|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Я вот давно перестал писать в политике. Берегу свои нервы. И жду, когда гниль, засевшая на думской, наконец отвоняется. Ведь эта жабоподобная гнида не вечная? Честное слово, сколько ж можно эту тварь терпеть? Со своими вахами, кучюююкевичами и ворюхаевичами. Тьфу. Рвотное.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А с каких расчетов, повысилась цена на отопление до изменения цены на газ?
ПРОВИДЕЦ или ПРОРОК?
============
К сожалению почти не сомневаюсь,что на выборах будут задействованы грязные технологии и "транзитный сервер"
Присутствует интуитивная уверенность.... хамское поведение мистечковых быдло-феодалов и понимание того,насколько эти уродцы вросли по колени в нервную одесскую почву подталкивает на это.
+ протекция из столицы таких же заинтересованных...
Приходит на ум эпизод из Ликвидации,когда Гоцман пугает законников расстрелом и говорит ..Беспределу-ша! Все вежливые до поносу..."
Туда бы их родимых ,к стеночке...![]()
Гурвицу и его команде недолго осталось творить свои делишки в Одессе.У людей наконец раскрываются глаза на городскую прогнившую власть и её прихлебателей.Последние события тому подтверждение.
Документы, подтверждающие Израильское гражданство Э.Гурвица
Обидно. Он уедет. Мы останемся
Последний раз редактировалось Джон До; 20.03.2009 в 00:18.
Вбросить больше 3 максимум 5 процентов стремно. К тому же участки будет крыть оппозиция очень сильно. Для многих политиков ГЭЙ уже просто неприемлимый вариант. Так что многое и вправду зависит от нас. Надо сказать гурвиловой хунте решительно "нет".А иначе сегодня это "горское чмо" грозится повесить Гончаренко, а завтра очередь до каждого из нас дойти может. Стоит только возразить "герою демократии" и в дело вступит Убирия со своими отморозками.
Пару штрихов к криминальному портрету "Вахи"
1) Выдержка из письма Главному управлению разведки Министерства обороны Украины от начальника криминальной разведки Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Украины полковника В.Кура: „Для расследования уголовного дела №... крайне важным является получения объективной и всесторонней информации... в отношении: Пресмана Александра Семеновича, Могилевича Семена Юдковича, Убирии Вахтанга Шавловича, Рабиновича Вадима Зиновъевича, Константиновского Александра Леонидовича...” („Из жизни Деркачей”, УК, 25.06.01).
2) Кроме Пресмана, среди украинцев из „крестных отцов” организованной международной преступной группировки Могилевича ФБР США идентифицировало Игоря Ткаченко (киевский уголовный авторитет, кличка „Череп”), Вахтанга Убирию (заместитель мэра Одессы Эдуарда Гурвица, основатель „Експресс-Банка”, который активно участвовал в хозяйственной деятельности „Укрзалізниці”, кличка „Ваха”), Сергей Максимов (основатель „Ва-банк”) и других.
Статья подготовлена Эмануилом Немеровским по материалам,
полученным с использованием поисковой системы
www.yandex.ru
Тут говорили о плитке на Приморском. На новогодние праздники жена выташила меня пройтись и пофотографировать на Приморском, тогда я впервые увидел эту плитку, прошелся по ней, и так я дико затосковал после этого по тому желтому клинкеру, что лежал. О свежедобытом граните и говорить не хочеться, думаю и так все знают, но как криво это сделано(!) и как вкользко по этому ходить! И непонятно зачем! Ведь хорошо было - и красиво, и уютно, и удобно. Что, некуда деньги девать? Чем этоооо лучше? За такое радение, даже если бы оно ничего не стоило, следовало бы открывать уголовное дело. Но ведь стоит оно даже не миллионы, а оцененные в миллионы невосполнимые рессурсы страны - рекреационные земли. Именно этим расплачивается ГЭЙ и компания за все, включая "долю малую".
---------
Отвратительно то ,что киевская власть ,зная все это просто держит на крючке эту дрянь. Управляемая правилами штатовской геополитики--"Это конечно мерзавец , но это свой мерзавец"
При этом абсолютно наплевав на морально-этические нормы огромного города и на большинство его граждан.
Рыба гниет с головы,причем неважно какого размера рыба...
Лучше голову отрезать или рыбу выкинуть?![]()
полностью поддерживаю, добавлю ещё про Греческую площадь, точнее гранит на ней, он не предназначен для пешеходной зоны! там пройтись на каблуках - можно убиться! Кроме того, не все знают, что гранит бывает дешевый, да он не сотрется, да его хватит на 10-15 лет может и дольше, только сколько там каблуков сломанных, и т. п. кстати это даже не мое мнение, а мнение европейских специалистов. Правда тут не городская власть сэкономила. а "Механики".
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Градоначальник - слуга народа, того самого народа, который его выбрал, поэтому он должен все вопросы согласовывать с народом!
Вон там, когда всякие "согласования в исполкоме" проходят, должно быть и согласование с народом.
Не перевирайте мои слова, мне не нравится общий подход властей к делу ремонтов: брусчатка на Приморском бульваре не нуждалась в срочной замене, деньги можно было потратить эффективней (речь идет о многих миллионах гривен); а если так хочется заменить на Приморском брусчатку - сперва нужно было у горожан спросить, хотят ли они этого.
Социальные закладки