Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 78 из 410 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8188
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А ты попробуй, а потом нам отпишешься, как проще
    Уважаемый FreeMan,
    я уж точно бы попробывал если бы от этого зависел мой дальнейший путь, но так как на данном этапе моего пути поедание подобных мне в мои планы не входит то боюсь как проще для начального уровня осознания то есть выживания могу только предположить основываясь на курсе биологии и таких ТВ каналов как "дискавери" и с ним схожих.
    Если человек идиот, то это надолго

2. Вверх #1542
    Новичок
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Мне страшно подумать насколько глубока Душа, у человека который закрывает глаза на то что ест.
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Лучше есть мясо, чем души своих близких, изучая их глубину!
    полностью согласен!
    (хотя сам вегетарианец)
    Последний раз редактировалось Andart; 03.02.2010 в 12:50.

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Поедание душ -отдельная тема.
    Это беда более серьезная,чем мясоедство.
    Принятая как норма, беда всего человечества.
    И все же думаю, что среди вегетарианцев и веганов, значительно больший процент людей непозволяющий себе вампирить и поедать души других людей.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #1544
    Только метрвые могут позволить себе убивать живых.
    http://www.bodhi.ru/almanac/nenav/index.htm

5. Вверх #1545
    Новичок
    Поедание душ - отдельная тема.
    Это беда более серьезная,чем мясоедство.
    Принятая как норма, беда всего человечества.
    И все же думаю, что среди вегетарианцев и веганов, значительно больший процент людей непозволяющий себе вампирить и поедать души других людей.
    По-моему, это абсурдное предположение!
    Всё равно, что сказать, что среди верующих в Бога людей больший процент неубивающих и некрадущих...

А в поедании душ, смею заметить, обвинили "воинствующих" вегетарианцев в Вашем лице.
    Всем нам нужно понять, что война за мир никогда не принесет мира.

6. Вверх #1546
    Мало кто ассоциирует поглощаемую им ветчину, телятину, биф-штекс с живым, страдающим существом. Некоторые заявляют: "Поскольку я против причинения страдания животным, я ем мясо лишь тех животных, которые не подвергались методам интенсивного животноводства и негуманному забою". Иными словами, признаётся вполне нормальным "сопереживать, с последующим употреблением объекта сопереживания в пищу".
    Как бы то ни было, совершенно очевидно, что на практике невозможно разводить животных на убой в промышленных масштабах и при этом обходиться без жестокости. Даже если полностью отказаться от методики интенсивного животноводства, традиционная фермерская практика также включает такие процедуры, как кастрация, отъём молодняка от матери, клеймение, перевозка на бойню и, наконец, сама бойня.
    Может ли кто-либо положа руку на сердце утверждать, что в полной мере печётся о благе животных, об их неотъемлемых правах, продолжая поедать их на ужин?
    Может ли тот, кто употребляет плоть в пищу, тем самым провоцируя и косвенно соучаствуя в истязании и убийстве ещё одного живого существа с одной лишь целью — утолить свою гастрономическую страсть к определённому виду пищи, отрицать, что он своими действиями определяет незавидную участь этого существа? "
    Любой, кто так считает, безусловно должен прилагать немалые усилия, чтобы усыпить свою совесть и убедить себя в отсутствии необходимости расширить свою заботу о животных вплоть до отказа от употребления их в пищу"

7. Вверх #1547
    В Соединённых Штатах, по разным оценкам, насчитывается от семи до десяти миллионов людей, отказавшихся от мяса, — почти в три раза больше, чем поколение назад.
    Совершенно очевидно, что для подавляющего большинства вегетарианство — это протест против убийства беззащитных животных и выбор в пользу более гуманной диеты. Как могут те, кто сами ищут освобождения от страданий, косвенно выступать причиной мучения и смерти других живых существ, постоянно поедая их плоть и тем самым создавая и поддерживая спрос, который можно удовлетворить лишь путём непрекращающейся резни?

8. Вверх #1548
    Для человека мыслящего свободно, чей ум открыт, наблюдать страдания животных почему-то ещё более невыносимо, чем наблюдать страдания людей. Ведь в отношении человека хотя бы общепринята и никем не оспаривается истина, что страдание — зло, а тот кто его причиняет — преступник.
    Но тысячи животных бесцельно уничтожаются каждый божий день без малейшего сожаления, без тени раскаяния.
    А ведь это преступление, которому нет оправдания. Уже одно оно является достаточной причиной всех страданий людских.
    Это преступление вопиет об отмщении и ложится проклятием на весь род человеческий. Если Бог есть и допускает такое, отмщение ждёт и его. Если нет справедливости по отношению к слабым и беззащитным, к бедным созданиям, приносимым на алтарь в жертву человеку, тогда нет и такого понятия, как добро, такого понятия, как справедливость.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    В Соединённых Штатах, по разным оценкам, насчитывается от семи до десяти миллионов людей, отказавшихся от мяса, — почти в три раза больше, чем поколение назад.
    Совершенно очевидно, что для подавляющего большинства вегетарианство — это протест против убийства беззащитных животных и выбор в пользу более гуманной диеты. Как могут те, кто сами ищут освобождения от страданий, косвенно выступать причиной мучения и смерти других живых существ, постоянно поедая их плоть и тем самым создавая и поддерживая спрос, который можно удовлетворить лишь путём непрекращающейся резни?
    я думаю, что в Штатах корнями вегетарианства в массах является немножечко другая причина:

