Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 79 из 190 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 3782
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    С одной стороны очень хорошо,что очередной вице-индюк сел на задницу
    но ужасно ,что эти мафиозные вассалы правят нами
    Вот она- вся гниль украинской власти центр-регион ....гнать поганой метлой...
    Выборы не за горами.Придёт время и выгоним.

2. Вверх #1562
    Конечный бенефициар
    Я вот давно перестал писать в политике. Берегу свои нервы. И жду, когда гниль, засевшая на думской, наконец отвоняется. Ведь эта жабоподобная гнида не вечная? Честное слово, сколько ж можно эту тварь терпеть? Со своими вахами, кучюююкевичами и ворюхаевичами. Тьфу. Рвотное.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1563
    Новичок
    А с каких расчетов, повысилась цена на отопление до изменения цены на газ?
    ПРОВИДЕЦ или ПРОРОК?

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от djdj Посмотреть сообщение
    А с каких расчетов, повысилась цена на отопление до изменения цены на газ?
    ПРОВИДЕЦ или ПРОРОК?
    goncharenko.od.ua/dela/Ekonomicheskoe_obosnovanie_tarifa_na_teplo/

справа есть документ принятый Гурвицем. там расписаны все расходные статьи, которые вошли тариф.

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Выборы не за горами.Придёт время и выгоним.
    ============
    К сожалению почти не сомневаюсь,что на выборах будут задействованы грязные технологии и "транзитный сервер"
    Присутствует интуитивная уверенность.... хамское поведение мистечковых быдло-феодалов и понимание того,насколько эти уродцы вросли по колени в нервную одесскую почву подталкивает на это.
    + протекция из столицы таких же заинтересованных...
    Приходит на ум эпизод из Ликвидации,когда Гоцман пугает законников расстрелом и говорит ..Беспределу-ша! Все вежливые до поносу..."
    Туда бы их родимых ,к стеночке...

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Гурвицу и его команде недолго осталось творить свои делишки в Одессе.У людей наконец раскрываются глаза на городскую прогнившую власть и её прихлебателей.Последние события тому подтверждение.

7. Вверх #1567
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Гурвицу и его команде недолго осталось творить свои делишки в Одессе.У людей наконец раскрываются глаза на городскую прогнившую власть и её прихлебателей.Последние события тому подтверждение.
    ЭХЪ! Если бы люди что то решали...

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для Джон До
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что решаем не мы?

9. Вверх #1569
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    А что решаем не мы?
    Может и вы. А вы кто?

10. Вверх #1570
    Может и вы. А вы кто?
    Мы - это житель Одессы ( коренной Одесит в 5-ом поколении )
    Просто видимо не всех местная власть еще достала.
    Но я верю прийдет день когда весь город поднимется и скинет с себя это иго.

11. Вверх #1571
    Документы, подтверждающие Израильское гражданство Э.Гурвица
    Обидно. Он уедет. Мы останемся
    Изображения
    Последний раз редактировалось Джон До; 20.03.2009 в 00:18.

12. Вверх #1572
    Посетитель
    Вбросить больше 3 максимум 5 процентов стремно. К тому же участки будет крыть оппозиция очень сильно. Для многих политиков ГЭЙ уже просто неприемлимый вариант. Так что многое и вправду зависит от нас. Надо сказать гурвиловой хунте решительно "нет". А иначе сегодня это "горское чмо" грозится повесить Гончаренко, а завтра очередь до каждого из нас дойти может. Стоит только возразить "герою демократии" и в дело вступит Убирия со своими отморозками.

13. Вверх #1573
    Пару штрихов к криминальному портрету "Вахи"

1) Выдержка из письма Главному управлению разведки Министерства обороны Украины от начальника криминальной разведки Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины полковника В.Кура: „Для расследования уголовного дела №... крайне важным является получения объективной и всесторонней информации... в отношении: Пресмана Александра Семеновича, Могилевича Семена Юдковича, Убирии Вахтанга Шавловича, Рабиновича Вадима Зиновъевича, Константиновского Александра Леонидовича...” („Из жизни Деркачей”, УК, 25.06.01).

2) Кроме Пресмана, среди украинцев из „крестных отцов” организованной международной преступной группировки Могилевича ФБР США идентифицировало Игоря Ткаченко (киевский уголовный авторитет, кличка „Череп”), Вахтанга Убирию (заместитель мэра Одессы Эдуарда Гурвица, основатель „Експресс-Банка”, который активно участвовал в хозяйственной деятельности „Укрзалізниці”, кличка „Ваха”), Сергей Максимов (основатель „Ва-банк”) и других.

