Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 7450
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    если она съездиила ему в ногу бампером, надо вызывать полицию, а не строить из себя обиженного супермэна
    Вы оказывается еще и наивны.
    Пока приедет полиция от бабы давно и след простынет. Я уже молчу о том что если такой факт и был - его еще нужно доказать.
    У мотоциклиста думаю регистратора не было. На мото регистратором не так просто пользоваться как в автомобиле.

Но это мы уже начинаем развивать совсем не нужные темы.
    Последний раз редактировалось Sirius Black; 20.07.2012 в 18:26.

2. Вверх #1562
    User banned

3. Вверх #1563
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Sirius Black Посмотреть сообщение
    Даже если парень психанул и стукнул ногой кусок железяки - это нынче повод посягательства на жизнь и здоровье людей?
    У меня бы он без ноги остался.Нервным на дороге не место.Пусть,как Dinamo написала,пьет валерьянку и ходит пешком.

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..."
    Вот-вот.Ну подрезала она его,пусть он бы подрезал в ответ.Нет же.Надо аэробикой заняться.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #1564
    Новичок
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    У меня бы он без ноги остался.Нервным на дороге не место.Пусть,как Dinamo написала,пьет валерьянку и ходит пешком.

Вот-вот.Ну подрезала она его,пусть он бы подрезал в ответ.Нет же.Надо аэробикой заняться.
    Т.е. если минутой раньше она зацепила его ногу бампером, он ей ответил тоже ногой в бампер - значит всё в норме? ))
    И вообще, как вы себе представляете - подрезать кого то на байке?
    Да и вообще вариант развития событий каков?
    Машина подрезает байкера: байкер рискует жизнью и здоровьем.
    Байкер подрезает машину: байкер рискует жизнью и здоровьем.
    Отлично у вас всё получается.

Только я не пойму откуда столько самоуверенности в собственной правоте и праве решать кому нужно остаться живым/здоровым, а кому не нужно?

Вы все точно уверены кто прав, а кто виноват.
    Девушки, не много ли вы на себя берете?

5. Вверх #1565
    Т.е. если минутой раньше она зацепила его ногу бампером, он ей ответил тоже ногой в бампер - значит всё в норме? ))
    Ну в таком случае не плохо бы видеть всю картину так сказать.А так получается агрессивный только байкер.

И вообще, как вы себе представляете - подрезать кого то на байке?
    А вы на чем ездите? Если на машине,то вас никогда не подрезали мопедисты или спортбайки? У меня такое часто.Из-за одного оленя на спортбайке, чтобы его не сбить,пришлось жестко плюхнуться колесом в яму.После чего была прямая дорога на развал. И ведь тварь виноват же он был. И уехал скотина.Хоть бы остановился ради приличия.Страшно.Ибо можно по голове получить.

Девушки, не много ли вы на себя берете?
    Поверь! беру на себя столько,сколько смогу за себя постоять.Быдло на дух не переношу.Ни на колесах,ни на ногах.

6. Вверх #1566
    Новичок
    Ну в таком случае не плохо бы видеть всю картину так сказать.А так получается агрессивный только байкер.

А вы на чем ездите? Если на машине,то вас никогда не подрезали мопедисты или спортбайки? У меня такое часто.Из-за одного оленя на спортбайке, чтобы его не сбить,пришлось жестко плюхнуться колесом в яму.После чего была прямая дорога на развал. И ведь тварь виноват же он был. И уехал скотина.Хоть бы остановился ради приличия.Страшно.Ибо можно по голове получить.

Поверь! беру на себя столько,сколько смогу за себя постоять.Быдло на дух не переношу.Ни на колесах,ни на ногах.
    Я езжу как на машине так и на байке.
    И то и другое очень скромное(ни в одном из двух ТС далеко не пахнет спортом).

За три года за рулем, у меня с двухколесными был только один, правда очень не приятный случай.
    Зато беспечные 4х колесные гонщики меня напрягают намного больше.
    Последний раз редактировалось Sirius Black; 20.07.2012 в 23:16.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Блин, народ, я дурею с вас! Вам уже совершенно другие люди показывают видео и объясняют ситуацию, так вы вцепились за то, что она женщина, ппц..
    Так если баба за рулем, то ей все можно?
    Ну подрезала она его,пусть он бы подрезал в ответ.
    Думаете чем это может закончится для мото? Это вам не в мягком и уютном салоне авто!

Из-за одного оленя на спортбайке, чтобы его не сбить,пришлось жестко плюхнуться колесом в яму
    Оооо, знаете сколько я плюхаюсь по ямам из-за авто, которые едут в 30 см. от меня слева?

А баб была дружелюбна когда давила его?)))

А вообще, моя любимая фраза:
    Все что вы написали, прочитайте переставив местами авто и мото.
    т.е. и у мото тоже может быть трудный день, бита,

а хотите по-пинать кого-то - выберите в жертвы мужчину.
    пинают все и всех подряд, не съезжайте с темы!

Только я не пойму откуда столько самоуверенности в собственной правоте и праве решать кому нужно остаться живым/здоровым, а кому не нужно?
    Это ты в точку, скажу то, что они в любой ситуации видят только правоту авто. Как и сейчас с видео, они не видят того что произошло, они видят только то, что он ударил бампер женщине!

