Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 79 из 755 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 15097
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Отличные глазки!!! Лично мне оччень нравятся. А верхняя губа не больше нижней? Может нижнюю ещё немного нужно подкачать со временем? Что вводила?
    Спасибо, Людмита, а на счет губ, так мне кажется, что нижняя теперь больше верхней.Водила биополимер, наверное такой же как и ты.На губах у меня татуаж с растушовкой.Очень довольна.

Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите...кто знает,мышцы можно убрать с помощью пластической операции..?Интересует конкретно бицепс...
    Неужели бицепс (кстати, где на ногах или руках?) такой огромный, что его нужно убирать?Если на ногах, лучше бы побегать -так можно "подсушить" мышцы.Если на руках-так это же классно, когда не желе висит, а мышцы есть.Американки стремятся подкачать руки, чтобы выглядеть классно.

Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    В Одессе есть. ( И в Киеве тоже). Лицо примерно 1400грв. весной. Курс порядка от 5ти процедур. Лицо, типа разглаживается, что ли... Но эффективнее для так, сказать "не худеньких" или "для перед праздничным днём". Это выяснила после назойливой и тщательной консультации с врачём. Решила это оставить на попозже
    А где есть-то этот термаж в Одессе?И почему не для худеньких?То, что я прочла о термаже, то процедура эта не "для праздничных" дней, т.к. результат виден только через несколько месяцев.Термаж основан на прогревании глубоких слоев кожи, что приводит к омоложению "изнутри".Советуют эту процедуру дополнять фракселем, омолаживающим кожу "снаружи".Может Вы путаете термаж, с фотоомоложением, процедуру, предлагаемую в Оксфордмедикал?Я бы туда не пошла даже, если бы мне платили деньги!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.08.2009 в 00:42.

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Я в Норвегии сейчас. Девочки, здесь так народ дурят, мама дорогая! Платят сумасшедшие деньги за обыкновенное укутывание грязью и обещают сужение тела на 15 см. Потом встают, а результата никакого. Операции сумасшедшие деньги стоят, а пластика для них нереальна! Космические цены обыкновенная блефаропластика 10000 долл. это минимум. Вот и ходят все в страшных морщинах. Да, наши врачи самые лучшие, и цены реальные. Кстати термаж здесь корни тоже свои имеет, фигня. Это помогает только на очень короткое время, я прочитала здешние отзывы.

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А где есть-то этот термаж в Одессе?И почему не для худеньких?То, что я прочла о термаже, то процедура эта не "для праздничных" дней, т.к. результат виден только через несколько месяцев.Термаж основан на прогревании глубоких слоев кожи, что приводит к омоложению "изнутри".Советуют эту процедуру дополнять фракселем, омолаживающим кожу "снаружи".Может Вы путаете термаж, с фотоомоложением, процедуру, предлагаемую в Оксфордмедикал?Я бы туда не пошла даже, если бы мне платили деньги!
    Термаж это одноразовая процедура. Как написано в форумах, она мало кому подходит. У кого плотная кожа, может и стоит на время пропустить через себя ряд волн, а у кого кожа тонкая, могут быть проблемы. И после этой процедуры, пластические хирурги не охотно берутся делать операции. Много женщин жалеют, что выбросили на ветер деньги. Термаж это рекламный развод.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.08.2009 в 00:43.
    энергия

3. Вверх #1563
    Я в Норвегии сейчас. Девочки, здесь так народ дурят, мама дорогая! Платят сумасшедшие деньги за обыкновенное укутывание грязью и обещают сужение тела на 15 см. Потом встают, а результата никакого. Операции сумасшедшие деньги стоят, а пластика для них нереальна! Космические цены обыкновенная блефаропластика 10000 долл. это минимум. Вот и ходят все в страшных морщинах. Да, наши врачи самые лучшие, и цены реальные. Кстати термаж здесь корни тоже свои имеет, фигня. Это помогает только на очень короткое время, я прочитала здешние отзывы.
    Я тоже такого мнения, наши врачи получше "импортных" будут!Я в Америке в прошлом году посмотрела цены на всякие процедуры и пластику-ужаснулась, и это не в какой-то известной клинике, а в частном кабинете!А на счет термажа-я такие диферамбы прочла в московских журналах, якобы альтернатива пластике!Но в тех же журналах была муссированная реклама какой-то клиники в Москве, в которой даже нос можно изменить безоперационно!В пример приводят Навку, которая "утоньчила" свой нос там.Ну, уж это - просто явный развод!

