Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 78 из 1179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 23573
  1. Вверх #1541
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    значит такна Терешковой есть турецкий магазинчик Sachon с женской и мужской кожанной обувью из Турции,также есть там сумки,ремни и одежда!действует система 3 покупки-скидка!Цены для кожанной на туфли до 350 вроде,купила себе там замшу на низкой колке за 280,легкие осенние!мужу типа макасины закрытые-220гр!есть там и зимняя обувь,но еще весееннего завоза!
    А это где ж конкретно?
    Я не видела
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1542
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от daizy76 Посмотреть сообщение
    а кто что то знает про магазин INSTYLE НА Жуковского вчера мимо проежала????
    знаю, первые линии женской одежды. вроде ж еще не открыт

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    значит такна Терешковой есть турецкий магазинчик Sachon с женской и мужской кожанной обувью из Турции,также есть там сумки,ремни и одежда!действует система 3 покупки-скидка!Цены для кожанной на туфли до 350 вроде,купила себе там замшу на низкой колке за 280,легкие осенние!мужу типа макасины закрытые-220гр!есть там и зимняя обувь,но еще весееннего завоза!
    Сейчас скидки по городу, за 250 грн можно кожаные и в Интертопе, и в Планете, и в Миратоне купить, я лично купила уже 3 пары со скидкой, теперь к гардеробной придется еще пару метров пристраивать.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Сейчас скидки по городу, за 250 грн можно кожаные и в Интертопе, и в Планете, и в Миратоне купить, я лично купила уже 3 пары со скидкой, теперь к гардеробной придется еще пару метров пристраивать.
    Когда я проходила на той неделе мимо Миратона и там на ступеньках стояла очередь 10 чел, я маленько офигела. Пусть мне стихами расскажут, особенно после всего того, что тут писалось. Может, если действительно по 250 грн, оно того и стоит, но в очереди я стоять не хочу.

А на Преображенской рядом с Интертопом, ближе к Привозу открылся новый обувный магазин "Bossanova". Там туфли гривен по 370, некоторые даже интересные, полусапожки холодные что-то типа 480 грн, полные и почти полные сапоги холодные до 600 грн. Если б я не купила уже черные туфли, то у них бы наверное взяла. Я их спросила, это Турция или что. Они сказали, что Испания, а цены такие, чтоб народ привадить. По-моему, насчет Испании врут, но к обуви можно присмотреться.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    знаю, первые линии женской одежды. вроде ж еще не открыт
    вчера пару теток было возле магазинаа что конкретно там будет не подскажите?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Когда я проходила на той неделе мимо Миратона и там на ступеньках стояла очередь 10 чел, я маленько офигела. Пусть мне стихами расскажут, особенно после всего того, что тут писалось. Может, если действительно по 250 грн, оно того и стоит, но в очереди я стоять не хочу.
    Я тоже офигела весной, когда в МАНГО началась распродажа, там очередь была человек 20 утром - от входа до проезжей части...

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я тоже офигела весной, когда в МАНГО началась распродажа, там очередь была человек 20 утром - от входа до проезжей части...
    ужас... хорошо что я этого кошмара не видела )))))

8. Вверх #1548
    Постоялец форума
    В J Lo вещей мало, но с распродажи можно очень симпатичные штучки прикупить. И ни в коем случае не покупай обувь в МИРАТОНЕ. Купила 2 августа босоножки с камнями. Надела 1 раз в ресторан , в основном сидела, через 4 часа повываливались все камни. Пришла в магазин с чеком , с обувью, они сказали , что бесплатно отремонтируют, причём только те камни которые я успела подхватить , а те которые потерялись увы и ах... Уже неделю жду!

9. Вверх #1549
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А это где ж конкретно?
    Я не видела
    Напротив ортопедического завода,,,20в-номер

там без скидок пока,т.к. это уже осенняя типа коллекция,а на летнею у них тоже скидки
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #1550
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию какая прелесть

Какая красота!!! Ленка, это такое можно заказать у вязальщиц возле Филатовского фонтана? (в горсаду ведь их уже нет?)