8. Вверх #1568
    Я скажу одно:для меня нет различий по половой принадлежности на дороге.На дороге принадлежность одна: Водитель

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для alneste
    ......
    При этом не раз встречал неадеватов на авто, которые через две сплошные обгоняют стоящий/замедляющийся потом и проезжают дальше на красный, обьезжая пешеходов как фишек.
    не... это на дороге такие ... тут на форуме только те кто ездит по городу не более 60 км\ч и в правом ряду при свободном левом...

ps/ а.. и в не тонированных машинах...
    Последний раз редактировалось alneste; 20.07.2012 в 23:22. Причина: ps

10. Вверх #1570
    Новичок
    Из-за одного оленя на спортбайке, чтобы его не сбить,пришлось жестко плюхнуться колесом в яму.
    Т.е. вам пришлось немного ушатать подвеску во благо чужому здоровью. Знаю, попадать на деньги из-за других дураков на дороге - очень не приятно.
    Но всё равно похвально.

Но иногда бывает и такое, что люди спасают чужое здоровье во вред своему...

ПыСы: я не удивлюсь если сейчас все начнут искать где же и что же мог нарушить байкер....

11. Вверх #1571
    Я сомневаюсь,что те кто так ездит-сидят на форуме.У них драйв.Или что там еще?

я не удивлюсь если сейчас все начнут искать где же и что же мог нарушить байкер....
    Пешеходу ноги оторвать,чтобы не бегал.Только кто ж его догонит.А что делал байкер на разделительной полосе?
    Последний раз редактировалось tenderness; 20.07.2012 в 23:29.

12. Вверх #1572
    Т.е. вам пришлось немного ушатать подвеску во благо чужому здоровью. Знаю, попадать на деньги из-за других дураков на дороге - очень не приятно.
    Но всё равно похвально.

ПыСы: я не удивлюсь если сейчас все начнут искать где же и что же мог нарушить байкер....
    зато пешеход, тварь, отпетлял, и похрен ему кто там разложился, и жив ли он...

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для optysm
    А что делал байкер на разделительной полосе?
    И вот так всегда(((..

14. Вверх #1574
    Я сомневаюсь,что те кто так ездит-сидят на форуме.У них драйв.Или что там еще?

Пешеходу ноги оторвать,чтобы не бегал.Только кто ж его догонит.А что делал байкер на разделительной полосе?
    это не разделительная полоса а трамвайные рельсы (на уровне дороге как на Тираспольской) по ним можно ехать

15. Вверх #1575
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    конкретно в данном случае не ушёл - догнали
    with love for all

16. Вверх #1576
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Не отпетлял. В серой майке и с сумкой через плече вроде он... Тетка явно обращается к тому кто переходил дорогу.

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для jog c
    смотрю я на все это, и удивляюсь. до чего мы дошли? некоторые учасники этой темы мне напоминают свору собак на дороге, которой все равно по какой ты едеш полосе и с какой скоростью, им главное ПОГАВКАТЬ, вот эту картину я наблюдаю и сдесь.
    "БАЙКЕР" - ГАВ ГАВ ГАВ и особено опасны собачки женского роду, откуда там столько злости?
    я каждый день встречаю по дороге такую свору, они знают что я буду ехать и ждут, ну спросу с них, они же собаки, а мы то ЛЮДИ, уберите оскал, сотрите слюну. ЛЮДИ ЛЮДИ
    Последний раз редактировалось jog c; 21.07.2012 в 06:44.
    человек не то что он о себе говорит, а то что он делает

18. Вверх #1578
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    смотрю я на все это, и удивляюсь. до чего мы дошли? некоторые учасники этой темы мне напоминают свору собак на дороге, которой все равно по какой ты едеш полосе и с какой скоростью, им главное ПОГАВКАТЬ, вот эту картину я наблюдаю и сдесь.
    "БАЙКЕР" - ГАВ ГАВ ГАВ и особено опасны собачки женского роду, откуда там столько злости?
    я каждый день встречаю по дороге такую свору, они знают что я буду ехать и ждут, ну спросу с них, они же собаки, а мы то ЛЮДИ, уберите оскал, сотрите слюну. ЛЮДИ ЛЮДИ
    Послушайте уважаемый! Во-первых: Вы,пожалуйста,будьте поосторожней с высказываниями и оскорблениями! Ибо в Ваш адрес оскорблений не звучало.Во-вторых: У вас видимо паранойя.Все ждут не дождутся когда вы будете ехать,чтобы Вас покалечить.Что Вы из себя такого представляете? В третьих:Я еще раз повторяю.Я не люблю быковства ни в каком виде.На дороге особенно.Просятся-пропущу,уступлю и т.д .Я жить хочу,меня дома ждет ребенок.И если какое-то мурло создаст угрозу моей жизни,поверьте,я приложу максимум усилий чтобы его догнать и объяснить курс жизни.Вот только объяснять можно по-разному.

19. Вверх #1579
    А на видео не видно,подрезала она черта этого или нет. Зато отчетливо видно как он лупит мотыгами по автомобилю. А после того, как выхватил от девушки, склонился над своим драндулетом и скорбит. Вот что видно на этом видеоролике.
    А все остальное это никому не нужные догадки и попытки оправдать этого мудака. От таких пассажиров на дороге надо избавляться, а не оправдывать.

20. Вверх #1580
    Частый гость
    Кому-то ноги, а кому-то язык.

Ответить в теме
Страница 79 из 373 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права