Том Круз, Ума Турман, Ким Бессинджер, Киану Ривз - вегетарианцы

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    я думаю, что в Штатах корнями вегетарианства в массах является немножечко другая причина:

Вы хотите сказать, что эта причина- всего лишь банальное подражание кумирам?

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    В штатах, вобще...много дури.)))

12. Вверх #1552
    Вы хотите сказать, что эта причина- всего лишь банальное подражание кумирам?
    в массах - да, в .Штатах это пока всего лишь как дань подражанию.
    думаю в плане духовного здоровья Штаты еще будут долго деградировать

13. Вверх #1553
    в массах - да, в .Штатах это пока всего лишь как дань подражанию.
    думаю в плане духовного здоровья Штаты еще будут долго деградировать
    Кому же кумиры(штатовские) подражают?

14. Вверх #1554
    Кому же кумиры(штатовские) подражают?
    Кумиры никогда никому не подражают (иначе они никогда бы не стали кумирами)

а вот здесь (в случае кумиров) уже можно говорить именно о духовном выборе

Но Вы посмотрите в каких фильмах эти кумиры снимаются - сплошное насилие (какая разница над людьми или животными), а какие кассовые сборы у этих фильмов прежде всего в Штатах, поэтому о здоровье нации, даже если и есть в ней уже какой-то значительный процент вегетарианства говорить еще очень рано

15. Вверх #1555
    Постоялец форума

американцев знаешь только по рассказам Задорнова?
    такие же люди как и мы
    И именно там наиболее сильны движения за права животных и их защиты, именно там ELF, ALF считаются главными внутренними террористическими угрозами. В плане вегетарианства\веганства они на голову впереди украинце. Как минимум это считается стилем жизни\системой питания, а не причудой вредной для здоровья.

16. Вверх #1556
    Постоялец форума
    Вчера состоялся очередной, 33-й, забег на верхушку Empire State Building. Победитель пробежал 1576 ступеней за 10 минут и 16 секунд. Никто не готовится на следующий год? Для справки: высота здания по чистой вертикали - 381 метр.

11 место занял вегано-сыроед, любитель, 41 год. На результат влияет кстати, каким выбежишь - т.к. это лестница, иногда надо тащиться без возможности обгона. А он выбегал 246, 6\10 первой десятки выбежали в первой десятке, один 13, 44, 71 и человек на 10 месте 213.

Ну веганы дохляки, бегать не умеют
    Страничка результатов бегуна

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    Вчера состоялся очередной, 33-й, забег на верхушку Empire State Building. Победитель пробежал 1576 ступеней за 10 минут и 16 секунд. Никто не готовится на следующий год? Для справки: высота здания по чистой вертикали - 381 метр.

11 место занял вегано-сыроед, любитель, 41 год. На результат влияет кстати, каким выбежишь - т.к. это лестница, иногда надо тащиться без возможности обгона. А он выбегал 246, 6\10 первой десятки выбежали в первой десятке, один 13, 44, 71 и человек на 10 месте 213.

Может мужик кашу лопает?Я вот тоже люблю...
    И вобще. ерунда всё это. Человек всеяден. И питаться должен и мясом и рыбой и овощами с фруктами и конечно МОЛОКОМ!

18. Вверх #1558
    User banned

Кто же прибежал первым...я может чего-то не понял...?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Кто же прибежал первым...я может чего-то не понял...?
    Первым прибежал 25летний немец. А что? Он кстати и выбежал первым, ему никто не преграждал дорогу. А вот 41летнему преграждали дорогу 245 человек.

20. Вверх #1560
    User banned
    Первым прибежал 25летний немец. А что? Он кстати и выбежал первым, ему никто не преграждал дорогу. А вот 41летнему преграждали дорогу 245 человек.
    Тема про веганов, ну и приводилось достижение...человека, он был веганом...я правильно понял?
    Он прибежал 11, получается...следуя из ваших слов...что веган смог это сделать 11-ым, а в первой десятке...люди которые не ограничивают себя в разнообразии пищи... Я это понял так...

Ответить в теме
Страница 78 из 410 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права