4. Вверх #1564
    Частый гость Аватар для Таёта
    Термаж это одноразовая процедура. Как написано в форумах, она мало кому подходит. У кого плотная кожа, может и стоит на время пропустить через себя ряд волн, а у кого кожа тонкая, могут быть проблемы. И после этой процедуры, пластические хирурги не охотно берутся делать операции. Много женщин жалеют, что выбросили на ветер деньги. Термаж это рекламный развод.
    Именно что то типа этого, "под пытками" и рассказал мой врач...

5. Вверх #1565
    Частый гость Аватар для Таёта
    Речь не идет об Оксфордмедикал. Я не путаю термаж с фотоомоложением. Не все правда, что пишут-расхваливают в рекламах-глянцах.

6. Вверх #1566
    Новичок
    Прочитала последние сраничек шесть.
    Подскажите , плиз, а где можно посмотреть результаты операций.
    Не могу найти эту ветку с фотографиями.
    Киньтесь ссылой))
    Спасибо.

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для Ассорти
    Цаца, а какие именно фото тебя интересуют?Что хочешь сделать?

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Меня интересует подтяжка круговая.Тоже хотелось посмотреть фотки.Как это возможно?

9. Вверх #1569
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Спасибо, Людмита, а на счет губ, так мне кажется, что нижняя теперь больше верхней.Водила биополимер, наверное такой же как и ты.На губах у меня татуаж с растушовкой.Очень довольна.

Неужели бицепс (кстати, где на ногах или руках?) такой огромный, что его нужно убирать?Если на ногах, лучше бы побегать -так можно "подсушить" мышцы.Если на руках-так это же классно, когда не желе висит, а мышцы есть.Американки стремятся подкачать руки, чтобы выглядеть классно.

Не такой уж ОГРОМНЫЙ..но меня не устраивает.Или вы думаете,что я просто так,от нефиг делать попросила совета(помощи)?
    "Что американке - хорошо,то украинке - ппц...

10. Вверх #1570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ассорти Посмотреть сообщение
    Цаца, а какие именно фото тебя интересуют?Что хочешь сделать?
    --------------------------------
    Я не знаю как это называется на мед. термине, но хотелось бы что-то сделать с животом. после родов растяжки остались, очень сильные. Хожу в зал, мышцы подтянулись, и пресс хороший, но шкура на животе висит как у шарпея.
    Думаю, что мне скорее всего нужно делать животик в два этапа, сначала лишнее выкинуть , а потом наверное лазером. Но это я так, "на глаз" говорю ))))
    В этих вопросах , если честно, ноль

11. Вверх #1571
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    ))))))))))))канешаотрежутнефигделать
    только как вы потом ручки-то сгибать будете?
    предлагаю вам просто отложить штангу на год-полтора, бицепс расстроится и сам уйдет
    Ой,как "остроумно"....Только беда в том ,что моя "штанга" - это ребенок годовалый,весом 11 кг и такую,извините,"штангу" никуда не "отложишь"
    Если не можете предложить ничего конструктивного,зачем тогда тут умничать?
    P.S. Хорошо хоть сиськи можно "сделать" с помощью пластики

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от цаца :-) Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это называется на мед. термине, но хотелось бы что-то сделать с животом. после родов растяжки остались, очень сильные. Хожу в зал, мышцы подтянулись, и пресс хороший, но шкура на животе висит как у шарпея.
    Думаю, что мне скорее всего нужно делать животик в два этапа, сначала лишнее выкинуть , а потом наверное лазером. Но это я так, "на глаз" говорю ))))
    Цаца - ты не думай, а иди с врачами проконсультируйся. Время идёт, пока додумаешься и посоветуешься с подружками пройдёт ещё лет 10.
    энергия

13. Вверх #1573
    Цаца, Софи Лорен и Ms.Solis бязательно Вам завтра отвечу, сегодня очень хочу спать, работа и еще раз работа.Если хотите пишите в личку:[email protected] фото вышлю и подробно все опишу, дам ссылки на сайты и конкретно на странички. Всю инфу прочтете кому что надо, телефоны и сайты докторов в Одессе тоже дам, сама лично видела фото пациентов до и после оп, когда была в клинике видела сколько людей приезжало на круговую, рино, липо, животик реально посмотри, цаца, на этом форуме даже фото есть где-то вначале форума, завтра поищу.Девоньки, доктора в Одессе-чудо, в Москве тоже золото.Но зачем ехать в Москву если свои у Вас есть под рукой. Чем смогу-помогу.Еще раз повторюсь что я не пиарщик(хотя ничего не вижу плохого в этом).Я реальный пациент, мне сделали оп в апреле в Одессе.Чему я несказанно рада. До завтра.