11. Вверх #1551
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Какая красота!!! Ленка, это такое можно заказать у вязальщиц возле Филатовского фонтана? (в горсаду ведь их уже нет?)
    Бонни, Ты же маленького размера- сходи посмотри сюда, там тоже много интересных вещей , уже готовых и заказать тоже можно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1552
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Бонни, Ты же маленького размера- сходи посмотри сюда, там тоже много интересных вещей , уже готовых и заказать тоже можно...
    Спасибо, я зайду туда

13. Вверх #1553
    Кудесница
    Несколько лет назад видела подобные работы в Пассаже. Там женщина работала по индивидуальным заказам -вязала на машинке и крючком
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    В Селе всегда хороший трикотаж и очень хорошего качества, у меня много оттуда вещей - все стирается отлично в машинке, не кошлатится, всегда есть выбор, самый лучший - на привокзальной площади, там самый большой ассортимент.
    Да не очень будет качество. Ассортимент - никакой. Лучше хорошую Турцию купить. Надоели они. Раньше еще что-то покупала. Ничего приличного не вижу.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Да, я ж подробно описала, если стоять лицом к собору то слева от фонтана, там стенд с чашками с одесскими пейзажами, а следом за ним 2 стенда вязальщиц. У них спросить, у них есть альбом с фотками их работ, но я пришла со своей моделью, они все сделали как я хотела. Причем сложный узор, а связали еще и с выточками на талию, в общем я очень довольна. Очень честная женщина, даже вернула мне 20 грн за то что у нее ниток немного осталось моих.))) Цену я называла, это осень прошлого года.

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да не очень будет качество. Ассортимент - никакой. Лучше хорошую Турцию купить. Надоели они. Раньше еще что-то покупала. Ничего приличного не вижу.
    Согласна, иногда к ним заходишь и разочаровываешься, но в основном всегда нахожу что выбрать. У меня много их кофточек и всеми я довольна, ношу уже несколько лет.

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    В J Lo вещей мало, но с распродажи можно очень симпатичные штучки прикупить. И ни в коем случае не покупай обувь в МИРАТОНЕ. Купила 2 августа босоножки с камнями. Надела 1 раз в ресторан , в основном сидела, через 4 часа повываливались все камни. Пришла в магазин с чеком , с обувью, они сказали , что бесплатно отремонтируют, причём только те камни которые я успела подхватить , а те которые потерялись увы и ах... Уже неделю жду!
    В Миратоне в дальнем правом углу есть такая фирма стратегия. Это Италия, если честно даже дешевле, чем на 25. Я там пару дней назад купила сапожки на 450 уе, а в Миратоне их сегодня увидела за 2100грн.. Вообще марка классная, не ожидала ее там увидеть.

А вообще в магазинах сейчас одна фигня...извиняюсь за выражение, но это так. В Римиксе присмотрела себе плащик, и то по-моему с прошлогодней коллекции, но хоть что-то.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    В Миратоне в дальнем правом углу есть такая фирма стратегия. Это Италия, если честно даже дешевле, чем на 25. Я там пару дней назад купила сапожки на 450 уе, а в Миратоне их сегодня увидела за 2100грн.. Вообще марка классная, не ожидала ее там увидеть.

А вообще в магазинах сейчас одна фигня...извиняюсь за выражение, но это так. В Римиксе присмотрела себе плащик, и то по-моему с прошлогодней коллекции, но хоть что-то.
    Я тоже обалдела когда у них Стратегию увидела -зимой на 25-1 их спажки купила,очень довольна.
    Кстати от того магазина на 25-й есть еще в городе магазин -на Жуковского между Ришельевской и Пшкинской,напротив Шарма.Название их все никак не запомню,какое-то мудреное.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #1559
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    перфекто или как там его? там где SHY?

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Я тоже обалдела когда у них Стратегию увидела -зимой на 25-1 их спажки купила,очень довольна.
    Кстати от того магазина на 25-й есть еще в городе магазин -на Жуковского между Ришельевской и Пшкинской,напротив Шарма.Название их все никак не запомню,какое-то мудреное.
    А еще в Афине...Тоже видела свои.
    Итак , сравню :
    - 25 чапайка - 450 уе ( за то, что взяли 3 пары две мне и одну парень мамке взял отдели за 420)
    - Миратон - 2100 грн, т.е. 420 уе
    - Афина - 500 уе

Про Перфетто не знаю...схожу посмотрю. но сапожки - абалдеть

Ещё на 25 купила классные Vicimatie, по-моему так называется ботиночки. Вот там самая классная обувь. Там в этом магазине напротив сумки Брачалини...Все приблизительно по 500, только "пчелка" 100 уе стоит, отдают за 800!!! спешите

Кстати, вы знаете, что серый цвет в моде?

Ответить в теме
Страница 78 из 1179 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права