|
Он самый! Перфетто кажись...
Так,а где в Афине Стратегия есть?
Кстати сегодян в миратоне от стратегии была толькьо вывеска.И еще у них теперь есть El Dantes -тоже супер обывь,Испания.Парвда выбор слабый,ничего не понра...У мамы есь пара этой марки -просто супер,продается там же где и сумки Брачалини и Shy и strategia -25-я,Перфетто(я тут писала,у них 3 магазина),скидку мне там делают постоянно -девочка меня уже знает.
И еще,в тему о Барчалини.В этом Перфетто увидела сумку,которую зимой прошлой покупала у них.Тогдап на нее скинули 15% как сезонная скидка и еще минус моя.Там эта же сумка висит со все теми же -15%.
ЗЫ: а что серый в моде -знаю,очень грустно..сегодня лазила в центре,Самый яркий цвет везде -это бордо.Даже в Промоде,где обычно все яркое....Мрак![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
на третьем или 4 этаже...там на половину одежда. Там еще кажись диванчик красненький стоит. Но я не советую, как уже было сказано там дороже. Я вообще Афину не люблю, намешано фуфла и дорогих вещей. Я считаю так нельзя. Ты приходишь в магазин , собираешься там оставить 500 уе, а напротив какая-то хм покупает кофточку за 30 р..Как-то не очень. Другое дело 25. Хотя и там есть магазины, где с таким довольным лицом кричит продавщица :"Заходите, у нас обувь по 200грн." Непонятно , кто туда ходит?
![]()
А Вам-то что? Пусть по хоть по 5 грн. У человека нет средств или он не хочет тратить бешеные бабки на тряпье (которые на самом деле и есть фуфло, представленное в нашем городе как стиль - Зашибись! - обсуждали 125 раз здесь). К чему это - женщина хм? У каждого свои приоритеты в жизни.
Да-ааа- другое дело 25-ая...
BSEA, +1
А я бы, кстати, попросила описать "женщину хм" - мне интересно!)
Просто я считаю, что должны быть места, где все приблизительной 1 ценовой категории. Ни кого не хотела обидеть...более того сама не раз попадала в ситуации, когда я в магазине что-то покупаю, а там напротив какая-то фифа смотрит на меня надменным взглядом. Чесно сказать мало приятного. Или например выходит девушка из недорогого магазина в афине, а рядом идут 2 подруги (более обеспеченные скажем так) и начинают хихикать или еще хуже громко обсуждать...Можно конечно не обращать внимания, как-то не очень получается.
А я бы, кстати, попросила описать "женщину хм" - мне интересно! )
Вы меня неправильно поняли. Точнее я неправильно написала. Имелось введу- какая-то...хм...покупает
Дело в том, я повторюсь, что в большинстве случаев девушки , которые могут себе позволит дорогие шмотки, считают , что могут смеяться над теми, кто этого не может. Что ни говори это случается часто.
Диди
То, что вы описали, происходит просто не от большого ума))) Причем как и тех, кто смотрит, так и тех, кто на взгляды реагирует)))
Последний раз редактировалось BSEA; 19.08.2007 в 13:45.
Сады победы например
Ничего конкретного не могу сказать.Поскольку ничего конкретного не имела ввиду.Та, которая, наверное, за 30 грн. кофточку покупает, о ней и шел разговор? Какая же она?
Но тем не менее это неприятно. Позапрошлым летом я купила себе кофточку из калиопе. Она мне очень нравилась. Но однажды я стояла в очереди, рядом стояли парень с девушкой и бурно обсуждали различные дорогие бренды. Сначала я не могла понять кто они друг другу, потом выяснилось , что они встречаются . 15 мин. они обсуждали шмотки и больше ничего. Мне было их откровенно жаль. Я даже про себя смеялась над ними. Но потом они начали бурно обсуждать мою кофточку. Я поняла, что они обо мне. Они очень зло смеялись. И все-таки мне было ОЧЕНЬ не приятно. Была бы я по старше обязательно что-то ответила бы...я пронесла это настроение(которое мне испортили) через весь день...Диди
То, что вы описали, происходит просто не от большого ума))) Причем как и тех, кто смотрит, так и тех, кто на взгляды реагирует)))Глупость ли это? не знаю. Возможно и так. Но все-же неприятно. Даже если я осознаю, что это глупо, приятней не становится. До сих пор вспоминаю и неприятно.