Статья подготовлена Эмануилом Немеровским по материалам,

полученным с использованием поисковой системы

www.yandex.ru

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для JN
    Тут говорили о плитке на Приморском. На новогодние праздники жена выташила меня пройтись и пофотографировать на Приморском, тогда я впервые увидел эту плитку, прошелся по ней, и так я дико затосковал после этого по тому желтому клинкеру, что лежал. О свежедобытом граните и говорить не хочеться, думаю и так все знают, но как криво это сделано(!) и как вкользко по этому ходить! И непонятно зачем! Ведь хорошо было - и красиво, и уютно, и удобно. Что, некуда деньги девать? Чем этоооо лучше? За такое радение, даже если бы оно ничего не стоило, следовало бы открывать уголовное дело. Но ведь стоит оно даже не миллионы, а оцененные в миллионы невосполнимые рессурсы страны - рекреационные земли. Именно этим расплачивается ГЭЙ и компания за все, включая "долю малую".

15. Вверх #1575
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Тут говорили о плитке на Приморском. На новогодние праздники жена выташила меня пройтись и пофотографировать на Приморском, тогда я впервые увидел эту плитку, прошелся по ней, и так я дико затосковал после этого по тому желтому клинкеру, что лежал. О свежедобытом граните и говорить не хочеться, думаю и так все знают, но как криво это сделано(!) и как вкользко по этому ходить! И непонятно зачем! Ведь хорошо было - и красиво, и уютно, и удобно. Что, некуда деньги девать? Чем этоооо лучше? За такое радение, даже если бы оно ничего не стоило, следовало бы открывать уголовное дело. Но ведь стоит оно даже не миллионы, а оцененные в миллионы невосполнимые рессурсы страны - рекреационные земли. Именно этим расплачивается ГЭЙ и компания за все, включая "долю малую".
    сейчас тебе расскажут, что ты неблагодарный, что это твои проблемы, что тебе не угодишь и что ты будешь вечно недоволен.
    да! и что все это вообще делается за деньги, к которым ты не имеешь никакого отношения, поэтому скажи спасибо и за это.

16. Вверх #1576
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Вбросить больше 3 максимум 5 процентов стремно. К тому же участки будет крыть оппозиция очень сильно. Для многих политиков ГЭЙ уже просто неприемлимый вариант. Так что многое и вправду зависит от нас. Надо сказать гурвиловой хунте решительно "нет". А иначе сегодня это "горское чмо" грозится повесить Гончаренко, а завтра очередь до каждого из нас дойти может. Стоит только возразить "герою демократии" и в дело вступит Убирия со своими отморозками.
    ---------
    Отвратительно то ,что киевская власть ,зная все это просто держит на крючке эту дрянь. Управляемая правилами штатовской геополитики--"Это конечно мерзавец , но это свой мерзавец"
    При этом абсолютно наплевав на морально-этические нормы огромного города и на большинство его граждан.
    Рыба гниет с головы,причем неважно какого размера рыба...
    Лучше голову отрезать или рыбу выкинуть?

17. Вверх #1577
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю, добавлю ещё про Греческую площадь, точнее гранит на ней, он не предназначен для пешеходной зоны! там пройтись на каблуках - можно убиться! Кроме того, не все знают, что гранит бывает дешевый, да он не сотрется, да его хватит на 10-15 лет может и дольше, только сколько там каблуков сломанных, и т. п. кстати это даже не мое мнение, а мнение европейских специалистов. Правда тут не городская власть сэкономила. а "Механики".
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #1578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    вывод - я не надеюсь. что дискуссия с вашей стороны окончится, но хоть слюны будет меньше - градоначальник решает где и когда делать ремонт. Это насколько я понимаю, проходит какие-то стадии планирования на исполкоме и комиссиях. то, что менять и ремонтировать нужно - у вас не вызывает антипатии - но цвет вам ой как не по духу...
    Градоначальник - слуга народа, того самого народа, который его выбрал, поэтому он должен все вопросы согласовывать с народом!

Вон там, когда всякие "согласования в исполкоме" проходят, должно быть и согласование с народом.

Не перевирайте мои слова, мне не нравится общий подход властей к делу ремонтов: брусчатка на Приморском бульваре не нуждалась в срочной замене, деньги можно было потратить эффективней (речь идет о многих миллионах гривен); а если так хочется заменить на Приморском брусчатку - сперва нужно было у горожан спросить, хотят ли они этого.

19. Вверх #1579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    Документы, подтверждающие Израильское гражданство Э.Гурвица
    Обидно. Он уедет. Мы останемся
    Ну, если есть еврейские корни, то получить израильское гражданство - очень логичный ход.

20. Вверх #1580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    На видео видно двух убриных отморозков (кавказкой национальности), кстати, один из них пытался выталкивать депутата Гончаренко из горсовета...

Закрытая тема
Страница 79 из 190 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права