14. Вверх #1574
    [удалено]

Девочки, пока даю ссылку на наш московский сайт, страничка форума, много интересного и полно инфы на Ваши вопросы, почитайте пока.Так для общего....
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.08.2009 в 23:48.

15. Вверх #1575
    Посетитель

Цаца,тебе скорее всего надо миниабдоминопластику делать,т.е.не ушивая растянувшихся мышц живота,кожа оттягивается ,перемещается книзу над лобком,место пупка переносится,лишняя кожа отрезается.Шов достаточно большой.Я написала ,конечно,примитивно. Если хочешь,поделюсь собранной в Инете информацией.Дело в том,что я осенью собираюсь делать себе абдоминопластику,но у меня будет с ушиванием растянутых мышц и липосакцией передней стенки живота.

16. Вверх #1576
    Живет на форуме

Ассорти, ссылки на сторонние ресурсы - в ЛС.
    И почитайте правила.

17. Вверх #1577
    Посетитель
    Удаление кожно-жировых отложений (абдоминопластика)

В случае образования кожно-жировой складки в области передней брюшной стенки – требуется ее удаление.

При выраженной отвислости требуется удаление кожно-жирового лоскута от пупка до лобка с последующим низведением тканей. Пупок формируется в новом месте (полная абдоминопластика). Удаление кожножирового лоскута без перемещения пупка - миниабдоминопластика. Часто эти операции совмещаю с ультразвуковым удалением жировых тканей в области над пупком и в области талии. Как правило, провожу пластику мышц с целью укрепления передней брюшной стенки и грыжевых отверстий. В результате получаем подтянутый живот с выраженной талией. Послеродовые растяжки, которые располагаются в нижней части живота, уходят вместе с кожно-жировым лоскутом. Рубец располагается в области бикини. Правильное ведение послеоперационного периода, а также выполнение пациентом наших рекомендаций, гарантирует тонкий незаметный рубец. Особенности предоперационной подготовки: ношение специального пояса на протяжении 2-х недель до операции. В послеоперационный период также требуется ношение пояса и ограничение физических нагрузок.

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Речь не идет об Оксфордмедикал. Я не путаю термаж с фотоомоложением. Не все правда, что пишут-расхваливают в рекламах-глянцах.
    Если не оксфорд, то может сообщищь адрес, где есть процедура термаж?

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Удаление кожно-жировых отложений (абдоминопластика)

В случае образования кожно-жировой складки в области передней брюшной стенки – требуется ее удаление.

При выраженной отвислости требуется удаление кожно-жирового лоскута от пупка до лобка с последующим низведением тканей. Пупок формируется в новом месте (полная абдоминопластика). Удаление кожножирового лоскута без перемещения пупка - миниабдоминопластика. Часто эти операции совмещаю с ультразвуковым удалением жировых тканей в области над пупком и в области талии. Как правило, провожу пластику мышц с целью укрепления передней брюшной стенки и грыжевых отверстий. В результате получаем подтянутый живот с выраженной талией. Послеродовые растяжки, которые располагаются в нижней части живота, уходят вместе с кожно-жировым лоскутом. Рубец располагается в области бикини. Правильное ведение послеоперационного периода, а также выполнение пациентом наших рекомендаций, гарантирует тонкий незаметный рубец. Особенности предоперационной подготовки: ношение специального пояса на протяжении 2-х недель до операции. В послеоперационный период также требуется ношение пояса и ограничение физических нагрузок.
    Что-то я не понимаю, это пациент пишет или врач?"Часто эти операции совмещаю...", "Как правило провожу пластику мышц..."

20. Вверх #1580
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Нея привет дорогая, как твои дела после оп... все уже хорошо, ты к нам вернулась?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

Ответить в теме
Страница 79 из 755 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права