.
    Как думаешь если общество в нашей стране было бы полностью вегетарианским, - нужны были бы такие выборы, такие финансовые затраты, такие истерики и ажиотаж?

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    eleYos, у меня к тебе вопрос: ты, как я поняла, сыроед. Как дела с весом?

(Я в процессе перехода, страшно боюсь похудеть, знаю есть единственный способ - спорт, но здесь есть свои ограничения - больше часа в день не могу.)

20. Вверх #1580
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    eleYos, у меня к тебе вопрос: ты, как я поняла, сыроед. Как дела с весом?

(Я в процессе перехода, страшно боюсь похудеть, знаю есть единственный способ - спорт, но здесь есть свои ограничения - больше часа в день не могу.)
    И я не могу каждый час есть сырые овощи и фрукты.
    Даже представить не могу как это можно делать

Ответить в теме
Страница 79 из 410 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права