А тут вовсе не в бренде дело. А в тупых и пустых мещанах, типа тех, которых описала Диди.
Кстати, мне кажется, что таких "снобов" можно ставить на место одним только взглядом)))
А с чего же сметься? С кофточки Каллиопе? Они узнали, что это именно Каллиопе? Прям ясновидящая пара.) Ну и что? Это ниже достоинства? Теперь одеваетесь только от 500 у.е. и выше? Другое дело, если вещь карикатурно смотрится на человеке и сама по себе безвкусная (можно за 20.000 тыс. дол. и выше купить безвкусицу), и то так не ведут себя.
Извините, у Вас комплексы просто какие-то.![]()
Вот я только хотела написать: стильная вещь не обязательно должна быть дорогой. А дорогая - не всегда стильной и элегантной.можно за 20.000 тыс. дол. и выше купить безвкусицу
BSEA, мне кажется, что девочка просто еще юная (Диди, это не минус ни в коем случае). Повзрослеет и сама всё поймет![]()
Да Бонни Вы совершенно правы. Я сейчас юная, а два года назад была вообще маленькой девочкой. Иничего не понимала. Реагировала только.
там написано было. на груди.А с чего же сметься? С кофточки Каллиопе? Они узнали, что это именно Каллиопе? Прям ясновидящая пара.
Natallya, Вам смешно, и я могу это понять. Но мне тогда было 16, и я много чего не понимала. сразу подумалось, что со мной что-то не так. Ну как вам обьяснить...просто наверное в юном возрасте многим было бы неприятно , так же как и мне.Ага А если бы "обхаянная" кофточка была не из "Каллиопы", а от Версаче, то обязательно нашлась бы что ответить, и чувствовала бы себя уверенней! Ну смешно, ей богу!
Смеюсь над девушками которые тратят папины денежки на шмотку только из за марки, переплачивая за нее в четыре раза.
В упор не понимаю чем джинсы за 200 грн отличаются от джинсов за 600 у.е.
примерно тем же, чем вино за 300 у.е. от вина за 12 грн. Знаю по себе, если на прмитивных шелковых шортах нацарапан итальянский лейбл, носятся они совсем по-другому. Если бы они стоили 100 рублей, я бы даже не посмотрела в их сторону... А так типа греет душу (правда, за 300 гривен на распродаже, только тссс)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.08.2007 в 12:01.
Про некоторые вещи я не спорю, в обуви важны лекала и качество кожи, в белье качество кружев и так далее. Но многое совершенно не отличается.
Цена может зависеть только от стоимости страз, пуговиц и прочей золотой отделки. Но просто джинсы, майки, носки...
Даже недавно видела передачу, там взяли джинсы за 15 долларов и за 450 от кутюр, издевались как могли - и камнями били, и шлифовали, и собакой кусали, а потом просили найти разницу - так вот, никакой разницы.
Конечно это естественно что при повышении дохода переходишь на повышенное качество продукта и в трубу улетают уже бОльшие деньги, но если ты не Перис Хилтон у которой таблоиды даже бирки на прокладках проверяют то не понимаю зачем покупать вещь намного дороже только из-за фирмы. Например майки с 7го носятся так же как и от кутюр, а если учесть что модные они только 1 сезон то проще купить недорого и выкинуть чем купить дорого и забивать шкафы тем что уже не носят.
При шоппинге часто захожу в разные магазины, и часто вижу простейшие синтетические майки, которые гроша не стоят, а цена на них такая что от возмущения дыхание перекрывает.
Поверьте, я покупаю дорогие вещи и понимаю что люди разбираются в качестве и оценивают по одежке, но часто это переходит в маразм, особенно в Одессе, где никогда не уверен в качестве и производителе.
2Диди, нужно развивать самооценку, а не увеличивать стоимость покупаемых вещей. Поверьте, настоящая Женщина будет лучше выглядеть в простом платьице, чем безвкусная тетка в шмотье на пару штук зеленых. А это зависит от внутреннего мироощущения - "Я самая красивая" - плюс осанка, манеры, умение держать себя, выражение глаз... ой, "Остапа понесло"
ПыСы. А мне Каллиопа нравится. Там, правда, надо хорошо поковыряться, но встречаются симпатичные вещицы, особенно когда скидка на них есть![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Социальные закладки