|
Когда я проходила на той неделе мимо Миратона и там на ступеньках стояла очередь 10 чел, я маленько офигела. Пусть мне стихами расскажут, особенно после всего того, что тут писалось. Может, если действительно по 250 грн, оно того и стоит, но в очереди я стоять не хочу.
А на Преображенской рядом с Интертопом, ближе к Привозу открылся новый обувный магазин "Bossanova". Там туфли гривен по 370, некоторые даже интересные, полусапожки холодные что-то типа 480 грн, полные и почти полные сапоги холодные до 600 грн. Если б я не купила уже черные туфли, то у них бы наверное взяла. Я их спросила, это Турция или что. Они сказали, что Испания, а цены такие, чтоб народ привадить. По-моему, насчет Испании врут, но к обуви можно присмотреться.
В J Lo вещей мало, но с распродажи можно очень симпатичные штучки прикупить. И ни в коем случае не покупай обувь в МИРАТОНЕ. Купила 2 августа босоножки с камнями. Надела 1 раз в ресторан , в основном сидела, через 4 часа повываливались все камни. Пришла в магазин с чеком , с обувью, они сказали , что бесплатно отремонтируют, причём только те камни которые я успела подхватить , а те которые потерялись увы и ах... Уже неделю жду!
Какая красота!!! Ленка, это такое можно заказать у вязальщиц возле Филатовского фонтана? (в горсаду ведь их уже нет?)
Бонни, Ты же маленького размера- сходи посмотри сюда, там тоже много интересных вещей , уже готовых и заказать тоже можно...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Несколько лет назад видела подобные работы в Пассаже. Там женщина работала по индивидуальным заказам -вязала на машинке и крючком
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да, я ж подробно описала, если стоять лицом к собору то слева от фонтана, там стенд с чашками с одесскими пейзажами, а следом за ним 2 стенда вязальщиц. У них спросить, у них есть альбом с фотками их работ, но я пришла со своей моделью, они все сделали как я хотела. Причем сложный узор, а связали еще и с выточками на талию, в общем я очень довольна. Очень честная женщина, даже вернула мне 20 грн за то что у нее ниток немного осталось моих.))) Цену я называла, это осень прошлого года.
В Миратоне в дальнем правом углу есть такая фирма стратегия. Это Италия, если честно даже дешевле, чем на 25. Я там пару дней назад купила сапожки на 450 уе, а в Миратоне их сегодня увидела за 2100грн.. Вообще марка классная, не ожидала ее там увидеть.
А вообще в магазинах сейчас одна фигня...извиняюсь за выражение, но это так. В Римиксе присмотрела себе плащик, и то по-моему с прошлогодней коллекции, но хоть что-то.![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
перфекто или как там его? там где SHY?
А еще в Афине...Тоже видела свои.
Итак , сравню :
- 25 чапайка - 450 уе ( за то, что взяли 3 пары две мне и одну парень мамке взял отдели за 420)
- Миратон - 2100 грн, т.е. 420 уе
- Афина - 500 уе
Про Перфетто не знаю...схожу посмотрю. но сапожки - абалдеть
Ещё на 25 купила классные Vicimatie, по-моему так называется ботиночки. Вот там самая классная обувь. Там в этом магазине напротив сумки Брачалини...Все приблизительно по 500, только "пчелка" 100 уе стоит, отдают за 800!!! спешите
Кстати, вы знаете, что серый цвет в моде?
Социальные закладки